Прочел , очень интересно . Трудный путь проделал
Спасибо , ну он продолжается .
Ведь дело не только в не курить Марию ( тьфу тьфу=))
Мне сейчас важен путь война , путь силы . Курить Марию это про не справляться со своим состоянием умственным и физическим, не справляться с жизнью. Ну справляться но с костылями. Тебе плохо, а ты куришь и ещё хуже . Это путь жертвы .а противоположность - путь война .
Это про уверенность, смелость, здоровье, силу , свободу, самостоятельность( ведь трава- костыли зависимости...) .
Можно кроме травы торчать на играх, женщинах, еде, и т д.не любимой работе ...
Сейчас я бываю в играх сетевых 2ч в день ( не мало) , бывает сыт , но ем типо вкусняшки ( мясо и сладкое) и передаю , со сладким уже по лучше ... Меньше его ем.
Про отвечать за свои поступки , дела и слова ... Иметь силы и смелость идти за желаниями.
Кароче начало положено ) а путь ещё долгий )))
Осознал , что с подросткового возраста уходил из дома в тусовки всякие. Потому что мама много могла ругаться , ссориться и устраивать всякие игноры меня по недели 2 . Т е корень моего травокурства в том, что мне было дома небезопасно в детстве и юности . И я не мог себя защитить, т к это же мама ...
Сейчас я понимаю, что воин может за себя постоять и за других тоже.это защитник и с ним безопасно . Отец был слишком мягким и добрым , много терпел и я это считывал, как слабость.