❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
98 день НЕкурения , морально мне очень не хорошо ,поедают навязчивые мысли- тревожные ,за разные оплошности из далёкого прошлого себя тероризирую ,не найти покоя.Ребята кто с большим стажем воздержания были ли у вас такие состояния на моем периоде воздержания и когда придет моральное спокойствие и немного счастья душевного и придет ли вообще , подскажите пожалуйста?по сути из симптомов отмены у меня только этот недуг но он крепкий и противный донельзя!(((
у меня после 6 месяца пошло в гору, смог вылезти из дома, познакомился с девушкой на сз, небольшой роман даже произошел. Посмотри в ютюбе weedfighter канал, мне очень помогало в свое время. Он описывает ощущения сначала понедельно, потом помесячно. На 3-4 месяце я лежал в кровати по утрам по 6 часов и плакал ежедневно

98 день НЕкурения , морально мне очень не хорошо ,поедают навязчивые мысли- тревожные ,за разные оплошности из далёкого прошлого себя тероризирую ,не найти покоя.Ребята кто с большим стажем воздержания были ли у вас такие состояния на моем периоде воздержания и когда придет моральное спокойствие и немного счастья душевного и придет ли вообще , подскажите пожалуйста?по сути из симптомов отмены у меня только этот недуг но он крепкий и противный донельзя!(((
Подострый абстинентный синдром может продолжаться до 2 лет. У меня пять месяцев, а по ощущениям как два. Любой малейший напряг вызывает стресс несоответствующий уровню проблемы. Бессонница возвращается, если понервничать днём. Работать сложно, моя работа связана с общением с людьми. Несколько клиентов потерял из-за своих неадекватных реакция. Я настраиваюсь на полтора года минимум.

Ребята- бывалые войны со стажем , подскажите я в последнее время стал много спать, если нет объема работ.Ложусь в 2 ночи , встаю 13:00 где то,кушаю и т.д и часа 14:00-14:30 вновь ложусь спать и сплю до 18-19 часов!!!у кого то так было и нормально ли это когда период воздержания от 3 месяцев? подскажите пожалуйста!Раньше наоборот немог спать днём разгонялась сердце было некомфортно и чуть страшно.

И ещё ,начал работать на 3 неделе отходосов и работал порой без выходных ,в работе чувствовал себя лучше ,ну и так дни проходили быстрее.Ближе к 3 месяцу мне стало в напряг работать,лень ,нет энтузиазма и тут ещё как назло заказчики по отваливались ,новых искать лень,решил вот взять себе неделю отдыха и уехать за город,у меня там чистейший воздух,хамам палатка и лес девственный,надеюсь поможет развеять мою депрессию и апатию которая кого то хрена появилась когда пошел четвертый месяц!

Ребята- бывалые войны со стажем , подскажите я в последнее время стал много спать, если нет объема работ.Ложусь в 2 ночи , встаю 13:00 где то,кушаю и т.д и часа 14:00-14:30 вновь ложусь спать и сплю до 18-19 часов!!!у кого то так было и нормально ли это когда период воздержания от 3 месяцев? подскажите пожалуйста!Раньше наоборот немог спать днём разгонялась сердце было некомфортно и чуть страшно.
Я бы на твоём месте не парился. Если спится - то спи. Люди когда болеют тоже много спать. Это лучшее восстановление для организма.

Я бы на твоём месте не парился. Если спится - то спи. Люди когда болеют тоже много спать. Это лучшее восстановление для организма.
У всех одно и тоже. Организм отсыпается после бессонных ночей.

Что не было бессонницы
Дааа это мне повезло можно сказать ,ибо сколько историй болезни здесь читал, у многих была и дикая ! Единственное,что было дискомфортно, это пару месяцев днём не удавалось вздремнуть,сердце почему то ускорялось сильно ,как поничка начиналась ,как будто, на 3 месяце и это прошло!

Сегодня 102 день заканчивается,у меня апатия уже где-то недели полторы как и депрессия средней силы ,но все равно неприятная такая сук@,многое морочит,ошибки ,недочёты,поступки ,недоработки прошлых лет ,в остальном все хорошо Слава Богу , надеюсь и жду что и эта срань пройдет.....

Сегодня 102 день заканчивается,у меня апатия уже где-то недели полторы как и депрессия средней силы ,но все равно неприятная такая сук@,многое морочит,ошибки ,недочёты,поступки ,недоработки прошлых лет ,в остальном все хорошо Слава Богу , надеюсь и жду что и эта срань пройдет.....
Какой же ты страдалец... Но если тебе в кайф так себя мучить, то поздравляю 👏 100 дней твоей жизни, есть с чем сравнить👍

у меня апатия уже где-то недели полторы как и депрессия средней сил
это нормально. Ты постоянно спрашивал когда же отпустит. Мне кажется мне припустило где-то на 6-8 месяце. Но я думаю, что умеренный спорт очень помогает настроение. Митрича не отпускает до сих пор :(
многое морочит,ошибки ,недочёты,поступки ,недоработки прошлых лет
это не из-за травы, это ты сам по себе такой. Само скорей всего не пройдёт.

Какой же ты страдалец... Но если тебе в кайф так себя мучить, то поздравляю 👏 100 дней твоей жизни, есть с чем сравнить👍
Ты странный. Он страдает, а ты решил подсветить это в негативном ключе, да еще и обесценил поздравлениями какими то. Почитал твой дневник, непонятно, продолжаешь ли борьбу, или прекратил. Я тут встречал пару ребят, которые якобы правдорубы и не стесняются в жесткости своих комментариев, один даже на меня нагнетал что то. Ну как в итоге, он кажется сорвался, насколько я понял. 100 дней - суровый период, в котором мучения расцветают в полной красе, и 150 дней тоже нелегко. На мой взгляд, твой коммент отдает чем то дурно пахнущим. К сожалению, не смог пройти мимо, хотя некоторое время думал проигнорить, но не смог

Я тебе уже писал чтобы ты мимо проходил,тем более если ничего толкового написать не можешь!страдалец- ты по жизни видимо!

Братан, не надо как бес себя вести, тут люди честные в своей борьбе и в своих мыслях, могут резко высказаться, могут не понять твоего юмора. Это болезнь и коли мы тут, то поддержим добрым словом и советом.

Ты странный. Он страдает, а ты решил подсветить это в негативном ключе, да еще и обесценил поздравлениями какими то. Почитал твой дневник, непонятно, продолжаешь ли борьбу, или прекратил. Я тут встречал пару ребят, которые якобы правдорубы и не стесняются в жесткости своих комментариев, один даже на меня нагнетал что то. Ну как в итоге, он кажется сорвался, насколько я понял. 100 дней - суровый период, в котором мучения расцветают в полной красе, и 150 дней тоже нелегко. На мой взгляд, твой коммент отдает чем то дурно пахнущим. К сожалению, не смог пройти мимо, хотя некоторое время думал проигнорить, но не смог

Кто как видит, так и воспринимает ключ.
Спор, ради спора бессмысленный спор.
Поэтому я просто проигнорирую твою попытку.

Я тебе уже писал чтобы ты мимо проходил,тем более если ничего толкового написать не можешь!страдалец- ты по жизни видимо!

Наверное, гадать не буду.
Если у тебя прекрасно, то я рад за тебя, двигайся к дальше к цели👍

Братан, не надо как бес себя вести, тут люди честные в своей борьбе и в своих мыслях, могут резко высказаться, могут не понять твоего юмора. Это болезнь и коли мы тут, то поддержим добрым словом и советом.
Значит мы заранее знаем правила, и поддержать советом или словом всегда будет кстати.
А выбор в борьбе всегда остается за тобой.
Ну или тогда будем считать с силой воздействия.