❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
Я если честно прочитал как будто историю своего употребления. На форуме очень много похожих историй, но эта история прямо почти в каждом моменте схожа с моей. Держись мужик!
Бывает же, жизнь интересная штука,истории повторяются не досконально но все же, благодарю бро ,я уже плюс минус в ноль вышел из минуса по состоянию,слава Богу!что могу посоветовать,попробуй поживи трезво ,уверен тебя затянет💯

76 день воздержания от зелёнки , чувствую себя на порядок лучше чем ещё неделю назад , депрессия прошла ,что на работе что дома мне комфортно,есть энергия,есть зачаток внутреннего счастья без допинга.Появился нереальный аппетит,набрал сильно в килограммах даже маленько тяжело ходить😂 Надеюсь дальше будет только лучше.Главное теперь не начать курить по новой , иногда мелькают такие мысли ,но я легко шлю эти мысли на ***!Я горжусь собой что вывез эту телегу длиною в 16-17 лет.Всем добра и мира☀️

Я очень рад за тебя, бро. Трезвость это круто, я даже канал создал, чисто как дневник, не более того, вкусняшки ещё там выкладываю, но начал истории пробовать.

Я очень рад за тебя, бро. Трезвость это круто, я даже канал создал, чисто как дневник, не более того, вкусняшки ещё там выкладываю, но начал истории пробовать.
От души братец ,красавчик - творчество как бальзам на душу , правильно двигаешься!Я вот одно для себя конкретно понял,что чем раньше бросающий выйдет на работу и будет занят деятельностью по заработку капитала, тем быстрее он выйдет из депрессии ,загонов и прочей нечести ,дома сломать эту хворь просто в разы тяжелее,если вообще возможно!

От души братец ,красавчик - творчество как бальзам на душу , правильно двигаешься!Я вот одно для себя конкретно понял,что чем раньше бросающий выйдет на работу и будет занят деятельностью по заработку капитала, тем быстрее он выйдет из депрессии ,загонов и прочей нечести ,дома сломать эту хворь просто в разы тяжелее,если вообще возможно!
да, конечно, так и есть. Нужна деятельность, и порой через " не хочу " :)

Всем привет,82 день Некурения ни сигарет ни дури ,всебы ничего но 3-4 дня как терзают ошибки прошлого и не только мои но и близких людей,я злюсь ,у меня нет настроения,очень загоняют меня эти мысли ,мне очень интересно- это пройдет ибо эти ситуации я давно принял и отпустил ,либо это будет в трезваке мне постоянно ***** голову!?(Кто знает подскажите пожалуйста!

добро пожаловать на плохую вечеринку !
Да есть такое, срок 133 дня до сих пор есть такое состояние. Меня эти мысли тоже сжирают, когда пройдут не знаю. Обычно накуривался и проходило спустя 3-4 месяцев ремиссии, теперь когда той первой тяги нет, сейчас ловлю себя на мысли, что я не просто зависим , а очень сильно зависим. Иногда так хочу чем-то упороться , кроме шмали , ну чего так греха таить и шмали тоже хочется, типо покурю приду в себя . Но это всё ложные убеждения. Так что надо терпеть. Временно легче станет, но в долгосроке это ведет опять к тому что мы пришли. Я думаю из- за того что туман отступает, когда нам через чур было на все всё пох@уй. Мы трезвеем и начинается тот рой в мыслях, когда не должно быть всё равно и это возращается х2 .Я не знаю как эти герои не курят по году по два, для меня они супер герои, я если честно не думал что так тяжело будет. Всем терпения и сил в этой нелегкой борьбе.

Да есть такое, срок 133 дня до сих пор есть такое состояние. Меня эти мысли тоже сжирают, когда пройдут не знаю. Обычно накуривался и проходило спустя 3-4 месяцев ремиссии, теперь когда той первой тяги нет, сейчас ловлю себя на мысли, что я не просто зависим , а очень сильно зависим. Иногда так хочу чем-то упороться , кроме шмали , ну чего так греха таить и шмали тоже хочется, типо покурю приду в себя . Но это всё ложные убеждения. Так что надо терпеть. Временно легче станет, но в долгосроке это ведет опять к тому что мы пришли. Я думаю из- за того что туман отступает, когда нам через чур было на все всё пох@уй. Мы трезвеем и начинается тот рой в мыслях, когда не должно быть всё равно и это возращается х2 .Я не знаю как эти герои не курят по году по два, для меня они супер герои, я если честно не думал что так тяжело будет. Всем терпения и сил в этой нелегкой борьбе.
У меня такой же срок день в день. 13 ноября последний раз употребил. И это было молоко, густой навар ) штырило всю ночь )
В этот раз я бросал с ежовиком, пил его три месяца, потом перерыв сделал на полтора месяца. Сейчас снова заказал на вайдберисе и сегодня он пришёл утром. Я сразу захавал тройную порцию, так хотелось упороться действительно хоть чем нибудь. Нормальная тема, легкий грибной эффект, поспал днём хорошо, расслабило прям. Хорошая марка «Грибных дел мастер». Только надо с лецитином его принимать обязательно. Все удовольствие полторы тысячи. Хватает на пару месяцев. Имеет накопительный эффект.

Благодарю pirog ,и не говори я сам в шоке от того как долго кумарит от зелени,одна хрень отступает - другая накрывает шиздец какой то!(

У меня такой же срок день в день. 13 ноября последний раз употребил. И это было молоко, густой навар ) штырило всю ночь )
В этот раз я бросал с ежовиком, пил его три месяца, потом перерыв сделал на полтора месяца. Сейчас снова заказал на вайдберисе и сегодня он пришёл утром. Я сразу захавал тройную порцию, так хотелось упороться действительно хоть чем нибудь. Нормальная тема, легкий грибной эффект, поспал днём хорошо, расслабило прям. Хорошая марка «Грибных дел мастер». Только надо с лецитином его принимать обязательно. Все удовольствие полторы тысячи. Хватает на пару месяцев. Имеет накопительный эффект.
А что даёт микс ежовика с лецитином .?
Это не рецепт ли пол стеметса?

Смотрел фильм «Область тьмы»? примерно тоже самое, когда накопится в организме. Только без симптомов отмены.
😀 преувеличил конечно, но объяснил как смог )

а как чувствуешь себя на этом сроке, я последний раз 12 ноября курил

Ежовик дает нейрогенез, а лецитин грубо говоря строительный материал для формирования этого нейрогенеза. Если с питанием все ок лецитин не обязателен... )

Смотрел фильм «Область тьмы»? примерно тоже самое, когда накопится в организме. Только без симптомов отмены.
😀 преувеличил конечно, но объяснил как смог )
Если хотите эффект аналогичный модафинилу (а именно про него фильм) то:
кофеин из спорт Пита,
л тирозин,
фонтурацетам,
комплексные витамины (желательно зарубежные).
Лецитин не тоже не помешает.

А ежовик это так разминочка и да эффект только при системном употреблении и имеет накопительный эффект, схема выше когда надо запустить мозг 🧠!)

Если хотите эффект аналогичный модафинилу (а именно про него фильм) то:
кофеин из спорт Пита,
л тирозин,
фонтурацетам,
комплексные витамины (желательно зарубежные).
Лецитин не тоже не помешает.

А ежовик это так разминочка и да эффект только при системном употреблении и имеет накопительный эффект, схема выше когда надо запустить мозг 🧠!)
Л - тирозин пью второй месяц, норм тоже.

Вчера вышел на улицу,а на улице- солнце, +16 в городе ,прям весна похожая на начало лета .Ну и я чето начал задуматься опять об умеренном употреблении 1-2 в неделю ,ну и чуть не сорвался .Если бы у ребятишек которым я звонил, был бы гаш ,а не бошки, так бы и было ,но шишек я не захотел.Видимо мне повезло ,судьба благосклонна ко мне была вчера ,высшие силы хотят чтобы я продолжил путь трезвенника!)

Вчера вышел на улицу,а на улице- солнце, +16 в городе ,прям весна похожая на начало лета .Ну и я чето начал задуматься опять об умеренном употреблении 1-2 в неделю ,ну и чуть не сорвался .Если бы у ребятишек которым я звонил, был бы гаш ,а не бошки, так бы и было ,но шишек я не захотел.Видимо мне повезло ,судьба благосклонна ко мне была вчера ,высшие силы хотят чтобы я продолжил путь трезвенника!)
Мда.. весна она такая.. меня тоже вчера жестко триггерило. Только я не звонил никому, планокуры сами ко мне подошли и предложили. Так работает пространство. По своему опыту могу сказать, что ты в одном шаге от срыва, если уже звонил. Даже можно сказать, что срыв произошёл, только в мозгах, без употребления. Ты допустил эту мысль. Учись работать с тягой, советую когда она возникает продержаться любыми способами час. Через час, а то и меньше, тяга пройдёт.

Да, есть такая история, как и будто барьер рушится, мозг коварен,и хочется прям чем то упороться ,обесценивает все старания. Я понял, что раньше пиво мог пить , и даже не задумывался об употреблении, а сейчас если выпью начинает барьер рушиться. Так что и от пива откажусь.Но не звоню не пишу, тем кто курит, даже тему об этом поднимаю.Тянет курить , вот почему пишут что это самый опасный период.Но понимаю если покурю пи@дец будет. Если сейчас тянет, то потом ещё больше будет тянуть , и всё по новой не хочется начинать. Всем удачи в этой нелегкой борьбе

Мне 30, пытаюсь соскочить, сегодня шестой день, до этого максимум месяц держался. С приходом теплой погоды появилась тяга, мыли о том как было бы хорошо погулять накуренным в такую погоду. Вчера зашел на один из маркетплейсов и на остатки мелочи на балансе пытался выиграть в рулетку 0,5 гаша. Благо что проиграл. Сейчас сижу на работе и испытываю сильно чувство вины, что допустил такие мысли и скачал все эти тор браузеры и впны, после каждой покупки удаляю все и сам себе даю слово что не буду больше этого делать. Вижу твой срок чистоты и не понимаю смогу ли я столько выдержать. Подписался на тебя. Буду читать и стремиться держаться. В будущем планирую тоже завести дневник. Поэтому держимся вместе)
На спайсах и прочих других веществах не сидел, но пробовал. Всегда топил за натур и не считал это наркотиками, но теперь не могу соскочить и сижу на форуме.