❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попробую бросить

И еще советы дают: ты мол покури расслабься, нервы успокой. А я чем дольше не курю тем спокойней становлюсь. А этого они ни как понять и принять не могут и не хотят. Все ждут когда я сорвусь. А говна им на лопате а не срыва.
Ждут, когда сорвешься, ибо им завидно. Они же понимают, что ты бросил - значит ты «лучше» их, а они хотят, чтобы ты был таким же наркоманом, как и они 🤷‍♀️

Ты реально хочешь обнулится ?Из за прихода в два часа ?)Тебя совесть потом замучает если ты этого даже не скажешь нам ,ты не будешь спать спокойно ,ты будешь себя сильно ругать и ты Уже будешь на пять ступеней ниже нас с полным животом еды ,с мешками под глазами с утра ,и тяжелой головой,и мыслями зачем я это сделала.Подумай хорошо ещё раз!Стоит ли эти напасы написанных всех твоих строк и поставленных нам лайков.Пошли лучше завтра в кино 🍿 похрустим.
Буэээ, я никогда не ем под травой )) одна затяжка и можно экономить на завтраках, обедах и ужинах 😂 я себя утешаю тем, что вы-то бросили уже, а я пока только пытаюсь. Я перестала курить каждый день и каждый час, с июля покурила наверно раза три-четыре. Сегодня желание покурить сильное ( мать его) В кино пошли.

Буэээ, я никогда не ем под травой )) одна затяжка и можно экономить на завтраках, обедах и ужинах 😂 я себя утешаю тем, что вы-то бросили уже, а я пока только пытаюсь. Я перестала курить каждый день и каждый час, с июля покурила наверно раза три-четыре. Сегодня желание покурить сильное ( мать его) В кино пошли.
Ну после того как прикурила ,через часа два жор не нападает чтоль?)Не верю!На счёт в кино Go -ну один вопрос в кино идём в Москве ?)

Ну после того как прикурила ,через часа два жор не нападает чтоль?)Не верю!На счёт в кино Go -ну один вопрос в кино идём в Москве ?)
Вообще никогда 🤷‍♀️ Очень удивительно было читать, что народ хомячит все подряд. У меня аппетит трава отбивает напрочь и надолго ) В москве тоже можно, но не завтра. Границы же на замке ))

Почему? Не все же психи/невротики )) хотя, может и правда все это до поры до времени, потом начну биться в истериках и лежать в депрессиях... не дай бог конечно

Жаль что границы закрыты,признавайся с какой ты республики?)

Во-первых, мальчики, спасибо за поддержку вчера, если бы не вы, наверно все-таки метнулась бы резвым кабанчиком за косячком.
Во-вторых, самое интересное началось сегодня. Вчера, как уже писала, было прям сильное желание покурить, вот прям аааааааааа!! Утром проснулась с легкой головной болью, ну ладно, думаю, пройдет, пока туда-сюда по дому бегала, чую, что-то не то со мной, а что не пойму, а села за руль и тут четко поняла, что меня кроет, вот реально ощущение, что я немного курнула 😱😱😱 при чем крыло как-то волнами, то вроде отпустит, то снова. Больше ничего не было, настроение, как обычно хорошее, активна, вобщем все, как всегда, только ощущение, что я обкуренная🤭 Заехала к подруге, которая тоже бросила ( она вообще нереальная какая-то, дома пол-литровая банка прекрасной травы, а ей пофик, не курит) я бы точно не смогла. Вобщем суть да дело, но я ничего не взяла ( горжусь собой) и кстати курить сегодня не хочется вообще ( поэтому наверно и не взяла) К вечеру это состояние прошло. Не могу сказать, что какой-то дискомфорт мне это доставляло, скорее забавно было, но ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!

Во-первых, мальчики, спасибо за поддержку вчера, если бы не вы, наверно все-таки метнулась бы резвым кабанчиком за косячком.
Во-вторых, самое интересное началось сегодня. Вчера, как уже писала, было прям сильное желание покурить, вот прям аааааааааа!! Утром проснулась с легкой головной болью, ну ладно, думаю, пройдет, пока туда-сюда по дому бегала, чую, что-то не то со мной, а что не пойму, а села за руль и тут четко поняла, что меня кроет, вот реально ощущение, что я немного курнула 😱😱😱 при чем крыло как-то волнами, то вроде отпустит, то снова. Больше ничего не было, настроение, как обычно хорошее, активна, вобщем все, как всегда, только ощущение, что я обкуренная🤭 Заехала к подруге, которая тоже бросила ( она вообще нереальная какая-то, дома пол-литровая банка прекрасной травы, а ей пофик, не курит) я бы точно не смогла. Вобщем суть да дело, но я ничего не взяла ( горжусь собой) и кстати курить сегодня не хочется вообще ( поэтому наверно и не взяла) К вечеру это состояние прошло. Не могу сказать, что какой-то дискомфорт мне это доставляло, скорее забавно было, но ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!
флэшбэки

Что это? Я себе это не придумала, я очень хорошо себя контролирую, я реально была «под шафе» , в какой-то момент, еду по дороге знакомой и реально не могу понять где я нахожусь, потом правда врубилась. Это связано с вчерашним желанием покурить?

Что это? Я себе это не придумала, я очень хорошо себя контролирую, я реально была «под шафе» , в какой-то момент, еду по дороге знакомой и реально не могу понять где я нахожусь, потом правда врубилась. Это связано с вчерашним желанием покурить?
Флэшбэки это как "воспоминание из прошлого", когда ты вдруг ни с того ни сего, испытываешь/видишь/слышишь отрывок из своего какого-то трипа. Это может даже не быть конкретный образ или картинка, а, возможно, просто ощущение, такие же нереальные чувства, как и во время того, когда ты был под чем-то. Такое состояние отрывочно, и может длится пару секунд, или пару минут...в общем сложно дать точное представление о том, что весьма туманно и неоднозначно.

Флэшбэки это как "воспоминание из прошлого", когда ты вдруг ни с того ни сего, испытываешь/видишь/слышишь отрывок из своего какого-то трипа. Это может даже не быть конкретный образ или картинка, а, возможно, просто ощущение, такие же нереальные чувства, как и во время того, когда ты был под чем-то. Такое состояние отрывочно, и может длится пару секунд, или пару минут...в общем сложно дать точное представление о том, что весьма туманно и неоднозначно.
А у тебя были? Часто? Это как-то связано с тем, что вчера хотелось курить? Или просто совпадение? И у меня это состояние длилось несколько часов, то чуть отпускало, то накрывало снова. Но при этом сегодня нет желания курнуть.

А у тебя были? Часто? Это как-то связано с тем, что вчера хотелось курить? Или просто совпадение? И у меня это состояние длилось несколько часов, то чуть отпускало, то накрывало снова. Но при этом сегодня нет желания курнуть.
У меня был период, когда я чуть ли не каждый день ловил флэшбэки от ешек. На счет связанно или нет, ответить не могу.

Вложения

• 8791E407-AC7E-498E-9CF1-17406787173E.jpeg
    8791E407-AC7E-498E-9CF1-17406787173E.jpeg
    125.3 KB · Просмотры: 14
И мы тобой гордимся!

И мы тобой гордимся!
Я сегодня пару раз думал о тебе,правда!Думал ну как ты там ,чем занимаешься ,чем отвлекаешься от плохих мыслей!!Ну я был уверен что ты не обнулишься ,потому что это реальный Щетттт которого мы сожрали уже достаточно ,пора заняться реальными делами ,здоровья, новые проекты по работе ,семейные ценности ,смотреть на них трезвыми глазами ,а никак я раньше 7;30 подъем в 7;40 уже хапка сделана 😆🤦‍♂️ ,на счёт мечты в принципе у меня с этим проблем нет ,исполняются согласно поставленным срокам и времени, дурь не мешала.

Ну в любом случае лучше так как сейчас и я хочу оставаться на этом уровне по трезвости!

Всем Мир ✌️ а нам победу -Мы должны сегодня победить 🔴⚪

Это и есть одни из симптомов ПАС(пост-абсистентного синдрома). У меня такое ощуение накуренности было примерно 9 месяцев после того как бросил курить. Причем оно мне не особо нравилось и вызывало дискомфорт.