❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

№O

• Автор темы Автор темы None
  • Дата начала Дата начала
Я вижу, что ты сталкивался с психиатрами
Значит , ты уже лучше меня про себя все знаешь. Я думал, что если ты игнорировал психиатрию, то тебе стоило бы попробовать, но у тебя уже есть опыт, тогда я ничего нового не расскажу, увы)
Почему, мне интересно было бы услышать про твой опыт взаимодействия с карательной психиатрией) С подробностями и нюансами.

Вот это прикол!!!) Верно ты воспринял знак судьбы. Интересно)

На всякий случай скажу, что при приеме антипсихотиков и, в меньшей степени, антидепрессантов тяга к никотину усиливается
Никотин понижает содержание нейролептика в плазме крови, а антидепрессанты потенцирубт воздействия лептиков оттого прет сильнее с никотина, когда егь такие таблы.
Возможно, если ты егь нейролептики, тебе сложнее бросить еще и из-за этого, мб стоит обсудить с врачом. Если не ешь таблетки, то и хорошо, но имей в виду про тягу к никотину на будущее
Именно по этому я однажды начал курить через водный :cool: Табак ослаблял действие антипсихотиков и помню когда второй раз загремел в ПНД, после марафона на метамфетамине с убойными шишками, когда меня ничего не брало из их фармы и меня лечили ударными дозами лекарств, скармливая горсти всевозможных нейролептиков, закалывали галоперидолом, а на последок закололи разными депо-уколами, после которых я вышел из больницы не то что зомби, а слов таких не подберу что бы описать это состояние, ПАС от которого (на фоне паса от мета) я считаю самым сильным из всех веществ вместе взятых, Вот тогда-то я и поправлял здоровье табаком через водник, так как только таким он где-то в чем-то поправлял моё самочувствие. Ну а дальше уже закрутилось-завертелось и это уже совершенно другая история.

Не, нейролептики не ем вообще, хотя бы по той причине что обойдя разных специалистов и платных психиатров, конкретного диагноза у меня не выявили (все разы с больнице я был каждый раз под разными наркотиками и всегда после марафонов на них), потому что наркота и глюкогены. Врачи разводят руками и советовали обратится к кому-то еще, а один спец направил к экзорцисту в другой город, в какую-то глухую деревню - как возможный способ решения моей проблемы.

А вот то что из меня следали психа-дурака в больнице - это факт. Лечащая врач с этим согласна, но у неё инструкции и всё в таком духе. К сожалению :(

UPD: тот кто не может насытиться малым - не сможет насытиться никогда. Так что если будучи хоть дворником ты будешь чувствовать себя хреново - у меня печальные для тебя новости.
No, я пол года жил на улице и чувствовал себя счастливым, живя в самодельном шалаше и разжигая костер под открытым небом и заваривая себе лапшу быстрого приготовления, я несколько лет был на дне, собирая металл по помойкам и довольствуясь тому что пью чай с сахаром, при этом был намного счастливее и замечательнее тех, у кого всё в порядке. Никаких новых новостей, печальных или радующих, ты мне не сможешь дать. Просто пойми это - в отличии от тебя я был рангом даже ниже чем дворник, и мне то известно о гармонии с жизнью о которой ты говоришь :cool: Но, если тебе в такой уж кайф поучить меня чему-то - милости прошу :)

Скорее да. Всё таки отхода дают о себе знать и изначально моя ошибка в том, что я заблаговременно не написал о том, что в советах в общем-то и не нуждаюсь, так как я очень жесткий нарк со стажем, который с успехом поборол зависимость от диссоциативов, опиатов, гипер-стимуляторов, психоделиков, спайсов, многих аптечных драгсов и бой знает еще чего. В моем арсенале целый том знаний и опыта по отказу от наркотиков, их влияние, побочные эффекты и нюансы пост-абсинентных синдромов от всего чего только можно. Так же как и за плечами груда информации (в целом материалов в любой форме, будь они текстовые, аудио, видео или личный опыт общения) связанной с наркотиками. Да, я не знаком с некоторыми авторами, которых советуют здесь к ознакомлению, но знаком со множеством других, многих из которых уже и не вспомню.

No420 классный мужик, которого ~ год назад помню перечитывал с интересом и упоением (особенно тему с Максоном - такой контраст между подростком и бизнесменом (если не ошибаюсь, у него своё дело) которые нашли много общего между собой т задушевно общались), когда еще зависел от "химки" и когда No420 еще курил, вроде как.

Дискомфорта он не доставляет от слова вообще. Симпатии друг к другу взаимны :cool: И конечно, в чем-то я его понимаю, так как "с кем поведешься - того и наберешься" и несмотря на то, что мог бы указать ему на множественные нюансы в его мышлении, порожденные употреблением наркотика, которые он не считает не-нормальными, делать этого не буду. Пусть лучше считает меня психом, чем поёмет меня в чем-то и возможно, нахватается от меня того же. Это естественная защитная реакция психики.
Спасибо за классного мужика, ты тоже, честно говоря, мне понравился. Но донести до тебя что-то не реально. Ты почему-то считаешь, что ты «особенный» и зависимость у тебя особая. Зависимость типична. Она у всех проходит по определенным механизмам, давно изученным. Все эти одержимости, демоны - очередная твоя попытка перенести ответственность за своё торчалово на несуществующее существо. Торчишь ТЫ! Ответственность ТОЛЬКО на тебе. Но ты не хочешь этого понять.
А твоё описание себя как торча со стажем и огромным багажом знаний - ни что иное, как «обезьянье» проявление доминантности. Это к вопросу о том, что Я начал животные игры в ранги и все такое.. Возможно так и есть, но это было сделано бессознательно. От «животного» уйти невозможно, как ни старайся.
Слово «Я» вообще рекомендую всем писать с большой буквы как в английском языке. Увидел у одного инфоцыгана и перенял эту привычку.
Можешь указать мои «искаженные» нюансы мышления, было бы интересно услышать (счас опять скажешь, мол Я - ЧСВ позволил тебе с барского плеча о себе любимом рассказать, кек))

No, я пол года жил на улице и чувствовал себя счастливым, живя в самодельном шалаше и разжигая костер под открытым небом и заваривая себе лапшу быстрого приготовления, я несколько лет был на дне, собирая металл по помойкам и довольствуясь тому что пью чай с сахаром, при этом был намного счастливее и замечательнее тех, у кого всё в порядке. Никаких новых новостей, печальных или радующих, ты мне не сможешь дать. Просто пойми это - в отличии от тебя я был рангом даже ниже чем дворник, и мне то известно о гармонии с жизнью о которой ты говоришь :cool: Но, если тебе в такой уж кайф поучить меня чему-то - милости прошу :)
Сомневаюсь что ты счастлив.
Разве что в состоянии мании, кек)

Последнее редактирование:
Я - духовный лидер, круто че)
Про тебя @None Я так и подумал, что ты попадаешь в те 15%, которые рано или поздно попадают в поле зрение психиатров
Изначально - не совсем так. Я попал в поле зрения одного миллионера, занимающегося нефтепродуктами (заправки, магазщины по продаже машинных масел) который вызвался помочь моей матери в ситуации, когда мы всей семьей столкнулись с одержимостью. Мои родственники ОЧЕНЬ сильно испугались и по этому мать обратились за помощью к нему. Он решил разобраться и когда мы с ним беседовали у нас дома, он сидел за столом и выпивал, он не поверил в то, что я по щелчку пальцев могу сделать так, что ему станет очень плохо после выпитой рюмки. Он отреагировал с улыбкой, а спустя 5 минут, когда мой внутренний демон (точнее было бы сказать что я его тело) вышел на сцену и заговорил незнакомым голосом с ним, тут у этого мужика случился ВНЕЗАПНО сердечный приступ (точнее не приступ, а около-приступ от которого ему похеровело моментально). Тогда все дружно начали вызывать скорую - и мне и ему. Врачи, которые приехали, испугались не меньше его и на автомате, не разбираясь ни в чем, скрутили и погрузили меня в карету скорой помощи. Дальше откачанный дядя, который проплатил глав-врачу за то, что бы меня закололи в овоща. А дальше лошадиные дозы лекарств и так в общем-то началась моё знакомство с психиатрией...

Спустя время позже, к этому дядьке, в центральный офис, нагрянули странные люди в масках и с автоматами, происхождение которых по сей день остается неизвестным, на что я у него позже спросил, продолжает ли он не верить мне? Он ответил что такого не может быть, но вступать ни в какие конфликты уже не хотел - здоровье дороже. А когда внезапно начались серьезные проблемы со здоровьем его отца, он и подавно не хотел в этом разбираться и послал мою мать куда подальше с просьбами "попробовать" снова.

Сомневаюсь что ты счастлив.
Разве что в состоянии мании, кек)
Ну я же тебе говорил, что я БЫЛ счастлив :) Сейчас уже нет, но причины почему это так, как я понимаю, тебе мало интересны. Как говорят: "Кого ипёт чужое горе?" :cool:

Ну я же тебе говорил, что я БЫЛ счастлив :) Сейчас уже нет, но причины почему это так, как я понимаю, тебе мало интересны. Как говорят: "Кого ипёт чужое горе?" :cool:
Из-за своих неадаптивных взглядов на мир, из-за психических проблем (какие демоны, алло). Напугал мента ТЫ САМ. Это сделал ТЫ не выдумывай. То что ему стало плохо - эффект ноцебо, не стоит его недооценивать.
Говорю же, у тебя есть вторичная выгода, загугли об этом. Твоё постоянно перекладывание ответственности тому свидетельство. Твоя «одержимость» тебя оберегает от Страшного Взрослого Мира. Даёт внимание со стороны родных. Ты чувствуешь себя благодаря этому не таким как все. Ничего в твоей проблеме особенного нет, чтобы в ней разбираться. Да и не психиатор Я.

Спасибо за классного мужика, ты тоже, честно говоря, мне понравился. Но донести до тебя что-то не реально. Ты почему-то считаешь, что ты «особенный» и зависимость у тебя особая. Зависимость типична. Она у всех проходит по определенным механизмам, давно изученным. Все эти одержимости, демоны - очередная твоя попытка перенести ответственность за своё торчалово на несуществующее существо. Торчишь ТЫ! Ответственность ТОЛЬКО на тебе. Но ты не хочешь этого понять.
А твоё описание себя как торча со стажем и огромным багажом знаний - ни что иное, как «обезьянье» проявление доминантности. Это к вопросу о том, что Я начал животные игры в ранги и все такое.. Возможно так и есть, но это было сделано бессознательно. От «животного» уйти невозможно, как ни старайся.
Слово «Я» вообще рекомендую всем писать с большой буквы как в английском языке. Увидел у одного инфоцыгана и перенял эту привычку.
Можешь указать мои «искаженные» нюансы мышления, было бы интересно услышать (счас опять скажешь, мол Я - ЧСВ позволил тебе с барского плеча о себе любимом рассказать, кек))
Зависимость - нет, одержимость - да. Если ты видишь в этом что-то такое, чем можно гордится, ну тогда я не знаю...
Если ты не сталкивался с одержимостью или её проявлением в других людях, искренне желаю тебе не копать в этом направлении и не углубляться в нюансы, потому что сейчас ты считаешь что всё это выдумка (или другие причины, типа перекладывания ответственности), а потом в твоей жизни это начинает происходить. Не дай бог, конечно!

Вот видишь - ты бессознательно проявил свою доминантность (в этом нет ничего такого!), а я сознательно создал тебе контр-ситуацию, в которой ты видишь проявление "первенства" со стороны. Так как если бы я тебе просто ответил "Не нужно мне советов!" то ты бы меня и не понял, почему именно.

С нюансами не всё так просто. Свои приколы (в глобальном смысле) мышления я увидел только когда ситуация стала очень критической, тут 1:1 всё как с наркотиками - пока не доходишь до крайней точки, то что бы со стороны не говорили, в какой бы форме это не говори - всё это бессмысленно. Надеюсь ты меня понимаешь. То что я вижу в тебе - пусть останется при мне. Хотя в будущем, возможно, когда-то мы вернемся к этой теме. Да и тут прикол ещё в том, что эти "приколы с мышлением" могут доставлять больше удовольствия, когда о них не знаешь и большой вопрос, если они не мешают тебе жить, а наоборот - стоит ли их отслеживать и избавляться от них.

Из-за своих неадаптивных взглядов на мир, из-за психических проблем (какие демоны, алло). Напугал мента ТЫ САМ. Это сделал ТЫ не выдумывай. То что ему стало плохо - эффект ноцебо, не стоит его недооценивать.
Говорю же, у тебя есть вторичная выгода, загугли об этом. Твоё постоянно перекладывание ответственности тому свидетельство. Твоя «одержимость» тебя оберегает от Страшного Взрослого Мира. Даёт внимание со стороны родных. Ты чувствуешь себя благодаря этому не таким как все. Ничего в твоей проблеме особенного нет, чтобы в ней разбираться. Да и не психиатор Я.
Чуть позже отпишу, сейчас нет возможности говорить.

Зависимость - нет, одержимость - да. Если ты видишь в этом что-то такое, чем можно гордится, ну тогда я не знаю...
Если ты не сталкивался с одержимостью или её проявлением в других людях, искренне желаю тебе не копать в этом направлении и не углубляться в нюансы, потому что сейчас ты считаешь что всё это выдумка (или другие причины, типа перекладывания ответственности), а потом в твоей жизни это начинает происходить. Не дай бог, конечно!

Вот видишь - ты бессознательно проявил свою доминантность (в этом нет ничего такого!), а я сознательно создал тебе контр-ситуацию, в которой ты видишь проявление "первенства" со стороны. Так как если бы я тебе просто ответил "Не нужно мне советов!" то ты бы меня и не понял, почему именно.

С нюансами не всё так просто. Свои приколы (в глобальном смысле) мышления я увидел только когда ситуация стала очень критической, тут 1:1 всё как с наркотиками - пока не доходишь до крайней точки, то что бы со стороны не говорили, в какой бы форме это не говори - всё это бессмысленно. Надеюсь ты меня понимаешь. То что я вижу в тебе - пусть останется при мне. Хотя в будущем, возможно, когда-то мы вернемся к этой теме. Да и тут прикол ещё в том, что эти "приколы с мышлением" могут доставлять больше удовольствия, когда о них не знаешь и большой вопрос, если они не мешают тебе жить, а наоборот - стоит ли их отслеживать и избавляться от них.
Да Я и заметил, что у нас с тобой и произошёл спор ради спора, с провокациями, т.е. демагогия. Поэтому и сказал, что это продолжать бессмысленно, т.к. ты не хочешь меня слышать. То есть не было стремления дойти до сути, а создалась ситуация «кто-кого». В который раз зарекаюсь не влезать в такие ситуации и не вести бессмысленных дискуссий..

Так что же поменялось в тебе с того момента? Ты смог наебать самого себя, как ты ранее высказывался, и поверить в то, что чёрное - белое?)
В чём принципиальное различие между тобой нынешним и тем тобой?
Я изначально искренне хотел помочь тебе советом, видимо в моменте со вторичными выгодами ты обиделся на меня и разговор пошёл в сторону демагогии. Либо ты воспринимаешь мою манеру вести разговор за агрессию, хз.
О вторичной выгоде: к примеру, стоит ящик 📦 ты к нему подходишь и тебе хуячит током. В дальнейшем, когда ты будешь видеть такой же ящик 📦 тебя будет охватывать чувство тревоги. И это чувство тревоги будет тебя оберегать от того, чтобы тебя не хуйнуло опять током. В этом заключается вторичная выгода. В любых страданиях есть вторичная выгода, хотя на первый взгляд может показаться что это не так и её порой довольно сложно отыскать. Но пойми: нет выгоды - нет страданий. Ведь страдания - это адаптационная модель поведения, нашему мозгу нет дела до твоего счастья, ему насрать как ты себя чувствуешь! Ему нужно выжить! Выжил? - закрепили поведение как правильное.
В общем, выяви свою вторичную выгоду и найди способ получения этой выгоды адаптивными методами, без страданий. Без этого невозможно от них избавиться. Вторичная выгода будет тебя удерживать.

Честно? Мне бы очень хотелось никогда не знать о том что одержимость реальна, что и такое зло в жизни есть, но я столкнулся с этим лично и теперь имею то что имею. Когда я столкнулся с только зачатками проявления этой недружелюбной силы в своей жизни, то не смог поверить что такое возможно к тому что бы иметь место быть. Я не смог вписать эти "чарующие новшества" в картину мира и по сей день, дошло до того, что мне требуется отрицать 80% действительности, которую поразила эта тёмная сила. Это очень тупой эффект, в котором вера не имеет никакого значения, а основные трудности в том что бы принять всё таким, каким оно есть, интегрировать в разум эту чернуху и жить-поживать припеваючи! А как это принять? Оно разрушило мир, который я знал, погрузило в реальность, в которой люди это мясо, на подобии того что выращивают на птицефабриках или скотофермах. Оно забрало у меня практически всех, всё и вся что я любил, сделав из меня убийцу, который убил бОльшую часть своих ценностей. И многое, многое, многое другое.

Я понимаю твоё неверие. В обществе сие явление не столь распространено и на каждый 1% больных шизофренией в обществе приходится 0,1 - 0,01% одержимых, которые не просто тупо тонут в психических заболеваниях, но как-то более-менее плавают (или предпринимают попытки) плавать в этом омуте, несмотря на то что "купаться запрещено!" и чревато возникновением этих же заболеваний души и тела.

Да, есть мистики, видящие, знающие, могущие, разные там экстрасенсы, целители, знахари, ведуны, предсказатели, но немногие знают КАКУЮ ЦЕНУ они заплатили за свой "дар" и многие считают его проклятьем. Неразумно отрицать то, что есть люди со способностями, которые не даны другим. Тогда почему же в случае "демонов и бесов" в обществе приходится встречаться с таким невежеством? Возможно, потому что это отдаёт шлейфом средневековья.

Мы живём в 21 веке, где слышать "голоса" из трубки телефона - эта норма, а слышать голоса в своей голове - это болезнь.

Можно многое сказать на эту тему, но давай попробуем по другому. Если ты не столкнулся с тем ужасом, с которым столкнулся я, при этом веря что этого 100% нет, то не будешь продолжать "внушать" мне то, что то с чем столкнулся я и что для меня жизнь и реальность - это бредня, ладно? Потому как на данном моменте мне по нраву некоторые элементы твоей позиции и я уже прислушался к некоторым вещам на которые ты проливаешь свет, но мне совсем не по кайфу общаться на эту тему в ключе, в котором я должен услышать тебя, а ты при этом даже не хочешь прислушаться к тому что и такое может быть (при том что ты с этим никогда не сталкивался и опыта не имеешь), тут же отрицая это на корню. Доказывать свою позицию я не хочу, так как в жизни было и так слишком много "судей", которым то и дело нужно было всяческими способами пытаться донести что происходящее со мной и в моей жизни реально, несмотря на сильную схожесть с проявлениями безумия, а по итогу эти люди ничего дельного посоветовать или предложить не могли и много времени, энергии и сил было потрачено в пустую. Если не веришь в то что для меня является сказочным ужасом на яву - не надо, вера мне не нужна, и с таким раскладом давай не будем затрагивать именно с тобой тему одержимости, потому что у меня начинается дергаться глаз, когда мне говорят что-то типа "Чувак, какие демоны? Проснись!", а это явление ходит со мной по жизни рука об руку и немо, с лукавой ухмылкой, в очередной раз доносит мысль "Тебе никто не поверит - тебя никто не услышит - тебя никто не поймёт!" и мне снова и вновь нужно сталкиваться с леденящим одиночеством. ОК?

Да Я и заметил, что у нас с тобой и произошёл спор ради спора, с провокациями, т.е. демагогия. Поэтому и сказал, что это продолжать бессмысленно, т.к. ты не хочешь меня слышать. То есть не было стремления дойти до сути, а создалась ситуация «кто-кого». В который раз зарекаюсь не влезать в такие ситуации и не вести бессмысленных дискуссий..
+1 :cool:

А что это такое? Точнее я знаю что это такое, но после закуров испытываю трудности с подбором нужных слов и терминов. Ну, вот я понимаю тоже самое, что происшедшее между нами из разряда "померятся силами", влезть в драку словесную перепалку и всё это, пожалуй, по вине/ради "адреналинового крючка", не? В этом есть какой-то кайф и я до сих пор не могу разобраться (сформулировать, точнее говоря!) какой именно, потому как адреналиновая составляющая мне вовсе не нравится, но одновременно с этим чем-то же это цепляет, драйв что ли как-то, азарт . . .

И я так же, в который раз говорю себе, мол, чувак, нафиг оно надо, "нервничать" ещё по пустякам, заводится, зачем это нужно и всё в таком духе, но всё равно, каждый раз повторяется одно и тоже, с участием разных людей в различных ситуациях :unsure:

+1 :cool:

А что это такое? Точнее я знаю что это такое, но после закуров испытываю трудности с подбором нужных слов и терминов. Ну, вот я понимаю тоже самое, что происшедшее между нами из разряда "померятся силами", влезть в драку словесную перепалку и всё это, пожалуй, по вине/ради "адреналинового крючка", не? В этом есть какой-то кайф и я до сих пор не могу разобраться (сформулировать, точнее говоря!) какой именно, потому как адреналиновая составляющая мне вовсе не нравится, но одновременно с этим чем-то же это цепляет, драйв что ли как-то, азарт . . .

И я так же, в который раз говорю себе, мол, чувак, нафиг оно надо, "нервничать" ещё по пустякам, заводится, зачем это нужно и всё в таком духе, но всё равно, каждый раз повторяется одно и тоже, с участием разных людей в различных ситуациях :unsure:
В юности дрался?) Знаешь то чувство, перед дракой, когда ты смотришь на противника и думаешь: «Сейчас Я наваляю этому ублюдку!» - в тебе нет страха, у тебя колотится сердце от норадреналина, ты чувствуешь предвкушение (дофамин) от того, что сейчас набьёшь морду этому мерзавцу.
В любом мужском коллективе случаются стычки, конфликты, драки, перепалки - это нормально. Самцовость никуда не спрячешь, да и не нужно это, мы разумные обезьяны, бабуины 21 века и ничто животное нам не чуждо.

• Like
Реакции: None
Угараю с вашей беседы, если честно, потому что хер поймёшь, о чем и ради чего вы говорите, будто два глухих друг другу объясняют голосом, что они плохо слышат:))
Ради тебя стараемся )

В юности дрался?) Знаешь то чувство, перед дракой, когда ты смотришь на противника и думаешь: «Сейчас Я наваляю этому ублюдку!» - в тебе нет страха, у тебя колотится сердце от норадреналина, ты чувствуешь предвкушение (дофамин) от того, что сейчас набьёшь морду этому мерзавцу.
В любом мужском коллективе случаются стычки, конфликты, драки, перепалки - это нормально. Самцовость никуда не спрячешь, да и не нужно это, мы разумные обезьяны, бабуины 21 века и ничто животное нам не чуждо.
Было дело, но кайфа от этого не получал вообще никакого. Относился к этому как к вынужденной необходимости. У меня “шиза” в голове и на сердце возникает от того, что будучи выше этого, по законам природы это воспринимается как слабость. Как и многие другие черты характера/настройки психики, которые одаривают возможностью наслаждаться жизнью и получать от неё неимоверный кайф, воспринимаются так же в свете слабости. Т.е. место (жизнь) где нужно выживать, диктует правила, в которых нужно делать что-то, что бы, в первую очередь, не было плохо, а во вторую, что бы было хорошо. Механизм такой же как в наркотиках практически 1:1 и с чем я смирится не могу. Это вообще ****** полный! Наркотики бросить можно, а отказаться от участия в жизни – нет.

А в плане стычек разобрался сейчас. Когда-то был серьёзный конфликт с одним юзером (троллем), с которым пришлось вести словесную баталию. По итогу уже, когда с ним разобрались и говорили по душам, он и я сошлись на том, что ни ему ни мне по итогу никакого кайфа такое взаимодействие не доставило и у обеих началась чуть ли не паранойя. Сейчас он в статусе RIP, как у него сказался тот случай я не знаю, но у меня это оставило отпечаток по сей день и я не могу даже нормально общаться и видя уведомление о новых сообщениях в сети у меня возникает чувство тревоги, беспокойства и напряженности. Я то и дело жду удар. Со временем мне это начало “нравится”, по типу того когда начинаешь получать наслаждение от боли, но в глубине души я знаю что это жесткое наебалово и я принял роль, чуждую мне, а что бы окончательно не перегореть от стресса и по итогу не сойти с ума, сделал и делаю всё возможное для того что бы окрасить это в “мне это так нравится!”. Я не был ни садистом, ни мазохистом, а теперь пиздос и с этим ничего не поделаешь, к сожалению.

Так что же поменялось в тебе с того момента? Ты смог наебать самого себя, как ты ранее высказывался, и поверить в то, что чёрное - белое?)
В чём принципиальное различие между тобой нынешним и тем тобой?

Вкратце, без подробностей: это был в чем-то пиздатый период жизни. Например, выискивая драг-металлы и всякое ценное барахло, которое я сдавал приемщикам неподалеку, я прочувствовал себя впервые в жизни настоящим добытчиком. Никакого начальства, никаких связей/контактов с социумом/следования правилам - "работаешь" на себя и больше никакого. Это не было колупание в контейнерах, по типу бомжей: обычно на периферии свалки люди выносят строительный мусор, делают уборку в квартирах, в гаражах и т.д. ну и сваливают это рядом со свалкой - там было дохуище всего! Гипермаркеты и маркеты вывозили ящиками продукты питания с мелочной просрочкой (которые в сегодняшних реалиях продают по слегка заниженной цене) и можно было за раз поднять продуктов питания на сумму 1/2 - 1/3 месячной зарплаты среднестатистического человека. Достаточно было просчитать время вывоза продукции/распросить водителя/грузчика о времени и дате, подойти в указанный час и собрать урожай из рук в руки. То же самое касалось и вещей - шмотки попадались порой брендовые и с бирками, прямо с магазина. Так много было шмотья, упакованного в пакеты, выстиранного, пахнущего и охуенного от разных людей - тот же секонд-хенд, только в разы круче. Ну а про медикаменты я вообще молчу) Лекарства выносились пакетами, после всяких там бабушек-дедушек, сыгравших в ящик. Среди них было много рецептурных (бензодиазепины, антидепрессанты) и супер-рецептурных (морфин, например), а так же совковых и раритетных (чистый эфедрин, например), помимо кучи лекарств для мозга/сердца/печени/почек. Торчал я тогда знатно. Ну и еще крутейшим было то, что ко мне на участок приходили толпами планокуры за водным и им было проще взять у меня и покурить в прикольных условиях на улице, чем дуть где-то в падике/посадке/за гаражом, каждый раз собирая девайс для курения из подручных средств, что было крайне неудобным. Естественно меня норм накуривали хоть и не каждый раз, но практически всегда хоть маленькая пяточка но перепадала (y)Этот период жизни запомнился тем, как бы сказать...я чувствовал себя живым, я чувствовал себя настоящим, жизнь была наполнена находками, подъемами, неожиданными встречами. И своооообода. Никакого телефона, никакого компа (холодильника правда нехватало), это было так охуенно, так чувствовалась гармония с природой и всё такое. А потом теплый период времени подошел к своему завершению, близилась осень, начало становиться холодно и пришел час искать работу и снимать жильё.

В итоге я оказался на заводе. И в моей жизни начался ******. Деньги платили охуенные (тоже самое что при зароботе заграницей, вдали от дома, от семьи, от друзей, ютясь в общежитии), но **** толку с тех денег, если бОльлшую часть времени нужно было быть РАБОМ, обменяв свою семью на коллег по работе и видится с любимой женщиной жалкий остаток времени в перерыве между работой, время которого уходило даже не на жену, а на то что бы помыться/пожрать и поспать. Жить что бы работать - работать что бы жить! Это безумие. Общаясь с коллегами по работе у меня трещина в психике образовалась не хилая: многие из работников завода не видели ничего такого в таком образе жизни, деньги платят охуенные, чо еще нада? У многих запаяка в голове "Нам нужно кормить семью!". А то что с семьей практически не видишься - это никому ни о чем не говорило. Причем многие из ребят считали себя истинными добытчиками, которым было по кайфу подчинятся вышестоящему звену, они видели в заместителе директора и директоре самых настоящих авторитетов. Некоторые ребята с которыми я работал были теми самыми "альфами", которые чувствовали себя сильными и доминантными лишь потому что "ебашили по 12 часов" и зарабатывали дохуя бумаги, потратить которую было нереально, потому что времени на это не было вообще. А сколько важности, сколько деловитости было в их поведении. Короче, в итоге я не выдержал такого образа жизни, в котором деньги зарабатываются ради денег (несмотря на то, что после завода этих денег не хватит на то вылечить полностью подорванное здоровье - это никого не волновало, главное было заработать на квартиру/машину/стартовый капитал, а то что цена этих благ = инвалидность, ну это тоже мелочь. В итоге я сошел с ума от осознания того, что "взрослая жизнь" вращается вокруг да около дня сурка, завтрешний день которого ничем не отличается от сегодняшнего и вчерашнего. И так по кругу, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Пока не сдохнешь. Эта ёбаная погоня за деньгами, без разницы, добываются они работой или заработком - в этом процессе не проявляет себя ДОБЫТЧИК. Зато проявляет себя РАБ.

Потом случился еще один опыт с работой, который и подавно расставил все точки над И и, после которого я по сей день нигде на официальных или неофициальных работах не работал. Сейчас, отпишу...