Да бро, гони в шею тех кто говорит что трава безобидный наркотик.
Я считаю что трава
САМЫЙ ОПАСНЫЙ наркотик так как подкупает "безобидностью".
Самый
первый шаг это осознать что ты зависимый от травы человек и что продолжая курить, болезнь зависимости будет
прогрессировать. мышление будет деградировать, творческий потенциал иссекать, энергия падать, отношения с близкими разрушаться, карьерный рост зайдёт в тупик.
Прочитав три сотни сообщений на данном форуме я сделал вывод что дорога у всех одна.... и она совершенно не говорит о безопасности курения.
Второе: призная факт зависимости уже будет "
больно" курить, тк сознательная часть разума не хочет деградации и смерти. Ядро нашей личности хочет эволюционировать, раскрывать свой потенциал, оставить здоровое наследство. Трава тебе в этом не поможет. Хотя может создавать
иллюзию что все хорошо.
для начала почитай форум, прочувствуй что дорога у зависимых одна, выкинь из головы бред о свой уникальности, и что у тебя может быть по другому.
ps идёт 6й день трезвости, самый большой срок трезвости за последние 4 года.
вчера был очень близок к срыву, но как говорит народная мудрость - утро вечера мудренее.

что мне помогает держаться:
1) медитация
2) Русский рок - в машине на работу слушаю почти на всю громкость (сплин, земфира и тд) очень наполняют эмоциями. тк в груди дырка... как в бутылках из которой я 4 года курил ****** гаш!
3) форум neduem.com - да отблагодарит
БОГ его создателя и активных участников, которые помогли вчера не сорваться.
сегодня напилил себе много мелких задач которые примусь разгребать, тк после того как перестал курить эндорфины меня покинули и мотивация что-то делать испарилась.
буду её зарабатывать честным путём, а не суррогатным. всем добра.