Привет друзья)) пишу я Вам веселая)) но не от плана!!!
Моя история такая..
Начала курить в 15 часто.. потом в 18 завела семью- родила ,шабить бросила , ну там раз в полгода может быть, потом через три года ушла от мужа, нашла другого мужа нашакура и жили мы счастливо 1 год потом он умер; ( несчастный случай) после я не курила это время - время скорби...пила ( но не сильно, всё как у белых людей). Потом еще начала встречаться с торчком.. курили шабили весело.., расстались и вот я встретила его хоршего и любимого парня, но как назло тоже нашакура, да и клевенько, трава же не наркотик, она от бога) она безвредна...курили вместе весело , секс улетный, планировала ребенка, один у меня от первого брака был...но спустя год я так и не забеременела, и тут я задумалась ну типа трава влияет, задумалась о жизни, о творчестве я любила раньше писать рассказы, сказки ,стихи, мечтала стать знаменитой, я красивая и добрая, я увидела что у меня раздвоение личности , днем работа приличная; а вечером косяк плана ( ведь даже хороший инженер без плана не работает) гыы думала я....днем я совсем другая, как светская мадам, а вечером необычная мама и жена...уроки сыну помогу сделать , там поговорить, а потом в ночи ехать в гараж и накуриться в хлам...выходные ,так с утра в гараж... я любимому сказала, что надо завязывать гараж- косяк, всё это не серьезно, а мы строим семью планируем детей... прошел год, еще год, еще год...такая же двойная жизнь, такое всё, ложь, блики...и нет у нас детей, и много чего нет, но в целом мы счастливы...а я и моя душа пустая- я не пишу, стихов , я не читаю книг...я постоянно с ним, курю из водного и ржу...)) еще год...и всё я не смогла..мне стало тяжело...сейчас мне 30.. два месяца назад я бросила любимого до боли , и уехала за 2000 км, искать ЖИЗНЬ .... так вот месяц тут на новом месте, у меня тут одна подруга и ейный муж ..я оформляла доки в школу сыну, себя тут регистрировала и месяц курила , подруги муж мне взял две плюшки и я курила их месяц пока не скурила...каждый день...потом я сказала себе...зачем? Опять?? Изо дня в день на протяжение последних 5ти лет я курила шишки , план, сено, гоби , хуеби.
И сказала ейному мужу -все больше не брать... сейчас 17ый день когда я не курю.. первые 10 дней было очень легко...а следующая неделя жопа...плАчу каждый день, от всего, мысль затяжки не отпускает, не сплю 8ые сутки... ( но плюс еще я переехала т.е сменила обстановку от этого тяжело и то ,что любимого бросила, он не поехал со мной остался шабить в гараже)..
.я написала стих!!!! Последние мое стихотворение датирлвалось 2014г. Я плакала всю ночь от счастья!! Я написала стих!!! Болит живот, похудела, депрессую..а так я плАчу каждый час за эту неделю, на улицу не выхожу апатия..
Сегодня почуствовала улучшения.., какие то краски...танцевала, читала книгу ( взяла тут в библиотке) ..стихи читала Лермонтова сыну, смеялась по настоящему)) и сама) хоть и сейчас я плАчу...я рада, я очень рада, мне очень жаль всех лет отданных гашишу, но сейчас я вижу действительность, за эти 17 дней я повзрослела, завтра тренажерный зал...если плАкать не буду))а на выходные сноуборд, потом после нового года работу искать..и начинать ЖИЗНЬ по новому..в 30 лет... хотя это можно было сделать гораздо раньше..но хоть так))
У меня появились планы)) другие планы!!!! Настоящие))))))
И как бы не было мне тяжело я поняла, что есть Я - настоящая, какая когда то была и сбилась с пути и есть мои силы...не сила воли, а именно силы ..к действию))
Бросайте эту ху×× ню. До меня долго(предательски долго!!)не доходило, что это все изза травы...
Время бесценно!!
Живите с миром и гармонией со своими сердцем, разумом и совестью))