Путь избавления от яда

• Автор темы Автор темы kharms
  • Дата начала Дата начала
Ребята привет, скоро пол года(через полторы недели) , движусь качелями, то всё хорошо, то плохо , пас накрывает с 4 месяца с периодичностью пару раз в неделю, щас запары на работе, срочные командировки и тд и тп, может быть стресс тригером пас на подобных сроках?Думаю может) просто пониманию что нужно просто это перетерпеть на зубах и потом как вернусь будет лучше. Из лекарств не принимаю ничего. Вылажу на чистом) срок употребления 15 лет так что думаю еще минимум годик может и повалтузить. Но нужно просто делать не смотря ни на что. Это не смертельно, просто дискомфорт. Спасибо что прочитали) я выговорился)

Всем привет. Нормально сегодня так накрыло. Пас походу продолжается, тревожная лупит, аппетита нет, голова дурная. Мож погода меняется или стресс перед командиров кой(улетаю на другой конец страны в пндк). Напишите шо ободряющее ребята)

Я и так замечал что метеозависмостт моя тема. Думаю перемена погоды подстегивает пас

Зацените магнитные бури / вспышки на солнце и самочувствие. По-моему есть прямая связь.

Зацените магнитные бури / вспышки на солнце и самочувствие. По-моему есть прямая связь.
По ходу так и есть. Вчера многих из нас штормило, у кого ПАС, у кого тяга, кто-то может и сорвался. А может мы просто привыкли валить любое плохое самочувствие на отказ, это тоже неправильно. Обычным людям тоже бывает нехорошо иногда.

А я думал почему я такой усталый был вчера весь день, искал причины

Приветствую друзья! В пятницу исполнится 7 месяцев моей борьбы. Какие могут подвезти итоги. На протяжении с 4 месяца и по настоящее время идёт явная борьба внутри моего организма, в простонародье знаменуемое ПАС. Симптоматика на каждом месяце была разная но то что неизменно начиная с 4-го месяца это пресловутая астения. Максимальный упадок сил, небольшая фоновая тревога, расфокус, иногда проскакивает де персонализация. Из лечения я использую время, чтение, посещение разных мероприятий и мест. Максимально не даю этому состоянию влиять на мою жизнь и верю ,что с каждым месяцем когнитивные функции восстанавливаются. Неприятно? Однозначно да! Но это все только моя вина и мне еë исправлять. Садиться на АД и подобные препараты не планирую, читаю Павла Федоренко, практикую йогу, медитацию, стараюсь везти полноценную жизнь и не зацикливаться на симптоматике. Главное помнить что это не смертельно и всё рано или поздно восстановится. Почитал дневники сторожил форума, детокса и no420. Симптоматика на 6-9 месяце плюс минус похожая и как раз таки эти сроки считаются самыми сложными и коварными. Сегодня первый рабочий день после отпуска, ездил в Калининград и старался, превозмагал и максимально адаптировался к нынешнему состоянию. Всем кто встал и продолжает борьбу сил и терпения. Мы со всем справимся и всё восстановится!