Привет форумчане, сегодня мой 39 день отказа. В целом состояние-нестояния. Стаж 15 лет из моих 34 лет. Надоело курить по причине здоровья(я ипохондрик и может это появилось в следствии курения или я всегда такой был, хз). Курил только по вечерам последние лет 5 и микродозингами(по плюхе на вечер и нападу бошек) . Но так получалось что к утру был как будто на досках и ждал все время вечера чтобы убиться. Ужас. Надоела эта животная тяга. Так вот, возвращаюсь к бросанию. На первые две недели ситуация была как и у всех:сильно потел, проблемы со сном, фоновая тревога. На второй неделе бросания на работе пришла бумага о сокращении) естественно у меня паника и жесткая тревога, как же так, почему со мной. К вечеру более менее улеглось и я решил что это к лучшему, давно хотел менять место работы. 8-го марта, тобишь на 22 день отмены с женой поехали в Москву на пару дней. Уже в электричке была лютая тревога и по приезду я ощущал себя как черепаха без панциря. К вечеру более менее устаканилось но это было что-то с чем-то) по приезду домой еще пару дней волохало но терпимо. Дальше через день было то норм то не оч. Беспокоили именно тревога и головокружение. Спасаюсь прогулками, бассейном, 5htp на ночь, габой, травяными чаями, пустырником с валерьянкой. Сегодня ходил на собеседование и дико себя накрутил) это мое первое можно сказать т. К. На своей работе я уже 14 лет. Весь день тревога и прокрутка мыслей в голове, болит лоб. Вот щас пол 1 ночи а спать чет и не тянет) видимо тригернул себя и кортизол фонтанировал сегодня на полную. Но я твердо решил бороться и не отступлюсь. Не дуем!