Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро)
Вчера опять покурил, сделал один напас
Сегодня чувствую себя бодро
Дни считать не хочу и не буду
Считаю, что либо ты куришь, либо не куришь
А дни считать это для чего??)
Я держался и год, и месяц, и 5 месяцев, но все равно был срыв
Поэтому теперь мне это не интересно, это не работает со мной
Хочу понять, что мне это не нужно и перестать курить, а возможно и курить иногда, не знаю. Но точно не как сейчас, вчера у меня был конкретный срыв, не осознанный выбор.
Но пока не понимаю как это сделать)))
Всем хорошего дня
Так что ты собираешься делать?)
Если ты не знаешь, будешь ли ты курить или нет. То 100% будешь. Ты же наркоман. Как и все здесь. И без твердого намерения не курить - ты будешь курить.
Так что ты собираешься делать?)
Если ты не знаешь, будешь ли ты курить или нет. То 100% будешь. Ты же наркоман. Как и все здесь. И без твердого намерения не курить - ты будешь курить.
Эту войну ты проиграешь)) Можешь конечно попробовать контролировать употребление, но надо быть по моему просто стальным человеком чтобы это контролировать
Может тогда поразмышляешь почему ты хочешь бросить?
Эту войну ты проиграешь)) Можешь конечно попробовать контролировать употребление, но надо быть по моему просто стальным человеком чтобы это контролировать
По разному же
Кто то переходит на алкоголь, кто то на другие наркотики, кто то уходит в духовность, кто то переключается на отношения или семью например, кто то бросает когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, есть счастливчики которые реально осознают и бросают что им это не нужно, кто то просто терпит и мучается, страдает. Все индивидуально
Сейчас опишу гипотезу: причина может быть в периоде, который ты можешь даже не помнишь - в период развития тебя как плода, при рождении, в младенчестве, в детстве до 4 лет - память постоянная ещё не сформирована, но на уровне инстинктов паттерн сформировался и далее в жизни получил подтверждение. Событие могло произойти и далее в период сформированной постоянной памяти, но вытеснено из сознания из-за боли. В этом нет твоей вины. Нет вины и других. Так сложилось. Что с этим можно сделать?
Сейчас опишу гипотезу: причина может быть в периоде, который ты можешь даже не помнишь - в период развития тебя как плода, при рождении, в младенчестве, в детстве до 4 лет - память постоянная ещё не сформирована, но на уровне инстинктов паттерн сформировался и далее в жизни получил подтверждение. Событие могло произойти и далее в период сформированной постоянной памяти, но вытеснено из сознания из-за боли. В этом нет твоей вины. Нет вины и других. Так сложилось. Что с этим можно сделать?
Не курил месяц, опять сорвался покурил 3 раза уже. Не могу поднять, что именно толкает на покурить, работаю с психологом, все норм сейчас. Вообщем сегодня второй день не курю, понимаю, что если еще пару раз то все втянусь обратно в марафон, желания уйти туда нет. Пока еще трезвый разум преобладает, смотрю на Кентов кто курит, понимаю что это вообще не вариант. Как зомби становятся, одни и тебе разговоры, глупый ржачь не о чем, можно сказать деградирование.