Ну не факт что не прикольно накроет)но вот, то что затянет и потом опять вылазить из этой ямы вот это опасность!Тем более ну ее в баню ,до сих пор какие то непонятные мысли и ощущения,знал бы что так будет- курил бы редко-редко а не каждый день!(Я от алкоголя в 3 раза проще отходил (17 июля будет 8 или 9 лет уже не помню точно,как не пью)а его считают наркотиком посильнее чем зелень.115 дней это уже достойный такой срок! Думаю что это хорошие рассуждения когда думаешь о том что бы курнуть, вспоминаешь о "прелестях" отходняка. А ещё прикинь как тебя накроет с хапки. Не думаю что это будет прикольное удовольствие)) Меня вот эта мысль очень сдерживает)
Поздравляю, прекрасный результатЗдоров местным и наблюдателям,сегодня 115 день чистейшей как слеза котёнка чистоты. В последнее время все было очень даже стабильно ,без напряга.Начал заниматься спортом по новой недели как 2 качаюсь.И тут то ли от перенапряга спортивного то ли пас- ночью просыпаюсь с чувством как будто едет крыша ,что то похожее на паничку но как то странно проходящее,происходит не долго но пугает жутко.Плюс со вчерашнего дня впервые в жизни началась аллергия,течет нос,глаза,чихаю ,слабость и прочее сопутствующие это мразотному состоянию спутники ,очень удивлен ,никогда не страдал аллергией.Вообщем даже подходя в упор к четвертому месяцу завязки есть свои бока так сказать.Бывали в последнее время такие дни ,когда я был в приподнятом настроении и жуть как хотелось курнуть и расслабиться в двойне,но я справляюсь - вспоминая все "прелести" отходняка и периодически вылазиющий ПАС.Да и то что мне 36 лет пздц - 17 лет пролетели как миг ,самые сочные года.Я и так злой на себя за это ,а если я ещё продолжу дальше покуривать то я х@й знает как я с собой уживусь.Хочу сказать спасибо форуму и ребятам кто поддерживает,процентов на 30-40 даёт мне мотивацию держаться дальше!![]()
Спасибо за совет броПоздравляю, искренне
Поздравляю, прекрасный результат
Степ бай степ…
Резкая физическая нагрузка может дать подобный результат, нервная система ещё слабая, а такое может давать перетрен. Темп и нагрузку очень плавно увеличивай.
Магний, витамины группы Б, глицин…
Затянет это сто процентов. У меня так было ни раз. Я постоянно думала, ну теперь я смогу один раз покурить, я уже долго держалась, жизнь налаживается и я вижу, что без травы лучше, а значит она меня не затянет. Но она всегда затягивала. Начинает хотеться еще и еще. Каждый день говоришь себе ,все еще разочек и остановлюсь и так проходит месяц, это в лучшем случае, в последний раз получилось соскочить не таком сроке . А так обычно на год, на два)Ну не факт что не прикольно накроет)но вот, то что затянет и потом опять вылазить из этой ямы вот это опасность!Тем более ну ее в баню ,до сих пор какие то непонятные мысли и ощущения,знал бы что так будет- курил бы редко-редко а не каждый день!(Я от алкоголя в 3 раза проще отходил (17 июля будет 8 или 9 лет уже не помню точно,как не пью)а его считают наркотиком посильнее чем зелень.
У меня был опыт накура после 9 месяцев перерыва. Я не от бешеного желания решил дунуть, а скорее от злости на жену, которая ушла. Ведь она послужила причиной и инициатором бросания. Предвкушал я знатный приход, что искры из глаз будут, все вокруг изменится, предстанет в новом виде, появятся новые мысли, релакс и тд. Что будет весело, и как бы заново. Это было на озере, на закате августовского дня, красивый пейзаж, романтичный. После первого водного красота и глубина померкли, сознание заволокло какой то вязкой дымкой, мысли стали медленными и какими то зацикленными чтоли. Я так обломался...ждал фейерверк, а оказалось что заплатил налог какой то. Предвкушение оказалось обманом, но меня не остановило осознание, что я потерял в ощущениях. Потом были 10 лет нонстопа115 дней это уже достойный такой срок! Думаю что это хорошие рассуждения когда думаешь о том что бы курнуть, вспоминаешь о "прелестях" отходняка. А ещё прикинь как тебя накроет с хапки. Не думаю что это будет прикольное удовольствие)) Меня вот эта мысль очень сдерживает)
Может Вам доктору показаться?Приветствия
Немного порадовала прошедшая неделя, хотя и приходится из-за того что нет почтальона вымогать почту без извещений, но об этом позже.
Цитата:
Дуешь? )Привет,все нормально, благодарю,как у тебя?
Поддуваю периодически ,но я специально не пишу здесь нюансы, ибо это может негативно отразиться на новичках и не только...Дуешь? )
Думал ты в ремиссии.Привет,все нормально, благодарю,как у тебя?
Правильно делаешь братка, надеюсь у тебя все получитсяДумал ты в ремиссии.
Я не дую, пробиваюсь через тернии.
Выбирай время и возвращайся, опыт у тебя уже есть и это явное преимущество перед совсем неопытными.Правильно делаешь братка, надеюсь у тебя все получитсяЯ обязательно к вам вернусь ,вы мне все близкими людьми стали, хоть я вас не разу не видел)всем добра и мира,обнял всех и каждого до хруста!