Путь избавления от яда

• Автор темы Автор темы kharms
  • Дата начала Дата начала
Здарова, да все нормально, скоро 15 месяцев как. Вчера гонял на шашлыки, на трезвом движении естессна. Получил сегодня новый пасс и тягу) видимо в обычные дни я себя чувствую уже нормально, а какие-нибудь праздники триггерят и напоминают как раньше отмечал с пивом и дудами. Ну ничего, двигаемся дальше, главное после каждого приступа паса становится все лучше и лучше!

Замечаю что метеозависимость усилилась последние пару месяцев, бывают мигрени, головокружения, нет настроения. Но не сравнимо с первым годом канешн, щас подключил спорт, много читаю художественной литературы, много сплю. Вообщем, двигаемся дальше, не сворачиваем!

Замечаю что метеозависимость усилилась последние пару месяцев, бывают мигрени, головокружения, нет настроения. Но не сравнимо с первым годом канешн, щас подключил спорт, много читаю художественной литературы, много сплю. Вообщем, двигаемся дальше, не сворачиваем!
Неужели у многих бросающих (бросивших) это так распространено? Как только осадки ожидаются или что-либо ещё там в атмосфере происходит, то голову просто сжимает как в тиски и спазмами. Сегодня, например, с утра дождь у нас пошёл и только когда спазмалгон выпил в себя кое-как пришёл. Мда …

Неужели у многих бросающих (бросивших) это так распространено? Как только осадки ожидаются или что-либо ещё там в атмосфере происходит, то голову просто сжимает как в тиски и спазмами. Сегодня, например, с утра дождь у нас пошёл и только когда спазмалгон выпил в себя кое-как пришёл. Мда …
Не скажу за остальных, но начиная с года отказа я прямо на своей голове ощущаю все климатические изменения, факт

Видимо идёт активная перестройка сосудистой системы

У меня перед дождём , когда только еще надвигаются тучи тревога фигачит , слабость,в голове да как будто сосуды сужаются. Тучи пришли, дождь начался - отпускает