❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Мой дневничёк - я бывший гашишный торчёк!

• Автор темы Автор темы Gruz In
  • Дата начала Дата начала
2 месяца шикарный срок ! Да это контролируемое курение не уперлось ))) все это от лукавого )))
Проживите это состояние, прочувствуйте его полностью и освободитесь от него.
Может бады какие попить или витамины ?
У Вас уже вот вот наступит полное выздоровление. После трех месяцев станет заметно лучше !
Благодарю,пью магний ,комплекс витаминов Б,Комплекс витаминов для мужчин ,триптофан перед работой и глицин перед сном.Я очень надеюсь что с 3 месяца жизни поменяется к лучшему🙏

64 день, после того как начал заниматься спортом начались проблемы ,вернулась лёгкая депрессия и не только ,нервы видимо видимо не выдерживают напряга,очень жаль что не остаётся полезных процессов от которых я получаю удовольствие.Да и в принципе стало давить состояние что я конкретно не в своей тарелке почти постоянно и от этого накатывает грусть,тоска,печаль и мысли что это никогда не кончится.Братья кто проходил это подскажите нормально ли то что я переживаю это на 64 дне и точно ли это состояние души пройдет или я таким и останусь?(

64 день, после того как начал заниматься спортом начались проблемы ,вернулась лёгкая депрессия и не только ,нервы видимо видимо не выдерживают напряга,очень жаль что не остаётся полезных процессов от которых я получаю удовольствие.Да и в принципе стало давить состояние что я конкретно не в своей тарелке почти постоянно и от этого накатывает грусть,тоска,печаль и мысли что это никогда не кончится.Братья кто проходил это подскажите нормально ли то что я переживаю это на 64 дне и точно ли это состояние души пройдет или я таким и останусь?(
Было бы странно , если бы было иначе.это ПАС

2 месяца выходит активно трава из запасов организма и это ещё приятное время, потом начинается ПАС и длится до 6 месяца, потом заметно легче.

2 месяца выходит активно трава из запасов организма и это ещё приятное время, потом начинается ПАС и длится до 6 месяца, потом заметно легче.
Спасибо за ответ, хорошего дня 🤝

бро это нормально. Сам на 70 дне и прям пустота и полностью ощущения не своей тарелки, так сильно что теряюсь и трою как лох какой-то .

Кунди, это пас однозначно и последствия, только вопрос - анализы чистые, выходить тгк неоткуда. Анализ показывает за счет высвобождения тгк из жировых тканей, если тест чистый - значит вышло. Может просто подпитка закончилась, и мозг испытывает настоящий голод по тгк, гормоналка работает не стабильно. И я заметил ухудшение как раз в период когда провел тест

Спасибо за ответ, хорошего дня 🤝
Кунди, это пас однозначно и последствия, только вопрос - анализы чистые, выходить тгк неоткуда. Анализ показывает за счет высвобождения тгк из жировых тканей, если тест чистый - значит вышло. Может просто подпитка закончилась, и мозг испытывает настоящий голод по тгк, гормоналка работает не стабильно. И я заметил ухудшение как раз в период когда провел тест
Мозг это тоже жировые ткани .до полугода дубий выходит , читал статью такую , даже 2 . И заметно легче стало через 6 месяцев .может совпадение .

Через 6 месяцев будто ЦНС расслабилась , оч попустило

В этом и есть весь ****** травы )

Ну не куришь неделю ломает , потеешь, не спишь , бесишься и все) потом со 2ой недели до 2 ух месяцев ходишь на позитиве и драйве.

И поэтому уверенный , что трава слабый наркотик и уже слез с нее .тест ничего не показывает, неделю перетерпеть- херня , я не слабак или нарик какой)

А после 2ух месяцев наступает ПАС , иначе говоря выход из зависимости продолжается но более жёсткий , без кайфов и розовых пони. И оч хитро выглядит: ну серо, сонливо и скучно. И человек уверен, что он уже бросил, и просто жизнь без травы скучна .ну и возвращается к дубению))))

И преодолеть эти 4 месяца скуки, сонливости вечной, серости - трудно. А если не знаешь , что это кончится к концу 6 месяца , так вообще ****** .

Вот многие и торчат всю жизнь...

Такая трава утонченно коварная .

Вывод сопутствующий .

Либо нужно до ПАСа на драйве все дела поделать и подготовиться к 4ом месяца тупников в жизни, подстелить солому.

Либо нужно бросать постепенно. Я бы попробовал постепенно , если бы щас опять бросал. В течении 6 месяцев уменьшал бы постепенно травокурение. Полгода бы переходил бы на 2 р в месяц, потом ещё полгода на 1 р в месяц , потом 1 р в 2 месяца полгода ну, потом раз в 3 месяца , 1 р в полгода и все бросил бы.

Почему постепенно? А не было бы таких лютых качелей для психики и организма .

Ну не куришь неделю ломает , потеешь, не спишь , бесишься и все) потом со 2ой недели до 2 ух месяцев ходишь на позитиве и драйве.

И поэтому уверенный , что трава слабый наркотик и уже слез с нее .тест ничего не показывает, неделю перетерпеть- херня , я не слабак или нарик какой)

А после 2ух месяцев наступает ПАС , иначе говоря выход из зависимости продолжается но более жёсткий , без кайфов и розовых пони. И оч хитро выглядит: ну серо, сонливо и скучно. И человек уверен, что он уже бросил, и просто жизнь без травы скучна .ну и возвращается к дубению))))
Интересное наблюдение. Я почувствовал временное улучшение настроение только ближе к 8 месяцу.
Либо нужно бросать постепенно.
У меня это никогда ни с чем не работало. Очень сложно так себя контролировать. Всегда будет хотеться ещё колпачок.

Да, терпеть. Да, ждать. Никак ты не ускоришь выздоровление. Это твоя расплата за кайф. По мне можно только улучшить обстоятельства - снизить стресс, заняться спортом и прочее. Будет гадко, но не так гадко, если не пытаться улучшить самочувствие.

Я вот думаю ещё то что состояние в ПАСе схоже с биполярным аффективным расстройством, почитай про это расстройство, много чего ясно станет. И твое негативное состояние рано или поздно однозначно сменится позитивным. Видимо после того как ПАС пройдет наше состояние должно стать ровным, сам ещё этого точно не знаю, пока у меня спады и подъемы продолжаются тоже, надеюсь что в скором времени всё стабилизируется

Интересное наблюдение. Я почувствовал временное улучшение настроение только ближе к 8 месяцу.

У меня это никогда ни с чем не работало. Очень сложно так себя контролировать. Всегда будет хотеться ещё колпачок.

Да, терпеть. Да, ждать. Никак ты не ускоришь выздоровление. Это твоя расплата за кайф. По мне можно только улучшить обстоятельства - снизить стресс, заняться спортом и прочее. Будет гадко, но не так гадко, если не пытаться улучшить самочувствие.
А какой у тебя возраст ?

Тоже самое. Неделю в руки себя не могу взять и сесть за учёбу...

На счёт биполярки и паса, тоже думал что у меня биполярка, потому что была лютая депрессия, когда покурил спустя 4 месяца воздержания( так плохо было именно по черному,) покурил и как будто изменился, потому что выброс нейромедиаторов происходит. Раньше когда хотелось почувствовать приход от травы, то сейчас хочется почувствовать приход трезвости.

Я вот думаю ещё то что состояние в ПАСе схоже с биполярным аффективным расстройством, почитай про это расстройство, много чего ясно станет. И твое негативное состояние рано или поздно однозначно сменится позитивным. Видимо после того как ПАС пройдет наше состояние должно стать ровным, сам ещё этого точно не знаю, пока у меня спады и подъемы продолжаются тоже, надеюсь что в скором времени всё стабилизируется
Спасибо дорогой брат🤝

Мозг это тоже жировые ткани .до полугода дубий выходит , читал статью такую , даже 2 . И заметно легче стало через 6 месяцев .может совпадение .

Через 6 месяцев будто ЦНС расслабилась , оч попустило
Очень надеюсь что со мной произойдет аналогично твоему опыту. Еще 4 месяца до полугода. Пока живем, наблюдаем

Вот заметил что на ногах т.е на работе проще переношу свое состояние,прихожу домой и чувствую что не нахожу себе места , дискомфортно ничего не делать ,аж мозги сжимаются.И ещё от физ нагрузок начала болеть голова ,прям нефигово так,надеюсь это просто пас...

66 день на пути к независимости от зелёнки,вот перестал спортом заниматься стало более менее спокойно жить,нервы вообщем не выдерживают дополнительной стимуляции.По общему состоянию духа ещё очень далек от идеала,жду когда пройдет 3 месяца ,а там и до полугода не далеко,плюс уже лето начнется дачный сезон на берегу финского залива,скорее всего все пройдет и будет круто,всем здравия и терпения ☀️

Каким спортом занялся? Может лучше физкультурой заняться ? :) попробуй подобрать активность под себя: прогулки, йога, футбол и многое другое. В общем попробуй разную или менее интенсивную физическую активность