❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так сколько времени ты не торчишь?

5 дней, в выходные посл раз дул; я последний месяц курю 1 день, потом дня 3-4 не дую;
Раньше по 30-50гр бошек скуривал (гашиш говно химозином, ненавижу гашиш)

С лета пытался бросить.. 40 дней держался.. потом сорвался.. потом то бросаю, то срываюсь .. счас уже все норм, больше не буду дуть; сплю нормально, настроение нормальное .. моем мозгу надоело в эти игры играть и унывать. Харош)

Я тоже хотела...прикинь) )) лечить запутавшихся))но от всех зависимостей)) у меня к примеру за 15 лет курения..друзья конечно одни нашакуры были..но кто присел на гераин..кто на другую х... и они тоже там всё по клиникам скитались многие по умерали..и передозы и аварии и разное..жаль) их не вернуть.. но один человек в год из окружения умирал..эт точно..и близкого и далекого) когото закрыли

5 дней, в выходные посл раз дул; я последний месяц курю 1 день, потом дня 3-4 не дую;
Раньше по 30-50гр бошек скуривал (гашиш говно химозином, ненавижу гашиш)
Поэтому ты ищешь еще отговорки))потому что разрешаешь)) про рак мне тут лечишь и снупа дога.. )))
Дело твоё) ))) но я думаю что максимум раз в месяц...можго..ну эта такая выдержка нужна, я боюсь и раз в месяц не буду даже)

Поэтому ты ищешь еще отговорки))потому что разрешаешь)) про рак мне тут лечишь и снупа дога.. )))
Дело твоё) ))) но я думаю что максимум раз в месяц...можго..ну эта такая выдержка нужна, я боюсь и раз в месяц не буду даже)

Нет, я вообще не буду. Не на силе воли. А не хочу просто дуть. Я тебе больше скажу, у меня все эти дни были возможности подуть ; 5ка шишек охуенных в руках лежала)))
Да я понимаю что выгляжу возможно пиздуном, который сам дует а других учит))) нет, я бросал и на полгода и на 1,5 месяца , все эти этапы апатии, депрессии , сожаления проходил) счас уже все отлично)

1гр за 4 дня для меня это просто пшик)) я из состояния накуре месяцами не выходил)

Да и чем меня только накормить не пытались в последний месяц, и кокса 3гр приносили, типо пусть у тебя полежит , хочешь - можешь снюхать грамм)) и колёс подгоняли; и мефедрона кристаллов приносили (типо угостить; отдал знакомому торчу); а уж амф раз 5 предлагали закинуть.. неее, я не буду; просто не хочу

Нет, я вообще не буду. Не на силе воли. А не хочу просто дуть. Я тебе больше скажу, у меня все эти дни были возможности подуть ; 5ка шишек охуенных в руках лежала)))
Да я понимаю что выгляжу возможно пиздуном, который сам дует а других учит))) нет, я бросал и на полгода и на 1,5 месяца , все эти этапы апатии, депрессии , сожаления проходил) счас уже все отлично)

1гр за 4 дня для меня это просто пшик)) я из состояния накуре месяцами не выходил)
И литературу ты читаешь тоже беспонтовую. Психолгию там какуюто..чтобы её читать и хоть как то разбираться ты как ммнимум должен быть свободным. А так ьы просто ищешь не осозноно именно то, что тебе подходит..честно тупа засирая свой мозг еще больше..переходи на художку..вон алхимика прочитай..мне он когда то помог ..многое понять..но потом ..я снова сбилась..

И литературу ты читаешь тоже беспонтовую. Психолгию там какуюто..чтобы её читать и хоть как то разбираться ты как ммнимум должен быть свободным. А так ьы просто ищешь не осозноно именно то, что тебе подходит..честно тупа засирая свой мозг еще больше..переходи на художку..вон алхимика прочитай..мне он когда то помог ..многое понять..но потом ..я снова сбилась..

Откуда Вы знаете что я читаю?) и с чего Вы меня принялись судить?) и про психологию я тоже не понял, о чем вы?!)
Психология - это «болтология» по большей части, не имеющая под собой ничего. То что подходит одному - совершенно не подзодит другому. Удивляюсь, как могут люди навешать ярлыки на других, делая преждевременные выводы. Мозг, в первую очередь, засран у Вас Мария.
Ладно, давайте не будем продолжать, удачи Вам )
П.с. Алхимика читал

Последнее редактирование:
Да и чем меня только накормить не пытались в последний месяц, и кокса 3гр приносили, типо пусть у тебя полежит , хочешь - можешь снюхать грамм)) и колёс подгоняли; и мефедрона кристаллов приносили (типо угостить; отдал знакомому торчу); а уж амф раз 5 предлагали закинуть.. неее, я не буду; просто не хочу

Ох какие вкусняшки тебя окружают )

Все эти вкусняшки способны за вечер вбрызнуть месячную порцию гормонов в мозг , как же станет хорошо в тот вечер , и как хреново потом ) С всем твоим списком имел дело , с чем-то это было только однажды, а вот с -2мя позициями были романы ), Чист от интрижек с ними уже четвертый год . Да и трава по сравнению с ними это чай ромашка )

Все эти вкусняшки способны за вечер вбрызнуть месячную порцию гормонов в мозг , как же станет хорошо в тот вечер , и как хреново потом ) С всем твоим списком имел дело , с чем-то это было только однажды, а вот с -2мя позициями были романы ), Чист от интрижек с ними уже четвертый год . Да и трава по сравнению с ними это чай ромашка )

Да и аддикция с кокоса и с мяу-мяу совсем другая, там мысль вьебать ещё дорогу фиксируется в твоём подсознании и вообще ни на что другое переключиться не можешь

Я мартга
Откуда Вы знаете что я читаю?) и с чего Вы меня принялись судить?) и про психологию я тоже не понял, о чем вы?!)
Психология - это «болтология» по большей части, не имеющая под собой ничего. То что подходит одному - совершенно не подзодит другому. Удивляюсь, как могут люди навешать ярлыки на других, делая преждевременные выводы. Мозг, в первую очередь, засран у Вас Мария.
Ладно, давайте не будем продолжать, удачи Вам )
П.с. Алхимика читал
Я Марина) во первых..во вторых мозг у нас у всех засран) я читала твой пост..про литературу.. ты там писал что она какая то мотивирущаая..я конечно уже не помню..потом на досуге поищу...пока мне лень))
Без обид)) я вообще-то от чистого как бы сердца..а не нервничая))

Сардаров- не психология; Дэвид Айк- не психология; Савельев - не психология; Зеланд - высер сумасшедшего, но интересный, как и Айк)) А в посл время биохакингом увлёкся, сильная тема. Ну и книги по бизнесу, типа Батырева и тд.. Просто как можно такие скоропостижные выводы делать о человеке и вешать на него ярлыки?! Вот с чего? У меня все по полочкам расставлено в голове, чистота и порядок ) спасибо за внимание к моей персоне ) всем мир ✌️

П.С.- От чистого сердца, но задевая «значимость» своего собеседника, таким образом повышая свою доминантность

Сардаров- не психология; Дэвид Айк- не психология; Савельев - не психология; Зеланд - высер сумасшедшего, но интересный, как и Айк)) А в посл время биохакингом увлёкся, сильная тема. Ну и книги по бизнесу, типа Батырева и тд.. Просто как можно такие скоропостижные выводы делать о человеке и вешать на него ярлыки?! Вот с чего? У меня все по полочкам расставлено в голове, чистота и порядок ) спасибо за внимание к моей персоне ) всем мир ✌️

П.С.- От чистого сердца, но задевая «значимость» своего собеседника, таким образом повышая свою доминантность
Так

С того что ты 4 , 5 дня назад шабил.. и одурменен до сих пор...какие то стратегии...там разбрабатыапешь..окруженный наркотой и проверяя себя на прочность..на каких то чуваком равняешь ( снупдог, безнесмен с форума) . Спустись в реальность....чуваааак .
Я против наркотиков)) и наркоманы для меня ничтожества .
Всё это дурь)

С того что ты 4 , 5 дня назад шабил.. и одурменен до сих пор...какие то стратегии...там разбрабатыапешь..окруженный наркотой и проверяя себя на прочность..на каких то чуваком равняешь ( снупдог, безнесмен с форума) . Спустись в реальность....чуваааак .
Я против наркотиков)) и наркоманы для меня ничтожества .
Всё это дурь)

Какие стратегии?) лол)))
Я не то чтобы окружён ей, я просто не убегаю от неё, мне пофигу)
Наркоманы это больные люди, а не ничтожества. Человек заболел насморком - что его теперь, загнобить надо?! А сколько великих людей было наркоманами? Тот же Фрейд..

Какие стратегии?) лол)))
Я не то чтобы окружён ей, я просто не убегаю от неё, мне пофигу)
Наркоманы это больные люди, а не ничтожества. Человек заболел насморком - что его теперь, загнобить надо?! А сколько великих людей было наркоманами? Тот же Фрейд..
среди великих много пидаров...
Ага..

Честер Беннингтон или Фреди Меркури тоже наверное ничтожеством были, ага..

Да какая разница ***** или нет. Ну зачем опять ярлыками мерять людей?!
Где твои стихи и где их стихи, сравни

Честер Беннингтон или Фреди Меркури тоже наверно6е ничтожеством были, ага..
Ну пидары они да..
ничтожества.. они не настоящие..
Или ты балУешься жопкой, равняясь на знаменитых..ну типа ..а чо?) Тогда в принцепи нормально ....

Ярлыки это стереотипное мышление , люди вы там где этого заслуживаете , вся ваша жизнь это чреда принятия ваших решений , о нас плохо говорят лишь те кто хуже нас , ведь те кто лучше нас им просто не до нас !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.