Всем привет, ребята!
Пошла вторая неделя, как я не курю.
Первая неделя была очень жестокая, по сути я боролся за выживание, т.к. настроение скачет постоянно, на выходных сон поверхностный, засыпал ещё поздно. Утомляемость и тд.
Постоянно в голове крутится, щас бы раздуплиться и всё такое, несколько раз в час было.
На этой неделе я поехал в наркологичку, и меня под капельницами капали, чтобы дрянь всю вывести. Каких туда только людей не привозят - алкоголики, наркоманы, игрозависимые и т.д.
Плюс прописали ноотроп с антидепрессантом. Понимаю, что с них тоже слезть придется, но по крайней мере, сейчас чувствую себя нормально, как мне сказали, если столько долбишь, то серотониновые рецепторы сильно притупляются, и какое-то время, даже бросив, всё в серых тонах. Поэтому первое время сильно назад тянет.
После капельниц становится лучше.
Что я советую тем, кто хочет бросить, но срывается. Покупает, потом корит себя за это.
Напишите в телефон заметку в блокнот, со всем, что вы думаете по этому поводу, что это Вам приносит, что вы ощущаете покурив, что вы ощущаете на следующий день, и т.д. Что покурить один раз, а потом бросить - не выйдет, и это иллюзия. Всё как раз и начинается с одного напаса.
Тяга есть, но от колес тяга меньше. Раздражительность всё равно бывает высокая моментами, думаешь на кого бы скинуть гнев.
Курануть всё равно хочется, это ведь уже как ритуал по сути, но это идет допустим час, потом проходит, включается сознание, которое осуждает эту тягу.