❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попробую бросить

Я же сама пришла на этот форум осенью прошлого года. Хотела бросить, сомневалась смогу ли, просила совета . Я тогда и с мужем и с другом пыталась говорить об этом. Мои мужчины мне сказали все нормально. Дуй дальше, дурь не синька . А на форуме , что одна без мужа я не брошу . Мол , не реально , один дует в семье , другой бросает. Да все реально!!!!!! Да, мне понадобилось ещё полгода. И сокращать дозу я тоже пыталась. Но это как быть немного беременной. Ты сама должна решить. Трудно бросить не только алкоголь и дурь. Сесть на диету, отказаться от сладостей , кому то от кофе, сигарет . До всего нужно дойти своим умом и своей волей. Установку правильную создать в голове, что это не нужно. Это плен. Захотеть обрести свободу . Мозг человека устроен сложно и до конца не изучен . Настраивай себя , что ты не лишаешь себя кайфа. А что обретаешь свободу . От спорта и секса офигенный кайф , например. 😁 уж точно лучше чем трава . Тем более у тебя маленькая дочка ? Как здорово гулять, играть , открывать перед ней мир. В поминаю, когда моя была маленькой , это лучшие годы. Все получится ! Верь в себя !
Я настроена бросать, я уже бросала курить сигареты, примерно представляю на что себя настраивать и я уже в процессе :) все по-взрослому :) Мне очень помогло то, что я осознала проблему и наконец-то решилась произнести вслух слово наркоманка. Я же себя никогда не считала таковой... наркоманы это вон, где-то там валяются... но не я же. Я то крутая и активная и социальная ... так, что это вообще не про меня. А то, что я последние несколько месяцев даже ночью просыпалась и выкуривала еще один, чтобы только не дай бог не протрезветь, а с работы домой пока доеду, аж руки тряслись, пока очередной крутила... так это типа я просто так... захочу брошу... только никак не захотеть было. Помню прибегаю домой и бегом курить, чтобы даже времени не было на подумать о том, что делаю. И так не трезвея 4 месяца подряд.

Ровно неделя прошла почти без курева. ( один раз косячок был выкурен) Первый день отказа был непростым, агрессия и плакливость... сейчас агрессии поубавилось, плаксивость присутствует и больше вроде особо никаких симптомов. Депрессии нет, но надо сказать я никогда не страдала депрессиями и тд, апатии нет, тревоги нет, сплю как обычно, пару дней была голова, как ватная, но сегодня вроде и это прошло...затаилась и жду когда начнется жесть:)) пью чай и вообще пью больше воды. Нашла в интернете фенибут и глицин без рецепта, заказала... не знаю надо ли принимать, если состояние не будет ухудшаться? Или лучше все равно пропить?

Ровно неделя прошла почти без курева. ( один раз косячок был выкурен) Первый день отказа был непростым, агрессия и плакливость... сейчас агрессии поубавилось, плаксивость присутствует и больше вроде особо никаких симптомов. Депрессии нет, но надо сказать я никогда не страдала депрессиями и тд, апатии нет, тревоги нет, сплю как обычно, пару дней была голова, как ватная, но сегодня вроде и это прошло...затаилась и жду когда начнется жесть:)) пью чай и вообще пью больше воды. Нашла в интернете фенибут и глицин без рецепта, заказала... не знаю надо ли принимать, если состояние не будет ухудшаться? Или лучше все равно пропить?
Глицин можно, а фенибут я бы не стала просто так пить, без острой нужды
Может тебя и обойдут стороной неприятности, связанные с отказом ☀️ будем тебе завидовать белой завистью ))))

Глицин можно, а фенибут я бы не стала просто так пить, без острой нужды
Может тебя и обойдут стороной неприятности, связанные с отказом ☀ будем тебе завидовать белой завистью ))))
Я пока не совсем все-таки понимаю чего мне ожидать? Чем может накрыть?))

🤭 и на каких порах ожидать???
Когда ТГК полностью выйдет из липидов, когда организму уже нечем будет подпитываться, тогда и начнётся ПАС. У меня это происходило примерно спустя 1,5-2 месяца воздержания.

Когда ТГК полностью выйдет из липидов, когда организму уже нечем будет подпитываться, тогда и начнётся ПАС. У меня это происходило примерно спустя 1,5-2 месяца воздержания.
У меня не было такого. В прошлый раз я через две недели забыла про траву . И никакого ПАСа. Все индивидуально. У некоторых девушек пмс такой , что реальные мысли о суициде посещают. Поэтому я бы не стала смешивать мухи и котлеты. И психика женская и мужская разная , уж простите . Биология , анатомия .... физиолог это я по первому высшему .

У меня не было такого. В прошлый раз я через две недели забыла про траву . И никакого ПАСа. Все индивидуально. У некоторых девушек пмс такой , что реальные мысли о суициде посещают. Поэтому я бы не стала смешивать мухи и котлеты. И психика женская и мужская разная , уж простите . Биология , анатомия .... физиолог это я по первому высшему .
Считай что тебе повезло, ПАС не у всех происходит.. от чего это зависит хз. Толи от особенности ЦНС, толи от её общей ушатанности.
У некоторых на определённом этапе при прекращении употребления все было нормально, а в другой раз - здравствуй ПАС со всеми вытекающими.
Значит не парься, живи полной жизнью, завидую тебе белой завистью) шутка) во-первых, зависть не бывает белой, а, во-вторых, и не завидую вовсе, т.к. ПАС на 12-ом месяце отказа от травы меня практически не беспокоит. Разве что по вечерам, при переутомлении и когда переработаю.

Кйй
я какая-то неправильная девушка, ни пмс, ни депрессий у меня не бывает, для меня плохое настроение уже редкость :) поэтому и перепугалась, читая форум, какая жесть с людьми происходит. Я что под травой жизни радовалась, что без :)) плюс сейчас еще аппетит вернулся, единственное чего не могла под травой так это нормально есть, одна затяжка и аппетита нет вообще. Никакой диеты не надо.

Вчера вороне бог послал кусочек сыра :) неделю голова была чистая, вчера накрыло ( приятно, давно забытое ощущение) с малюсенького кусочка... утром голова побаливает, как в те первые разы.
абстиненции как не было, так и нет... жду подвоха, но пока никаких неприятных ощущений, что есть она ( как вчера ) что нет. Но! Мыслишки конечно в голову лезут, мол смотри, как вчера чудесно было и прям чуток и кайф как и раньше и отказ легко прошел, типа давай дорогая, не части и все пучком. Но мы то знаем🤭вчера очень четко поняла, что было бы еще, я бы курила дальше, пока все бы не сдула... вот что за бляцкая натура. Вобщем сокращать не мой вариант, ибо до поры до времени, а потом понесется п-да по кочкам....

Четко поняла вчера, что легко могу снова уйти в марафон с утра до вечера, ибо ничего же не случилось и отказ легче, чем от сигарет ... но я не играю в такие игры, если один раз меня считай пронесло ( я пока склонна думать, что мне просто тупо повезло, если я после 15-ти лет так легко вышла из этого) то второго раза может и не быть. Я точно поняла вчера, что в «запой» травяной не уйду больше никогда.

Пока перестала считать сколько времени не курю, вроде еще неделя точно прошла, в среду планирую покурить один на ночь, посмотрю реакцию. Состояние обычное. Активна, сон нормальный, сновидений нет, курить переодически очень хочется, думаю снова начать айкос

Месяц с лишним не курю, полет нормальный :) никаких неприятных ощущений пока нет, тяги тоже нет, сон отличный. Даже близость голландской границы перестала раздражать :)) заехала на днях к подруге, которая мутит с утра до вечера ( как и я раньше) и мысль сначала возникла вроде как, а потом прям фу, думаю, снова эта ватная бошка... неее...т.е просто не хотелось. Четко заметила, что концентрация и память прям в разы увеличилась. Раньше приходилось очень напрягаться под травой, тк работа требует концентрации, да и вообще. А сейчас все в разы проще и легче стала. Под травой, помню, два иностранных языка выучила, сейчас думаю, блин, а без травы наверно еще пять смогу?))) вобщем качество жизни конечно меняется в лучшую сторону. Не зарекаюсь, что больше никогда не выкурю ни одного, но пока желания и тяги не наблюдаю)

Моя лучшая подруга резко бросила курить, до этого на мои уговоры бросать за компанию ни в какую не поддавалась, а тут раз и перестала. Пару ночей пропотела и на этом все симптомы у нее закончились. Ни депрессий, ни других ужасов. Курила, как и я, исключительно траву в косяках, правда меньшими дозами, но с утра и до вечера. Сейчас вон лежит рядом на пляже бодра и весела :) у меня все, как раньше, симптомов отмены никаких. Признаюсь, мне сложнее было бросить сигареты, чем траву. Отпишусь, если что-то начнется, а то пока и писать нечего особо :)

Моя лучшая подруга резко бросила курить, до этого на мои уговоры бросать за компанию ни в какую не поддавалась, а тут раз и перестала. Пару ночей пропотела и на этом все симптомы у нее закончились. Ни депрессий, ни других ужасов. Курила, как и я, исключительно траву в косяках, правда меньшими дозами, но с утра и до вечера. Сейчас вон лежит рядом на пляже бодра и весела :) у меня все, как раньше, симптомов отмены никаких. Признаюсь, мне сложнее было бросить сигареты, чем траву. Отпишусь, если что-то начнется, а то пока и писать нечего особо :)
Только в перёд и не шагу назад!Везёт же людям на пляже валяются ,выходов нет, подруги привет ;)

Только в перёд и не шагу назад!Везёт же людям на пляже валяются ,выходов нет, подруги привет ;)
Да слава богу в ес границы не закрыты ( ну кроме определенных мест) и можно на ближайшее море рвануть, отпуска ждали, как манну небесную 😂

Подругу послала читать форум, подруга почитала и вынесла вердикт « такое ощущение, что самая приличная публика в рф, это бывшие наркоманы» 😂

Ну, тут не только РФ... братские народы, тоже присутствуют)

А так, соглашусь.
Сам удивился, что, вроде, торчки собрались)) Но, блин, интеллигентность, развитость собравшихся явно чувствуется. Ментально/ духовно крутые все.

зы: думал может как-то связано с самой травой (мать ее так)... Ведь она далеко не всем подходит, не все на ней зависают...