Путь к свободе!

Привет! мне кажется невозможно побороть зависимость нечем ее не заменив, из жизни ушло очень «важное»,»большое», а что пришло?! Судя по твоей подаче ничего … жарить шашлык можно и угашенным ) а вот спортом например заниматься накуренным практически невозможно, не хочу это , не хочу то … нужно себя заставить значит! Спорт это гормональный коктейль, организм начнёт меняться . Плюс это еще и самый доступный дофаминовый источник , пробежал 15 мин полушагом и ты другой человек . Сил и удачи тебе .
Да, ты прав. Сидеть в грусти и ждать у моря погоды не вариант.

Да, ты прав. Сидеть в грусти и ждать у моря погоды не вариант.
Ты уже сделал огромный шаг вперед , ты не куришь!!! Значит сможешь все остальное , я год назад был вообще конченым человеком , мало того что курил , так еще и проигрывал деньги на ставках , был в долгах огромных и вообще думал, что не выберусь из этого болота , лудомания + наркомания , вообще «весело жилось « ! В итоге не играю больше года , бросил , поборол , проделал огромную работу над собой , сейчас пришло время закончить с остальным.. 13 день сегодня !

Ты уже сделал огромный шаг вперед , ты не куришь!!! Значит сможешь все остальное , я год назад был вообще конченым человеком , мало того что курил , так еще и проигрывал деньги на ставках , был в долгах огромных и вообще думал, что не выберусь из этого болота , лудомания + наркомания , вообще «весело жилось « ! В итоге не играю больше года , бросил , поборол , проделал огромную работу над собой , сейчас пришло время закончить с остальным.. 13 день сегодня !
Красавчик! Срок достойный, у тебя получится!

А у меня 14 дней сегодня , вчера был ДР , посидели с друзьями , смотрели футбол , выпил за вечер 4 бокала пива … поспал 6 часов , состояние так себе , но все терпимо , покурить мыслей нет !

День 28

Начиная с 24 дня ушла сильная тревожность, стал более спокойным. Энергии тоже прибавилось, но пока все равно её недостаточно. Может дело в сигаретах, курю одну за одной, не знаю как с них слезть.
Настроение более менее стабильное, так как колбасило на 2-3 неделе уже нет (это был пздц, хотелось выть на луну).

Спорта не добавлял, в целом почти ничего не менял, даю организму привыкнуть пока к новым реалиям)

А так близится первый рубеж — месяц без травы. Полет нормальный, очень жду рубеж 3 мес т.к никогда такого перерыва не было и хочется посмотреть на себя без травы в осознанном возрасте)

Пью по совету форумчанина магний В6

Всем сил и терпения, без дудки есть жизнь!

День 28

Начиная с 24 дня ушла сильная тревожность, стал более спокойным. Энергии тоже прибавилось, но пока все равно её недостаточно. Может дело в сигаретах, курю одну за одной, не знаю как с них слезть.
Настроение более менее стабильное, так как колбасило на 2-3 неделе уже нет (это был пздц, хотелось выть на луну).

Спорта не добавлял, в целом почти ничего не менял, даю организму привыкнуть пока к новым реалиям)

А так близится первый рубеж — месяц без травы. Полет нормальный, очень жду рубеж 3 мес т.к никогда такого перерыва не было и хочется посмотреть на себя без травы в осознанном возрасте)

Пью по совету форумчанина магний В6

Всем сил и терпения, без дудки есть жизнь!
Тоже мотивация была посмотреть на себя трезвого . Вернуться к себе .

Привет , я на 10 дней от тебя отстаю , сегодня день 18 ! Интересно сравнивать состояния) сегодня тоже начинаю витамин В пить, но правда комплекс ! Сегодня погода отстой, настроение такое же , чувствую что закипаю , разругался с продавцом в пекарне (не было сдачи у него), ситуация глупейшая , но не смог сдержаться , а так вроде терпимо , на луну выть пока неохота )

Привет , я на 10 дней от тебя отстаю , сегодня день 18 ! Интересно сравнивать состояния) сегодня тоже начинаю витамин В пить, но правда комплекс ! Сегодня погода отстой, настроение такое же , чувствую что закипаю , разругался с продавцом в пекарне (не было сдачи у него), ситуация глупейшая , но не смог сдержаться , а так вроде терпимо , на луну выть пока неохота )
С каждым днем будет всё легче и легче бро, помни об этом.

Привет. И как сейчас дела? Вернулся спустя 1,5 года?
15 месяцев щас. Это 1 год и 3 месяца .
Здоровье восстановилось, психика стабильна, дела материальные тоже в гору.
Себя более собой ощущаю , конечно.
Но в реальность и себя я ещё возвращаюсь , остались 2 больших вопроса про семью и смену работы . Пока ещё эти вопросы не решены .

15 месяцев щас. Это 1 год и 3 месяца .
Здоровье восстановилось, психика стабильна, дела материальные тоже в гору.
Себя более собой ощущаю , конечно.
Но в реальность и себя я ещё возвращаюсь , остались 2 больших вопроса про семью и смену работы . Пока ещё эти вопросы не решены .
Мощно! Я думаю, что сумев отказаться мы станем сильнее настолько, что легко будем притягивать в нашу жизнь все самое лучшее. Ты красавчик! Есть твоя тема на форуме?

Мощно! Я думаю, что сумев отказаться мы станем сильнее настолько, что легко будем притягивать в нашу жизнь все самое лучшее. Ты красавчик! Есть твоя тема на форуме?

Прочел , очень интересно . Трудный путь проделал 👍

Прочел , очень интересно . Трудный путь проделал 👍
Спасибо , ну он продолжается .
Ведь дело не только в не курить Марию ( тьфу тьфу=))
Мне сейчас важен путь война , путь силы . Курить Марию это про не справляться со своим состоянием умственным и физическим, не справляться с жизнью. Ну справляться но с костылями. Тебе плохо, а ты куришь и ещё хуже . Это путь жертвы .а противоположность - путь война .
Это про уверенность, смелость, здоровье, силу , свободу, самостоятельность( ведь трава- костыли зависимости...) .
Можно кроме травы торчать на играх, женщинах, еде, и т д.не любимой работе ...
Сейчас я бываю в играх сетевых 2ч в день ( не мало) , бывает сыт , но ем типо вкусняшки ( мясо и сладкое) и передаю , со сладким уже по лучше ... Меньше его ем.

Про отвечать за свои поступки , дела и слова ... Иметь силы и смелость идти за желаниями.

Кароче начало положено ) а путь ещё долгий )))

Осознал , что с подросткового возраста уходил из дома в тусовки всякие. Потому что мама много могла ругаться , ссориться и устраивать всякие игноры меня по недели 2 . Т е корень моего травокурства в том, что мне было дома небезопасно в детстве и юности . И я не мог себя защитить, т к это же мама ...
Сейчас я понимаю, что воин может за себя постоять и за других тоже.это защитник и с ним безопасно . Отец был слишком мягким и добрым , много терпел и я это считывал, как слабость.

Т е трава это туманное состояние , меня обволакивала и защищало . Помню после сильной ссоры меня выгнали из дома лет в 15 в 6 утра.я покурил траву и был удивлен почему же мне так хорошо неожиданно?!)

Спасибо , ну он продолжается .
Ведь дело не только в не курить Марию ( тьфу тьфу=))
Мне сейчас важен путь война , путь силы . Курить Марию это про не справляться со своим состоянием умственным и физическим, не справляться с жизнью. Ну справляться но с костылями. Тебе плохо, а ты куришь и ещё хуже . Это путь жертвы .а противоположность - путь война .
Это про уверенность, смелость, здоровье, силу , свободу, самостоятельность( ведь трава- костыли зависимости...) .
Можно кроме травы торчать на играх, женщинах, еде, и т д.не любимой работе ...
Сейчас я бываю в играх сетевых 2ч в день ( не мало) , бывает сыт , но ем типо вкусняшки ( мясо и сладкое) и передаю , со сладким уже по лучше ... Меньше его ем.

Про отвечать за свои поступки , дела и слова ... Иметь силы и смелость идти за желаниями.

Кароче начало положено ) а путь ещё долгий )))

Осознал , что с подросткового возраста уходил из дома в тусовки всякие. Потому что мама много могла ругаться , ссориться и устраивать всякие игноры меня по недели 2 . Т е корень моего травокурства в том, что мне было дома небезопасно в детстве и юности . И я не мог себя защитить, т к это же мама ...
Сейчас я понимаю, что воин может за себя постоять и за других тоже.это защитник и с ним безопасно . Отец был слишком мягким и добрым , много терпел и я это считывал, как слабость.
Такая же история!! Начала курить в подростковом возрасте, чтобы абстрагироваться от дома и матери. Тяжелые отношения тоже были, игноры, скандалы, психологическое насилие одним словом.
Самое страшное то, что спайс мне больше тогда нравился, чем обычная трава.
Вспоминаю как страшный сон, удивляюсь, как я смогла вылезти без особых последствий ..((

Такая же история!! Начала курить в подростковом возрасте, чтобы абстрагироваться от дома и матери. Тяжелые отношения тоже были, игноры, скандалы, психологическое насилие одним словом.
Самое страшное то, что спайс мне больше тогда нравился, чем обычная трава.
Вспоминаю как страшный сон, удивляюсь, как я смогла вылезти без особых последствий ..((
Как я на данный момент понимаю : нужно внутри себя безопасность взрастить , которой не хватило в детстве , чтобы не нуждаться в траве или других заменителях

День 30. Пишу со дна морального ада.

Прошел почти месяц, а чувствую я себя также как и на 2-ой неделе. Полная апатия, депрессия и нежелание ничего делать. На работе находиться невыносимо, поэтому уезжаю по «делам» уже в обед и не возвращаюсь. Тупо сижу в тачке на речке.

Накатывают мысли «наxyй мне надо бросать, если так жить в таком настроении», подумываю дунуть косяк, ведь жил же как то с ним и так не страдал. Это пздц товарищи, просто ******. Я думаю еще пара таких дней и у меня кукуха поедет от негативных мыслей. Оч xueво морально. И грустно. И скучно. И лень что-то делать, занять себя. Пошел спать в 7 часов, может долгий сон поможет.