Всем привет. Мне 26, стаж 10+ лет. Прочел эту ветку начиная с 2017 года. Ребята, я приятно удивлен, что я не один. Вчитываясь в посты выше, видел отражения себя в каждой истории, одни и те же проблемы(сон, мысли о дудке и т.д.)
В том году бросил в ноябре. Продержался до 1 января (пока не курил, пил как ни в себя), напился в НГ ночь, так что белку словил и уложил своего друга двоечкой(как мне потом рассказывали орал что убью, а я не помню). Проснулся 1 января, голова гудит, на балконе пацаны еще продолжают тусовку. Залетаю к ним, лечусь. 3 ляпки после такого воздержания(Толи на горизонте даже не видно было). Поправило сразу же. Январь курил в неделю по 2-3г. А с февраля опять заторчал. Каждый день у меня был грамм, он кончался я ехал за новым.
Девушка знала, что я бросил. Но с января я скрывал, что сорвался. Скрывал отлично (ну вызнаете, мы умеем

).
И вот опять я хочу завязать, безповоротно и навсегда. Позавчера рассказал любимой, по причине того, что сам я этого сделать не могу. Слезы, ушла с подругой гулять. Вернулась, полюбились, сказала поможет. Пацаны, отвечаю хочу бросить. Очень хочу, но это червячок внутри просит его покормить.
Я просто устал так жить