❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
90 сутки скоро подойдут к концу ,с момента переезда в СПб это самый долгий период воздержания от твердого, чувствую себя по разному, то хорошо то не очень,но одно радует что плохо себя я уже не чувствую!
Держим строй! Русские не сдаются 😅

90 сутки скоро подойдут к концу ,с момента переезда в СПб это самый долгий период воздержания от твердого, чувствую себя по разному, то хорошо то не очень,но одно радует что плохо себя я уже не чувствую!
Красава! Даже завидую слегка) дальше - больше

Красава! Даже завидую слегка) дальше - больше
Да братец было бы чему завидовать ,да есть плюсы,но под грузом вечной апатии, депресухи и з@ёбов ,эти плюсы просто меркнут ,не знаю у кого как ,но у меня масса психологических затруднений повылазило,да что уж и физических тоже не еденичные случаи.Я очень надеюсь что ещё через 3 месяца я почувствую себя полноценным человеком.Нехочу пугать новеньких ,пишу как есть ,кто курил лет 10-20 и решил бросить ,выходит на очееень не лёгкую дорогу....Я даже себе и представить не мог что будет так мерзко ,я думал месяц покумарит и свобода ,но это к сожалению не так!

Бро ,да быть такого не может,чтобы я от 1- 2 употреблений -откатился в самое начало абсистенции)
Год воздержания я отметил косячком (сам вырастил к этому дню), уделало знатно. На следующий день показалось, что ничего не понял, не распробовал. А далее ты и сам все наверное понял.

Бро ,да быть такого не может,чтобы я от 1- 2 употреблений -откатился в самое начало абсистенции)
Я тоже так думал на 130 дне, в итоге полгода уже в теме
В этом плане все стабильно и одинаково у всех

Последнее редактирование:
Год воздержания я отметил косячком (сам вырастил к этому дню), уделало знатно. На следующий день показалось, что ничего не понял, не распробовал. А далее ты и сам все наверное понял.
@хуеть а что спустя год тебя подтолкнуло дунуть ?неужели и через год все апатично- депресивно серое?

Я тоже так думал на 130 дне, в итоге полгода уже в теме
В этом плане все стабильно и одинаково у всех
Видишь тут дело в другом ,ты решил развязаться после употреба ,а я писал что не верю в то что если 1-2 дня похапаешь ,на следующий день наступит жестокая абсистенция как если бы ты дул лет 9 без перерывов....

Да братец было бы чему завидовать ,да есть плюсы,но под грузом вечной апатии, депресухи и з@ёбов ,эти плюсы просто меркнут ,не знаю у кого как ,но у меня масса психологических затруднений повылазило,да что уж и физических тоже не еденичные случаи.Я очень надеюсь что ещё через 3 месяца я почувствую себя полноценным человеком.Нехочу пугать новеньких ,пишу как есть ,кто курил лет 10-20 и решил бросить ,выходит на очееень не лёгкую дорогу....Я даже себе и представить не мог что будет так мерзко ,я думал месяц покумарит и свобода ,но это к сожалению не так!
Опиши что происходит с телом и головой

Видишь тут дело в другом ,ты решил развязаться после употреба ,а я писал что не верю в то что если 1-2 дня похапаешь ,на следующий день наступит жестокая абсистенция как если бы ты дул лет 9 без перерывов....
Ты обязательно это почувствуешь после 1-2 колпачков, но возможно не на следующий день, а например может и через те же 9 лет. Я заложил в эту фразу смысл, что не получится 1-2 колпачка, никак. Будет 1000-2000

Не зря же зависимость разделяют на физическую и психологическую. Психологическая вот и начинает работать в полный рост после одного колпачка

Опиши что происходит с телом и головой
Да мне грустно и некомфортно, особенно по утрам,вечером плюс-минус нормально!А иногда ошибки прошлого душат до такой степени что хочется стены крушить и все вокруг!(лимфоузлы поопухали ,голова при занятиях спортом начинает болеть,слабость не всегда но присутствует!ну и собственно радости и кайфа от жизни я практически не чувствую!(

Да не, наоборот, все было здорово. Просто я изначально себе поставил ровно год срока. Мне к концу уже и не хотелось начинать)

Да мне грустно и некомфортно, особенно по утрам,вечером плюс-минус нормально!А иногда ошибки прошлого душат до такой степени что хочется стены крушить и все вокруг!(лимфоузлы поопухали ,голова при занятиях спортом начинает болеть,слабость не всегда но присутствует!ну и собственно радости и кайфа от жизни я практически не чувствую!(
Попробуй попить сорбенты, так чтоб курсом и подольше, часть симптомов смахивает на застой и медленный выход токсинов и лимфодренажную гимнастику поделать. В любом случае лишним не будет.

Попробуй попить сорбенты, так чтоб курсом и подольше, часть симптомов смахивает на застой и медленный выход токсинов и лимфодренажную гимнастику поделать. В любом случае лишним не будет.
Благодарю вас🙏

Не советовал бы тяжелые спортивные нагрузки. Я представляю это как больному организму тренироваться в тренажёрке на максималках. Хотьба, плавание оптимально в этот период.

Баня, сауна тоже лимфу гоняет

98 день НЕкурения , морально мне очень не хорошо ,поедают навязчивые мысли- тревожные ,за разные оплошности из далёкого прошлого себя тероризирую ,не найти покоя.Ребята кто с большим стажем воздержания были ли у вас такие состояния на моем периоде воздержания и когда придет моральное спокойствие и немного счастья душевного и придет ли вообще , подскажите пожалуйста?по сути из симптомов отмены у меня только этот недуг но он крепкий и противный донельзя!(((

Последнее редактирование:
98 день НЕкурения , морально мне очень не хорошо ,поедают навязчивые мысли- тревожные ,за разные оплошности из далёкого прошлого себя тероризирую ,не найти покоя.Ребята кто с большим стажем воздержания были ли у вас такие состояния на моем периоде воздержания и когда придет моральное спокойствие и немного счастья душевного и придет ли вообще , подскажите пожалуйста?по сути из симптомов отмены у меня только этот недуг но он крепкий и противный донельзя!(((
4 года назад, когда прекращал употребление на год происходили подобные эпизоды сокрушений о потерянном времени, хандра продолжалась несколько дней, но затем тучи расступались. Считаю неотъемлемой частью выздоровления, принятие ошибок.
Настраивайся вести отсчет от точки «сейчас», прошлое лишь в уме. Это сложно, но необходимо думать об этом.