❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю , поэтому спрашиваю тех кто прошёл через это. Надеюсь через год чистоты всё пройдёт , но говорят, что и до двух лет может быть..

У тебя был момент когда ты бросал на Три года ? Расскажи подробнее. Какой у тебя общий стаж, сколько тебе лет, как опять начал после такого перерыва , и самое главное на каком сроке ты понял что полностью восстановился?

У меня стаж 5 лет, через неделю будет четыре месяца чистоты. Мучает астения , скорее даже гастроастения- после мясных блюд (даже с индейки и курицы) накатывает усталость и дико рубит спать уже после 13:00-15:00, вообще ничего не охото, разбитость даже после хорошего сна . Не пью не курю занимаюсь спортом, но всё-равно очень тяжело даже спустя 4 месяца чистоты...

У меня стаж пока только месяц, но с астенией те же приколы. Каждую ночь я сплю по 9-10 часов и почти каждый день падаю в офисе на диван и вырубаюсь еще на час-полтора.
За последний год перерыл весь русско и англоязычный интернет в поисках ответа на вопрос "когда отпустит, пожалуйста?".
По моим сведениям, упрощенно ответ можно разбить на группы:
1. Счастливчики. Курят сколько хотят, хоть бы хны, абстяга короткая, слабо выраженная. Таких крайне мало, может потому, что на подобные форумы они не заглядывают.
2. Биомасса. Схема похожа на то, что описывал WeedFighter: 2-3 злобные недели дисфории, потом апатия, депрессия и астения (+специфичный для каждого набор симптомов) на протяжении следующих 5-8 месяцев с медленным прогрессом по типу "два шага вперед, один назад". После 6-9 месяца наступает переломный момент, до года или полутора восстанавливаются на 100%. Таких большинство.
3. Несчастные. Абстиненция лютая с самого начала. Панические атаки, тревожное расстройство, тяжелая депрессия, ДР/ДП и прочь дрочь. Длится очень долго - 2-3 года. После выхода имеют остаточные проблемы с психикой и здоровьем. Таких очень мало (судя по сообщениям на форумах), но они есть. Искренне надеюсь, что никто из наших в эту группу не попадает.

P.S. Спорт решает, только пришел с тренировки и ПАС устроил мне перерыв на пару часов - настроение на 4+, голова ясная, чувствую прилив сил. Я счастлив ))

Любая зависимость является психиатрическим заболеванием, а психиатрические заболевания не лечатся, но может быть пожизненная ремиссия.
У меня есть знакомый пчеловод, ему 65 лет, выглядит максимум на 50. Алкоголизм, ремиссия 35 лет, полгода назад в силу обстоятельств, позволил 100 гр. коньяку, в итоге тут же запой на неделю, и опять сразу же для подстраховки зашился, не пьёт пока.
То же самое и с каннабисом, разницы ни какой, можно сорваться в любой момент, болезнь всегда на фоксе и забыть о ней не получиться ни когда.
Просто надо смириться, что она сильнее нас и не связываться больше ни с какими веществами ни когда.

У тебя был момент когда ты бросал на Три года ? Расскажи подробнее. Какой у тебя общий стаж, сколько тебе лет, как опять начал после такого перерыва , и самое главное на каком сроке ты понял что полностью восстановился?

У меня стаж 5 лет, через неделю будет четыре месяца чистоты. Мучает астения , скорее даже гастроастения- после мясных блюд (даже с индейки и курицы) накатывает усталость и дико рубит спать уже после 13:00-15:00, вообще ничего не охото, разбитость даже после хорошего сна . Не пью не курю занимаюсь спортом, но всё-равно очень тяжело даже спустя 4 месяца чистоты...
Аналогично, мои симптомы!!

Любая зависимость является психиатрическим заболеванием, а психиатрические заболевания не лечатся, но может быть пожизненная ремиссия.
У меня есть знакомый пчеловод, ему 65 лет, выглядит максимум на 50. Алкоголизм, ремиссия 35 лет, полгода назад в силу обстоятельств, позволил 100 гр. коньяку, в итоге тут же запой на неделю, и опять сразу же для подстраховки зашился, не пьёт пока.
То же самое и с каннабисом, разницы ни какой, можно сорваться в любой момент, болезнь всегда на фоксе и забыть о ней не получиться ни когда.
Просто надо смириться, что она сильнее нас и не связываться больше ни с какими веществами ни когда.

Я с детства был зависимым человеком, если оглядываться назад. Всегда скатывался в аддикцию, топил «до талого», будь то видеоигры, футбол, общение с друзьями, катание на великие и прочее. Во все окунался с головой, забывая себя. Чтобы уйти от гнетущей реальности и постоянного чувства тревоги, которое фоном сопровождает меня все 29 лет.
Может у меня анандамида (эндогенного, т.е. внутреннего канабинойда) базально меньше чем должно быть?)) я уже и об этом задумывался)
А может у меня окситоцин базально снижен, ибо я вырос на искусственных смесях, меня не кормила мать грудью, а именно с молоком матери мы получаем первые порции окситоцина (гормона доверия). Умные люди говорят, что такой ребёнок потом вырастает «эмоциональным уродом»)
пздц да у меня в голове думки?))) и вот так всю жизнь. А именно дудка снимала все эти симптомы, я становился покуистом, она давала мне уверенности, я становился привлекательным для девчонок и интересен дворовым пацанам.

Синий, Вы всё говорите правильно, как есть.

Вроде я не курю легко достаточно, все в порядке. Но когда срывался и поккпал наркотики, то пока не кончатся - я сижу и курю, и не сплю ради этого, и утром хочу ЕЩЁ!!!
Один раз покурить для нас химически невозможно:)
Бывших нариков не бывает - это следует понимать не как то, что бросить никак, а как принятие того факта, что нам нельзя употреблять ни разу, потому что один раз растягивается надолго, и это всегда не "один раз нормального человека", а "один раз курильщика".
Вроде после завязок если срываешься, вроде прикольно, но понимаешь, что ожидал большего, и кайф какой-то уже так себе, и не стоит того, но все равно, черт подери, надо все скурить и хотеть опять, убеждая себя, что это то, чего не хватало!!!
Узнали себя?:)

Я с детства был зависимым человеком, если оглядываться назад. Всегда скатывался в аддикцию, топил «до талого», будь то видеоигры, футбол, общение с друзьями, катание на великие и прочее. Во все окунался с головой, забывая себя. Чтобы уйти от гнетущей реальности и постоянного чувства тревоги, которое фоном сопровождает меня все 29 лет.
Может у меня анандамида (эндогенного, т.е. внутреннего канабинойда) базально меньше чем должно быть?)) я уже и об этом задумывался)
А может у меня окситоцин базально снижен, ибо я вырос на искусственных смесях, меня не кормила мать грудью, а именно с молоком матери мы получаем первые порции окситоцина (гормона доверия). Умные люди говорят, что такой ребёнок потом вырастает «эмоциональным уродом»)
пздц да у меня в голове думки?))) и вот так всю жизнь. А именно дудка снимала все эти симптомы, я становился покуистом, она давала мне уверенности, я становился привлекательным для девчонок и интересен дворовым пацанам.

Я чаще думаю теперь про проблемы с количеством и чувствительностью рецепторов, чем о проблемаз с гармонами к ним.
При плюсах, даваемых тебе дудкой, тв больше терял, ты знаешь. Пишу это больше для других читателей, чем для тебя, чтоб не думали;))

Обидно про грудное молоко - с детства кучу "дефектов" несем всю жизнь:(

Бро, очень напоминает мою ситуацию. Я одно время весьма откровенно общался с грамотной женщиной-психологом, в том числе поведал ей все свои комплексы и зависимость от травы. Она, в свою очередь, сказала, что наиболее склонны к зависимостям гамма-особи, т.е. люди, у которых изначально пониженный уровень катехоламинов (как то, дофамин). Таким людям труднее ощутить чувство счастья, благополучия, защищенности, поэтому они стремятся к уходу в свой уютный мирок или к вспомогательным средствам типа наркотиков.
С другой стороны, если гаммы способны преодолеть недостатки своего типа и структурировать свою жизнь, то они способны добиваться успехов в поставленных целях. По ее мнению, гамма - это люди будущего, которые, в отличие от эгоистичных альф и бет и откровенно кормовых омег способны к эмпатии и имеют более экологическое и коллективное мышление.

Большая психиатрия говорит, что многие уже рождаются зависимыми и обречены на болезнь. Так что не надо себя винить, а просто подойти к этому с умом и прожить оставшуюся жизнь правильно.
И нужно понять, что помогая другим справиться с болезнью, в первую очередь мы помогаем себе.

Бро, очень напоминает мою ситуацию. Я одно время весьма откровенно общался с грамотной женщиной-психологом, в том числе поведал ей все свои комплексы и зависимость от травы. Она, в свою очередь, сказала, что наиболее склонны к зависимостям гамма-особи, т.е. люди, у которых изначально пониженный уровень катехоламинов (как то, дофамин). Таким людям труднее ощутить чувство счастья, благополучия, защищенности, поэтому они стремятся к уходу в свой уютный мирок или к вспомогательным средствам типа наркотиков.
С другой стороны, если гаммы способны преодолеть недостатки своего типа и структурировать свою жизнь, то они способны добиваться успехов в поставленных целях. По ее мнению, гамма - это люди будущего, которые, в отличие от эгоистичных альф и бет и откровенно кормовых омег способны к эмпатии и имеют более экологическое и коллективное мышление.
Хз, с катехоламинами , по моей субъективной оценке, у меня все норм. Норадреналин, дофамин, ну и адреналин с кортизолом(он же тоже туда же относится, да?) херачат норм, драйва всегда хватало по жизни.
Мне кажется у меня именно с анандамидо проблемы (порой сложно было остановить мыслепоток, а также избавится от чувства вины и сожаления по поводу каких-то моментов из прошлого), ну и открытием стало инфа по окситоцина , при выращивании ребёнка на иск.смесях. Например: я не люблю всех этих обнимашек, не люблю вообще когда меня трогают. Подсознательно опасаюсь бывает оч близких отношений. Короче говоря я очень легко нахожу общий язык с любыми людьми, быстр схожусь с кем-то, но мне сложно длительное время поддерживать дружеские отношения с кем-то. Могу пропадать, гаситься, уходить в себя. Близкие друзья уже привыкли и принимают меня таким какой я есть. Но такие моменты присутствуют: легко завожу новые отношения, но мне тяжело их поддерживать.

Про Альфа, бета, гамма и омега самцов давненько читал, уже не помню деталей, надо чекнуть)

Хз, с катехоламинами , по моей субъективной оценке, у меня все норм. Норадреналин, дофамин, ну и адреналин с кортизолом(он же тоже туда же относится, да?) херачат норм, драйва всегда хватало по жизни.
Мне кажется у меня именно с анандамидо проблемы (порой сложно было остановить мыслепоток, а также избавится от чувства вины и сожаления по поводу каких-то моментов из прошлого), ну и открытием стало инфа по окситоцина , при выращивании ребёнка на иск.смесях. Например: я не люблю всех этих обнимашек, не люблю вообще когда меня трогают. Подсознательно опасаюсь бывает оч близких отношений. Короче говоря я очень легко нахожу общий язык с любыми людьми, быстр схожусь с кем-то, но мне сложно длительное время поддерживать дружеские отношения с кем-то. Могу пропадать, гаситься, уходить в себя. Близкие друзья уже привыкли и принимают меня таким какой я есть. Но такие моменты присутствуют: легко завожу новые отношения, но мне тяжело их поддерживать.

Про Альфа, бета, гамма и омега самцов давненько читал, уже не помню деталей, надо чекнуть)

Тебе надо отогреться, пока тебе еще 70 не стукнуло и пока есть способности к этому. Нетравмирующие отношения, которые помогут тебе научитьсч любить это и восполнить то, чего не хватало всю жизнь. Обниматься очень приятно:)
Я тоже сторонюсь этого, но это лучшие моменты моец жизни бвли, когдп я позаолял себе лббимого человека бнять.
Не знаю, как понятнее напмсать, но отогиеться тебе надо, ты холоден, как (не)планета плутон, а это не так приятно:)

Безопаснее с психологом отогреться, интереснее с кем-то новым не врачом. Не нужен топовый психолог, нужен добрый и отзывчивый и все)

Бульбаш жиза жизненная . Каждая мелочь раздражает , особенно за столом если кто жует и чавкает)
И нас счет того , что день раскачать тут тоже согласен. Но если заранее все запланировать можно в принципе на легке расскачать .

Мужики, у кого такое было?
Не дую давненько, несколько месяцев точно, и тут внезапно такие симптомы:
потливость конечностей, будто толтко-толтко завязал
ознобы/жар, стало очень тяжелр уснут, вернулись яркие сны, как пару месяцев назад на абстяге снились (уже не про наркотики, а про забытые отношения с людьми из прошлого)
стал раздражительный, бесит все. сил нету, просыпаюсь еще более уставший.
голова болит, стали загоны и страхи неадекватные появляться, руки стали сильнее трястись.

Подощрительно похожк на ломку от нашего любимого(ненавистного!) наркотика, но то, что помогало от такого состояния тогда - не помогает так эффективно, да и ощущения другие, да и ломка та прошла совсем, и не курил с тех пор... Не пью, 2 сигареты курил неделю назад табачные, не могло это влиять
Друзья, у кого подобное было, у кого есть идеи, что это может быть? А главное, что делать???

Туман усилился, жизнь стала еще более нереальная, дереал втопил мощнее. Истощен моралтно и физически, хотя уставать не от чего...

Мужики, у кого такое было?
Не дую давненько, несколько месяцев точно, и тут внезапно такие симптомы:
потливость конечностей, будто толтко-толтко завязал
ознобы/жар, стало очень тяжелр уснут, вернулись яркие сны, как пару месяцев назад на абстяге снились (уже не про наркотики, а про забытые отношения с людьми из прошлого)
стал раздражительный, бесит все. сил нету, просыпаюсь еще более уставший.
голова болит, стали загоны и страхи неадекватные появляться, руки стали сильнее трястись.

Подощрительно похожк на ломку от нашего любимого(ненавистного!) наркотика, но то, что помогало от такого состояния тогда - не помогает так эффективно, да и ощущения другие, да и ломка та прошла совсем, и не курил с тех пор... Не пью, 2 сигареты курил неделю назад табачные, не могло это влиять
Друзья, у кого подобное было, у кого есть идеи, что это может быть? А главное, что делать???

Туман усилился, жизнь стала еще более нереальная, дереал втопил мощнее. Истощен моралтно и физически, хотя уставать не от чего...
The Symptoms of Post-Acute Withdrawal
The most common post-acute withdrawal symptoms are:
•Mood swings
•Anxiety
•Irritability
•Tiredness
•Variable energy
•Low enthusiasm
•Variable concentration
•Disturbed sleep

Post-acute withdrawal feels like a rollercoaster of symptoms. In the beginning, your symptoms will change minute to minute and hour to hour. Later as you recover further they will disappear for a few weeks or months only to return again. As you continue to recover the good stretches will get longer and longer. But the bad periods of post-acute withdrawal can be just as intense and last just as long.

Each post-acute withdrawal episode usually last for a few days. Once you've been in recovery for a while, you will find that each post-acute withdrawal episode usually lasts for a few days. There is no obvious trigger for most episodes. You will wake up one day feeling irritable and have low energy. If you hang on for just a few days, it will lift just as quickly as it started. After a while you'll develop confidence that you can get through post-acute withdrawal, because you'll know that each episode is time limited.

Post-acute withdrawal usually lasts for 2 years. This is one of the most important things you need to remember. If you're up for the challenge you can get though this. But if you think that post-acute withdrawal will only last for a few months, then you'll get caught off guard, and when you're disappointed you're more likely to relapse. (Reference: www.AddictionsAndRecovery.org)

The Symptoms of Post-Acute Withdrawal
The most common post-acute withdrawal symptoms are:
•Mood swings
•Anxiety
•Irritability
•Tiredness
•Variable energy
•Low enthusiasm
•Variable concentration
•Disturbed sleep

Post-acute withdrawal feels like a rollercoaster of symptoms. In the beginning, your symptoms will change minute to minute and hour to hour. Later as you recover further they will disappear for a few weeks or months only to return again. As you continue to recover the good stretches will get longer and longer. But the bad periods of post-acute withdrawal can be just as intense and last just as long.

Each post-acute withdrawal episode usually last for a few days. Once you've been in recovery for a while, you will find that each post-acute withdrawal episode usually lasts for a few days. There is no obvious trigger for most episodes. You will wake up one day feeling irritable and have low energy. If you hang on for just a few days, it will lift just as quickly as it started. After a while you'll develop confidence that you can get through post-acute withdrawal, because you'll know that each episode is time limited.

Post-acute withdrawal usually lasts for 2 years. This is one of the most important things you need to remember. If you're up for the challenge you can get though this. But if you think that post-acute withdrawal will only last for a few months, then you'll get caught off guard, and when you're disappointed you're more likely to relapse. (Reference: www.AddictionsAndRecovery.org)

Чееерт, гадость)) Спасибо тебе, что скопировал и оставил ссылку, мне так спокойнее. Буду болеть со спокойной совестью без страха, что схожу с ума - эту абстягу я проходил уже много раз. Нежданчик, что спустя время она внезапно возвращается. Сам виноват, я заслужил эту боль и принципиально не буду принимать понижающие симптомы лекарства:))

Подождем. Сильнее тот, у кого больше времени; этот ПАСдемоний сдохнет через полтора года, а я в этот срок окочуриться не собираюсь;)

Detox отличный сайт нашел, мне нравится то, что я там читаю. Без детокса бы не нашел, советую к прочтению)

Недуем!

для ЛЛ, перевел с Google-translate

Симптомы пост-острого снятия

- Перепады настроения, беспокойство, раздражительность
- Усталость, переменчивая энергия, низкий энтузиазм
- Переменная концентрация
- Нарушенный сон

Это наиболее распространенные пост-острые симптомы абстиненции.

Пост-острая абстиненция напоминает американские горки симптомов. В начале, ваши симптомы будут меняться от минуты к минуте и от часа к часу. Позже, когда вы поправитесь, они исчезнут на несколько недель или месяцев, чтобы вернуться снова. По мере того, как вы продолжаете восстанавливаться, хорошие растяжки будут становиться все дольше и дольше. Но плохие периоды постострой абстиненции могут быть такими же интенсивными и длиться так же долго.

Каждый эпизод отмены после обострения обычно длится несколько дней. После того как вы некоторое время выздоравливаете, вы обнаружите, что каждый эпизод после острой абстиненции обычно длится несколько дней. Для большинства эпизодов нет очевидного триггера. Вы проснетесь однажды, чувствуя себя раздражительным и обессиленным. Если вы держитесь всего несколько дней, он поднимется так же быстро, как и начался. Через некоторое время у вас появится уверенность в том, что вы сможете справиться с пост-острым синдромом отмены, потому что вы будете знать, что каждый эпизод ограничен по времени.

Постострый синдром отмены обычно длится 2 года. Это одна из самых важных вещей, которые вам нужно запомнить. Если вы готовы принять вызов, вы можете получить это. Но если вы думаете, что пост-острая абстиненция продлится всего несколько месяцев, то вы будете застигнуты врасплох, и когда вы разочарованы, у вас больше шансов на рецидив.
Как выжить после острой отмены

Потерпи. Вы не можете спешить на выздоровление. Но вы можете пройти через это один день за один раз. Если вы возмущаетесь послеродовой абстиненцией или пытаетесь пройти через нее бульдозером, вы истощитесь. И когда вы измотаны, вы будете думать о том, чтобы убежать.

Послеострые симптомы абстиненции являются признаком того, что ваш мозг восстанавливается. Поэтому не обижайтесь на них. Но помните, что даже через год вы все еще на полпути.

Плыть по течению Снятие симптомов неудобно. Но чем больше ты их обижаешь, тем хуже они будут казаться. У вас будет много хороших дней в течение следующих двух лет. Наслаждайся ими. У тебя также будет много плохих дней. В те дни не пытайтесь делать слишком много. Позаботьтесь о себе, сфокусируйтесь на выздоровлении, и вы справитесь с этим.

Практикуйте уход за собой. Дайте себе много небольших перерывов в течение следующих двух лет. Скажите себе: «То, что я делаю, достаточно». Будьте добры к себе. Это то, что большинство наркоманов не могут сделать, и это то, что вы должны выучить в процессе восстановления. Восстановление - это противоположность зависимости.

Иногда у вас мало энергии или энтузиазма к чему-либо. Поймите это и не переоценивайте свою жизнь. Дайте себе разрешение сосредоточиться на своем выздоровлении.

Постострая абстиненция может стать причиной рецидива. Вы будете в течение нескольких недель без каких-либо симптомов отмены, а затем однажды вы проснетесь, и ваш отказ ударит вас, как тонна кирпичей. Вы плохо спали. Вы будете в плохом настроении. Ваша энергия будет низкой. И если вы не готовы к этому, если вы думаете, что постострая абстиненция длится всего несколько месяцев, или если вы думаете, что вы будете другими, и это будет не так плохо для вас, тогда вы будете быть застигнутым врасплох Но если вы знаете, чего ожидать, вы можете сделать это.

Возможность расслабиться поможет вам в период после острой абстиненции. Когда вы напряжены, вы склонны останавливаться на своих симптомах и усугублять их. Когда ты расслаблен, легче не быть пойманным в них. Вы не так подвержены своим симптомам, что означает, что у вас меньше шансов на рецидив.

Помните, что каждый рецидив, каким бы маленьким он ни был, сводит на нет достижения, которые ваш мозг получил во время восстановления. Без воздержания все развалится. С воздержанием все возможно.

90 дней прошло с последнего раза , прошли все обстяги где то через месяц , не знаю даже что и сказать , как то и позабыл уже какие там ощущения , помогло не курить то что переехал и в основном постоянно занят думать об этом некогда , но порой как сейчас есть свободное время взял литрушку пивка(хотя пиво пил последний раз недели две назад и то после трудного дня бутылочку своего любимого позволил, а так пить алкоголь тоже не тянет) сижу попиваю и думаю мог бы я сейчас себе позволить сделать пару тяг , но потом думаю дальше и что бы мне это могло бы дать , хотя если бы была бы подходящая компания с друзьями где то на море думаю можно было бы , но опять же думаю дальше стоило бы этого того и что могло бы пойти за этим дальше , честно не знаю , но не дуть мне больше понравилось , больше свободного места в голове для других дел , Срою планы , размышляю как улучшить свою жизнь , пошёл в спорт зал , после занятий и ещё когда видишь и чувствуешь результат очень подбадривает и поднимает настроение . Был пару раз в компаниях где дули , дуть не стал , как то ровно сейчас к этому относиться стал , всегда сразу думаю что начнётся все сначала а этого я хочу меньше всего , держусь дальше это не предел !

Вообщем че хочу сказать ребята по поводу ваших решений не дуть ! Четко ясно для себя решить , и просто и всегда всем известно “Время Лечит“ не так быстро как хотелось бы нам но лечит , занимайтесь делами , двигайтесь вперёд , рискуйте , делайте то что боитесь и хотели бы давно сделать , и мир меняется но опять же не так как нам хочется что завтра все измениться , никто не знает сколько должно пройти времени , у каждого свой путь и обстоятельства , но победы которые ты одерживаешь над собой подталкивают идти дальше и верить в себя !

Вообщем че хочу сказать ребята по поводу ваших решений не дуть ! Четко ясно для себя решить , и просто и всегда всем известно “Время Лечит“ не так быстро как хотелось бы нам но лечит , занимайтесь делами , двигайтесь вперёд , рискуйте , делайте то что боитесь и хотели бы давно сделать , и мир меняется но опять же не так как нам хочется что завтра все измениться , никто не знает сколько должно пройти времени , у каждого свой путь и обстоятельства , но победы которые ты одерживаешь над собой подталкивают идти дальше и верить в себя !
Поддержу, бро
Сегодня во второй половине дня меня на пару часов отпустил ПАС, все симптомы прошлы. Голова стала ясная, снова появилась уверенность в себе и пьянящее чувство радости от того, что живу, что здоровый и сильный, что есть любимые люди и любимые дела. Сейчас опять накрыло, но зато я почувствовал, пусть на короткое время, куда и зачем я иду и почему не нужно менять это на иллюзии благополучия, которые дает трава.
Neduem! Больше месяца! Двигаюсь ко 2-му. Почти рекорд в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.