❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток ребята ) и салют новеньким и ровненьким.
Сегодня не спиздеть 27 или 29 день чистый как мистер пропер .
Психика остается такой же . Пассивный , раздраженный , нервы разрываются на части когда нахожусь в шумной местности. Панические атаки повышаются , когда в стрессе ( подталкивают паничес.атаку на повышение )

А на счет физики : занимаюсь пробежками , отжимания , брусья , турники . В основном бегаю и водные процедуры. Похудел -6кг. Но заметьте аппетит будто бы после хапки ( на свинак жестко пробивает . На аппетит не жалуюсь , но вес не прибавил еще . Это норма ?
Да и сон очень бурный , снился сам Снуп Дог угощая меня культурным косяком . Всю неделю снится косяк. ( во сне , когда я начинаю пыхтеть я резко просыпаюсь 🤣🤣)

Вот такие ребята новости ? У вас что там ? Что расскажете ? Бывали такие сны ?

Бывали такие сны ?
О, да, это знакомо, бывали такие сны. Ты сейчас напомнил про сны, а я уж и совсем забыл об их существовании, так давно не видел, пока не восстановились) У меня ещё бывали сны, в которых я срывался, очень грустил из-за этого, но потом просыпался и с радостью обнаруживал, что это был всего-лишь сон, а я всё ещё чист.

Без 5 дней как 4 месяца. В целом месяц прошел на 3+: пару раз выпивал - было др и друган детства заезжал. После них синдромы ПАС обострялись на 2-3 дня. Пью глицин и планирую витамин Б и гинко билоба пропить в следующем месяце. Иногда бывают панические атаки, чувство тревоги, дереализация и мутная голова, но они уже слабовыраженные: как вспоминаю что было первые 2 месяца, так это вообще цветочки =) Еще пол дня сонный и в середине дня охота спать. Заметил такую тенденцию, что до середины дня слабость и апатия, а под вечер все становится на свои места и чувствую хорошо. Сны становятся менее яркими и насыщенными и пару раз снилось что курю траву, вот в этот момент я был на измене. %)
Для настройки на позитивный лад помогает медитация и музыка - по 10 минут утром и перед сном. Так же читаю книги - за месяц прочитал 2 книги Стругацких.
Как многие правильно говорят, лечит время. Думаю что на отметке в пол года настроение выровняется на твердую 4!
А вообще лето заканчивается, но мы то знаем, что лучшее конечно впереди!=) Всем хорошего настроения и духовных сил! Крепитесь, все будет хорошо!

Дарова ребята ? Как вы ?
Сигарета влияет на что либо во время отмены марихуанны ? Почти уже 30 день без косяка , но где то на 25 день закурил сигарету в день по 2-3 сигареты . Уже 2 день болит голова , депрессия ебаная, после еды хочется блевануть , головокружение . Это от сигарет ? Или обратно же абстяг дает о себе знать ?
Сегодня целый день думал пыхнуть *** до передоза, набрать бы братьям наркоманам и дунуть ***** . Поднять молочного мокрого . Раздражительность едешь такой по городу , мысли какие то непонятные , сам не знаю о чем думаю . То ли блять психоз ибо абстяг обратно вышел из под контроля . С человеком общаюсь начинаю всякую ***** говорить либо вообще молчу , чтобы ***** какую нибудь не сказать .
Дома не могу нормально сидеть , туда сюда хожу . 6 сентября будет 37 день .
Сколько надо еще терпеть ? Месяц еще ? Полгода ? Год ?

ибо уже 7 месяц не заинтересован в девушках. Привык секс по накуре . В трезвую будто бы пирожки без картошек . Жизнь кажется серой и черно белым. Все эти физ.нагрузки , пробежки уже как то не по интересу , почитал книгу , забросил на 300 странице .
Вроде бы все хорошо начиналось , но пошло к коту под хвост .

Что делать законопослушные граждане. Хочу быть на позитиве , общения , новый круг друзей. Хочу наконец-то улыбаться. Но не получается , нету той искры которая 3 года назад была.
Хочу счастья в мыслях , а не этот беспорядок . Спокойствия и конечно же контраста в этом моем черно белом мире.
Что делать ? Дайте ахн совет . Или план какой нибудь чтобы я по ней двигался. И кстати потерял навыки подкатывания.
Скоро осень , а хочется то красивой романтики ))

Дайте ахн совет
Блин, очень хотелось бы тебя поддержать, но не знаю как и не могу ответить на твой вопрос, потому что у меня другой опыт. Надеюсь, ребята подскажут что-нибудь как можно скорее. Держись, не возвращайся к курехе, 30 дней — это очень сильно, ты молодец.

Не устану повторять, что в моем случае мне сильно помогла психотерапия (2 года примерно). На мой взгляд, очень важно изменить отношение к употребляемому веществу. Я вот сегодня сигареты перестал курить, потому что окончательно устал убивать себя этим ядом + мне больше не нужны всякие социальные профиты в духе стрельнуть сигу или выйти покурить как повод для знакомства, за это опять же спасибо психотерапии. Так вот, меня сегодня физически немного ломает, ломка из-за отсутствия поставок никотина в организм, но на сами сигареты мне всё равно, я воспринимаю их как яд. Вот они лежат у меня на столе перед глазами, но я не курю, практически нет дилемм в духе: а покурить или нет. Нет больше иллюзий и научился жить без этого.

ибо уже 7 месяц не заинтересован в девушках. Привык секс по накуре . В трезвую будто бы пирожки без картошек . Жизнь кажется серой и черно белым. Все эти физ.нагрузки , пробежки уже как то не по интересу , почитал книгу , забросил на 300 странице .
Вроде бы все хорошо начиналось , но пошло к коту под хвост .

Что делать законопослушные граждане. Хочу быть на позитиве , общения , новый круг друзей. Хочу наконец-то улыбаться. Но не получается , нету той искры которая 3 года назад была.
Хочу счастья в мыслях , а не этот беспорядок . Спокойствия и конечно же контраста в этом моем черно белом мире.
Что делать ? Дайте ахн совет . Или план какой нибудь чтобы я по ней двигался. И кстати потерял навыки подкатывания.
Скоро осень , а хочется то красивой романтики ))
Дарофф, друже.

Я как-то писал про 3 категории бросающих. Если бы после месяца чистоты ты был бы как огурец, значит тебе повезло. Но нет. Однако и лютого треша нет, какой я пережил в прошлом году. Тоже гуд. Значит вариант 2 - постабстинентный синдром (ПАС) сроком от 3 до 12 месяцев, тут уж как повезет. Скорее всего, полегчает месяцу к 3-5, к полугоду будешь уже % на 80 в норме ну и к году полностью восстановишься до своего потолка.
Мы с тобой рядом по срокам и симптомам идем. У меня день 42-й.
Астения более или менее попустила, по утрам начал вставать полегче, снова жму по 90 кг, бегать проще, на сладкое меньше тянет.
Но пришла #$%ая апатия и депрессия + самооценка упала ниже плинтуса. Я знаю, что это просто симптомы ПАС и нет, как говорят буржуи, silver bullet чтобы раз и решить проблему. Только время. Я наметил себе майлстоуны - месяц, два, три, пол года, 9 месяцев и год. Обычно народ с моим паттерном ПАС репортует о сдвигах на этих сроках.
Что делать? Ждать и быть терпеливым. Жить. Пробиваться через эту трясину. Обернуть ситуацию к своей вящей пользе. Представляешь какой уникальный опыт - на абстяге жить, работать, добиваться успеха, заводить отношения. Это как уровень hard в игре. Зато когда попустит, жизнь заиграет новыми красками.
Советую посмотреть канал вот этого чувака https://www.youtube.com/channel/UCKxgjA4h-j2mesXmQgXqNjA
Он хоть и нудновато рассказывает, но опыт релевантный.
Удачи и помни, если сорвешься, то эти чертовы 37 дней потом будет ОЧЕНЬ ЖАЛКО, поверь моему опыту. Посему Neduem.

Да и ребята это очень серьезно для меня.
В последнюю две недели , я очень сильно начал думать о суициде . Посещали ли вас такие мысли ? У меня впервые в жизни такие вещи случаются, раньше был пареньком ( зож ) кмс по классической борьбе , из за этого трудно мне , поймите правильно . С 5 лет активно занимался спортом , но вот последние 3 года ( ужас )
Так что поймите правильно и не пишите что отрава такие вещи не делает и т.д
Просто раньше я не был таким и тут бац какие то психические атаки, паника . Можно сказать что такие вещи происходят впервые .
Некому мне все это рассказать и тут приходится в форуме зависать . Как говорится один за всех и все за одного .

Да и ребята это очень серьезно для меня.
В последнюю две недели , я очень сильно начал думать о суициде . Посещали ли вас такие мысли ? У меня впервые в жизни такие вещи случаются, раньше был пареньком ( зож ) кмс по классической борьбе , из за этого трудно мне , поймите правильно . С 5 лет активно занимался спортом , но вот последние 3 года ( ужас )
Так что поймите правильно и не пишите что отрава такие вещи не делает и т.д
Просто раньше я не был таким и тут бац какие то психические атаки, паника . Можно сказать что такие вещи происходят впервые .
Некому мне все это рассказать и тут приходится в форуме зависать . Как говорится один за всех и все за одного .
У меня в самый острый период тоже были суицидальные мысли (точнее они лезли против моей воли, просто всякая дичь лезет в этот момент). Надо их гнать от себя, вспоминать всех кому ты дорог. Обдумывать чтобы ты хотел сделать в будущем. Главное помни, что все пройдет и ничего не потеряно. Это остравая фаза депрессии.
Но если тебе совсем хуево, то сходи в платную нарколожку - тебе врач выпишет антидепрессанты. Так легче пройдет острая фаза. Я сам месяц (с 30 по 60 день) пил их. Крепись брат, все будет хорошо!

Да и п&зд&ц будто я начинаю новую жизнь.
Надеюсь все будет хорошо.
За эти 3 года мои друзья отвернулись от меня ибо я от них отдалился. Нашел сотню друзей наркоманов. Теперь я ни с чем и ни с кем.
4 года общался с одной девушкой . Ее родители узнали, что я хапаю , запретили со мной встречаться и с этим горем я начал курить более аггресивно. Как вспоминал о ней так и сразу полный косячок в легких. Потом лежал под грустные песенки как овощь и душаебил.
В аварию попал был мазанный косяком миксанутый с водкой. Права лишили на 3 года .
К х&ям собачьим эту марихуану.
Терпел адские дни и вытерплю. Спасибо каждому , кто поддерживает .
Жду от вас советов : Как отвлечься в моей ситуации. Кроме спорта и книжек. Что нибудь необычное .

Да и п&зд&ц будто я начинаю новую жизнь.
Надеюсь все будет хорошо.
За эти 3 года мои друзья отвернулись от меня ибо я от них отдалился. Нашел сотню друзей наркоманов. Теперь я ни с чем и ни с кем.
4 года общался с одной девушкой . Ее родители узнали, что я хапаю , запретили со мной встречаться и с этим горем я начал курить более аггресивно. Как вспоминал о ней так и сразу полный косячок в легких. Потом лежал под грустные песенки как овощь и душаебил.
В аварию попал был мазанный косяком миксанутый с водкой. Права лишили на 3 года .
К х&ям собачьим эту марихуану.
Терпел адские дни и вытерплю. Спасибо каждому , кто поддерживает .
Жду от вас советов : Как отвлечься в моей ситуации. Кроме спорта и книжек. Что нибудь необычное .
Всё, что ты описываешь очень мне знакомо. Никогда не забуду тот день, 2 апреля 2018 года. В тот день и весь день мне было НАСТОЛЬКО АДСКИ ПЛОХО, что я с огромным трудом поборол желание пойти и положить голову на железнодорожные рельсы неподалёку и дождаться поезда. Только мысли о семье меня остановили. Тогда я всерьёз испугался. А вечером стоял у раковины и рыдал, как побитая сучка, в голос, не стесняясь никого, впервые, наверное, с детского возраста.
Я видел много дерьма в жизни. Меня чуть не посадили пару раз, мне изменяла когда-то любимая девушка с бывшим другом, когда я валялся вхлам больной у черта на куличках сходя с ума от бессилия. Мне по ошибке поставили страшный диагноз и я месяц думал, что стану инвалидом и умру в муках, я стоял на грани банкротства и огромных долгов, но так как та самая первая абстяга от травы мою психику не шатало НИЧТО!
Сейчас я знаю через что прохожу да и нет такого накала. Тем не менее, суицидальные мысли посещают меня и сейчас, по десять раз на дню. Я отношусь к ним как к нежеланным гостям - не принимаю всерьёз и жду когда отвалят.
Ещё раз повторю - нет волшебного средства, чтобы полегчало здесь и сейчас. Только время. Биохимия ЦНС перестраивается долго.
Держись бро, а если сорвешься, то возвращайся. Главное твоё оружие - осознание необходимости победить зависимость, чем раньше тем лучше.
Neduem.

Ребята . Во время ПАС у вас болела голова ?
Если да , то сколько дней болела ?
А то пздц у меня 4 день голова болит.

Ребята . Во время ПАС у вас болела голова ?
Если да , то сколько дней болела ?
А то пздц у меня 4 день голова болит.
Хола, комраде.
Головная боль - еще один из классических симптомов ПАС от канабинноидов. У некоторых болит по несколько месяцев.
У меня в этот раз такого нет, а вот при первом выходе было еще как.
Голова начала болеть через месяц после начала воздержания и болела около месяца, сначала несильно, бывали эпизоды все сильнее, пока однажды не разболелась так, что я мог только лежать, скрежетать зубами и блевать (на фоне сильной головной боли подключилась рвота). Обычные обезболивающие не помогали, вызвал скорую, сделали укол кеторола, через час отпустило. Продолжался весь этот трэш пол дня.
Что могу посоветовать, пока снимается цитрамоном и пенталгином - юзай их. Если сильно накроет - имей на этот случай НСПВ (Найз, Кеторол, Кетонал).
Держись, ты уже почти в самой гуще событий ))

Хола, комраде.
Головная боль - еще один из классических симптомов ПАС от канабинноидов. У некоторых болит по несколько месяцев.
У меня в этот раз такого нет, а вот при первом выходе было еще как.
Голова начала болеть через месяц после начала воздержания и болела около месяца, сначала несильно, бывали эпизоды все сильнее, пока однажды не разболелась так, что я мог только лежать, скрежетать зубами и блевать (на фоне сильной головной боли подключилась рвота). Обычные обезболивающие не помогали, вызвал скорую, сделали укол кеторола, через час отпустило. Продолжался весь этот трэш пол дня.
Что могу посоветовать, пока снимается цитрамоном и пенталгином - юзай их. Если сильно накроет - имей на этот случай НСПВ (Найз, Кеторол, Кетонал).
Держись, ты уже почти в самой гуще событий ))
Почему такое бывает ? Мозги очищаются или ?
Причину не смог найти в инете

DeTox и когда примерно головные боли пройдут ? У тебя через какое время прошло ?

Остальные у вас во время ПАС голова болела ?

Почему такое бывает ? Мозги очищаются или ?
Причину не смог найти в инете
Как мне объяснила психиатр, механизм следующий: когда ты куришь траву, сосуды головного мозга на время расширяются, чтобы потом еще сильнее сузиться. Таким образом, ухудшается кровоснабжение тканей мозга. Сосуды привыкают к такому режиму и когда начинается абстиненция реагируют спазмами - они и вызывают головные боли.

DeTox и когда примерно головные боли пройдут ? У тебя через какое время прошло ?

Остальные у вас во время ПАС голова болела ?
У меня длились около месяца, но не очень сильные. Был только один эпизод с сильными болями, тошнотой и прочими спецэффектами.
Я думаю, что мне помог циннаризин (но не готов ручаться на 100%). В аннотации сказано, что он улучшает кровообращение в сосудах головного мозга.

4 месяца прошло, в голове до сих пор давление.
Как это проявляется?
Общее состояние охарактеризую на 4 с минусом. ПН, ВТ, СР были отличными, подумал уже что окончательно попустило, свежая голова и прилив сил. Но в этот момент появляется желание дунуть(типо все наладилось и почему бы и нет) Вчера весь день отгонял от себя эти мысли и обудмывал почему так получается =)
Сегодня проснулся слегка понурый. Целый час пришлось раскачиваться. Вот думаю, может изза того что всю неделю с утра до ночи работаю и устал, толи погода, толи еще качели продолжаются. Благо у меня свободный график, решил из дома сегодня поработать.
Помедетировал, попил чайку и все встало на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.