Путь избавления от яда

• Автор темы Автор темы kharms
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с утра прибрался(генеральная уборка) утром зарядка. Откажусь пожалуйста даже от одной чашки кофе сейчас. Тож вроде как может ЦНС в моем состоянии шатать. В целом настроение на 4 из 10, но это может быть и из-за бессонной ночи. Немного ноет в районе лба и шеи( похоже на спазм)

Последнее редактирование:
Привет! Круто, что завёл дневник. Я уверен, что у тебя всё получится. Да, повременить с работой - это правда хорошая идея, если есть такая возможность. Минимум стресса, больше приятных эмоций - у тебя итак идёт ежесекундная борьба внутри организма, и иногда, внутри головы. Можешь неторопясь ходить по собесам, или изучить курсы, как ты и говорил - это отличная идея. Рекомендую тренировки, по ощущениям они сильно помогают наладить самочувствие)

Привет! Круто, что завёл дневник. Я уверен, что у тебя всё получится. Да, повременить с работой - это правда хорошая идея, если есть такая возможность. Минимум стресса, больше приятных эмоций - у тебя итак идёт ежесекундная борьба внутри организма, и иногда, внутри головы. Можешь неторопясь ходить по собесам, или изучить курсы, как ты и говорил - это отличная идея. Рекомендую тренировки, по ощущениям они сильно помогают наладить самочувствие)
Спасибо за отклик! Да, действительно нужно минимизировать стресс для минимизирования ПАС. Да и вцелом там такие условия что я такую работу могу в любое время найти:) только тут при сокращении мне заплатят и я отдохну:) вообщем так да. Ну и заметил ночью что тело как будто всем своим существом было против, я всю ночь боролся с собой перемалывая ситуацию и так и эдак, а когда понял что это не то что я действительно хочу, как будто отпустило. Мне даже немного стало тепло что-ли, как будто мое тело за мной приглядывает, за моим разумом и подает знаки, или я просто гоню, не знаю:)

Кстати после утренней уборки и бессонной ночи поехали с женой к моим родителям на традиционный выходной обед, там обговорили мою ситуацию с работой, путешествия , приятные моменты нашей семейной истории, все это время я пер что говорится на зубах, натягивал улыбку, запихивал в себя еду ибо было не очень, но всем остальным я показывал что у меня дела лучше всех, пусть с этой работой они за мной побегают, это я этим работодателям нужен а не они мне. Вообщем максимально бодрился. И знаете, пас меня отпустил как будто он понял что я не тот парень которому нужно мешать) понимаю канешн что это просто качели, но все же нужно в первую очередь направлять внимания и силу не внутрь себя а делать, делать, делать. Тогда все проблемы просто растворяясь в наших делах и будет за что себя погладить по голове:) после обеда мы поехали в центр города, погуляли, зашли в кафе, пиошлись по парку. Вообщем по соотношению с ночью и утром, днем и вечером маятник качнулся в нужную сторону. Всем кто бросает сил, веры, любимых людей рядом! Мы прорвемся из это матрицы!

Бассейн, вода как таковая мне очень помогает, ловлю дзэн чувствуя невесомость и легкость. Это единственное место сравнимое по своей сути с отсутствием гравитации в космосе. Воистину мы все вышли из нее и должны туда возвращаться при любом удобном случае. Стараюсь посещать через день минимум на полтора часа

Загугли что такое флоатинг, мб в твоем городе есть. Тебе должно понравиться
Спасибо за идею! Никогда не слышал о таком, но по описанию бомба:) как раз у нас в городе недавно появилась данная процедура(загуглил)! Как схожу, сделаю трип-репорт)

Всем доброе утро. Сегодня мой 40-й день. Поспал 8 часов, сны снились яркие, боевик с экшонами и психоделический лором, про то как я спасаю бомжей от стаи футбольных хулиганов, укрываю их на заброшке, переоборудованной в боевой форт) почему, зачем, это нам не дано понять ребята)) но как по мне нужно просто расслабиться и получать удовольствие) кстати, покур за эти 40 дней снился всего раз, может быть канешн эта стадия пойдет на 3-4 месяце когда будет появляться тяга? Не знаю, избавился от девайсов стафа и всей этой приблуды, сменил музычку в предложке на драмчик танцевальный (до этого преобладала восновном все по нашей тематике). Так о чем это я, состояние с утра ровное, проснулся отдохнувшим. Присутствует туман в голове и последнюю неделю при наклонах-приседаниях появилось небольшое головокружение, читал что это все части ПАСа(напишите мож у кого было подобное). Сегодня в планах бассейн, к тëще на блинчики заедем с женой, погуляем, почитаем. Всем добра, солнца, терпения и вселенской удачи! Весна пришла друзья!!

Спасибо за идею! Никогда не слышал о таком, но по описанию бомба:) как раз у нас в городе недавно появилась данная процедура(загуглил)! Как схожу, сделаю трип-репорт)
Давайте, пишите, очень интересно что это !)

Всем привет! Сегодня 41-й день, состояние стабильное, перед сном в 12 ночи проснулся после часа сна с паничкой, ворочался, потом стал медитировать дыханием и минут через 15 полностью успокоился, уснул, снилась как обычно всякая дичь) утром по занимался, позавтракал, двинул на работу. Все таки закралась мысль что может быть пока тут остаться пока состояние полностью не нормализуется, работа как по мне успокаивает, особенно когда ты в ней профессионал, а что-то новое сейчас начинать это стресс канешн. Вообщем решил пока до 20 апреля посмотреть что на рынке происходит и если что написать заявление на продолжения контракта! Всем желаю продуктивной недели, спокойствия, мы вместе прорвемся через эти заросли! Не дуем ребата!

Пипец, тип на работе , слесарь, приехал на работу бухой, у него отобрали ключи, заперли в подсобке, пока все работали он взломал замок, забрал ключи, отъехал на 500 метров от работы и разъебался на машине, сломал шею, челюсть и в кому впал. Не пейте, не курите, видите трезвый образ жизни, а то вон оно как выходит

Привет друзья, как же здорово что абсолютно незнакомые люди, которых объединила одна беда, готовы поддержать друг друга, вселить надежду на лучшее! Спасибо этому форуму и всем всем всем! Здорово вот в моменты аппатии, когда опускаются руки и кажется что выхода нет, зайти, просто почитать чью-нибудь историю, посмотреть на всестороннюю поддержку и понять что все вывозимо! Вы лучшие ребата!

Привет друзья, как же здорово что абсолютно незнакомые люди, которых объединила одна беда, готовы поддержать друг друга, вселить надежду на лучшее! Спасибо этому форуму и всем всем всем! Здорово вот в моменты аппатии, когда опускаются руки и кажется что выхода нет, зайти, просто почитать чью-нибудь историю, посмотреть на всестороннюю поддержку и понять что все вывозимо! Вы лучшие ребата!
Мы объединены одним эгрогором. Раньше мы объединены другим эгрогором со своими соупотребилями - чем бы упороться, где взять помощнее шмали. Здесь мы помогаем друг другу по принципу 12 шаговой программы (анонимные наркоманы). Кстати последний 12 шаг это выступить для других зависимых проводником в мир трезвости (спонсор на их терминологии).

Согласен,если не форум я бы вряд ли вылез из этой ямы даже на такой срок который сейчас осилил ,здесь дают ответы на те вопросы которые в интернете не найти...

Всем доброе утро, сегодня выспался от души. Утром была небольшая тревожная, но, как я понял, необходимо сразу вставать и делать дела, чтобы мозгу не до стресса было. Началось утро со стакана теплой воды(чтобы запустить внутренние процессы),зарядки, плотного завтрака(яйцо, сельдерей, пару бутербродов) . Оделся, собрал сумку в бассейн и двинул на работу. Решил ограничить время в телефоне по максимуму, читаю книгу в перерывах между сборкой приборов. Всем отличного продуктивного дня ребята. К болям и стрессам я стараюсь относится как к внутренней схватке где победитель заранее предопределен. Добро победит зло по любому ребзя. Нам остается только наблюдать, документировать, и поддерживать друг друга! У меня 42й день и знаете, я как будто впервые начинаю видеть ту самую весну из детства с еë запахами , цветами, звуками! Все мира в душе и мирного неба над головой!

Всем доброе утро, сегодня выспался от души. Утром была небольшая тревожная, но, как я понял, необходимо сразу вставать и делать дела, чтобы мозгу не до стресса было. Началось утро со стакана теплой воды(чтобы запустить внутренние процессы),зарядки, плотного завтрака(яйцо, сельдерей, пару бутербродов) . Оделся, собрал сумку в бассейн и двинул на работу. Решил ограничить время в телефоне по максимуму, читаю книгу в перерывах между сборкой приборов. Всем отличного продуктивного дня ребята. К болям и стрессам я стараюсь относится как к внутренней схватке где победитель заранее предопределен. Добро победит зло по любому ребзя. Нам остается только наблюдать, документировать, и поддерживать друг друга! У меня 42й день и знаете, я как будто впервые начинаю видеть ту самую весну из детства с еë запахами , цветами, звуками! Все мира в душе и мирного неба над головой!
Ты классный, приятно читать 🤜🏾🤛🏾 прям сама взбодрилась и вспомнила кучу дел, которые откладывались))