привет дружище!
Да нормально, уже иду на заход в 8 месяцев
Сегодня 223 дня как не курю. После полугода началось явное улучшение.Мозг начал соображать, благо всё идет на поправку. Но считаю что шмаль всё таки повлияла на нас, может быть даже безвозвратно, но не стоит печалиться, это не сильные прям такие изменения.
Стал более живым что-ли, позитивным. Но это не всегда, часто вообще анализирую ситуации всяко- разные, обидно до сих пор что потерял 5 лет своей жизни. Я нахожусь в таком периоде жизни ,когда все резко меняется, честно я не привык быть взрослым , в душе я ещё тот ребёнок.
Бывает дни, когда сон пропадает, либо какая- то тревожность ,раздражительность сильно выраженная, либо ещё что, но это все уже терпимо, выносимо и не так как раньше. Начинаю замечать как мыслят нормальные люди. Понимаю как мыслят наркоманы. Ипохондрия, навязчивость , втыкание постоянное в телефон ушло. Подключил ашваганду, стал более расслабленным. Скажу что спорт, помогает очень сильно, но на маленьких сроках не советую , потому что у нас цнс не восстановлена как надо. Дурман с головы уходит , но чуть-чуть еще есть. С каждым месяц всё лучше и лучше, чек ап был в пол года.
Выделю вообще
1-4 месяц ад, прям натуральный, вся симптоматика сильной депрессии есть
4-6 полегче намного, организм избавляется от последнего тгк
6- и далее, легчает в разы, начинает биохимия мозга восстанавливаться
Но не скажу, что полностью восстанавился , депрессия еще присутствует, но очень такая лёгкая.
Жалко что Вавка покурил , у меня тоже на 6 месяце не все гуд было , как подметил мой один товарищ, после сильного эпизода ПАСа наступает облегчение. Я еще на пути ребят, но это намного лучше, чем курить в разы. Понимаешь только на трезвом уме , на больших сроках что это реальная проблема.
Не хочется негативить друзья, всё будет хорошо
Суперменами вы не станете, но то что вы будете себя чувствовать хорошо, это сто процентов
Пожалуйста пройдите путь чтоб ПАС начал отпускать, потому что на этом моменте и я и другие люди вводились в заблуждение, что без травы хуе@ая жизнь, нет это не так ребят, это вы на отходах и да они долгие , запаситесь терпением.Благодарю
@deTox ,что поддерживал на каждом этапе, ребят в жизни столько всего хорошего, а мы на траве зациклены. Я и сам если честно очень тяжело переносил отхода , это был ад. Всем удачи, очень приятно, когда у людей получается заходить на большие сроки.Желаю тем кто чуть оступился , ребят побыстрее возвращаетесь в строй. Всех обнял, и да прислушивайтесь к себе, в группе да и как везде в жизни есть некомпетентные люди, если вам будут говорить вот с тобой что-то не так , либо ты какой-то странный, ребят ваша биохимия страдает, это как болеть болезнью.
Я верю в каждого, и конечно же хочу чтобы побольше людей вышли в ремиссию.Всем удачи ребята, все в наших руках