Бульбаш, если не тайна, можно узнать, почему менты приходили? Так, чтобы анонимно и чтобы никто не мог вычислить, про кого ты говоришь. Если тебе не сложно, конечноАнализы придется задавать по-любому,а вот будут ли их проверять на наркотики, это вопрос,я думаю скорее всего нет,но всяккое м.б. Это можно пробить через кого-нибудь в больнице.Мой товарищ попал в больницу с пищевым отравлением,на утро пришли мусора в палату навестить. Вечером домой с обыском, хорошо что среагировали оперативно друзья и выкинули все, почти,нычки все равно остались,благо их ненашли мусора , чудом. Пришлось мутить с мачей и кровью,с первым было легко а с кровью с проблемами но решили. Короче всё переебали типа ошибка была. Вот так на ровном месте можно попасть и на долго. А то что сорвался, да , не совсем гуд,но главное что в голове твоей есть мысль , что это гавно тебе не надо, а это самое главное. У меня откат на исходную был, спустя более трёх лет воздержания и я думал что больше никогда не буду. Надо держаться и не поддаваться соблазну он проходит очень быстро.вечером курнул а с утра уже жалеешь. Как писали ребята, садишься в уголок и делаешь 10 глубоких вздохов. Пока сам ещё не пробовал,но думаю вставит мама не горюй.![]()
Я очень боюсь ментов сейчас. Пусть и не курю месяц, но в соцсетях куча переписок про дурь, кто как накурился, кому подсобил, как я бросаю и советую перестать долбить и что чувствую, а годом ранее вообще криминально было немножко, и стремно, что прочтут и придут проверить куда-нибудь на учебу, работу или домой. В крови и моче найдут тгк - и все мои слова о том, что всё в прошлом - ни хрена уже не сделают, и как минимум штраф будет и сообщат, кому не надо. Очень паранойю и хочу от этого избавиться всего, что в прошлом было, но переписки не удалишь с серверов, да и в моче еще месяца 2-3 будут метаболиты, страшно... Были и раньше проблемы с мусорами из-за того, что траву себе брал, если б не это - я бы не боялся, а так мне даже говорил адвокат, что телефон мой прослушивают. Короче страшно очень и стыдно за то, что в прошлом так тупо наследил в интернете и в участке оставил свои данные...
Можешь рассказать подробнее о том случае с твоим товарищем? Разумеется, только то, что можно безопасно для тебя и для него написат ьв интернете. Очень интересно.