❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще могу по себе сказать, я начал бросать с июля этого года и бросал «лесенкой», то есть постепенно снижал потребление ТГК: сначала меньше скуривал за день, потом перерывы на 1-2 дня, затем ужа бросил совсем. Много где слышал что бросать резко очень жестко, хотя когда и лесенкой бросал довольно плохо мне было... НО! Тебе уже, так как ты не дуешь уже 9 дней, думаю лучше просто терпеть и бороться со своим состоянием. Оно пройдёт. Сейчас у тебя организм активно избавляется от токсина - ТГК. Когда львиная доля его уйдёт - станет легче
Честно мне даже мысли ни разу пришло покурить ,чтоб стало легче ...Меня как отвернуло на раз!!!И это радует ,вы мне скинули классные видео на ютубе там чувак все так рассказывает популярно ,посмотрела про режим видео ,встала с кровати через себя ,пошла к холодильнику ,закинула банан два кусочка сыра ,оделась ,сейчас пойду гулять !!!!Хоть и сил нет стоять даже ,но я думаю это ещё может быть от того что я не ем..Буду себя заставлять

Честно мне даже мысли ни разу пришло покурить ,чтоб стало легче ...Меня как отвернуло на раз!!!И это радует ,вы мне скинули классные видео на ютубе там чувак все так рассказывает популярно ,посмотрела про режим видео ,встала с кровати через себя ,пошла к холодильнику ,закинула банан два кусочка сыра ,оделась ,сейчас пойду гулять !!!!Хоть и сил нет стоять даже ,но я думаю это ещё может быть от того что я не ем..Буду себя заставлять

Да, наушники в уши, и под музончик пройдись. Кстати, пей больше воды, тоже важный момент.

На одной воде и живу (

А так вообще, можно сходить к психоаналитику, поделись своими мыслями, состоянием, говори только всю правду, сколько курила, и тд; я, в своё время, довольно много психологов и психоаналитиков прошёл. Но иди к хорошему! У нас в городе от 2000₽/час нормальные стоили по состоянию на 2013 год, сейчас может дороже. Потому что неквалифицированный психоаналитик может только внести дополнительного бреда, а не помочь. И да, выбирай не психолога, а именно психоаналитика, лучше психоаналитика-нарколога, так как психология - это «болтология», херня короче говоря. Нужен именно человек, который шарит в психике, а не тетка с цитатами из ВК.

А так вообще, можно сходить к психоаналитику, поделись своими мыслями, состоянием, говори только всю правду, сколько курила, и тд; я, в своё время, довольно много психологов и психоаналитиков прошёл. Но иди к хорошему! У нас в городе от 2000₽/час нормальные стоили по состоянию на 2013 год, сейчас может дороже. Потому что неквалифицированный психоаналитик может только внести дополнительного бреда, а не помочь. И да, выбирай не психолога, а именно психоаналитика, лучше психоаналитика-нарколога, так как психология - это «болтология», херня короче говоря. Нужен именно человек, который шарит в психике, а не тетка с цитатами из ВК.

Красавчик )Что бы я без тебя делала ,ты меня хоть разморачиваешь немного..Конечно рано радоваться ,но мне сейчас гораздо лучше 😇и аппетит вроде приходит 🤦🏼‍♀️Качели вообщем ))

И гружу себя физ нагрузками по больше. Прихожу вроде рубит, ложишься и ***.
я пашу по 12 часов, именно тяжелая физическая работа, вырубает на раз, только закрыл глаза уже сплю. Правда сны это полный писец, такой маразм иногда снится...

Красавчик )Что бы я без тебя делала ,ты меня хоть разморачиваешь немного..Конечно рано радоваться ,но мне сейчас гораздо лучше 😇и аппетит вроде приходит 🤦🏼‍♀️Качели вообщем ))
Всем доброе утро ,кто меня читает ...шёл 12й день моей трезвости ... у меня новый загон .Мне нужно уехать в другой город по делам ,расстояние не большое км 80,я не могу собраться с мыслями ,вчера просидела на остановке в итоге не уехала ,какой то страх внутренний ..Хотя 23 спокойно приехала сюда ...Это шиза?)

Всем доброе утро ,кто меня читает ...шёл 12й день моей трезвости ... у меня новый загон .Мне нужно уехать в другой город по делам ,расстояние не большое км 80,я не могу собраться с мыслями ,вчера просидела на остановке в итоге не уехала ,какой то страх внутренний ..Хотя 23 спокойно приехала сюда ...Это шиза?)

нет, не шиза. Нормальные сомнения, нужно собраться с мыслями, и понять, что это нужно по делам.
Другой вопрос, почему эти сомнения вообще есть. Мб это инерция?
Советую преодолеть себя и свои внутренние разногласия, и поехать, тогда и проветришься => легче станет.

Я тут на днях должен был лететь на самолете, а его на 3 часа задержали!!! Плюс предлагали менять/сдавать билеты, а мне очень хотелось курить, просто невозможно, и в голове поползли мысли, как бы сдать билеты, накуриться, и будь что будет.
Но выдержка сделала своё дело, и ещё через час я уже был благополучно в самолете, и очень рад этому!

нет, не шиза. Нормальные сомнения, нужно собраться с мыслями, и понять, что это нужно по делам.
Другой вопрос, почему эти сомнения вообще есть. Мб это инерция?
Советую преодолеть себя и свои внутренние разногласия, и поехать, тогда и проветришься => легче станет.

Я тут на днях должен был лететь на самолете, а его на 3 часа задержали!!! Плюс предлагали менять/сдавать билеты, а мне очень хотелось курить, просто невозможно, и в голове поползли мысли, как бы сдать билеты, накуриться, и будь что будет.
Но выдержка сделала своё дело, и ещё через час я уже был благополучно в самолете, и очень рад этому!
Конечно это все от башки идёт ..Да я это все понимаю как могу с мыслями с собой ,что надо ехать ,чем больше понимаю буду откладывать ,тем тяжелее будет вообще собраться . ,кошмарит конечно дико ..Какие то фобии не здоровые ,никогда не сталкивалась с ними ранее ..

Конечно это все от башки идёт ..Да я это все понимаю как могу с мыслями с собой ,что надо ехать ,чем больше понимаю буду откладывать ,тем тяжелее будет вообще собраться . ,кошмарит конечно дико ..Какие то фобии не здоровые ,никогда не сталкивалась с ними ранее ..

о, это я знаю) по-новой быть в этом мире, уже трезвому, первое время действительно тяжко.
Только сочувствие.
Скажу прямо - действуй. Если не сдвинешься с места - загоны усилятся, и начнутся загоны - я этого не сделала, и всё в таком духе.

Хочу еще добавить, все самые близкие друзья курят траву, вот это проблема. Приходиться их избегать. Ловлю себя на мысли, что мне с ними совсем не интересно, но других друзей у меня нет. Стал заводить новые контакты на работе.

И вроде бы у всех приличные работы, а как накуряться превращаются в идиотов. Одну пару колбасит так что они без травы и дня прожить не в состоянии, готовы убить за напас. А другого товарища дикие провалы в памяти, забывает о чем говорил минуту назад. При чем утверждает что он ничего не говорил и обижается. По поводу моего бросания хапать, вообще не понимают зачем мне это. У всех стаж курения 15 - 20 лет.

И вроде бы у всех приличные работы, а как накуряться превращаются в идиотов. Одну пару колбасит так что они без травы и дня прожить не в состоянии, готовы убить за напас. А другого товарища дикие провалы в памяти, забывает о чем говорил минуту назад. При чем утверждает что он ничего не говорил и обижается. По поводу моего бросания хапать, вообще не понимают зачем мне это. У всех стаж курения 15 - 20 лет.

про новые контакты это правильно. Ну слушай, новые друзья, или не друзья, а знакомые заводятся не сразу.
Начни сам интересоваться новым - каким-то хобби. Есть сайт kudago.com , там куча встреч, тренингов, в том числе и бесплатных, находишь себе что-то по душе, а там глядишь - и новые номера в телефонной книжке. А может и просто местные встречи. В общем, совет такой: развивайся САМ, книжки, ted-видео, что-то что наполнит тебя, помимо схемы хапка+пивчик+сижка. Это я уже проходил, от этого только в минус уходишь, и деградируешь.

А про старых "друзей". То что ты пишешь - страшно, это уже не люди (но это не точно :) ).
Общаться с курягами, когда сам не куришь - дело странное. Помню, когда только начинал курить, общался с чуваками, которые всё подряд упарывали - и мне с ними не по себе было. Потом сам таким же становишься, к сожалению. Но это процесс обратимый.

Если ты заблудился во тьме, но страстно желаешь найти путь к свету, ты его найдёшь! И никто и ничто тебе не сможет помешать. Если же ты идёшь к свету с ленцой, периодически оглядываясь по сторонам, то скорее всего ты не дойдёшь в этой жизни. Твой удел - сумерки. В этих сумерках можно найти дрова в виде марихуаны и зажечь небольшой огонь, чтобы стало чуть светлее. И если этого огня хватит, чтобы осознать необходимость найти истинный огонь знаний и встать на Путь саморазвития, тогда ты с благодарностью тушишь этот костерок и начинаешь свой Путь к свету. На этом пути больше нет других дров, кроме твоего сознания. Если тебе станет тяжело и захочется вновь погреться у костерка марихуаны, то тебе придётся вернуться назад.Ты с легкостью найдёшь старое костровище и сможешь возжечь там огонь. Но вот снова найти свою путь, который ты уже проделал на пути к свету, тебе не удастся. И ты заново его начнёшь, если у тебя хватит сил повторить всё сначала.
Такова простая истина. Именно в этом суть марихуаны. Марихуана - это не Путь! Это лишь временное пристанище с очагом для уставших Путников. Но те путники, кто решил задержаться у этого очага подольше, теряют память о себе самом, о том, что они Путники и что их ждёт их Путь.

Всем удачи на их Пути)))

Здрасьтите. А мне вот сны снова начали сниться. Еще с недельку назад это была откровенная размазня, был сам факт только сна, а сегодня вот уже полноценный сюжетный сон приснился с небольшой развилочкой. Что это - пошло восстановление, или же мне кажется?

Сны еще долго могут быть. У меня это бывает даже спустя...годы отказа от дряни.

Ну что друзья, надоело курить снова, как приехал из отпуска, почти каждый день - гар/шишки. Корю себя за это, когда накурен, когда отпускает - снова охота.
Но сейчас сил уже мало осталось, это какой-то ****** цикл. Устал я в глаза Дьяволу смотреть, надоело быть животным укуренным.
Это весело, но только по началу.
Снова выкинул весь стафф - бумаги, гриндер, сигареты.
Лучше займусь реальной жизнью, хочу достигать успеха и чувствовать себя на высоте, а не в бесконечных депрессонах или загонах.
Уже легкие болят от ПОСТОЯННОГО курения, весь этот дым, надеюсь по здоровью всё норм.
За счастье надо бороться. Когда покуришь - бороться уже не охота.
Бороться - искать - найти - и не сдаваться.

Бросай Max, хватит страдать этой ерундой. Давно пора жить трезвой жизнью. Начал переживать за тебя. Хорошо если бросишь сейчас, уже в этом году. Иначе затянется все до Нового года, а потом как обычно - вот с Нового года я бросаю, начинаю...Пускай Новый год начинается прямо сейчас. Чем раньше все прекратится - тем лучше. Не надо ждать подходящего момента..Подходящий момент - прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.