Во-первых, мальчики, спасибо за поддержку вчера, если бы не вы, наверно все-таки метнулась бы резвым кабанчиком за косячком.
Во-вторых, самое интересное началось сегодня. Вчера, как уже писала, было прям сильное желание покурить, вот прям аааааааааа!! Утром проснулась с легкой головной болью, ну ладно, думаю, пройдет, пока туда-сюда по дому бегала, чую, что-то не то со мной, а что не пойму, а села за руль и тут четко поняла, что меня кроет, вот реально ощущение, что я немного курнула

при чем крыло как-то волнами, то вроде отпустит, то снова. Больше ничего не было, настроение, как обычно хорошее, активна, вобщем все, как всегда, только ощущение, что я обкуренная

Заехала к подруге, которая тоже бросила ( она вообще нереальная какая-то, дома пол-литровая банка прекрасной травы, а ей пофик, не курит) я бы точно не смогла. Вобщем суть да дело, но я ничего не взяла ( горжусь собой) и кстати курить сегодня не хочется вообще ( поэтому наверно и не взяла) К вечеру это состояние прошло. Не могу сказать, что какой-то дискомфорт мне это доставляло, скорее забавно было, но ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!