❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Путь к свободе!

Привет! До сих пор в марафоне и принимаю АД. В чем суть такого микса?
ад вообще скажем так малоизученная и не предсказуемая тема, поскольку встраивается в достаточно важные функции организма. поэтому и заход на них у всех индивидуален. например можно словить сератониновый синдром, казало бы это гормон радости и чем его больше тем лучше, а нет, на деле от переизбытка может так тряхануть как в хорошем бедтрипе. ну и тгк тоже опосредствено воздействует на эти же нейромедиаторы. но даже если все ок, то от накуров эффект ад нивелируется, ты же их начал пить на пас чтобы придти в норму, а сейчас у тебя нет пас и травка регулирует настроение, поэтому конечно надо было в начале закуров постепенно отменить, но я так понимаю ты в режиме вот вот брошу )

128 дней.

Состояние отличное, весь в работе. Настроение и силы в порядке. Толи срок большой уже и все самое страшное позади, толи АД подействовали. Хотя психиатр говорил, что эффект через 2-3 мес будет.

Сегодня попадусь на удочку: просто вечер покурю и всё. Весь борьба с мыслями «не дунуть ли мне». Хочу попробовать. Думаю что смогу остановится после 1-2 вечеров. Вот и проверим
Ну что сказать по итогу. На удочку попался конкретно, пошел 7-й месяц лютейшего марафона. Каждый день. С утра до вечера. До тошноты. Сколько бы ее не было, скуривал все до конца дня, ведь я сегодня последний день дую 🤣🤣🤣 но, честно признаюсь, было два прекрасных перерыва на пару недель каждый. Это были самое лучшее время за эти полгода.

Многое в жизни изменилось. Ушел с работы (сейчас думаю «наxyя?», сейчас отдыхаю параллельно занимаясь своими проектами в сети.
Доход примерно 40к в месяц + накопления. Но там можно рубить дохyя и я не сомневаюсь в этом. Так давно бы рубил в трезвости. Ведь этим проектами я начал заниматься год назад, в трезвости, а сейчас во многом иду за счет инерции тех трезвых усилий (хотя и после срыва многое сделал, но сейчас не об этом)

Уход с работы не повлиял на покуры, они кратно усилились. Уезжаю утром из дома, весь день тусуюсь в тачке, курю и жру.

Что сейчас?

Поехал добывать сам. Перед дорогой увидел ментов и незаметно скинул пакет. Через полчаса вернулся, а мой пакет кто-то забрал 😅 а собирать там уже нечего, апрель месяц.
В первый раз купил её. Отдал 8к. Как ебучuй нарк полчаса разглядывал лес и его фотографии, пытаясь найти точку заветную. Ходили люди, на меня лаяли собаки, а я рыл землю. Какой позор.

Просто уже не могу. Чувствую она меня полностью забирает. Вру любимой жене. Чувство тревоги постоянно, страх. Еще, сукa, начитался про всяких людоедов в Википедии.
Я тупею. Все забываю. Мне все лень. Просыпаюсь без сил, и только после обеда сползаю с кровати. А сейчас еще и деньги трачу. А я лишился постоянного дохода.

Ну что сказать по итогу. На удочку попался конкретно, пошел 7-й месяц лютейшего марафона. Каждый день. С утра до вечера. До тошноты. Сколько бы ее не было, скуривал все до конца дня, ведь я сегодня последний день дую 🤣🤣🤣 но, честно признаюсь, было два прекрасных перерыва на пару недель каждый. Это были самое лучшее время за эти полгода.

Многое в жизни изменилось. Ушел с работы (сейчас думаю «наxyя?», сейчас отдыхаю параллельно занимаясь своими проектами в сети.
Доход примерно 40к в месяц + накопления. Но там можно рубить дохyя и я не сомневаюсь в этом. Так давно бы рубил в трезвости. Ведь этим проектами я начал заниматься год назад, в трезвости, а сейчас во многом иду за счет инерции тех трезвых усилий (хотя и после срыва многое сделал, но сейчас не об этом)

Уход с работы не повлиял на покуры, они кратно усилились. Уезжаю утром из дома, весь день тусуюсь в тачке, курю и жру.

Что сейчас?

Поехал добывать сам. Перед дорогой увидел ментов и незаметно скинул пакет. Через полчаса вернулся, а мой пакет кто-то забрал 😅 а собирать там уже нечего, апрель месяц.
В первый раз купил её. Отдал 8к. Как ебучuй нарк полчаса разглядывал лес и его фотографии, пытаясь найти точку заветную. Ходили люди, на меня лаяли собаки, а я рыл землю. Какой позор.

Просто уже не могу. Чувствую она меня полностью забирает. Вру любимой жене. Чувство тревоги постоянно, страх. Еще, сукa, начитался про всяких людоедов в Википедии.
Я тупею. Все забываю. Мне все лень. Просыпаюсь без сил, и только после обеда сползаю с кровати. А сейчас еще и деньги трачу. А я лишился постоянного дохода.
Ёжик, ты тут отлично все расписал, получается выход один - neduem
Мы рядом 🤝🏿

Ну как сказать: плохо это. Либо одно, либо другое. Смешивать не надо, психоэмоциональное состояние может значительно ухудшиться.
Ну как сказать: плохо это. Либо одно, либо другое. Смешивать не надо, психоэмоциональное состояние может значительно ухудшиться.

Подтверждаю 100%,ад и курёха лютая смесь,мы с другом марафонили и он параллельно сидел на ад,итог словил паническую атаку и манию преследования,лежит в рехабе(я думал вообще шиза),Слава богу нет,но итог разбит и растоптан этой смесью.

• Like
Реакции: noMJ
Сколько бы ее не было, скуривал все до конца дня, ведь я сегодня последний день дую
Как же знакомо. Спасибо, что делишься своими мыслями. Даже не знаю, что посоветовать. Недавно много смотрел доктора Лазарева, там много интервью с наркоманами. И теперь верю в хорошие рехабы.

А отрава растет под окнами, курю дичку бесплатно. У нас в республике кроме нее нихyя не растет. Республика Бурятия
Приветствую земляк! Не зря у нас её называют "хара тамхин", что в переводе "черный табак". Я так же сейчас в срыве, уже 10 дней не могу остановиться...

Приветствую земляк! Не зря у нас её называют "хара тамхин", что в переводе "черный табак". Я так же сейчас в срыве, уже 10 дней не могу остановитьс сайнбайна земляк))олько только отрасла она, а мы уже ее дербаним, невтерпеж)

Приветствую земляк! Не зря у нас её называют "хара тамхин", что в переводе "черный табак". Я так же сейчас в срыве, уже 10 дней не могу остановиться...
мы уже в марафоне)) а впереди самый сезон…

Последнее редактирование:
А отрава растет под окнами, курю дичку бесплатно. У нас в республике кроме нее нихyя не растет. Республика Бурятия
Не фига себе ). Я думал дичка без нужных эффектов. И че в целом планируешь делать ? Или уже забил на всё?

Сайнбайна) Она еще и не выросла толком, а мы уже в марафоне)) а впереди самый сезон…
Амар сайн)! Это наркоманство почти крайней степени. Даже не представляю что будет дальше... Как тормозить, может попробовать обкуриться до бледного.

Ещё одна причина путешествовать по России.

Неет, только не ради этого. Лучше приезжайте Байкалом полюбоваться, познакомиться с местной культурой, достопримечательностями и природой

Бурятская конопля известна в узких кругах. Поверь, она не хуже лютых бошек. Но в этот то и проблема - 500 р на ингредиенты и у тебя в кармане дохyя отравы. И натуральная 100%. Планирую бросать конечно, но мем выше показывает в какой я ситуации сейчас. Работа очень нужна. Даже не для денег, а просто режим! Сейчас час в день работаю, потом не знаю чем заниматься и конечно же курю. Вопрос в досуге. Воля и дисциплина затуманены, нужно их впервую очередь активировать.
У меня ощущение, что мы с тобой в данный момент - Два водителя на трассе, едущие по трассе М4, куда то в одну сторону.)) Я буквально завтра иду с утра на работу, таскать ящики, просто приучать мозг к усилиям.

Амар сайн)! Это наркоманство почти крайней степени. Даже не представляю что будет дальше... Как тормозить, может попробовать обкуриться до бледного.
Как вариант, пробуй. Я боюсь этого из-за того что сердце может остановится. Хз, вот такой страх из-за травы появился. Но все равно курю))) А так путь один - первые 5 дней просто держаться, хоть как. ГТА скачать и проходить, как раз дней 5.