❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализы придется задавать по-любому,а вот будут ли их проверять на наркотики, это вопрос,я думаю скорее всего нет,но всяккое м.б. Это можно пробить через кого-нибудь в больнице.Мой товарищ попал в больницу с пищевым отравлением,на утро пришли мусора в палату навестить. Вечером домой с обыском, хорошо что среагировали оперативно друзья и выкинули все, почти,нычки все равно остались,благо их ненашли мусора , чудом. Пришлось мутить с мачей и кровью,с первым было легко а с кровью с проблемами но решили. Короче всё переебали типа ошибка была. Вот так на ровном месте можно попасть и на долго. А то что сорвался, да , не совсем гуд,но главное что в голове твоей есть мысль , что это гавно тебе не надо, а это самое главное. У меня откат на исходную был, спустя более трёх лет воздержания и я думал что больше никогда не буду. Надо держаться и не поддаваться соблазну он проходит очень быстро.вечером курнул а с утра уже жалеешь. Как писали ребята, садишься в уголок и делаешь 10 глубоких вздохов. Пока сам ещё не пробовал,но думаю вставит мама не горюй.😁
Бульбаш, если не тайна, можно узнать, почему менты приходили? Так, чтобы анонимно и чтобы никто не мог вычислить, про кого ты говоришь. Если тебе не сложно, конечно:)

Я очень боюсь ментов сейчас. Пусть и не курю месяц, но в соцсетях куча переписок про дурь, кто как накурился, кому подсобил, как я бросаю и советую перестать долбить и что чувствую, а годом ранее вообще криминально было немножко, и стремно, что прочтут и придут проверить куда-нибудь на учебу, работу или домой. В крови и моче найдут тгк - и все мои слова о том, что всё в прошлом - ни хрена уже не сделают, и как минимум штраф будет и сообщат, кому не надо. Очень паранойю и хочу от этого избавиться всего, что в прошлом было, но переписки не удалишь с серверов, да и в моче еще месяца 2-3 будут метаболиты, страшно... Были и раньше проблемы с мусорами из-за того, что траву себе брал, если б не это - я бы не боялся, а так мне даже говорил адвокат, что телефон мой прослушивают. Короче страшно очень и стыдно за то, что в прошлом так тупо наследил в интернете и в участке оставил свои данные...
Можешь рассказать подробнее о том случае с твоим товарищем? Разумеется, только то, что можно безопасно для тебя и для него написат ьв интернете. Очень интересно.

Бульбаш, если не тайна, можно узнать, почему менты приходили? Так, чтобы анонимно и чтобы никто не мог вычислить, про кого ты говоришь. Если тебе не сложно, конечно:)

Я очень боюсь ментов сейчас. Пусть и не курю месяц, но в соцсетях куча переписок про дурь, кто как накурился, кому подсобил, как я бросаю и советую перестать долбить и что чувствую, а годом ранее вообще криминально было немножко, и стремно, что прочтут и придут проверить куда-нибудь на учебу, работу или домой. В крови и моче найдут тгк - и все мои слова о том, что всё в прошлом - ни хрена уже не сделают, и как минимум штраф будет и сообщат, кому не надо. Очень паранойю и хочу от этого избавиться всего, что в прошлом было, но переписки не удалишь с серверов, да и в моче еще месяца 2-3 будут метаболиты, страшно... Были и раньше проблемы с мусорами из-за того, что траву себе брал, если б не это - я бы не боялся, а так мне даже говорил адвокат, что телефон мой прослушивают. Короче страшно очень и стыдно за то, что в прошлом так тупо наследил в интернете и в участке оставил свои данные...
Можешь рассказать подробнее о том случае с твоим товарищем? Разумеется, только то, что можно безопасно для тебя и для него написат ьв интернете. Очень интересно.

Удали все переписки и удали страницу; и спи спокойной. Никому ты не нужен, им проще кладмена поймать с поличным, чем тобой заниматься; в тюрьмах и так около 80% сидят за 228, так что не парься) им есть кого ловить

Всем привет в этом чатике.

Курил 2 года, начинал как и все с редких покуров, после которых все было збс, отдых, счастье, радость. Потом покуры стали эвридэй, а жизнь пошла ко дну. В общем, за два года мне удавалось сделать пару перерыров примерно в месяц, но вот эти весна-лето-начало осени были уже просто жесть. Я просыпался убитый с желанием умереть и курил, и так каждый день. В день пару грамм, хорошо, если всего один.

Проебал за всё это время столько возможностей, что становится дико больно, когда думаю об этом.

Короче, не курю уже почти 3 месяца. Не знаю, что это вообще за чудо помогло мне вырваться, ибо вспоминаю, как абсолютно нереально начать бросать: ты думаешь, что ладно, раз уж бросаю, потом нельзя будет курить, то покурю ещё раз напоследок, а потом ещё раз, и ещё. И вот проходит месяц, а ты всё так же куришь. Или продержался пару дней и снова: блин, ну все, я молодец, напоследок ещё покурю и тогда уже полечу в космос за счастливой трезвой жизнью. И всё начинается сначала. В этот последний период жесткого запоя получалось не курить иногда неделю, но срывался, и каждый новый запой был жестче предыдущего.

На днях снова появилось очень сильное желание курить. Не знаю, как вообще я еще держусь. Дома, кстати, лежит совсем немного, но я знаю, что этого так мало, что нормально накуриться не получится, нужно будет брать ещё, а если возьму ещё, то снова полечу на дно. Потому оно вот как бы есть, но при этом и какой-то стоп-фактор. Наверное, скоро уже всё-таки выброшу.

Зашёл на форум, прочитал много историй, все как одно. Потому все-таки буду дальше держаться. А то у меня уже стали появляться мысли, мол, ладно, залипну на пару дней, отдохну, а потом снова чистота несколько месяцев. Тяжело в это поверить по-настоящему, но разумом понимаю, что это обман, что настоящие проблемы никуда не уйдут, очень страшно проснуться на следующий день после накурки и начать собирать себя заново.

Ещё стыдно перед всеми "друзьями", которым успел активно распиздеть, что 420 — полная хрень, наркотик и тому подобное, а я хоть и наркоман, но осознанно решил выйти из всего этого и не буду возвращаться туда как минимум до того момента, когда кардинально не изменю свою жизнь, потому что зачем мне вообще тогда ещё жить. Я не могу теперь накуриться и потом смотря им в глаза сказать: бл*, ну, вот так, да, я дно, снова накурился, по**й.

И ещё я смотрю на эти почти три чистых месяца и понимаю, что за них я сделал порядочно в плане продвижения к своей мечте. Да, мне ещё далеко, да, всё очень тяжело, без гарантий, часто кажется, что ничего не получится, но что делать. Есть два пути: сидеть курить, обжираться и смотреть тупые видео или попытаться реализовать свою мечту, чтобы получить НАСТОЯЩИЙ КАЙФ. Да, я совершил большую ошибку и про**ал пару лет своей жизни просто в никуда, стал наркоманом, но я не могу начать жить заново, не могу пересоздать игру, так что придётся продолжать путь вот так, с таким вот бэкграундом. На ошибках учатся? Может, благодаря этой истории я хотя бы не стану наркоманом на более жестких вещах, не знаю.

Высказал вот это всё, перечитал и убедился в очередной раз, что да, я наркоман. Попустило. Не буду курить. Меньше недели до трёх месяцев чистоты, а там уже и 4 месяца, и 5, и полгода, а то и год. Боже, как бы мне хотелось увидеть себя спустя год трезвости, да хотя бы спустя полгода. Так интересно, каким человеком я стану за это время, ведь такого со мной уже давно не было.

Надеюсь, и моя история кого-нибудь вдохновит.

Всем привет в этом чатике.

Курил 2 года, начинал как и все с редких покуров, после которых все было збс, отдых, счастье, радость. Потом покуры стали эвридэй, а жизнь пошла ко дну. В общем, за два года мне удавалось сделать пару перерыров примерно в месяц, но вот эти весна-лето-начало осени были уже просто жесть. Я просыпался убитый с желанием умереть и курил, и так каждый день. В день пару грамм, хорошо, если всего один.

Проебал за всё это время столько возможностей, что становится дико больно, когда думаю об этом.

Короче, не курю уже почти 3 месяца. Не знаю, что это вообще за чудо помогло мне вырваться, ибо вспоминаю, как абсолютно нереально начать бросать: ты думаешь, что ладно, раз уж бросаю, потом нельзя будет курить, то покурю ещё раз напоследок, а потом ещё раз, и ещё. И вот проходит месяц, а ты всё так же куришь. Или продержался пару дней и снова: блин, ну все, я молодец, напоследок ещё покурю и тогда уже полечу в космос за счастливой трезвой жизнью. И всё начинается сначала. В этот последний период жесткого запоя получалось не курить иногда неделю, но срывался, и каждый новый запой был жестче предыдущего.

На днях снова появилось очень сильное желание курить. Не знаю, как вообще я еще держусь. Дома, кстати, лежит совсем немного, но я знаю, что этого так мало, что нормально накуриться не получится, нужно будет брать ещё, а если возьму ещё, то снова полечу на дно. Потому оно вот как бы есть, но при этом и какой-то стоп-фактор. Наверное, скоро уже всё-таки выброшу.

Зашёл на форум, прочитал много историй, все как одно. Потому все-таки буду дальше держаться. А то у меня уже стали появляться мысли, мол, ладно, залипну на пару дней, отдохну, а потом снова чистота несколько месяцев. Тяжело в это поверить по-настоящему, но разумом понимаю, что это обман, что настоящие проблемы никуда не уйдут, очень страшно проснуться на следующий день после накурки и начать собирать себя заново.

Ещё стыдно перед всеми "друзьями", которым успел активно распиздеть, что 420 — полная хрень, наркотик и тому подобное, а я хоть и наркоман, но осознанно решил выйти из всего этого и не буду возвращаться туда как минимум до того момента, когда кардинально не изменю свою жизнь, потому что зачем мне вообще тогда ещё жить. Я не могу теперь накуриться и потом смотря им в глаза сказать: бл*, ну, вот так, да, я дно, снова накурился, по**й.

И ещё я смотрю на эти почти три чистых месяца и понимаю, что за них я сделал порядочно в плане продвижения к своей мечте. Да, мне ещё далеко, да, всё очень тяжело, без гарантий, часто кажется, что ничего не получится, но что делать. Есть два пути: сидеть курить, обжираться и смотреть тупые видео или попытаться реализовать свою мечту, чтобы получить НАСТОЯЩИЙ КАЙФ. Да, я совершил большую ошибку и про**ал пару лет своей жизни просто в никуда, стал наркоманом, но я не могу начать жить заново, не могу пересоздать игру, так что придётся продолжать путь вот так, с таким вот бэкграундом. На ошибках учатся? Может, благодаря этой истории я хотя бы не стану наркоманом на более жестких вещах, не знаю.

Высказал вот это всё, перечитал и убедился в очередной раз, что да, я наркоман. Попустило. Не буду курить. Меньше недели до трёх месяцев чистоты, а там уже и 4 месяца, и 5, и полгода, а то и год. Боже, как бы мне хотелось увидеть себя спустя год трезвости, да хотя бы спустя полгода. Так интересно, каким человеком я стану за это время, ведь такого со мной уже давно не было.

Надеюсь, и моя история кого-нибудь вдохновит.

Привет! Спасибо за историю) А в чём твоя мечта?

Если есть сильное желание всё получится, главное не торопиться, всё постепенно придёт со временем.

Привет! Спасибо за историю) А в чём твоя мечта?

Если есть сильное желание всё получится, главное не торопиться, всё постепенно придёт со временем.
Привет! Хочу реализоваться в творчестве, подробнее боюсь рассказывать в силу специфики форума :)

Привет! Хочу реализоваться в творчестве, подробнее боюсь рассказывать в силу специфики форума :)

Расскажи, мы будем рады услышать твою историю. Или творчество связано с веществами?

Я рассказывал историю ранее как товарищ попал в больницу с пищевым отравлением,а врачи взяли втихаря и проверили на всякий случай на наркотическое отравление,тест был положительный и они сразу дали знать мусорам. Вот они и навестили. А про телефон ,его не слушают, но в случае чего они могут сделать распечатки всех разговоров как минимум за пол года,видел и читал лично,со всеми подробностями и матами.Может это менты запросили за пол года, а так слышал что три года инфа хранится. А слушать постоянно будут только если говорить про терр...зм, бо.бы всякие, оружие и наркотики соответственно и всякое такое. Я нигде ,ни в каких соц.сетях не регистрируюсь, на сайты наркоманские ни когда не заходил,фото не выкидываю никуда кроме Вайбер,тел на другое имя, ящики и все такое тоже на другое.имя. Я даже траву никогда не фоткал, хотя очень хотелось. Телефон у кореша проверяли почти пол года, когда цепанули с семенами. Да, страшно все равно ещё, хоть и очищаюсь уже больше 3 недель. А мусора, навещают переодически ребят кто залетал к ним, так что в гости не хочу и ходить к старым планокурам. Много кто отсидел срок, кто-то полегче отделался,кто то минул это случайно или просто пронесло, этих историй у меня много,и наркота приводит к этому. Но в основном все курцы без семьи , я заметил,и им она не нужна к сожалению и от этого им намного сложнее бросить. Вот.
А что такое 420 я не слышал ? Интересно!

Спасибо за ответ! :)
420 - это мем какой-то заморский травокурский, больше гугла тебе не смогу рассказать, увы.

420 - это мем какой-то заморский травокурский, больше гугла тебе не смогу рассказать, увы.

Аналог 228, только в США. Слышал про это на радио Бизнес FM когда была новость об Илоне Маске.

Ребята всё супер,не курю уже 11 дней, чувствую себя уже получше.Но проблема в том что приходится заново учится радоваться и отдыхать в трезвости,это как дети в детстве учиться и тебе приходится так же.Расскажите кто как отдыхает в трезвости?чем себя занять и как отвлечь)

Первое это должна быть работа по душе, так как она занимает львиную долю времени, а отдыха море все зависит от твоего достатка, это : автомобили , гаджеты и технологии, изучение нового , путешествия, книги , посещение новых мест , спорт зал, игры, шопинг , всякие спа процедуры , гастрономия (готовить или ходить в ресторан), знакомства с новыми людьми по новым интересам ну и многое другое что придумаешь, что по карману, что по душе ...

Первое это должна быть работа по душе, так как она занимает львиную долю времени, а отдыха море все зависит от твоего достатка, это : автомобили , гаджеты и технологии, изучение нового , путешествия, книги , посещение новых мест , спорт зал, игры, шопинг , всякие спа процедуры , гастрономия (готовить или ходить в ресторан), знакомства с новыми людьми по новым интересам ну и многое другое что придумаешь, что по карману, что по душе ...

А ты трейдер, Энди? По биткам? На ОлимпТрейде?)

Ребята всё супер,не курю уже 11 дней, чувствую себя уже получше.Но проблема в том что приходится заново учится радоваться и отдыхать в трезвости,это как дети в детстве учиться и тебе приходится так же.Расскажите кто как отдыхает в трезвости?чем себя занять и как отвлечь)

Творчество) Если не пишешь музыку/песни, то хотя б чужие полабать или стишки написать (помогает скинуть негатив или погрузиться позитив), или хотя бы слушать музыку - очень даже норм заходит.
Выражай себя хоть в общении, хотя бы в интернете - не оставайся один. ХОтя бы сам с собой на крайняк поговори, расслабит как-то от держания в себе эмоций, орт которых тебя, может быть, разрывает на фоне трезвости:)

Читай весь день, если ты не такой чтениезависимый и не кайфуешь от такого - смотри видяшки на ютубе по прикладным темам или хотя бы тому, что тебе интересно.

Встретиться с кем-то, исходя из своих интересов (придумай новые или вспомни старые! мозг надо научить без обкурки кайфовать заново, ты знаешь:) ), очень люди отвлекут. Занимаясь общим делом с людьми- отвлечешься еще как)

Цель важно поставить - не жить же в холостую, иначе зачем вообще? С целью как-то будет направление движения, и уже во время пути к этой цели и надо получать удовольствие - не в достижении цели кайф, а в пути, а идти куда-то надо.

Продолжай не дуть и обязательно что-то делай, не давай себе свободного времени, и у тебя получится всё, если не рано, то поздно - точно!

Ты справишься:) Мозг удивит тебя своей способностью к регенерации способности к получению радости:)

для зависимого от травы человека эти аргументы пусты . Только оказавшись у разбитого корыта включается голова . Если человек читает в инете подобное у него уже проблема , но "реального" способа "как" никто не даст - это индивидуально . Говорят привычку можно заменить другой привычкой , причем с применением силы воли. Это работа над собой , над образом мысли и жизни . Выбирать каждому свое ... через 2 месяца воздержания желание так и осталось - кайф исчез, не "прет" а напрягает . Это и стало началом выхода из коматоза (12летнего коматоза).
А у меня вот,все прям противоположно.юзал и юзаю траву (гаш,гидру и т п ) более 30 лет. и практически не было такого дня,чтоб не курил. хотя бывало вообще. но на данный момент побросал все,даже принимать пищу (т е кушать ). не пью теперь алколольные напитки,ни какие.так же употреблял : трамадол ,в кол-ве 10-20 пачек трамадол ланахер 50 в сутки. т е каждый день стабильно. время от времени юзал геру,а вообще,всегда сам варил с семян мака - на ацетоне,почти так же быстро ,как и просто развести геру :) . так вот сейчас я ничего этого не употребляю,только план. но от него одни плюсы. еслиб не план - врядли я бы так легко мог не жрать. только пью - оч крепкий оч сладкий кофе,из воды с под крана. по прошествии около двух месяцев,уже и желания есть ,не возникает. пугали анарексией и еще всякой хренью. но все норм. а даже,я бы сказал на высшем уровне. так как всегда бодр и свеж,всегда отличное настроение,никогда не болит голова и все остальное. мозги хорошо работают - соображаю и понимаю,легко и быстро. а план помогает сосредотачиваться и не делать глупости.

Привет всем, я учусь в мед Университете и с 14 лет употреблял Марихуанну до 20 , на моём раёне нельзя вырости просто человеком то есть либо ты употребляешь, либо ты продаёшь, либо занимаешься чем то очень плохим. Так как с бюджетом у меня было плохо а в фармации я знал хоть что-то я лепил из аптечных препаратов готовые наркотические изделия которые посравнению с их ними оригиналами были просто не сравнимы ( с зависимостью) типо циклодол желатин и димидрол - в итоге имеем не плохую копию лсд. сам тем временем курил ганжу. но после того как решил вырватся и поступить в Универ , решил что начинается серьёзная жизнь поставил всё на карту и назад пути нет , бросил...

Я не знаю дай бог чтобы это кого-то смотивировало, сейчас возможность пробить и найти траву не имеет больших усилий. пропоганда марихуанны везде, вы думаете что это шутка, но я видел своими глазами как люди падали ниже и ниже с травы на фен с фена на кодеин а дальше и гера ташит, это система друг, и такие как я в прошлом на этом наживались. я не думаю что ктото прочитав это бросит, но я хотел бы что бы так произошло, сейчас вы думаете я растаман и нет ни чего прекраснее когда ты скурил 0.2 гр и у тебя ещё целый грамм в запасе , чуствуешь какую то власть , даже не власть а.... какое-то приятное чувство. но на самом деле подумай. если ты куришь 2 - 3 раза в неделю нейроны твоего мозга замедляются и не сдвинутся больше не когда , там мизиры канешно и в любом учебники наркологии ты прочитаешь что летальных исходов не было , но... повторю это система и скажу как чья то бабушка (ведь это правда) сегодня Марихуанна завтро Героин. задумайся читатель и поверни 2 месяца всего два. Дай бог тебе терпения и поменьше дипресников Мир.
по этому поводу тоже хочу поделиться своим личным опытом. за свою жизнь я "сидел" и на ханке,и на гере. плотно сидел,как и все,кто сталкивался с подобным. но всякий раз удавалось спрыгнуть с дозы. а вообще,было так : когда,будучи еще школьником начальных классов познал коноплю,мне пришелся по вкусу ее "кайф" . так и курил лет 10. а когда все заполонил гердос,попробовал. ну,само собой понравилось. и поперло. но при длительном употреблении,понял,что "не мое" это - но завязать не мог. а когда все же спрыгнул,как курил план,так и курю каждый день. а геру,помня как она засасывает,а потом и хер спрыгнеш,потому и тянет более. хотя за все эти годы,не однажды,а мнооожество раз,когда не устоял и укололся,и,само собой поперло :) (особенно трудно устоять,когда у тебя на глазах варят и врезаются :)

А у меня вот,все прям противоположно.юзал и юзаю траву (гаш,гидру и т п ) более 30 лет. и практически не было такого дня,чтоб не курил. хотя бывало вообще. но на данный момент побросал все,даже принимать пищу (т е кушать ). не пью теперь алколольные напитки,ни какие.так же употреблял : трамадол ,в кол-ве 10-20 пачек трамадол ланахер 50 в сутки. т е каждый день стабильно. время от времени юзал геру,а вообще,всегда сам варил с семян мака - на ацетоне,почти так же быстро ,как и просто развести геру :) . так вот сейчас я ничего этого не употребляю,только план. но от него одни плюсы. еслиб не план - врядли я бы так легко мог не жрать. только пью - оч крепкий оч сладкий кофе,из воды с под крана. по прошествии около двух месяцев,уже и желания есть ,не возникает. пугали анарексией и еще всякой хренью. но все норм. а даже,я бы сказал на высшем уровне. так как всегда бодр и свеж,всегда отличное настроение,никогда не болит голова и все остальное. мозги хорошо работают - соображаю и понимаю,легко и быстро. а план помогает сосредотачиваться и не делать глупости.

Тебя поддерживает сахар в кофе (глюкоза); и сам кофе(стимулятор). Но не есть - это глупо. Сначала да, будет прилив сил, организм избавится от шлаков... Да и впринципе на внутренних резервах организма можно долго держаться.. но потом тебе пздц. Говорю прямо. Можешь со мной не согласиться, можешь меня послать,но хочу просто оставить здесь вот эту статью:
http://energiya-rosta.ru/wellness/k...hemu-organizmu-dlya-soxraneniya-zdorovya.html

по этому поводу тоже хочу поделиться своим личным опытом. за свою жизнь я "сидел" и на ханке,и на гере. плотно сидел,как и все,кто сталкивался с подобным. но всякий раз удавалось спрыгнуть с дозы. а вообще,было так : когда,будучи еще школьником начальных классов познал коноплю,мне пришелся по вкусу ее "кайф" . так и курил лет 10. а когда все заполонил гердос,попробовал. ну,само собой понравилось. и поперло. но при длительном употреблении,понял,что "не мое" это - но завязать не мог. а когда все же спрыгнул,как курил план,так и курю каждый день. а геру,помня как она засасывает,а потом и хер спрыгнеш,потому и тянет более. хотя за все эти годы,не однажды,а мнооожество раз,когда не устоял и укололся,и,само собой поперло :) (особенно трудно устоять,когда у тебя на глазах варят и врезаются :)
И да, залетать на форум, где люди бросают траву, на который ты сам попал по запросу в поисковике: «как бросить курит план», с таким посылом, мол я курю 30 лет и мне збс... как минимум не корректно. Ты сюда выипнуться пришёл, поднять доминантность и получить порцию серотонина? Получил? Теперь иди пожалуйста нах** отсюда

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня 31 день не хапаю и не курю и примерно полтора месяца не бухаю . Это лучшее состояние на земле это чудесно,быть трезвым!!! Огромная уверенность в себе,и отвращение от этого галимого кайфа!!
Кайф в другом!! В семье ,деньгах ,спорте и ТД... Все отлично.. Вы удевитесь что я просто так взял и бросил,но нет до этого была проделана огромная работа по бросанию в своей голове, пришло осознание что это просто бред.... До этого бросал очень много раз...и все эти разы я МУЧАЛСЯ с мыслью о том что я что-то потерял , типо я бедный ,несчастный ,а сейчас трезвость очень комфортная .
Могу порекомендовать канал Навигатор трезвости... Я по нему бросал все зависимости,на мой взгляд это лучший метод!!!! Это не реклама канала!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ

Послезавтра уже будет 3 месяца как ни курю. В последние дни оч тяжело, уже было чуть не сорвался несколько раз. Тяжело именно от того, что в жизни все довольно пусто, ничего нет, ничего не хочется, особенно этих простых радостей. Собственно, это и стало поводом к тому, чтобы начать торчать. Но я держусь, вернее, понимаю, что и курить смысла нет. Ничего не изменится, потом снова депра. На ютубе нашел канал, где музыкант, переехавший в ЛА, рассказывает о своем опыте бросания, помогает, рекомендую.

На самом деле, в голову лезет всякая *****, мол, давай, отдохни, все равно нихуя не делаешь сейчас и ничего не хочешь делать (это правда). Или что можно использовать все это в качестве легкого антидепрессанта, чтобы не умереть. Короче, тяжко, но надо попробовать хотя бы полгода-год пожить на чистую, чтобы убедиться, что либо жизнь и так не имеет смысла и что я и хотя бы периодическая радость существования понятия несовместимые, тогда можно забить на все, либо все-таки через эту боль я к чему-то приду, не знаю.

Послезавтра уже будет 3 месяца как ни курю. В последние дни оч тяжело, уже было чуть не сорвался несколько раз. Тяжело именно от того, что в жизни все довольно пусто, ничего нет, ничего не хочется, особенно этих простых радостей. Собственно, это и стало поводом к тому, чтобы начать торчать. Но я держусь, вернее, понимаю, что и курить смысла нет. Ничего не изменится, потом снова депра. На ютубе нашел канал, где музыкант, переехавший в ЛА, рассказывает о своем опыте бросания, помогает, рекомендую.

На самом деле, в голову лезет всякая *****, мол, давай, отдохни, все равно нихуя не делаешь сейчас и ничего не хочешь делать (это правда). Или что можно использовать все это в качестве легкого антидепрессанта, чтобы не умереть. Короче, тяжко, но надо попробовать хотя бы полгода-год пожить на чистую, чтобы убедиться, что либо жизнь и так не имеет смысла и что я и хотя бы периодическая радость существования понятия несовместимые, тогда можно забить на все, либо все-таки через эту боль я к чему-то приду, не знаю.

А нах тогда было бросать?)) чтобы снова в анальное кольцо попасть?) на любом сроке эти мысли норма, вернуться снова, разочек))
у меня тоже такое. это поиск удовольствий, или смысла)) то депра, то агрессия. недовольство.

Смысл в том, какой смысл ты сам себе придумываешь. И аппетит к активности во время еды приходит. Боль нужно пройти, а не сбегать от неё в траву, опять в этот цикл, с ещё более жесткими последствиями. Радуйся тому что есть, руки-ноги, всё на месте, жить есть где, есть что есть.
У тебя есть всё, чтобы быть счастливым, а точнее сделать себя.
Канал знаю, Александр Мишустов, классно всё описывает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.