Главное не срок, главное -результат и тихая перманентная радостная гармония.Ну что же!Поздравляю!Сгорели твои 4 месяца!Печально как то...
Но ты прав абсолютно, теперь срок чистоты у Селфмейда всего-лишь одна неделя с лишним! ;D
Главное не срок, главное -результат и тихая перманентная радостная гармония.Ну что же!Поздравляю!Сгорели твои 4 месяца!Печально как то...
Всем привет, прошло 4 месяца как я бросил (стаж лет 15 в общей сложности, последние лет 7 почти без перерывов)
Все плохие последствия прошли. Нашел дело, которое будит меня по утрам. Это самое главное. Найти то, что вас будет вдохновлять.
Неделю назад захотелось пипец... и я решил что можно попробовать. Взял грамм твердого и съел его за 4 дня. Было немного прикольно, но в целом пришло полное осознание илюзии и самообмана.
Сразу же понизилась концентрация внимания, ухудшилась память, появилась сонливость и аппатия. Даже состояние самочувствия ухудшилось, обострились старые проблемки со здоровьем. Начал жрать на ночь как не в себя и в последствии плохо спать. Появилась агрессия и приступы гнева. (Я в шоке что так быстро)
Поэтому было принято решение оставаться в трезвости и далее. С алкашкой тоже завязал. Всем сил и веры в себя - у вас получится, я проверял![]()
Привет ) И что по итогу ? Пытался покуривать раз в неделю ? Надолго тебя хватило ? Расскажи, интересно . Да , конечно не обязательно именно такой срок. Заскоки начали появляться раньше (как ты и сказал 2-3 мес) , но после 4го я просто начал сходить с ума вечерами...от лютой злости, да и вообще. Хотя 1ый месяц и почти весь 2ой..бил себя в грудь , говоря какой я пиздатый, что не дую и ненавижу торчков. Забавно...) Видимо, до этого периода ( 3-4 мес) находишься в ожидании того, что тебе наконец-таки скоро станет хорошо. И вот время настало...а это хорошо далеко не то, чего ты ожидал на самом деле ) Просто спокойная , рутинная жизнь, которую нормальные люди разбавляют походами в кино, в баревичи, каким-то своими увлечениями и прочими социальными моментами. И вот ровно неделю назад , вечером было принято решение курнуть. Причём самое опасное то, что мозг посчитал это самым правильным решением на тот момент. Договорился с собой на 1 раз в неделю в весенне-летний период и улетел на неделю в загул, причём сам не мутил. Чисто кореша, какие-то встречи спонтанные. Как будто всё специально делается для сведения тебя с верного пути. Как-то так , парни )Привет, fatal!
Как и у всех бросающих, после 4го месяца, когда состояние полностью нормализовалось - стало просто скучно
Я ловился не раз в точно такую-же ловушку. Только мне не надо было 4-х месяцев, хватало 2-3.
И тоже были попытки "раз в неделю", "по выходным" и проч дроч. Так не бывает. Нельзя контролируемо употреблять наркотики. Можно их либо употреблять, либо жить трезво. Спасибо за пост, буду перечитывать, когда доберусь до солидного срока чистоты.
Было несколько лет попыток контролируемого употребления, причем не только у меня, но также и у некоторых друзей-торчубасов.
В самых разных формах: давал себе слово, закапывал в полях за тридевятьземель, куда на вело час пилить, оставлял у кореша, с уговором отпускать мне по чуть только на выходных раз в неделю и еще много разных изобретений. Итог один: ВСЕГДА(!!!) мозг находит причину, почему тебе нужно покурить именно сейчас. И не только у меня так. Возможно, есть особенные люди, которые могут контролировать эту зависимость, но я таких не встречал.
Вся беда травесила в том, что он долгие годы маскируется под безобидный расслабон. Я всегда говорил - вот я курю 15-20 лет, и посмотрите на меня - хорошо выгляжу, адекватен, зарабатываю. А если бы я столько пил или кололся, то уже сдох бы где нибудь под забором или превратился в овощ. И вправду, раньше все так и было, марафоню неделю, две, месяц - потом уехал за границу по работе и легко не курю месяц. Но в определенный момент все поменялось. И тот АД, который я пережил год назад и врагу не пожелаешь. А все равно вернулся к старому. Где логика? Где здравый смысл? Где мысли о будущем? В п#$@%!!! Я чертов наркоман, а наркоман строит свой путь так, чтобы на нем встречались наркотики. Вариант только один - завязывать и надеяться, что через годы патологические нейронные связи, которые сложились за все время употребления, заменятся на что-то более конструктивное и здоровое.
Извини за вопрос, но мне правда интересно. Зачем три тачки?Всем привет, коротко свою историю
32 года, курю с 16..
после бед трипа жесткого в очередной раз (паника и тд)
3 недели на полных свежаках, специально уехал на море в другую страну чтобы завязать, каждый день спорт, овощи, фрукты, отдых,сон,избегание стрессовых ситуаций (хотя первую неделю любая мелочь заливала глаза как быку красная тряпка)
Сейчас в физическом плане отлично себя чувствую, эмоционально тоже спокойнее, но мысли в голове только о ней, хотя бы хапочку раз в пару недель и все, иначе жизнь кажется не такой красочной, что порой аж дух захватывает, попробовав однажды любой наркотик твои рецепторы этого никогда не забудут!
и как от этого избавится не понятно, как будто сам у себя внутри в тюрьме сидишь и рвешься на иллюзорную свободу которую сам себе придумываешь, хотя все есть (бизнес, жена красавица,ребенок,дом, три тачки, спорт и другие увлечения) чтобы жить без этого допинга, но это как секс попробовав однажды уже не можешь отказаться, кто не пробовал не начинайте!
Она дает мало,а все запасы серотонина,здоровья органов,нервов, мозга,а также жизненных сил высасывает из тебя.
Лично для себя решил что алкоголь и сигареты яд еще больший, буду максимально воздерживаться тренируя свою волю, но раз в пару недель позволять очень маленькую дозу, так как в больших это не имеет смысла, кроме истощения и нервов ничего не даст..
Всем желаю меры во всем, хорошего настроения без наркотиков и крепкого здоровья!
Бро, позволяя себе раз в месяц курить, ты себе очень большуб подставу делаешь. Не повторяй наших ошибок, чтобы не пришлось учиться на своих через пару лет...Всем привет, коротко свою историю
32 года, курю с 16..
после бед трипа жесткого в очередной раз (паника и тд)
3 недели на полных свежаках, специально уехал на море в другую страну чтобы завязать, каждый день спорт, овощи, фрукты, отдых,сон,избегание стрессовых ситуаций (хотя первую неделю любая мелочь заливала глаза как быку красная тряпка)
Сейчас в физическом плане отлично себя чувствую, эмоционально тоже спокойнее, но мысли в голове только о ней, хотя бы хапочку раз в пару недель и все, иначе жизнь кажется не такой красочной, что порой аж дух захватывает, попробовав однажды любой наркотик твои рецепторы этого никогда не забудут!
и как от этого избавится не понятно, как будто сам у себя внутри в тюрьме сидишь и рвешься на иллюзорную свободу которую сам себе придумываешь, хотя все есть (бизнес, жена красавица,ребенок,дом, три тачки, спорт и другие увлечения) чтобы жить без этого допинга, но это как секс попробовав однажды уже не можешь отказаться, кто не пробовал не начинайте!
Она дает мало,а все запасы серотонина,здоровья органов,нервов, мозга,а также жизненных сил высасывает из тебя.
Лично для себя решил что алкоголь и сигареты яд еще больший, буду максимально воздерживаться тренируя свою волю, но раз в пару недель позволять очень маленькую дозу, так как в больших это не имеет смысла, кроме истощения и нервов ничего не даст..
Всем желаю меры во всем, хорошего настроения без наркотиков и крепкого здоровья!
попробовав однажды любой наркотик твои рецепторы этого никогда не забудут!
Бро так ещё про алкоголь не забывай, трава-травой понятно...Да можно без травы нормально жить и не думать о хапочке..это лишнее! Поменяв отношение к ней в своей голове!Мотивации для этого достаточно! Согласен что хочется изменить сознание но зачем?Загоняться и париться? Неее мне и так хорошо..
Да можно без травы нормально жить и не думать о хапочке..это лишнее! Поменяв отношение к ней в своей голове!Мотивации для этого достаточно! Согласен что хочется изменить сознание но зачем?Загоняться и париться? Неее мне и так хорошо..
Бро так ещё про алкоголь не забывай, трава-травой понятно...
Да, интересно конечно. Всё верно говоришь про собственные оправдания минимального вреда и сравнения с более жёсткими веществами. А здравого смысла реально нет..вот он мозг человека, изменивший себе хотя бы раз сознание. ( это я про нас всех ) . Самое трудное расстаться с сексом под наркотой ( лично для меня ). Жаль нет кнопки, как в фильме "Люди в чёрном".. ) С удовольствием бы ебан*л . Спасибо , что поделился ) Опытом )
А смысл в том, что тебе вина хватает, а некоторым после стакана, что нибудь посильнее охота...И я в их числе, просто могу кое-как контролить данное действо..Очень верно сказано. Когда начали бросать вместе с корешем, его переклинило капитально и он начал называть тех людей, которые дуют.. слабыми. Хотя сам, как оказалось ( я не знал ) стал торчать люто (!!!) на дисках и под них алкашка. Смысла таких движений я вообще не понял . Другое дело, когда чист по всем фронтам . Немного хорошего алкоголя по выходным ( в моём случае)....в виде бокала красного вина, думаю не возбраняется. Но тут уже каждому своё.