Всем привет,братва ) Сегодня 43 день моей чистоты! Чувствую себя честно до сих пор не ахти,но назад пути нет ! Были мысли начать медикаментозное лечение АД,да вроде все как то нахожу в себе силы и думаю ну уж через месяцок попустит ещё больше,да и дудка тотже антидепрессант и последствия ее использования на лицо! Состояние мое такое- дереализация так и есть,хотя местами менее выражена,физически слабости намного меньше чем первые 30 дней,спать днём хочу тоже меньше,сон лучше чем за все время на данный момент,но нет нет да раз среди ночи просыпаюсь постоянно,хз почему !)сны снятся порнушные- все я там каких то телок пру,раньше были кошмары реальные! Тревога местами где то зудит,но ее походу перекрывает мой дереал ! Вообщем в целом ,несмотря на то что мне всего больше мешает это - дереал,полегче уже немного,ну и да фаза депрессии обострилась ,сейчас наверное ее пик,временами также бывает дроп в апатию,но назад выхода нет и я стиснув зубы терплю всю эту ***** ! Медикаменты вообще никакие не ем,купил только 5 НТР в качкомагазине. Сегодня днюха у меня кстати,но настроение честно говоря не очень совсем как то(((на сухую отмечаю можно сказать ,вискаря только попил,раньше это был бы кокс дудка таблетки,ну вся ***** блядская короче , сегодня первый раз в жизни такой скромный ДР у меня ))) резимируя- где то чуть легче,но плавит ещё пока как следует !((( Всем добра парни и выздоровления