Перестал делать ежемесячные публикации, наверное потому что в голове у себя перестал наконец то вести эти подсчеты дней/месяцев трезвости, думаю это хороший признак - меня практически отпустили все зависимости. Кроме этого отмечаю, что не испытываю ничего к употребляющим людям. Полное равнодушие, больше нет такого «фанатизма» как раньше, когда я хотел всем рассказать какой я молодец и как нужно жить, когда внутри перемешивался целый букет разных ощущений, когда видел человека употребляющего, то от чего я раньше был зависим. Скоро будет два с половиной года без алкоголя, полтора года без травы и год без сигарет. Могу спокойно находиться в пьющей компании, только не вижу в этом смысла, поэтому таких случаев в моей жизни сейчас минимум. Когда есть настроение даже посещаю ночные клубы, абсолютно трезвым, провожу время там точно так же как употребляющие, может даже веселее. Присутствует полное понимание, что трезвая жизнь лучше во всех смыслах. Думаю это и есть главная причина оставаться трезвым.