Бро, при таком стаже курении первые месяцы очень сложно перенести. Если есть деньги на больничку, лучше пару недель полежи. У тебя там анализы все возьмут и будешь под наблюдением. У организма стресс нехилый, сердце будет удивляться всему новому. После конечно тоже будет не сок, но то будет психологические танцы с бубном. Курил примерно 13 лет и первые три месяца был сплошной непрекращающийся бед трип.Есть у меня одна печенье конапляное вот дал себе обещание если сьем ее с нее прет долго и вперает тоже и поеду в больняк
Спосибо были перерывы от спайсухи с месяц или больше отходил бухал по черному обычна трава после спайса вообще не встовляет ну это довно было потом года 4 назад тоже пребои с гариком были а хопал по 8 плюх за раз начал бухать апетита и так нет депресняк выкушывал по 0.7 водяры в сутки что бы как то поспать ну и в этоге после недель трех такой диеты загремел я в больняк месяц там пробыл но не говорил а траве в этоге помню что через недельки три стоновится полегче потом смесяц дома а работал по начам график сна вообще накрылся вот и сорвался опять на плюхиБро, при таком стаже курении первые месяцы очень сложно перенести. Если есть деньги на больничку, лучше пару недель полежи. У тебя там анализы все возьмут и будешь под наблюдением. У организма стресс нехилый, сердце будет удивляться всему новому. После конечно тоже будет не сок, но то будет психологические танцы с бубном. Курил примерно 13 лет и первые три месяца был сплошной непрекращающийся бед трип.
Желаю тебе силы воли и силы духа. Будет не сахар, но все у тебя получится.
Это агенты наркомафии пишут что трава не наркотикЗдесь много чего узнал спосибо ребята я думал я один такой а то везде пишут мол трава это фигня
Да просто не кто не торчал долго а те кто уже долго те молчат и сылаются на всякие статейки что трава это лекарство от всего а потом призодит осознание того что без нее уже не какЭто агенты наркомафии пишут что трава не наркотик
Друг, удачи тебе в твоих начинаниях с завязкой.За последние 5 лет делал перерыв на месяц иза бесоницы сорвался думал чего одну плюху что бы поспать ну все понеслось опять
Тут на удачу не льзя надееться тут сила воли и терпениеДруг, удачи тебе в твоих начинаниях с завязкой.
Хотелось бы так думатьТут на удачу не льзя надееться тут сила воли и терпение
Сил тебе! Все получится! Ты сильнее этой дряниЗавтра поеду в больничку телефон отберут там нельзя дают так позвонить и то подприсмотром
Привет Андрей. Держись мужик. Мне тоже сорокет скоро и я уже как 22 дня назад ушёл в отказ от всей этой дряни. Правда семья дети есть, из-за них по большей части и бросаю. А то их как будто не было, я жил как нарцисс, с утра до вечера пыхтя и срать мне было на остальных, короче мудаком стал конкретным. Думал поначалу что это особенности характера моего, я всегда был раздражительный и вспыльчивый, но оказывается это всё наокотики из меня такого сделали. Решил обойтись без них. Не могу сказать что на данный момент что то в этом плане поменялось, всё ещё раздражительный и часто срываюсь на всякие мелочи, но уже приходит осознание что можно по другому себя вести. И это не пройдет само сабой, ведь я с десяток лет формировал себя таким, и нужно теперь работать над собой что б измениться.Завтра поеду в больничку телефон отберут там нельзя дают так позвонить и то подприсмотром
Спосибо буду обезательно писать завтра правда новерное в больнице телефон отнимут ну как только сразу отпишу как у меня дела там то я точно не сорвусь)Привет Андрей. Держись мужик. Мне тоже сорокет скоро и я уже как 22 дня назад ушёл в отказ от всей этой дряни. Правда семья дети есть, из-за них по большей части и бросаю. А то их как будто не было, я жил как нарцисс, с утра до вечера пыхтя и срать мне было на остальных, короче мудаком стал конкретным. Думал поначалу что это особенности характера моего, я всегда был раздражительный и вспыльчивый, но оказывается это всё наокотики из меня такого сделали. Решил обойтись без них. Не могу сказать что на данный момент что то в этом плане поменялось, всё ещё раздражительный и часто срываюсь на всякие мелочи, но уже приходит осознание что можно по другому себя вести. И это не пройдет само сабой, ведь я с десяток лет формировал себя таким, и нужно теперь работать над собой что б измениться.
Иногда думаю вот проснусь как нибудь другим человеком, спокойным, счастливым, радостным и целеустремленным, но пока это не так. Я всё ещё как омёба. Настроение правда улучшается в плане того что тяги нет с утра пойти покурить. По дому начал шевелиться немного, делать дела которые забросил уже давно, типо кран починить, замок смазать. Даже на эти простые вещи я ложил болт и шел курить, а покурив садился за комп или в телефон утыкался. Сейчас пока немного изменений но они уже есть и это уже хорошо. Буду работать над собой дальше, ибо понимаю что сам себя загнал в такую жопу. Надо меняться. Надеюсь что ты тоже сможешь себя переломить и изменить свою жизнь, а не скурить её. Мне на поначалу помогла злость на самого себя, в кого я превращался. На зубах первые 10 дней где-то бессоницы, потливости и всякой херни.. теперь уже легче. И тебе станет легче, поверь. Всем становится легче, кому-то раньше, кому-то чуть позже, но итог у всех кто бросил один, это другая жизнь. Совершенно другая.
Не пропадай, пиши, вместе будет проще. Всех с праздниками, и не дуем!!!
У нам с говняхами проблемы месяца три пон долбил успакаиваю себя может по легче будет хотя хреново пипец до завтра бы до жить и и даставить себя в больницуКурю 10 лет, без курева максимум месяц держался, но теперь настроен решительно
Последние два раза срывался исключительно на изоляторы, причем оба раза одинаково глупо
Знакомые просили им помочь достать
Ну я добрая душа зашёл на сайт, заказал евро (сам такую гадость не потребляю) и вдруг на витрине вижу изо
А для меня изо в мире травы как Феррари в мире машин
Держался какое то время, съездил за евриком и отдал его, но потом как вспомнил ощущения и меня сломало, не курил месяц
Думал разок и всё...
С первой затяжки же убило, после месяца перерыва, в итоге за весь день скурил полку, качество высочайшее, вырубало до полной отключки
Но одним разом не кончилось
захотелось продолжения банкета
И стал покупать каждый день, но с каждым разом накур был слабее, и приходилось увеличивать дозу
Скурил все отложенные деньги, и дошёл уже до 3 грамм в день, и уже не убивало, а просто было нормально
В итоге к новому году стал добавлять спиртное, чтобы хоть как то усилить еле заметный эффект
В итоге в дыму провел два месяца после срыва, и очень пожалел что закурил тогда этот Чертов изолятор
С обычной травой проблем нет, не тянет, а вот к топовому гашу просто мания
Устал уже, пора менять увлечение