❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, не настолько тебе это уже и нужно?:)
Как правило, когда прижимает что пздц, то и читать весь день не лень, и ездить в ленобласть за крапивой (или где ты), и вообще всё подряд делать, ЛИШЬ БЫ ОТПУСТИЛО)
Теперь курить не охота, а вот выпить раз в 2 недели хочется, а то и раз в неделю, больше просто не хочу...( хотя я больше 0.5 вискаря не выпиваю...

Меня твой ник изначально удивил. У меня на одном поганом сайте с тремя синими поганками был пароль как мой ник, а как завязал - стал пароль, как твой ник. И вот спустя время ты тут появляешься о_О ЭТо прикольное совпадение, пусть все это и глупости, но я воспринял это как очередной знак, что я на правильном пути:))))

А ещё у нас одинаковое почти количество сообщений и баллов. СУДЬБА КОРОЧЕ КАРТЫ СЛОЖИЛИСЬ:D
Весело) мысли сходятся..

Теперь курить не охота, а вот выпить раз в 2 недели хочется, а то и раз в неделю, больше просто не хочу...( хотя я больше 0.5 вискаря не выпиваю...
Пить вредно плохо блаблабла... Но это гораздо безопаснее, чем предыдущее увлечение, так что все нормально. Потом это начнет мешать жить и чувствовать себя хорошо, тогда и "припрет" бросить, это вряд ли ближайшее будущее.
раз в две недели - это не особо критично, долго надо в таком режиме пить, чтобы сильно навредить себе.

Однако как захочется большего от своего самочувствия - ты знаешь, какой следующий шаг сделать на пути к совершенству:)

Здорово, Юрчел.
Не затягивай со спиртом, это наркотик гораздо страшнее травы и в плане аддиктивного потенциала и по разрушающей личность силе. Мы детской компашкой стартовали вместе, только кто-то по синиве, а кто-то по траве. Планокуры к настоящему моменту вполне успешные, хотя и со своими заморочками (всем известно какими), а вот алконавты уже на людей не похожи. Особенно показателен пример одного кореша. В школе один из самых талантливых и сильных был, класс держал, авторитетом был, все прочили ему хорошее будущее. Что в итоге? Жену с дочкой пропил, множество нормальных работ пропил, денег всем должен, мне в том числе. Выглядит как типичный чмошник. Недавно звонил с чужого сотового (свой пролюбил по пьяной лавочке) просил еще занять на зашивку от алкоголизма. Не знаю, чем закончилось, я с алкашами дел стараюсь не иметь.
Не дуем и не бухаем!

Теперь по себе апдейт ))
День 11-й, чувствую себя заметно получше, мозги начали становиться на место, раздражительность ушла. Стал замечать, что за время своих закуров и завязок я конкретно попортил отношения с женой, она старается от меня дистанцироваться, без грубостей, без предъяв, просто просит оставить в покое. Стала скрытной, много времени проводит сама в себе. Меня это начало конкретно парить ((( С другой стороны, сам дурак, торчка на абстяге вытерпеть - это святой надо быть. Короче, решил пока не гнать волну, жить как живется, заниматься спортом, потихоньку заглаживать отношения с теми, с кем попортил, а там видно будет. Курить уже не тянет от слова совсем, даже наоборот, как подумаю, что щас заморачиваться и вырубать, а потом курить и тупо втыкать, так даже тошнота к горлу подступает. В топку.
Зато на спорт подсел капитально, это моя отдушина. Когда-то толкал 120кг штангу на 3 раза, во времена закуров ослаб, начал с 80кг, но вот уже до 90 дошел )) В планах нагнать потерянную форму. Пойду сейчас на тренировку, посливаю ТГК с потом )))
Всем добра и отличного настроения!

Всем привет. Мне 26, стаж 10+ лет. Прочел эту ветку начиная с 2017 года. Ребята, я приятно удивлен, что я не один. Вчитываясь в посты выше, видел отражения себя в каждой истории, одни и те же проблемы(сон, мысли о дудке и т.д.)
В том году бросил в ноябре. Продержался до 1 января (пока не курил, пил как ни в себя), напился в НГ ночь, так что белку словил и уложил своего друга двоечкой(как мне потом рассказывали орал что убью, а я не помню). Проснулся 1 января, голова гудит, на балконе пацаны еще продолжают тусовку. Залетаю к ним, лечусь. 3 ляпки после такого воздержания(Толи на горизонте даже не видно было). Поправило сразу же. Январь курил в неделю по 2-3г. А с февраля опять заторчал. Каждый день у меня был грамм, он кончался я ехал за новым.
Девушка знала, что я бросил. Но с января я скрывал, что сорвался. Скрывал отлично (ну вызнаете, мы умеем:D).
И вот опять я хочу завязать, безповоротно и навсегда. Позавчера рассказал любимой, по причине того, что сам я этого сделать не могу. Слезы, ушла с подругой гулять. Вернулась, полюбились, сказала поможет. Пацаны, отвечаю хочу бросить. Очень хочу, но это червячок внутри просит его покормить.
Я просто устал так жить

Всем привет. Мне 26, стаж 10+ лет. Прочел эту ветку начиная с 2017 года. Ребята, я приятно удивлен, что я не один. Вчитываясь в посты выше, видел отражения себя в каждой истории, одни и те же проблемы(сон, мысли о дудке и т.д.)
В том году бросил в ноябре. Продержался до 1 января (пока не курил, пил как ни в себя), напился в НГ ночь, так что белку словил и уложил своего друга двоечкой(как мне потом рассказывали орал что убью, а я не помню). Проснулся 1 января, голова гудит, на балконе пацаны еще продолжают тусовку. Залетаю к ним, лечусь. 3 ляпки после такого воздержания(Толи на горизонте даже не видно было). Поправило сразу же. Январь курил в неделю по 2-3г. А с февраля опять заторчал. Каждый день у меня был грамм, он кончался я ехал за новым.
Девушка знала, что я бросил. Но с января я скрывал, что сорвался. Скрывал отлично (ну вызнаете, мы умеем:D).
И вот опять я хочу завязать, безповоротно и навсегда. Позавчера рассказал любимой, по причине того, что сам я этого сделать не могу. Слезы, ушла с подругой гулять. Вернулась, полюбились, сказала поможет. Пацаны, отвечаю хочу бросить. Очень хочу, но это червячок внутри просит его покормить.
Я просто устал так жить
Добро пожаловать на хороший путь! :)
В других темах есть ответы на многие интересующие тебя вопросы. Ты очень кайфанешь через год, если изменишь мышление, и тебе будет очень херово через год, если ты за этот год сорвешься и заторчишь.
Не стыдно сорваться, стыдно после этого разрешить себе вырубить и покурить ещё и не попробовать вылечиться снова.
Не вини себя за срывы, но каждый раз после срывов снова пытайся, пусть будет после каждог осрыва сложнее, чем в прошлый раз.
Удачи, у тебя все получится! Больше читай нашфорум, ищи информацию на других форумах и сайтах и делись с нами своим опытом, вместе мы поддержим друг друга и справимся, успехов, сэд мууд! :)

Я просто устал так жить
Бить своих - это конечно сильно, видимо были недопонимания до этого, с пустого места "убивать друга" такое маловероятно. Так по итогу сколько сейчас не куришь, как борешься?

Бить своих - это конечно сильно, видимо были недопонимания до этого, с пустого места "убивать друга" такое маловероятно. Так по итогу сколько сейчас не куришь, как борешься?
Как девушке рассказал, с того момента. Сегодня получается 3 день.
Говорю же белочку словил, в первый раз в своей жизни. Обычно я так не пью, но в виду того что я держал пост и хотел себя догнать до кондиции, и не рассчитал.
Как борюсь: уехал на вахту на неделю, с собой ничего не взял(хотя с собой всегда брал грамма 2-3), пытаюсь абстрагироваться, загоняюсь в работу, но мысли все равно лезут, и главное только хорошие, о том как нам с Мери было хорошо. Хитрая она сука, до последнего борется.

Добро пожаловать на хороший путь! :)
В других темах есть ответы на многие интересующие тебя вопросы. Ты очень кайфанешь через год, если изменишь мышление, и тебе будет очень херово через год, если ты за этот год сорвешься и заторчишь.
Не стыдно сорваться, стыдно после этого разрешить себе вырубить и покурить ещё и не попробовать вылечиться снова.
Не вини себя за срывы, но каждый раз после срывов снова пытайся, пусть будет после каждог осрыва сложнее, чем в прошлый раз.
Удачи, у тебя все получится! Больше читай нашфорум, ищи информацию на других форумах и сайтах и делись с нами своим опытом, вместе мы поддержим друг друга и справимся, успехов, сэд мууд! :)
спасибо, приятно слышать, буду сюда почаще заходить, чтобы мораль свою поднять.

Как девушке рассказал, с того момента. Сегодня получается 3 день.
Говорю же белочку словил, в первый раз в своей жизни. Обычно я так не пью, но в виду того что я держал пост и хотел себя догнать до кондиции, и не рассчитал.
Как борюсь: уехал на вахту на неделю, с собой ничего не взял(хотя с собой всегда брал грамма 2-3), пытаюсь абстрагироваться, загоняюсь в работу, но мысли все равно лезут, и главное только хорошие, о том как нам с Мери было хорошо. Хитрая она сука, до последнего борется.
Это Мери с тобой было хорошо, а не тебе с ней), она шлюха такая, ей со всеми заебись.

sadmood, это только кажется, что было хорошо. Я веду дневник, в который записываю свои ощущения. Каждый раз, как покурю после долгой трезвости, удивляюсь - что я в ней находил? Это твои воспоминания о кайфе, а не сам кайф. Чем дольше куришь, тем меньше кайфа. А со временем он сходит совсем на нет. Есть 3 стадии канабиоидной наркомании, погугли и сразу найдешь. На 3-й стадии остается только нездоровое возбуждение, эйфории нет, релакса по минимум, нарастает раздражение и отупение.

sadmood, это только кажется, что было хорошо. Я веду дневник, в который записываю свои ощущения. Каждый раз, как покурю после долгой трезвости, удивляюсь - что я в ней находил? Это твои воспоминания о кайфе, а не сам кайф. Чем дольше куришь, тем меньше кайфа. А со временем он сходит совсем на нет. Есть 3 стадии канабиоидной наркомании, погугли и сразу найдешь. На 3-й стадии остается только нездоровое возбуждение, эйфории нет, релакса по минимум, нарастает раздражение и отупение.
В точку, важное сообщение!
Мозг отсекает и забывает некоторые негативные моменты при курении, а эйфорию помнит.
Кажется - вот вырубишь и наебенишься как следует, кайфанешь, ух!
А по факту главный кайф - это когда домой приходишь и паранойя проходит "ох, не поймали мусора на этот рад!"
Вот накуриваешься... Тупняк обвалакивает и медленно думаешь "почему такая слабая эйфория, где кайф то?" начинаешь тупить, загоняться. если кто пытается общаться трезвый с тобой - гонишь на него, хочешь уйти, раздражаешься.
Думаешь "не, ну это ***** какая-то, надо еще сильнее накуриться, чтоб вставило"!
В хламину куриваешься, ловишь дохуища побочек, а кайфа больше не становится!
Потом через силу начинаешь ловить приколы от того, что в убитом состоянии разрешаешь себе хренью заниматьчя вместо дел - это потому, что совесть глкшишь и она не трахает мозг.
Потом загоняешься "ну и нахер я курил то блять, я же ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ДЕРЖАЛСЯ!!111"
Отпускает, совесть возвращается и ебет за невыполненнве дела и покур вдвойне, и чтобы это прошло - надо покурить. Ну не сделать же дела, это сложно, легче дунуть.
А потом доходит, какой ты идиот и перестаешь куриьб, делаешь то, что должен, как совесть велит. а когда совесть становится довольна, когда асе дела делаются так, что ты рад за свою деятельность, тогда и курить не надо.

А потом вспоминаешь
"мммм, покурить бы сейчас, это же ТАКПИЗДАТОБЫЛО, кайф, удовольствие, эйфория, ммммм, надо вырубить!"
Вырубаешь, куришь и начинается шиза ебаная. Нет, спасибо, мне хватило)

Было прикольно курить первый месяц (из всех 7-8 лет!!!!), и самый прикол был в том, чем занимались с корешами, а не в траве, которую не стоит даже пробовать.
Как бы вернуть тот дух авантюризма, который так радовал с друзьями? Всем по кайфу за компом сидеть, изза работы и девушек никто уже не станет "тусить" без пиваса, только единицы поддерживают здоровые приклбчения бещ допинга - за них и держитесь, с ними кайф лучше, чем с травой, потому что это по-настоящему и без шизопобочек и зависимости!

А потом вспоминаешь
"мммм, покурить бы сейчас, это же ТАКПИЗДАТОБЫЛО, кайф, удовольствие, эйфория, ммммм, надо вырубить!"
Вырубаешь, куришь и начинается шиза ебаная. Нет, спасибо, мне хватило)

Было прикольно курить первый месяц (из всех 7-8 лет!!!!), и самый прикол был в том, чем занимались с корешами, а не в траве, которую не стоит даже пробовать.
Как бы вернуть тот дух авантюризма, который так радовал с друзьями? Всем по кайфу за компом сидеть, изза работы и девушек никто уже не станет "тусить" без пиваса, только единицы поддерживают здоровые приклбчения бещ допинга - за них и держитесь, с ними кайф лучше, чем с травой, потому что это по-настоящему и без шизопобочек и зависимости!
Ну вот сижу я в поле, работаю. Мысли отвлекаются от травки, ибо и достать тут не от куда, да и бурение полным ходом идет. Но только добравшись до дома, все, свобода, можно бежать на движуху. Но я не буду.

Ну вот сижу я в поле, работаю. Мысли отвлекаются от травки, ибо и достать тут не от куда, да и бурение полным ходом идет. Но только добравшись до дома, все, свобода, можно бежать на движуху. Но я не буду.
Себе дороже:) правильно.

Вот я тут чё подумал, рано мы курить начали, надо было на пенсии начинать после 60-70 там уже можно и не бросать)

Вот я тут чё подумал, рано мы курить начали, надо было на пенсии начинать после 60-70 там уже можно и не бросать)
Так можно и не начать :D И не ощутить все травяное дерьмо, и не знать, что трава - это астеническая депрессия и тревожная раздражительность, и верить до самой смерти, что трава кайф дает, который того стоит)
А вообще изношенный организм и охуеть может от сосудистых нарушений, если в старости покурить, нет?

3 день к концу и я трезвый. Странно но как-то норм. Вроде и как то пусто в голове, да и вроде норм. Неужели настрой , ваша поддержка, и куча потраченного бабла так повлияли .... Правда на велике до износа херачу эти три дня......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.