❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,братва ) Сегодня 43 день моей чистоты! Чувствую себя честно до сих пор не ахти,но назад пути нет ! Были мысли начать медикаментозное лечение АД,да вроде все как то нахожу в себе силы и думаю ну уж через месяцок попустит ещё больше,да и дудка тотже антидепрессант и последствия ее использования на лицо! Состояние мое такое- дереализация так и есть,хотя местами менее выражена,физически слабости намного меньше чем первые 30 дней,спать днём хочу тоже меньше,сон лучше чем за все время на данный момент,но нет нет да раз среди ночи просыпаюсь постоянно,хз почему !)сны снятся порнушные- все я там каких то телок пру,раньше были кошмары реальные! Тревога местами где то зудит,но ее походу перекрывает мой дереал ! Вообщем в целом ,несмотря на то что мне всего больше мешает это - дереал,полегче уже немного,ну и да фаза депрессии обострилась ,сейчас наверное ее пик,временами также бывает дроп в апатию,но назад выхода нет и я стиснув зубы терплю всю эту ***** ! Медикаменты вообще никакие не ем,купил только 5 НТР в качкомагазине. Сегодня днюха у меня кстати,но настроение честно говоря не очень совсем как то(((на сухую отмечаю можно сказать ,вискаря только попил,раньше это был бы кокс дудка таблетки,ну вся ***** блядская короче , сегодня первый раз в жизни такой скромный ДР у меня ))) резимируя- где то чуть легче,но плавит ещё пока как следует !((( Всем добра парни и выздоровления

Кстати до последнего было лень пост пилить ,но пришло уведомление и я отписал )) ещё хочу добавить чаще начал выбираться к людям,вчера там шашлык то се было,на велике катался,в бассейн ходил! Но тяжело пока физически нагрузки идут ,так как нервная система и так перегружена,пытаюсь отвлекаться как могу ,крепитесь пацаны)Detox ,от агрессии так пока и будет плавить - можешь попробовать немного седацию получить от Новопассита и настойки из 5 трав (пион,валериана,мята и ещё 2 погугли я забыл ) + прогулка перед сном ,да и вообще свежий воздух каждый день.Особенно на ночь.

Всем привет, комрады! С праздником труда и весны.
У меня 9-й день чистоты, шифер шелестит капитально, но ничего, переживем, уже было ))

Хотел обсудить вопрос абстинентных паттернов, кто как выходит и средства борьбы с симптомами.
У меня четко выделяется несколько стадий.

Стадия 1. Дисфория. Злобно-раздраженное настроение, депресса и тревоги почти нет, только раздражительность и дискомфорт. В этой стадии обязательно сорвусь на близких, о чем в последствии сильно жалею. Контролировать нет возможности, зарекался много раз не выплескивать негатив на любимых, но не получается. Длится порядка 2-х недель, как и говорил WeedFighter на своем канале в Youtube.

Стадия 2. Тревога. Приходит сразу за дисфорией. Может принимать вид панических атак, но это редко. Как правило, просто сильная тревога без всякого внятного повода. Тянется около 1-1,5 месяцев.

Стадия 3. Депрессия. Наступает на 2-3 месяц чистоты. Перманентная жвачка из тоски, самоуничижения, негативных мыслей и борьбы с суицидальными мыслями.

Все описанные стадии были, когда я проходил абстягу без фармакологической поддержки.
На 1-й стадии пил финлепсин (карбамазепин). Как нормотимик помогает весьма средне, зато веселый приход с головокружением и тремором, в общем, смысла травиться особого не вижу, только терпеть.
На 2-й стадии тоже особо нет средств, кроме феназепама, но это уж на совсем тяжелый случай, ибо от бензодиазепинов абстяга еще дольше и хуже, чем от машки.
На 3-й стадии мне очень хорошо помог анафранил, прямо таблетка счастья. Буквально за неделю из грязи в князи.

Надо добавить, что фоном ко всему этому всегда идет поддержка близких, занятие спортом (силовые и кардио), по 1-2 грамма в день витамина С (где-то вычитал, что мол помогает с абстягой от ТГК), ноотропы на основе пирацетами и циннаризина, глицин, долгий сон и чтение книг.

Сейчас у меня заканчивается 1-я стадия, вчера я, как последняя сучка, закатил жутчайший скандал своей жене (спасибо, солнышко, что терпишь меня!). Сегодня просветление, раздражения поменьше, начинает выглядывать тревожность. В общем, скучать не приходится ))
Всем физического и психологического здоровья!
Жду ваших постов.

Не замечал такие стадии и такую их длительность... Но это индивидуально, интересно, у кого ещё так.
То, что отхода от транквилизаторов класса феназепама дольше, чем от тгк - тоже не уверен, что это так.
Витамин ц не вреден в таких количествах?
Чтение, долгий сон, глицин, ноотроп (который ты описал - ппомню эту смень с циннаризином, но не помню названия, спорт - очень хорошие помощники, тут полностью согласен! Добавлю, что пикамилон, фенибут, мексидол могут так же помочь при отказе.
Рад, что уже целых 9 дней жести у тебя прошли - ты с каждым часом, с каждым днем все ближе к хорошему самочувствию, продолжай не сдаваться и всё будет круто у тебяЁ Успехов! :) Я очень рад, что не сорвался, я это уже чувствую - гармонию. Еще есть, что исправлять, но уже огромный прогресс - так что будь уверен, все не зря, ты и сам знаешь. Удачи тебе , бро! :)

Да ты красава, столько дней чистоты!!! Рад слышать, что немного легче, очень медленно, но будет все лучше, это того стоит, бро! С Днём рождения, сегодня у тебя самая разумная днюха из всех. Пусть это не так ЕБАШИТ И ПРЕТ как наркота, но ты имеешь право гордиться собой за то, чего ты добился и продолжаешь добиваться - счастья в трезвости. Ты большой молоток, респект тебе, продолжай, это очень круто!:)

Настойки - пустырник ещё и боярышник. Можно валосердин/корвалол, но это только если совсем жестко, и недолго и немного их принимать - там барбитурат фенобарбитал, как крайнее средство несколько вечером можно покапать себе, но не увлекаться .ПУстырник безопаснее намного.

Пряник, физнагрузки в твоем состоянии - это круто, но только если легкие -организм и так в ахуе, ап ты его еще и гоняешь))) Но если по-лайту, это очень похвально и полезно. Так держать! :)

С Днем Рождения, Pr9nik! Всего и побольше (что приносит радость и пользу) и без последствий ))
Насчет ноотропов - это фезам иже с ними.
Спасибо bloodsuicide, я тоже чувствую, что в этот раз смогу завязать навсегда. Почитываю книгу Теренса Горски "Оставаться трезвым". Там красной нитью проходит такая мысль, что химически зависимым людям (как мы) никогда нельзя употреблять вещества. Я на этом попадался уже много раз.
Показательна моя история с этанолом: однажды я в одно лицо усосал 0,7 отличного дорогого коньяка и мне потом несколько дней было невероятно плохо, просто хотелось сдохнуть, чтобы не переживать эти ощущения. Каким то чудесным образом мозг запомнил это и я вот уже как 4-й год не употребляю алкоголь, хотя раньше любил и по пиву пройтись и по более крепким вещам. Одно время с другом каждый вечер выпивали на двоих бутыль односолодового вискаря (тоже было такое увлечение у меня), то есть заливал я нормально.
Сейчас даже лекарственные спиртовые настойки (типа элеутерококка) не пью, если есть аналоги в таблетках.
И что характерно, даже на вечеринках, где все бухают - я попиваю сок или минералку и мне также весело и релаксно как и всем остальным, только на утро голова не болит ))

С Днем Рождения, Pr9nik! Всего и побольше (что приносит радость и пользу) и без последствий ))
Насчет ноотропов - это фезам иже с ними.
Спасибо bloodsuicide, я тоже чувствую, что в этот раз смогу завязать навсегда. Почитываю книгу Теренса Горски "Оставаться трезвым". Там красной нитью проходит такая мысль, что химически зависимым людям (как мы) никогда нельзя употреблять вещества. Я на этом попадался уже много раз.
Показательна моя история с этанолом: однажды я в одно лицо усосал 0,7 отличного дорогого коньяка и мне потом несколько дней было невероятно плохо, просто хотелось сдохнуть, чтобы не переживать эти ощущения. Каким то чудесным образом мозг запомнил это и я вот уже как 4-й год не употребляю алкоголь, хотя раньше любил и по пиву пройтись и по более крепким вещам. Одно время с другом каждый вечер выпивали на двоих бутыль односолодового вискаря (тоже было такое увлечение у меня), то есть заливал я нормально.
Сейчас даже лекарственные спиртовые настойки (типа элеутерококка) не пью, если есть аналоги в таблетках.
И что характерно, даже на вечеринках, где все бухают - я попиваю сок или минералку и мне также весело и релаксно как и всем остальным, только на утро голова не болит ))
как писал Паша Дуров - алкоголь не нужен. Вообще.
Бывает охота пригубить, да как то мысли о похмелье пугают) Про траву - ну опять в каннабиноидное рабство. Нафик.

Парни, мне 30 . Курю с 17 лет, с 19 каждый день и до сих пор. Не знаю как заставить себя перестать, даже на шалуху слабую перейти не могу. Одна мысль что курить не буду вызывает жуткую панику. Пытался два года назад бросить все кончилось скачками давления и лихорадкой, недавние попытки потерпели фиаско. Меня это достало , куча денег на это уходит , и нихера не делаю обкуриваясь с утра. Не знаю что делать....Хочу завтра чистый день , но мне страшно

Читаю форум и понимаю мне ******, более 10 лет каждый день........

Парни, мне 30 . Курю с 17 лет, с 19 каждый день и до сих пор. Не знаю как заставить себя перестать, даже на шалуху слабую перейти не могу. Одна мысль что курить не буду вызывает жуткую панику. Пытался два года назад бросить все кончилось скачками давления и лихорадкой, недавние попытки потерпели фиаско. Меня это достало , куча денег на это уходит , и нихера не делаю обкуриваясь с утра. Не знаю что делать....Хочу завтра чистый день , но мне страшно
Павлин, тут такая тема.... вот реально..... пока не перещёлкнет в голове, ничего и никто не поможет(я лично про себя), есть деньги лети в стационар, нет, ищи знакомых кто прокапает, и тд...информации куча...нужно собраться и сделать этот шаг, одно то, что ты уже тут и ищешь советы и ответы, говорит о тебе многое...Не всё так плохо..

было бы зачем)
все понимают негативные последствия. Бросить очень легко просто не куришь. А не начать снова, это уже другая история, более глубинная.

"Глубинная" хорошо сказано, но по-моему это вообще пропасть.

А вопрос "зачем", тоже отдельная тема. Хочется контролировать себя, кажется ,что я смогу больше. Возможно, а скорее всего так оно и есть- это только иллюзия , что смогу больше, буду лучше и т. д. Проводя анализ друзей не наркоманов, они такие же по сути , бывает тупят, вспышки гнева у них и т д . НО они не сидят на системе, у них нет такого что , не покурил и не уснул , не покурил не поел .... даже отдыхать заграницу поехать проблема(на свой страх и риск сраный гашиш вез за границу , потому что боялся что не найду покурить-дибилл)

Читаю форум и понимаю мне ******, более 10 лет каждый день........

Ну тебе же не 50 лет со стажем в 30 лет, тебе не пыздец, если ты перестанешь курить после такого стажа- тебе пвздец, если ты не перестанешь. Ты уже понял, что не хочешь всю жизнь мучиться в депрессняке, если ты остановишься и потерпишь год (уже яерез пару месяцев охренеть, как лучше будешь себя ощущать, если сам себя загонять не будешь) - будешь счастлив, что не продолжил убиыать себя!
Тебе нудна конкретная цель. На нашем форуме достаточно информации для того, чтобы бросить наиболее безболезненно без помощи стационаров и капельниц и бещ врачей! Другое дело, что если ты сомневаешься в себе - врачи тебе помогут!
Читай, читай и читай - продолжай углублять понимание того, как трава тебя ломает, и как хорошо становится тем, кто изменил мвшление и перестал дуть.
Главное, что когда бросишь - надо будет работать над восстановлением и заниматься саоими делами, целями - можеи, их с нуля надо сощдать будет. На форуме все есть. Читай и не сдавайся, удачи тебе, ты справишься! Главное - знай, что большая часть проблем у тебя на пути бросания будет от недостатка информации и самозагонов - на деле нет ничего лучше, чем бросить и начать жить обычной серой скучной жизнью, которую надо научиться раскрашиватт. Я учусь и уже охренеть как ярко, и это без веществ, это стоит того! Ты найдешь в трезвости не юольше, чем сможешь создать, а создать ты сможешь многое. Вперещ, ты справишься!

Спасибо за поддержку и советы, попробуем. ПЛанирую сегодня первый чистый день, но еще не вечер...

Спасибо за поддержку и советы, попробуем. ПЛанирую сегодня первый чистый день, но еще не вечер...
Если хочешь отдалить хорошее самочувствие, сделать свое настроение хуже в будущем, тревожность усилить и проебать время - выруби и покури)

Заманчивое предложение, но уже испробованное ранее. Пойду лучше водник из под кровати выкину

Pavlin999, не парься, дружище. Мне 35 и я курил с 15, то есть около 20 лет. И бросал. Было тяжко, звиздец как тяжко, но я смог и вернулся к нормальному самочувствию. Правда по дурости начал опять, но это отдельная история. Значит и ты сможешь. Просто будь готов к тому, что это, возможно, станет самым серьёзным твоим испытанием за всю жизнь. По крайней мере так было у меня.

Заманчивое предложение, но уже испробованное ранее. Пойду лучше водник из под кровати выкину
Это уже поинтереснее решение, респект! Теперь и результаты будут другие, не сдавайся. Иди вперед и не отступай, мы за тебя! БУдут вопросы - пиши, мы с радостью ответим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.