Путь к свободе!

110 дней

Лютый пас, не могу вести нормально дела.
Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.

Колики были у кого нибудь? Как будто отсидел ноги, вот такие. Не прекращаются
У меня было что-то похожее где-то после 2 месяцев, несколько дней старанные покалывания. Думала, это шило сами понимаете в чем. Не могла сидеть долго на одном месте, даже в поездке в машине, бесило ужасно. Прошло само после того, как я начала пить больше воды, подруга сказала, что судороги бывают от обезвоживания. Это не то, что судороги, просто кололо в теле, но я решила попробовать. Везде таскала с собой холодную бутыль/термос и пила.

У меня было что-то похожее где-то после 2 месяцев, несколько дней старанные покалывания. Думала, это шило сами понимаете в чем. Не могла сидеть долго на одном месте, даже в поездке в машине, бесило ужасно. Прошло само после того, как я начала пить больше воды, подруга сказала, что судороги бывают от обезвоживания. Это не то, что судороги, просто кололо в теле, но я решила попробовать. Везде таскала с собой холодную бутыль/термос и пила.
Спасибо, попробую пить больше

Прошло 7 дней, сегодня восьмой. Первая неделя.

Сегодня полная апатия, негативные мысли так и лезут. Подумываю уже серьезно об увольнении, благо финансовая подушка есть. Но тут же сомнения: может не рубить с плеча и это все дудка мне говорит о том, чтоб уйти с насиженного места?! Пока метаюсь. Курить дуст не тянет, но вот сиги одну за одной
Брат, я не знаю, как у тебя сложились обстоятельства, вижу, что пост уже старый. Был в похожей ситуации с должностью, и с дудкой тоже бросал. В итоге, после работы над собой, понял, что пока наш разум предает мыслям формы, он живет в иллюзии, которой на самом деле не существует. Вся эта тема о хорошем или плохом, другими словами — дуальность, это оружие нашего разума для управления нами. Разум всегда ищет самый легкий путь. Цель — взять управление над разумом и не придавать значения эмоциям: они просто есть, как дыхание — оно просто существует. Нет прошлого и нет будущего, есть только миг между ними, и этот миг называется жизнь. Вся суть — это познание безусловной любви Творца к тебе. И тогда, поверь мне, такие вещи, как должности, загруженность, проблемы, перестанут быть бременем. Люди сами будут тянуться к тебе, на твою энергию и высокие вибрации. Лично мне справиться с дудкой помогла работа над собой. Я не раз срывался, но развитие, спорт, прогулки, баня, холодные процедуры, чтение, правильное питание, путешествия — всё это мне помогло. Работа с наставниками тоже тема...

Спасибо! Начал пить больше воды, отказался от сладких напитков и колики прошли)

128 дней.

Состояние отличное, весь в работе. Настроение и силы в порядке. Толи срок большой уже и все самое страшное позади, толи АД подействовали. Хотя психиатр говорил, что эффект через 2-3 мес будет.

Сегодня попадусь на удочку: просто вечер покурю и всё. Весь борьба с мыслями «не дунуть ли мне». Хочу попробовать. Думаю что смогу остановится после 1-2 вечеров. Вот и проверим

128 дней.

Состояние отличное, весь в работе. Настроение и силы в порядке. Толи срок большой уже и все самое страшное позади, толи АД подействовали. Хотя психиатр говорил, что эффект через 2-3 мес будет.

Сегодня попадусь на удочку: просто вечер покурю и всё. Весь борьба с мыслями «не дунуть ли мне». Хочу попробовать. Думаю что смогу остановится после 1-2 вечеров. Вот и проверим
Не надо. Зачем? Не сейчас, так в следующий раз затянет.

Я дунул. Написал письмо себе

косяк… тебе она не понравилась. Вернулась тревожность…сильные приступы тревожности при плохих мыслях. Две недели такого ТОЧНО не было! Она провоцирует то, что и при регулярных покурах! Господи! Вот для чего нужен был день «сегодня», 3 октября.

Сжигаю всё!

…И тут она меня отговорила. «Покайфуй» в последний раз. А как отказаться от кайфа? Понять, что это не кайф.

И тут она меня отговорила. «Покайфуй» в последний раз. А как отказаться от кайфа? Понять, что это не кайф.
Интересно! Прошу прощения за оффтоп если что, просто хочу поделиться своей мини-историей. Я не курил полтора месяца и просто как-то раз гулял в своём любимом лесопарке. И хотел пойти в одном направлении, но резко почему-то пошёл другим путём. Иду-иду и взгляд упал на лежащую пачку в земле. Я пошёл дальше. Повернулся. Зачем-то к ней подошёл и увидел, что там торчит одна сигарета. Зачем она мне?(ведь я не курю сигареты тоже). Сигарета оказалась шоколадным Чапманом. В итоге решил забрать себе. Иииии....Внимание! В этой пачке сигарет меня ждал еще один сюрприз в виде ~0.3 hash. Сказать что я офигел - ничего не сказать. И вот тут началось самое интересное со мной. Неделю я где-то размышлял над этой "случайной находкой". Что же это в итоге было: подгон от Бога или проверка на прочность? Всё-таки не удержался и через 7 дней после обнаружения я покурил всё в том же лесу. Было забавно, я уже и забыл какой там эффект. Я раньше очень романтично относился к МэрриДжейн, мне очень нравились редкие встречи с ней раз в месяц - ведь в этих встречах порой происходили волшебные мыслительные потоки, да и в целом было хорошо. И я ожидал опять волшебства, а было веселое некое отупение) В общем, цитируя последние слова Ёжика в Тумане, я сделал вывод, что походу я "позврослел" с травы и надо жить на трезвую. Всем спасибо, всем мир <3

Нихyя не работает «остановлюсь после 2-х вечеров». Пятый день сегодня пошел. Можно счетчик сбрасывать и всё сначала? Или это все быстро выйдет? Дайте совет кто срывался, не могу найти мотивацию заново проходить все это

Нихyя не работает «остановлюсь после 2-х вечеров». Пятый день сегодня пошел. Можно счетчик сбрасывать и всё сначала? Или это все быстро выйдет? Дайте совет кто срывался, не могу найти мотивацию заново проходить все это
Ёжик, придётся дуть до победного) Пока не появится мотивация.
Ты решил просто испытать себя? Оказалось- это испытание не из лёгких, но зато вот как наглядно для тебя и всех нас что даже одного раза достаточно, чтоб затянуло обратно. Ещё и с такой силой.

Говорят вроде как быстрее всё выходит и проходит, если не долго. На себе не испытывала- так что не утверждаю. Но в любом случае, чем меньше покуришь, тем меньше урона себе нанесешь, так что тормози!!!

Я тоже себя испытывал и в марафончик на полгода и дольше уходил и не раз.
Я думаю это уловка, чтобы дунуть.
Ну реально: что именно ты испытывал ? Какие результаты эксперимента? Выводы.

Если уже трудно бросить, то с каждым покуром ТГК будет больше в организме накапливаться и бросить сложнее. Если босс сильнее тебя и увеличивается за счёт твоих сил , то либо идти до дна либо бросить все силы и дерзко бросить ) и к психологу повторюсь ( это для увеличения своей внутренней силы).
Мб есть и иные варианты, я о них не знаю

Да,было все с начала! 1,5 месяца не курила,потом пыталась по 2 раза в неделю😂😂😂😂 🙈.Закур на 3 дня и опять накатила сильная сильная тревога! И отпускало как в первый раз совсем по чуть чуть.Сейчас 2 месяца не курю,но конечно до здорового и счастливого человека мне очень далеко...но теперь точно знаю,что бросила навсегда,выкинула всё! Это КОШМАР! АД

Я Вас приветствую. Счетчик да можно сбрасывать к сожалению) выйдет намного быстрей в этот раз ! У меня с каждым подходом к воздержанию все легче и легче процесс проходит. Самый жёсткий был первый там вообще пипец вплоть до психозов. Сейчас то и в покур ухожу максимум на месяца 3 потом трезвость месяц. Так себе конечно, но с каждым разом все легче и проще. Опыт прошлых бросаний накапливается и нет уже паники, есть понимание что да покарежит ))
Если Ваши ощущения негативные от употребления не думая бросайте еще раз. А если Вы испытывает раста романтику и бросаете через силу, то наверное поддержу кунди нужно искать причину внутри. Опишите свое состояние сейчас ? По, сравнению с последней неделей перед срывом.
Я как правило срывался когда все стабилизируется, но слишком много нагрузки и кортизол который некуда скидывать. А потом всплывают минусы употребления которые еще хуже заставляют уже бросать еще раз... Тупо

Привет. Все еще в марафоне! Скоро вернусь! Спасибо, что не забываешь 🙏🏻
Очень тяжело морально. Не курите мальчики и девочки, исход один - депрессия, отсутствие настроения и сил, мысли только об одном, все стало безразлично.

Легче подавить в себе первое желание, чем все, что следует за ним.
Привет! Как обстановка сейчас? Все ещё марафон?
Ты когда крайний раз сорвался - получается параллельно на антидепрессантах был? Это суровый микс.

Привет! Как обстановка сейчас? Все ещё марафон?
Ты когда крайний раз сорвался - получается параллельно на антидепрессантах был? Это суровый микс.
Привет! До сих пор в марафоне и принимаю АД. В чем суть такого микса?

Привет! До сих пор в марафоне и принимаю АД. В чем суть такого микса?
Ну как сказать: плохо это. Либо одно, либо другое. Смешивать не надо, психоэмоциональное состояние может значительно ухудшиться.