Всем привет. П 20 лет. Я с маленького города, около 20к, половина моих друзей курят, а вторая бухает. 1й раз попробовал в 14, к 17 покурил раз 5 максимум, потом я поступил в универ и за весь 1й курс покурил раз 5. Ежедневная долбежка началась с 2 курса, в итоге так я прокурил почти 2 года. Была попытка завязать, некурил 2 месяца, начался карантин, я сидел дома, было скучно и мой мозг накрутил себя, что уже зависимости нет и я смогу курить, когда захочу, покурил и дальше начал каждый день.
Из-за травы у меня много проблем. За 2 года курение у меня 0 развития, я ничего толком не делаю, хоть я и занимаюсь спортом, но прогреса нет, мне лень сделать нормальный план тренировок, следить за питанием, все лень, все дела я откладываю на потом и иду курить. Плохие отношения с предками. Проблемы с долгами. И сам по себе я стал менее социален, потому что хожу я только к барыге, нет больше развлечений. Я считаю, что курение травы, это счастье в кредит.
Кстати, не употребляю алкоголь уже почти месяц, тоже решил завязать с ним, но это было намного легче чем с травой)
Много уже читаю этот форум, решил завести свой дневник, надеюсь мне поможет и может кому-то еще.
Сегодня будет 1й день бросания.
Посоветуйте может книг или еще что-нибудь.
Всем удачи и терпения
Neduem.
Из-за травы у меня много проблем. За 2 года курение у меня 0 развития, я ничего толком не делаю, хоть я и занимаюсь спортом, но прогреса нет, мне лень сделать нормальный план тренировок, следить за питанием, все лень, все дела я откладываю на потом и иду курить. Плохие отношения с предками. Проблемы с долгами. И сам по себе я стал менее социален, потому что хожу я только к барыге, нет больше развлечений. Я считаю, что курение травы, это счастье в кредит.
Кстати, не употребляю алкоголь уже почти месяц, тоже решил завязать с ним, но это было намного легче чем с травой)
Много уже читаю этот форум, решил завести свой дневник, надеюсь мне поможет и может кому-то еще.
Сегодня будет 1й день бросания.
Посоветуйте может книг или еще что-нибудь.
Всем удачи и терпения
Neduem.