Всем привет! Сегодня мой 45 день и мой профессиональный праздник-день геолога.
встречаю его трезвым первый раз и очень этому рад. Держу себя в тонусе в плане тренировок, чтения, приятного времяпрепровождения. На удивление все спокойней отношусь к своей работе с каждым днем, проходит раздражительность, тревога, чувство будто я не на своём месте(вполне вероятно, судя по сообщениям форума, это были отходняки и эффект от марьи). Днем по занимался в бассейне, стало появлятся все больше сил, чувство будто могу еще час отплавать после мощного часового заплыва( но я берегу себя ибо пас может всколыхнуться не только от эмоционального срыва, но и от физ. Нагрузок, проверено). По психическому самочувствию иногда присутствует дереализации и деперсогализация но в легкой форму, по сравнению с тем что было раньше. Всë вывозимо, чувствую что организм уже даёт сигналы и звоночки что лучшее ещё впереди, награждает меня микродозами естественного дофамина, чему я несказанно рад. Желаю всем кто жто прочтет вселенского счастья, мы все преодолеем, никто не вправе управлять нами кроме нашего чистого разума, а Бог(или то что вы воспринимаете за высшую силу) обязателтно вознаградит нас за наше преодоление ведь именно в борьбе раскрывается наше истинное Я. Мы пришли сюда созидать и сиять, так что не будем сопротивляться хорошему. Не дуем друзья! Всем мир!!!