Всем доброго времени суток.
Курю шишки уже 3 года, заглядываю к вам на форум время от времени, чисто из интереса.
Мне кажется что вы сильно раздуваете проблему. Я не понимаю как может быть абстиненция от травы? Было в моей жизни что курил 3 месяца подряд почти каждый день. Потом трава кончилась и я месяц без нее жил, не было никаких проблем.
Нормальный сон, аппетит, даже спортом занимался и прогресировал, да и во время закуров тоже ходил заниматься спортом, какой-то сильной разницы не заметил. Главное нормально питаться, не жрать дерьмо как любят это делать большинство планокуров, нормально спать и все впорядке. Со сном были незначительные нарушения, но это скорее из-за переживаний связанных с работой, 2 таблетки мелатонина и спишь как младенец. Принимал раза 3 за все время.
Сейчас 3 месяца в завязке и это не потому что я пытаюсь бросить, я просто не хочу пока курить, работы много.
Проанализировал многие темы на форуме и я пришел к выводу что дело не в траве, а в самом человеке, большинство объединяет лень, распи*дяйство и нежелание менять свою жизнь. Я думаю даже если эти люди завяжут -жизнь у них никак не изменится.
А завязать с травой навсегда как по мне невозможно. На время, как и с алкоголем - вполне себе, но навсегда я бы не зарекался.
Я забивал на траву просто потому что мне надоедал ее эффект, через какое-то время думал, а почему бы сегодня не курнуть, давно же не курил - и забивал бонг. Вы не поверите, я умудрился накуренным сам построить бизнес, купил две квартиры работал и днем и ночью, сделал одни из самых крутых проектов на рынке. Я не считаю себя самым умным. Этим я просто хочу показать что дело не в траве, а в вас самих.
Вот плохо если человек курит когда у него в жизни есть проблемы и он таким образом заглушает боль, оно только усугубляет депрессию и апатию. Если же у вас в жизни все окей, то покурить травы это тоже самое что выпить пива с друзьями или вина с женой.
Ну и самое главное знать меру. Если тянет курить каждый день, надо не пытаться бросить курить, а просто найти себе занятие по душе чтобы просто не хватало времени на постоянные покуры.