❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, к концу 3-й недели или около того, начался ад((( как же надоело раздражение 😿😿😿😿
Просто хочется выразить огромную благодарность этому форуму!

Молодец, что столько продержался!Будет легче скоро. Будут конечно ПАСы, но если к ним морально готов все можно преодалеть.

Скажите, пожалуйста, как тгк выводится из тела?

Я помню точно, что с калом и мочой выводится, а с потом НЕ выводится.
Почему так много инфы во всяких низкосортных статьях о том, что через спорт и баньку можно помочь тгк выйти с потом? :D
Я раньше годами так думал и был уверен, что потеем мы с целью детоксикации - а по факту это связанно с эндокринологическими нарушениями (вазопрессин не держит жидкость в организме так сильно на ломках) и с вегетативной дисфункцией.

Скажите, пожалуйста, как тгк выводится из тела?

Я помню точно, что с калом и мочой выводится, а с потом НЕ выводится.
Почему так много инфы во всяких низкосортных статьях о том, что через спорт и баньку можно помочь тгк выйти с потом? :D
Я раньше годами так думал и был уверен, что потеем мы с целью детоксикации - а по факту это связанно с эндокринологическими нарушениями (вазопрессин не держит жидкость в организме так сильно на ломках) и с вегетативной дисфункцией.

Если с потом не выводится, логично было бы предположить, что из жира выводится, когда организм начинает расщеплять жир.

Если с потом не выводится, логично было бы предположить, что из жира выводится, когда организм начинает расщеплять жир.

А этот расщепленный жир выводится с потом? о_О

Верно про жир говоришь. Знаю, что есть таблетки и наркотики, помогающие изменить метаболизм в сторону расщепления жиров, но они не стоят того.
А какие здоровые способы есть? :)

Привет всем! Вот какой момент.. помимо распространённой симптоматики, есть ли у вас ощущение покалывания, мурашек под кожей? У меня эта проблема началась в период курения и после отмены что в первый раз, что сейчас отмечается.. мерзкое ощущение, как-будто ползает кто-то под кожей

Верно про жир говоришь. Знаю, что есть таблетки и наркотики, помогающие изменить метаболизм в сторону расщепления жиров, но они не стоят того.

наверняка, здоровый способ - скидывать жир!😄

Привет всем! Вот какой момент.. помимо распространённой симптоматики, есть ли у вас ощущение покалывания, мурашек под кожей? У меня эта проблема началась в период курения и после отмены что в первый раз, что сейчас отмечается.. мерзкое ощущение, как-будто ползает кто-то под кожей
Увы, сколько курил разных природ и синтетики, никогда не сталкивался, но в пособии по наркологии описаны подобные синестопатии (это же так называется?), они не редки. Почитай, погугли, в интернете это есть)
Но никто из моих знакомых не сталкивался...

Жир расщепляется в самую последнюю очередь. Тут нужно и попотеть хорошо и поголодать на низкоуглеводной диете. Смотри по питанию мануалы у качков например. Могу посоветовать одного тренера за 4 месяца весь жир скинешь, но имхо такие быстрые результаты с помощью сжиросжигателей (стероидов) возможны.

Хотел бы вставить и свои 5 копеек на тему питания. У всех у нас обжорство присутствовало на продукте, который мы употребляли. А после того, как бросили еда стала замещать тот кайф. Ещё в свои прошлые ремиссии стал замечать негативные последствия переедания и поедания вредных продуктов. Начинаешь жрать и не можешь остановиться. После ложишься на диван и превращается в омёбу. Тебе становится реально хреново. Силы исчезают. Начинается депрессия и апатия. Если вспомнить религию, то этот грех называется чревоугодие. Не просто так это дело грешно, ведь убивает не только тело но и душу, т.к. непосредственно влияет на работу мозга. Так вот, что я этим хочу сказать. При выздоровлении от наркотиков необходимо замещение времени, которое тратил на употребление поиск и общение с такими же ребятами. И многие не замечают, как замещают это дело обжираловом. Замещают один наркотик другим и это не голословное утверждение. Ведь большинство продуктов в супермаркетах это законсервированные и не чистые продукты с добавление добавок Е-типа, антибиотиков, усилителей вкуса. Мы на них подсаживаемся и уже не можем без бутылочки кока-колы, чипсов и т.д. Это лишь явные примеры. При питании постоянно такими продуктами организм перестаёт избавляться от этой гадости и отправляет всё это дерьмо в подкожный жир, атеросклероз, печень, поджелудочная, кишечник, каловые массы которые не покидают наш организм. И всё это дерьмо мы носим с собой. И откуда у нас плохое настроение и депрессия? В грязном организме не может быть чистого состояния. Если у Вас ржавые трубы, чистая вода до Вас не дойдёт. Но этого мало, ведь мы же едим всё подряд. А некоторые продукты нельзя смешивать, т.к. они просто перестают переваривается и гниют в кишках. Отсюда плохой запах из рта, запоры и прочие проблемы. Так же когда пьём во время еды совсем не хорошо. Ведь желудочный сок выделяется ровно настолько, чтобы переварить пищу. А мы его разбавляет что препятствует процессу. Тут можно писать долго и приводить кучу всяких негативных моментов, но важно лишь понять одну простую вещь. Еда напрямую связана с нашим состоянием и физическим и моральным! Это известно очень давно. Гиппократ писал: Мы есть то, что мы едим. Пусть еда будет вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой. Лично я пришёл к выводу, что безконтрольное потребление пищи в разы увеличивает шансы на срыв и возврат к наркотикам и алкоголю. Разве хорошее настроение, самочувствие, жизненная энергия стоит этих мимолётных секунд ощущения рецепторами своего языка кайфа?
Вот тут ты абсолютно прав,братец! Подписываюсь под каждым словом! Отвечая на твой вопрос: естественно не стоят эти секунды удовольствия, потраченного здоровья и энергии в целом.
От себя добавлю: как ни крути сразу исключаем главные два наркотика - соль и сахар (в любом виде), если едите трупы (вы вообще считаете себя осознанными?), то выбираем меньше из зол - рыба (её хотябы не выкармливают для нас, накачивая стероидами,лекарствами и обитает она в неискусственных условиях); едите продукты животного происхождения? (например сыр содержит казеин, аналог морфина;молоко;яйца и пр.), тоже исключаем от них вреда не меньше, чем от самого мяса; если мы идём дальше в этом пути, то желательно перестать есть приготовленную пищу (особенно жаренную),вареную, на пару, самое щадящее приготовление это на огне или в духовке, но лучше исключить;естественно всякие чипсы,сухарики,газировки тоже не едим. Многие зададутся вопросом, а что тогда вообще кушать? Ответ прост: зелень;сырая растительная пища (овощи;фрукты); орехи (по немногу); проростки (или микрозелень);бобовые и дальше уже сами сообразите. Всем советую фильм: "Переломный момент". Есть в youtube.
П.С. Долго углубляться в то что, чтобы перейти на сыроедение, нужно перестроить микрофлору кишечника. Плюс важно голодать. Возможно, если интерес будет проявлен, то обсудим, всем удачи!

Последнее редактирование:
Вот тут ты абсолютно прав,братец! Подписываюсь под каждым словом! Отвечая на твой вопрос: естественно не стоят эти секунды удовольствия, потраченного здоровья и энергии в целом.
От себя добавлю: как ни крути сразу исключаем главные два наркотика - соль и сахар (в любом виде), если едите трупы (вы вообще считаете себя осознанными?), то выбираем меньше из зол - рыба (её хотябы не выкармливают для нас, накачивая стероидами,лекарствами и обитает она в неискусственных условиях); едите продукты животного происхождения? (например сыр содержит казеин, аналог морфина;молоко;яйца и пр.), тоже исключаем от них вреда не меньше, чем от самого мяса; если мы идём дальше в этом пути, то желательно перестать есть приготовленную пищу (особенно жаренную),вареную, на пару, самое щадящее приготовление это на огне или в духовке, но лучше исключить;естественно всякие чипсы,сухарики,газировки тоже не едим. Многие зададутся вопросом, а что тогда вообще кушать? Ответ прост: зелень;сырая растительная пища (овощи;фрукты); орехи (по немногу); проростки (или микрозелень);бобовые и дальше уже сами сообразите. Всем советую фильм: "Переломный момент". Есть в youtube.
П.С. Долго углубляться в то что, чтобы перейти на сыроедение, нужно перестроить микрофлору кишечника. Плюс важно голодать. Возможно, если интерес будет проявлен, то обсудим, всем удачи!
От чего ещё нужно отказаться?)

26 день чистоты. Проснулся в хреновом настроении. Уныло всё. Снилось, как бухал и что отказывался по-началу. Другими словами во сне мозг объяснял мне, что он как бы согласен что наркотики плохо, но иногда надо расслабляться на праздники и т.д. Иначе жизнь будет серой. Вот такой посыл. Просыпаюсь и рад, что это только сон и я не сорвался. Вот же подлый мозг или это подсознание. Наебать меня хочет. Через сны закладывает предпосылки к срыву...

Да мозг хитер и коварен. Перестроить его на другое удовольствие не просто, но можно.

Щас продержимся февраль и март, а дальше будет веселее. Солнце, тепло лето не за горами. Представь как будет классно быть трезвым уже хороший срок к лету!

Да мозг хитер и коварен. Перестроить его на другое удовольствие не просто, но можно.

Щас продержимся февраль и март, а дальше будет веселее. Солнце, тепло лето не за горами. Представь как будет классно быть трезвым уже хороший срок к лету!
Жду не дождусь как пробегусь по сухому лесу километров 10,а после в речке и купаюсь. Сук, аж привстал))

Жду не дождусь как пробегусь по сухому лесу километров 10,а после в речке и купаюсь. Сук, аж привстал))

Это ты хорошо придумал! Побежим всем форумом! Прям настроение поднял! А то, чото пас меня кроет сегодня :)

Завтра будет 9 месяцев как бросил курить. Так сказать, родил и выносил свое новое "я".
Отписываюсь по состоянию. В целом месяц прошел хорошо. Из положительных моментов, пропал туман в голове, мышление стало яснее. До 8 месяцев было состояние как во сне. Настроение еще немного скачет. День или два в неделю бывает не очень - либо тревога под вечер или утром, либо апатия с депрессией (Месяце на 5-6 было наоборот - в неделю 1-2 хорошие, остальные так себе). Буквально в понедельник был день совсем грустный. По состоянию похоже на отходосы от порошков. Наверно тут накладывается все вместе - почему то февраль у меня самый грустный и скучный месяц т.к душа уже просит весны и солнца и наверно витамины кончаются в организме =)
Общая тенденция положительная, но медленная. Судя по ней через пол года должен полностью восстановиться.
Пропил курс витаминов "компливит антистресс". В этом месяце хочу пропить Магний Б6 и гинкго билоба. Спорт к сожалению забросил из-за того что на новой работе не хватает времени. Это конечно не очень, думаю к лету сменить, чтоб быть в гармонии. Алкоголь пил немного на новогодние праздники. Хочу до лета не пить, а там посмотрим.
Многие пишут про то что надо бросать сахар и полностью правильно питаться. Правильное питание это хорошо, никто не спорит, но мне кажется не стоит бросать все сразу. Лучше делать это постепенно. А то тут люди бросают сразу дуть, курить, пить, есть, онанизм.
Всем кто на начальном этапе, желаю крепкой силы воли, да и вообщем всем этого не помешает! Интересно, как у Fuck the drugs дела обстоят и detox. Парни идут со мной в ногу по времени, но чего то с нового года перестали писать. Надеюсь у них все хорошо.

Завтра будет 9 месяцев как бросил курить. Так сказать, родил и выносил свое новое "я".
Отписываюсь по состоянию. В целом месяц прошел хорошо. Из положительных моментов, пропал туман в голове, мышление стало яснее. До 8 месяцев было состояние как во сне. Настроение еще немного скачет. День или два в неделю бывает не очень - либо тревога под вечер или утром, либо апатия с депрессией (Месяце на 5-6 было наоборот - в неделю 1-2 хорошие, остальные так себе). Буквально в понедельник был день совсем грустный. По состоянию похоже на отходосы от порошков. Наверно тут накладывается все вместе - почему то февраль у меня самый грустный и скучный месяц т.к душа уже просит весны и солнца и наверно витамины кончаются в организме =)
Общая тенденция положительная, но медленная. Судя по ней через пол года должен полностью восстановиться.
Пропил курс витаминов "компливит антистресс". В этом месяце хочу пропить Магний Б6 и гинкго билоба. Спорт к сожалению забросил из-за того что на новой работе не хватает времени. Это конечно не очень, думаю к лету сменить, чтоб быть в гармонии. Алкоголь пил немного на новогодние праздники. Хочу до лета не пить, а там посмотрим.
Многие пишут про то что надо бросать сахар и полностью правильно питаться. Правильное питание это хорошо, никто не спорит, но мне кажется не стоит бросать все сразу. Лучше делать это постепенно. А то тут люди бросают сразу дуть, курить, пить, есть, онанизм.
Всем кто на начальном этапе, желаю крепкой силы воли, да и вообщем всем этого не помешает! Интересно, как у Fuck the drugs дела обстоят и detox. Парни идут со мной в ногу по времени, но чего то с нового года перестали писать. Надеюсь у них все хорошо.

Красава бро, так держать.

Не соглашусь насчёт постепенного бросания вредных привычек. Наша нервная система и так крайне истощена годами долбежки, не стоит продолжать ее расшатывать другими суррогатами дофамина. Ей нужен покой. Это во-первых. Во-вторых, оставляя другие вредные привычки возрастает риск срыва (это не я придумал, инфа взята у Т.Горски, проводились исследования).

Сохраняя, к примеру, алкоголь в своей жизни ты просто напросто растягиваешь свой ПАС.
Да, разом все бросить будет сложнее, захочется оставить себе какие-то «костыли» в виде дрочки или пива. Но только так ты быстрее придёшь в норму. Это как отклеивать пластырь: можно постепенно и длительное время терпеть боль, а можно разом рвануть. Будет больнее, но быстрее и эффективнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.