❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжая тему паттернов.
Сон на абстяге - больной вопрос для многих, в том числе и для меня, только с обратной стороны. Когда курю сплю по 8-9 часов и высыпаюсь норм, когда бросаю - начинается царство Морфея. Сплю ночью 10-11 часов и ещё рубит днем. В офисе стандартно помну диванчик с полчаса. Если выходной, то могу часа на 3 задрыхнуть. Итого получается до 13-14 часов сна в сутки. Я в легком ахуе)) Приятный момент, что сны снятся только хорошие и интересные. И очень яркие. Прямо обожаю их смотреть)) Пишите у кого как с этим делом, интересно.

Сон на абстяге - больной вопрос для многих, в том числе и для меня, только с обратной стороны. Когда курю сплю по 8-9 часов и высыпаюсь норм, когда бросаю - начинается царство Морфея. Сплю ночью 10-11 часов и ещё рубит днем. В офисе стандартно помну диванчик с полчаса. Если выходной, то могу часа на 3 задрыхнуть. Итого получается до 13-14 часов сна в сутки. Я в легком ахуе)) Приятный момент, что сны снятся только хорошие и интересные. И очень яркие. Прямо обожаю их смотреть)) Пишите у кого как с этим делом, интересно.
Повезло тебе....Я когда не курю, вообще не сплю, по 3 часа это за радость, начинаю спать часов по 7 через неделю, а то и больше...Вот же всё таки организм чудо штука, у кого что...

Сны - да, как несколько фильмов каждую ночь смотришь. Смплю много и не высыпаюсь до сих пор так ,как до курения и во время, но все равно жить можно, норм - зато во сне время проходит без загонов :D И лечится мозг.

Повезло тебе....Я когда не курю, вообще не сплю, по 3 часа это за радость, начинаю спать часов по 7 через неделю, а то и больше...Вот же всё таки организм чудо штука, у кого что...

Отстой:( У меня так было, когда бросал в 14-17х годах курить.
У меня прошла бессонница на абстяге, когда я общий уровень стресса внешнего и внутренних загонов снизил - увы, не у каждого это возможно, но я теперь высыпаюсь. Возможно, тебе стоит попробовать как-нибудь понизить тревожность, чтобы не загоняться?
Есть у Курпатова про бессонницу книжка - после прочтения не помогла вроде, а спустя время, когда сон наладился - понял, что использую методики из книги. Вдруг тебе поможет хотя бы немножко? В любом случае не вредно будет.

С одной стороны да - повезло ))
С другой - это просто звиздец в чистом виде, я почти ничего не могу толком делать. Собирался поработать в саду, проснулся (в 11 утра), позавтракал, вышел на 2 часа и чувствую, что меня подкашивает в ноль. Пришлось пойти лечь и вырубиться на 4 часа. Только встал недавно. День насмарку. И так регулярно. Хорошо праздники, а когда нужно реально работать? Мой бизнес заставляет иногда сутки не спать, чтобы разрулить ситуация, а я как сонный овощ.
Трава забирает кучу времени -> денег.
А также портит отношения. Общался со старым корешем-травокуром. У него девушка, которую он очень любит, сделал ей предложение. Так вот эта девушка терпела-терпела его накуренным дурачком, а потом взяла, собрала вещи и свалила. Кореш весь в соплях, задувает горе очередным напасом. Пообщались по душам, я ему донес нашу с вами позицию относительно травы, пригласил на форум. Придумали, как девушку вернуть, возможно, она ему еще даст шанс. Сколько прокуренных отношений, а что в замен? Мутный взгляд и туман в мозгах.
Не дуем!

С одной стороны да - повезло ))
С другой - это просто звиздец в чистом виде, я почти ничего не могу толком делать. Собирался поработать в саду, проснулся (в 11 утра), позавтракал, вышел на 2 часа и чувствую, что меня подкашивает в ноль. Пришлось пойти лечь и вырубиться на 4 часа. Только встал недавно. День насмарку. И так регулярно. Хорошо праздники, а когда нужно реально работать? Мой бизнес заставляет иногда сутки не спать, чтобы разрулить ситуация, а я как сонный овощ.
Трава забирает кучу времени -> денег.
А также портит отношения. Общался со старым корешем-травокуром. У него девушка, которую он очень любит, сделал ей предложение. Так вот эта девушка терпела-терпела его накуренным дурачком, а потом взяла, собрала вещи и свалила. Кореш весь в соплях, задувает горе очередным напасом. Пообщались по душам, я ему донес нашу с вами позицию относительно травы, пригласил на форум. Придумали, как девушку вернуть, возможно, она ему еще даст шанс. Сколько прокуренных отношений, а что в замен? Мутный взгляд и туман в мозгах.
Не дуем!

слушай ну есть же дни сонные, может тебе подзарядиться нужно, чтобы снова бодреньким в строю быть.
поругаются, может помирятся, всяко бывает! ну так то да, женщине нужна поддержка и опора, а не накуренное растение, сидящее на диване в видеоигры играющее, или в ютуб залипающее.
с первой девушкой расстался, потому что она вообще не хотела даже пробовать курить. со второй куча раз ругались из-за драпа, но там правда ещё куча других моментов было, а травой я пользовался, чтобы загаситься и в "комфорте" побыть хоть какое-то время.
сейчас меняется отношение, вообще хорошо регулярно пересматривать своё отношение к чему-либо.

А вот и вечер наступил, пью пивко( Второй день самый коварный говорят)) Сон собираюсь нагонять настойкой пиона уклоняющегося, раньше когда пробовал бросать с валерьяной мешал. Есть интересный пост на пикабу может пригодится кому https://pikabu.ru/story/kak_vyisyipatsya_po_utram__layfkhak_6202554 типа лайфхак для высыпания, ток как на настойку не подсесть)

А вот и вечер наступил, пью пивко( Второй день самый коварный говорят)) Сон собираюсь нагонять настойкой пиона уклоняющегося, раньше когда пробовал бросать с валерьяной мешал. Есть интересный пост на пикабу может пригодится кому https://pikabu.ru/story/kak_vyisyipatsya_po_utram__layfkhak_6202554 типа лайфхак для высыпания, ток как на настойку не подсесть)
Её с пустырником надо, эффект сильнее для сна...А вообще они все на этиловом спирту(почитай этикетку), и это один жирный минус всей фарме(

К сожалению эффективную настойку без спирта пока люди не придумали)) Вода не обладает такими эффективными свойствами вытягивать нужные вещества из трав. От этого минуса не уйти

К сожалению эффективную настойку без спирта пока люди не придумали)) Вода не обладает такими эффективными свойствами вытягивать нужные вещества из трав. От этого минуса не уйти
А ты разбирался в данном вопросе? Я пишу про этиловый спирт!

Вложения

• 12276487.jpg
    12276487.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 22
Привет братва по несчастью! А я вот теперь не могу с алко соскочить,настраиваю всё себя но всё равно при пиваю пивас а по праздникам и пивас и водку,майские пошли и вечером как ритуал уже(шашлык,пиво,коньяк)Короче как на зло,заменяю траву алкоголем!Курнуть сколько раз предлагали но у меня только один ответ НЕТ!9 го будет ровно 2 месяца полной чистоты,как я уже писал,стал спокойный,раздражительность ушла,сон хороший но я заметил что после крепкого алкоголя у меня утром снова нервы и многое раздражает, тревога какая то!Короче надо с синью как то завязывать СОВСЕМ! Меня это даже как то пугает!Но я настраиваю себя,у меня получится я в этом уверен!Всем здоровья !Трезвость рулит!

Аллен Карр Легкий способ бросить пить, я благодаря ему курить бросил..

Я курить сиги сам бросал и с алко думаю справлюсь без всех этих лекций))
Вообще его метод и книги, во многих "странах первого мира" признаны самым эффективным методом...

Вообще его метод и книги, во многих "странах первого мира" признаны самым эффективным методом...
Знаю,мне просто интересней самому бросать,всё прочувствовать на себе без помощи психологической...

+ Без спирта настойки портятся быстрее, говор
про траву бы такое написать на основании нашего форума)

Юрчел, аллен кар просто разъясняет, почему алкоголь делает тебе неприятно и почему ты внушил себе, что это кайф, он не помогает, а только лишь дает знание, как влияет алкоголь и почему он кажется привлекателен. ты просто будешь столько знать по этой теме, что самостоятельно примешь решение, что тебе это больше не в кайф, так как обладая обширными знаниями о наркотиках уже сложнее получать от них удовольствие - следовательно, и не так будет хотеться. ЗНачит, можно будет не пить - и ты все прочувствуешь на себе без помощи психологический.

Но если я тебя не так понял - то хорошо, раз тебе так интереснее - бросай без книги, это ничуть не хуже. Желаю тебе успехов!

А вот у меня книга лежит, а мне тупо лень читать(

Значит, не настолько тебе это уже и нужно?:)
Как правило, когда прижимает что пздц, то и читать весь день не лень, и ездить в ленобласть за крапивой (или где ты), и вообще всё подряд делать, ЛИШЬ БЫ ОТПУСТИЛО)

А вот у меня книга лежит, а мне тупо лень читать(

Меня твой ник изначально удивил. У меня на одном поганом сайте с тремя синими поганками был пароль как мой ник, а как завязал - стал пароль, как твой ник. И вот спустя время ты тут появляешься о_О ЭТо прикольное совпадение, пусть все это и глупости, но я воспринял это как очередной знак, что я на правильном пути:))))

А ещё у нас одинаковое почти количество сообщений и баллов. СУДЬБА КОРОЧЕ КАРТЫ СЛОЖИЛИСЬ:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.