Cloud Control
Дорогой @Release - ты так высказался (возможно мне показалось) как будто большие языковые модели это что-то плохое. Как раз невроз и тревожность (симптом невроза) полностью учитываются в моём тексте, так как нарушение именно в эндоканнабиодной системе и являются последствиями злоупотребления каннабиса, вызванного посттравматическим расстройством в период формирования сознания (скорей всего в детстве, наложившись после на опыт юности и взросления). И этот аспект я учитывал в процессе формирования гипотез как можно без излишних медикаментозных влияний положительно тренировать эндоканнабиодную систему для достижения стабильной ремиссии. Если у тебя есть предложения лучше, эффективнее - предлагай, тут все открыты к диалогу и позитивным предложениям.Нейросетный движ, сообщением ниже уж так точно.
Ты не учитываешь того, что многие тут в неврозе, застряли в тревоге и их системы (серотониновая, ГАМК, не важно) работает неправильно. Я пробовал CBD масло с терпенами, вообще по боку, в моём случае оно вообще никак не сказалось и не помогло.
На счёт отказа ты точно не прав, здесь у каждого свой путь и для кого-то обесценивание must have, для кого-то фармакотерапия т.к. в мозге всё настолько расшатано, что выживать он в этом больше не может и скатывается в вещества. Прав ты только лишь в том, что сила воли не работает.
P.S. Данный текст написан без применения больших языковых моделей.