Путь к свободе!

110 дней

Лютый пас, не могу вести нормально дела.
Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.

Колики были у кого нибудь? Как будто отсидел ноги, вот такие. Не прекращаются
У меня было что-то похожее где-то после 2 месяцев, несколько дней старанные покалывания. Думала, это шило сами понимаете в чем. Не могла сидеть долго на одном месте, даже в поездке в машине, бесило ужасно. Прошло само после того, как я начала пить больше воды, подруга сказала, что судороги бывают от обезвоживания. Это не то, что судороги, просто кололо в теле, но я решила попробовать. Везде таскала с собой холодную бутыль/термос и пила.

У меня было что-то похожее где-то после 2 месяцев, несколько дней старанные покалывания. Думала, это шило сами понимаете в чем. Не могла сидеть долго на одном месте, даже в поездке в машине, бесило ужасно. Прошло само после того, как я начала пить больше воды, подруга сказала, что судороги бывают от обезвоживания. Это не то, что судороги, просто кололо в теле, но я решила попробовать. Везде таскала с собой холодную бутыль/термос и пила.
Спасибо, попробую пить больше

Прошло 7 дней, сегодня восьмой. Первая неделя.

Сегодня полная апатия, негативные мысли так и лезут. Подумываю уже серьезно об увольнении, благо финансовая подушка есть. Но тут же сомнения: может не рубить с плеча и это все дудка мне говорит о том, чтоб уйти с насиженного места?! Пока метаюсь. Курить дуст не тянет, но вот сиги одну за одной
Брат, я не знаю, как у тебя сложились обстоятельства, вижу, что пост уже старый. Был в похожей ситуации с должностью, и с дудкой тоже бросал. В итоге, после работы над собой, понял, что пока наш разум предает мыслям формы, он живет в иллюзии, которой на самом деле не существует. Вся эта тема о хорошем или плохом, другими словами — дуальность, это оружие нашего разума для управления нами. Разум всегда ищет самый легкий путь. Цель — взять управление над разумом и не придавать значения эмоциям: они просто есть, как дыхание — оно просто существует. Нет прошлого и нет будущего, есть только миг между ними, и этот миг называется жизнь. Вся суть — это познание безусловной любви Творца к тебе. И тогда, поверь мне, такие вещи, как должности, загруженность, проблемы, перестанут быть бременем. Люди сами будут тянуться к тебе, на твою энергию и высокие вибрации. Лично мне справиться с дудкой помогла работа над собой. Я не раз срывался, но развитие, спорт, прогулки, баня, холодные процедуры, чтение, правильное питание, путешествия — всё это мне помогло. Работа с наставниками тоже тема...

Спасибо! Начал пить больше воды, отказался от сладких напитков и колики прошли)

128 дней.

Состояние отличное, весь в работе. Настроение и силы в порядке. Толи срок большой уже и все самое страшное позади, толи АД подействовали. Хотя психиатр говорил, что эффект через 2-3 мес будет.

Сегодня попадусь на удочку: просто вечер покурю и всё. Весь борьба с мыслями «не дунуть ли мне». Хочу попробовать. Думаю что смогу остановится после 1-2 вечеров. Вот и проверим

128 дней.

Состояние отличное, весь в работе. Настроение и силы в порядке. Толи срок большой уже и все самое страшное позади, толи АД подействовали. Хотя психиатр говорил, что эффект через 2-3 мес будет.

Сегодня попадусь на удочку: просто вечер покурю и всё. Весь борьба с мыслями «не дунуть ли мне». Хочу попробовать. Думаю что смогу остановится после 1-2 вечеров. Вот и проверим
Не надо. Зачем? Не сейчас, так в следующий раз затянет.

Я дунул. Написал письмо себе

косяк… тебе она не понравилась. Вернулась тревожность…сильные приступы тревожности при плохих мыслях. Две недели такого ТОЧНО не было! Она провоцирует то, что и при регулярных покурах! Господи! Вот для чего нужен был день «сегодня», 3 октября.

Сжигаю всё!

…И тут она меня отговорила. «Покайфуй» в последний раз. А как отказаться от кайфа? Понять, что это не кайф.

И тут она меня отговорила. «Покайфуй» в последний раз. А как отказаться от кайфа? Понять, что это не кайф.
Интересно! Прошу прощения за оффтоп если что, просто хочу поделиться своей мини-историей. Я не курил полтора месяца и просто как-то раз гулял в своём любимом лесопарке. И хотел пойти в одном направлении, но резко почему-то пошёл другим путём. Иду-иду и взгляд упал на лежащую пачку в земле. Я пошёл дальше. Повернулся. Зачем-то к ней подошёл и увидел, что там торчит одна сигарета. Зачем она мне?(ведь я не курю сигареты тоже). Сигарета оказалась шоколадным Чапманом. В итоге решил забрать себе. Иииии....Внимание! В этой пачке сигарет меня ждал еще один сюрприз в виде ~0.3 hash. Сказать что я офигел - ничего не сказать. И вот тут началось самое интересное со мной. Неделю я где-то размышлял над этой "случайной находкой". Что же это в итоге было: подгон от Бога или проверка на прочность? Всё-таки не удержался и через 7 дней после обнаружения я покурил всё в том же лесу. Было забавно, я уже и забыл какой там эффект. Я раньше очень романтично относился к МэрриДжейн, мне очень нравились редкие встречи с ней раз в месяц - ведь в этих встречах порой происходили волшебные мыслительные потоки, да и в целом было хорошо. И я ожидал опять волшебства, а было веселое некое отупение) В общем, цитируя последние слова Ёжика в Тумане, я сделал вывод, что походу я "позврослел" с травы и надо жить на трезвую. Всем спасибо, всем мир <3

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO