❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я так понял надо стараться вспоминать не то как весело было по накуре, а какие херовые последствия мне это принесло , буду держаться, потом напишу как все прошло, сейчас прибухнул, и вроде как отвлёкся, плюс с родными в карты поиграл, в башню, об этом не думал
Легче становится, когда понимаешь что ты не один такой, что можно с кем то этим поделиться, спасибо этому форуму и людям, что на нем сидят, если бы на него не наткнулся, думаю сам бы не смог вылезти из этого болота, а к врачу с этим вопросом стремно идти как то

Короче я так понял надо стараться вспоминать не то как весело было по накуре, а какие херовые последствия мне это принесло , буду держаться, потом напишу как все прошло, сейчас прибухнул, и вроде как отвлёкся, плюс с родными в карты поиграл, в башню, об этом не думал
Легче становится, когда понимаешь что ты не один такой, что можно с кем то этим поделиться, спасибо этому форуму и людям, что на нем сидят, если бы на него не наткнулся, думаю сам бы не смог вылезти из этого болота, а к врачу с этим вопросом стремно идти как то

Пришла мысль о траве - сразу фу нахyй. Чтобы аж блевать хотелось. Прям дикое отвращение появлялось. Тренируйте мозг таким образом. Не давайте ему взять власть над собой.

В том то и дело, что сейчас вспоминается только как пиздато, было поиграть в приставку и другие дела делать по накуре

В том то и дело, что сейчас вспоминается только как пиздато, было поиграть в приставку и другие дела делать по накуре

Бросишь тогда когда мотивация «не дуть» будет выше мотивации «дуть»
Не надо лелеять у себя в голове мысли о траве и как было заебись. Я написал выше что нужно делать.

Ещё мне очень помог такой приём: я перестал запрещать себе траву. И желание дуть уменьшилось намного. Когда запрещаешь - ты создаёшь в своём подсознании «излишнюю значимость» траве. То есть ты всегда в голове держишь что тебе ее нельзя. Разреши себе дуть. Ну типо хочешь - дуй. И увидишь что не так то и хочется..
Но и просто так сидеть и ничего не делать нельзя. Найди себе деятельность какую то интересную. Их полно. Просто ты их не видишь из-за своей ограниченности. Не обижайся, говорю как есть. Мы все тут личности с ограниченным мышлением.

То есть ее тебе можно - но как бы наxyй не надо. Потому что:________ здесь уже сам причины напиши

Общение очень помогает. Я в разных чатах сижу вечерами: в телеге, в ВК. По бизнесу, по другим тематикам; по чатам, где бывшие наркоманы сидят - там можно высказаться, тебя поймут, помогут советом; бывает нужно просто выговорится и становится легче. Очень хороший приём. Не надо держать в себе какие то проблемы

Да какие тут обиды.. Я футболом раньше занимался, до универа, потом во дворе играл, друзья иногда звали в зал поиграть, а последние года 2 практически не играю, так как было просто лень, проще на приставке было поиграть, думаю надо возвращаться к тому что бы играть в футбол
Когда бросил курить, записался в зал с другом(он не курит, пробовал пару раз, но его не зацепило), взяли абонемент на полгода, первые 3 недели ходили, а потом он забил на зал, и я тоже, но забил потому что, чувствую что это не моё, не нравятся мне тренировки в зале, в футбол с большим удовольствием играл
Но вот что хочу сказать, как тут многие писали, спорт действительно помогает, по крайней мере в первые недели, с работы пришёл, сразу на спорт, потом пришёл заебанный, уже ничего и не хочется, про гарик даже мыслей не было
Ещё заметил, тут многие как будто философы, например вот ты, может поэтому тебе легче даётся осознать что тебе это не нужно, я не такой мне кажется

Не подскажешь такой чат? Я бы тоже посидел там

По нынешний момент со вчерашнего дня, сижу и перечитываю истории людей, и чат на форуме, прочитал совет про группу анонимных наркоманов, что стоит сходить, психологически станет легче
И ещё вопрос, тут в чате, увидел, что срывы не избежны, что разок кцрнуть ничего страшного, главное не изменять цели бросить эту дрянь или лучше все таки через не могу терпеть и не в коем случае не курить?

По нынешний момент со вчерашнего дня, сижу и перечитываю истории людей, и чат на форуме, прочитал совет про группу анонимных наркоманов, что стоит сходить, психологически станет легче
И ещё вопрос, тут в чате, увидел, что срывы не избежны, что разок кцрнуть ничего страшного, главное не изменять цели бросить эту дрянь или лучше все таки через не могу терпеть и не в коем случае не курить?
Не в коем случаи , в более 99 % случаев 1 накурка , (в моем случаи был 1 напас ) возвращала меня в ряды планокуров ! И ты не тот счастливчик с 1 % , а мозг тебе еще дров подкинет и 1 млн вариантов почему не страшно а нужно напасанутся , и жить и тебе и нам с этим еще очень долго ..............

Понятно, тогда буду держаться изо всех сил
Размышляя о всем этом сегодня, вспомнил про одного кореша своего, он курит гаш, с ним курили не однократно, но у него нету такой зависимости, он может 2 3 дня курить, а то и неделю, а потом не курить месяц или два или дольше, потом опять покурить, и у него все норм. Но курит он не как я курил, я курил по 5-9 плюх за раз, и так по раз 5 за день , а он по 1, по 3 плюхе, что ли каждый по разному запрограмирован или как?

Не стоит искать ответы на эти вопросы, они нам не помогут , у него своя биохимия мозга, свои цели, мировозрение и .да и просто возможно его в меньшей степени интересует кайфожорство ...

День 13 или 14 . Начало отхаркиваться черная смола. Сны просто жесть,а так все супер

Попробовал впервые в 14 лет, понравилось помню очень, смеялся от души, пёрло как говорится неподетски)С того момента употреблял раз в неделю и думал, что в этом нет ничего страшного. Время проходило и мы начали газовать чуть ли не каждый день, переть уже перестало так как раньше, а когда то удивлялся почему другим пацанам не смешно, думал смысл тогда курить??А сейчас понял что я сам превращаюсь в тех ребят, которым уже не весело) Я уверен , что эта тема мешает, она заберает радость, вытягивает эндорфины, бывает непокурю 2 недели , как то жизнь счастливее что ли становится, не замечали? Конечно тупить немного стал, теряется мотивация и появляется лень...Кароче я понял это давно, я в системе, ребята . За 3-4 года у меня даже месяц передышки не было, это ж пиз*ец, пацанам своим говорил давайте кидать это злоупотребление, но походу все вместе не получится, мой знакомый бросил уже год не курит, сказал совет, главное пару раз отказаться, когда предложение ну ****** как заманчиво и оно отляжет.

А я вот сорвался, покурил после 2 месяцев воздержания, за что себя корю, стыдно перед самим собой, даже перед теми кому тут писал и обещал что буду держаться изо всех сил... Прощу прощения через этот форум, в первую очередь перед самим собой, Но мысли были просто не выносимые, ещё так получилось, что один остался на 2 дня, все навалило, и депрессия, и грусть, и скука
Больше не курил, да и не тянет, решил одному нельзя оставаться, даже на выходные, сорваться легче.. Надеюсь, больше не буду курить, точнее и не хочу, сейчас как мысли подкрадываются, я стараюсь думать о будущем, ставлю цели себе о новой машине, о том что хочу завести ребёнка, а такой батя, который дует, ему не нужен
Натыкался в ютубе на видосы про траву, и там многие пишут в коментах что трава не наркотик, и т. Д.
А это самый настоящий наркотик, от неё есть зависимость, похоже я уже повторяюсь, тут уже писали про это..
Продолжаем ребята свой путь к исцеление дальше, всех поддерживаю кто тут пишет, и за всех молюсь кто хочет бросить!

А я вот сорвался, покурил после 2 месяцев воздержания, за что себя корю, стыдно перед самим собой, даже перед теми кому тут писал и обещал что буду держаться изо всех сил... Прощу прощения через этот форум, в первую очередь перед самим собой, Но мысли были просто не выносимые, ещё так получилось, что один остался на 2 дня, все навалило, и депрессия, и грусть, и скука
Больше не курил, да и не тянет, решил одному нельзя оставаться, даже на выходные, сорваться легче.. Надеюсь, больше не буду курить, точнее и не хочу, сейчас как мысли подкрадываются, я стараюсь думать о будущем, ставлю цели себе о новой машине, о том что хочу завести ребёнка, а такой батя, который дует, ему не нужен
Натыкался в ютубе на видосы про траву, и там многие пишут в коментах что трава не наркотик, и т. Д.
А это самый настоящий наркотик, от неё есть зависимость, похоже я уже повторяюсь, тут уже писали про это..
Продолжаем ребята свой путь к исцеление дальше, всех поддерживаю кто тут пишет, и за всех молюсь кто хочет бросить!

Ничего страшного не произошло, срывы бывают; главное не опускать руки и двигаться дальше. Хотя согласись, даже этот 1 раз сильно тебя назад отодвинул? Главное дальше не продолжай долбить, так как кайфа уже нет никакого, есть только усталость, апатия, лень, раздражительностью и тд, все описывать не буду. Не кори себя, не ругай, было и было. Двигаемся дальше. Не дуем)

Не буду больше, это было 3 числа в праздники, потом самому от себя тошно было
По поводу того, что это шаг назад, да это был шаг назад, но сейчас такого чувства нету, в первые 2 дня после этого точно было такое чувство
Лечимся дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.