Ломает, устал от всего, но не сдамся

• Автор темы Автор темы Kustym
  • Дата начала Дата начала

Kustym

Всем привет.
Часто читаю данный форум на протяжении наверное 3х лет. Много уже было попыток бросить курить траву, но все время я возвращался к ней. Стаж курения 14 лет.
Сегодня у меня уже 27 дней чистоты, но накрыло знатно, что я решил выгрузить это в свой дневник. Примерно на 10 дней отказа, партнер по бизнесу вышел из дела по причине усталости и захотел заняться чем то другим. Все свалилось на меня, я начал очень усердно работать, вижу путь развития, иду маленькими шагами. Но столкнулся с такой темой что мой мозг просто не выдерживает, мне звонят по много раз за день, и часто с глупыми и тупыми вопросами, все что то от меня хотят, я просто выжат как лимон. Сегодня 27 день и просто целый день на всех срываюсь, на сотрудников, клиентов, друзей, как только вижу что мне кто то звонит, сразу хочется послать его на х*й даже не услышав что мне хотят сказать.
Это нормально на таком сроке? Раздражение бешенное, я просто закрылся в квартире и ни с кем не хочу разговаривать. Валяюсь, сплю, кушаю.

Всем привет.
Часто читаю данный форум на протяжении наверное 3х лет. Много уже было попыток бросить курить траву, но все время я возвращался к ней. Стаж курения 14 лет.
Сегодня у меня уже 27 дней чистоты, но накрыло знатно, что я решил выгрузить это в свой дневник. Примерно на 10 дней отказа, партнер по бизнесу вышел из дела по причине усталости и захотел заняться чем то другим. Все свалилось на меня, я начал очень усердно работать, вижу путь развития, иду маленькими шагами. Но столкнулся с такой темой что мой мозг просто не выдерживает, мне звонят по много раз за день, и часто с глупыми и тупыми вопросами, все что то от меня хотят, я просто выжат как лимон. Сегодня 27 день и просто целый день на всех срываюсь, на сотрудников, клиентов, друзей, как только вижу что мне кто то звонит, сразу хочется послать его на х*й даже не услышав что мне хотят сказать.
Это нормально на таком сроке? Раздражение бешенное, я просто закрылся в квартире и ни с кем не хочу разговаривать. Валяюсь, сплю, кушаю.
Да, это нормально. Даже здоворый человек если будет много работать, а темболее с дураками, станет очень раздраженным. Что уж говорить о нас. На отказе фляга свистит даже в благоприятной обстановке

Всем привет.
На таком сроке.. это только начало. Месяцев до четырёх будет жестко. К этому надо быть готовым и создать для себя подходящие условия существования.

Всем привет.
Абсолютно нормально, даже когда кажется что всё позади, может накрыть не по-детски. Нужно принимать как должное и понимать, что рассвет всё равно будет

Спасибо всем большое практически за моментальные ответы. Даже как то спокойнее стало))
К вечеру и правда немного отпустило, поставил телефон в режим не беспокоить, наслаждаюсь тишиной, читаю форум.

Еще заметил в себе такое будто я стал каким то тупым, раньше я всегда мог поддержать любую беседу, в голове было куча решений любых вопросов, а сейчас будто все забыл, забыл как жить и что делать дальше. Даже здесь начинаю писать и сбиваюсь с мыслей. Хотя достаточно начитан и красноречив.

Даже если рассмотреть ситуации которые меня очень бесят, так это вполне нормальные ситуации. Я востребован как человек, личность, специалист. Мне звонят клиенты, друзья, коллеги, разве это плохо? Куда хуже когда ты никому не интересен и не нужен.

Еще заметил в себе такое будто я стал каким то тупым, раньше я всегда мог поддержать любую беседу, в голове было куча решений любых вопросов, а сейчас будто все забыл, забыл как жить и что делать дальше. Даже здесь начинаю писать и сбиваюсь с мыслей. Хотя достаточно начитан и красноречив.
Сейчас все ресурсы организма расходуются на борьбу с зависимостью. Где-то убывает, где-то прибывает.

Даже если рассмотреть ситуации которые меня очень бесят, так это вполне нормальные ситуации. Я востребован как человек, личность, специалист. Мне звонят клиенты, друзья, коллеги, разве это плохо? Куда хуже когда ты никому не интересен и не нужен.
Как сказал @nehmursya фляга на этом сроке свистит,и будет ещё свистеть, ощущение как будто биполярка какая-то)но это часть пути,а путь этот нелегкий но если любишь приключения осилить можно,каждый пройденный месяц чистоты будет открывать что-то новое в твоём сознании,как хорошее так и плохое.Удачи друг.

Примерно до 2.5-3х месяцев и будет психика качели устраивать,но будут и вполне благоприятные дни.У меня самый п....ец произошел на четвертом месяце,каждый сука день ебана было..хоть в землю закапывайся.Держись,путь еще не малый впереди...

Всем привет
Вчера вырубился как младенец в 23 часа
И проспал всю ночь не просыпаясь до 7 утра
Сегодня настроение на высоте, проблемы которые вчера казались нерешаемыми, вполне решаемы и настроение прям на высоте, посе работы даже захотелось погулять, съездить к друзьям, пообщаться, обычно в последние дни я тупо жил работа-дом. Ваша поддержка оказалась очень мотивирующей меня, что я такой не один и это нормально, что бывают такие качели на данном сроке.

Сегодня 29 день завтра можно сказать рекорд 30 дней за последние несколько лет. Денек в целом заряжанный, поработал, отлично потренировался, единственный момент который сегодня чуть испортил мне настроение, ехал по трассе и какой то дедок тормозил машину, шел дождь и я его решил подвезти. Он был весь мокрый но в целом норм, не вонял. Но после того как он вышел, заднее сидение все было мокрое и грязное, но это ладно почистил влажными салфетками и все, но через пару часов когда я вновь сел в машину, в ней был жуткий запах бомжа, который я никак не мог вывести, пришлось ехать на химчистку. И во мне заиграл некий диссонанс вроде и деду помог, но в тоже время себя загрузил по времени и небольшим финансам. Конечно я понимаю что это мелочи жизни, но когда ты на отходосах даже такие курьезы сбивают. Хотя появился повод сгонять в автомойку😀

30 день
За неделю очень устал и организму нужно восстановиться.
Не знаю как описать, но тело будто нервное, как оголенный провод, тревога, сидеть неудобно в любых положениях, холодно как то и будто потеешь, уснуть не можешь хотя есть возможность. Замечаю такое состояние когда всю неделю работаю и в зале занимаюсь раза 4 и если перебороть себя и пойти в зал то большая вероятность заболеть температурой и слечь. Бывает у кого что то подобное? Как справляетесь может витамины какие?

30 день
Не знаю как описать, но тело будто нервное, как оголенный провод, тревога, сидеть неудобно в любых положениях, холодно как то и будто потеешь, уснуть не можешь хотя есть возможность. Замечаю такое состояние когда всю неделю работаю и в зале занимаюсь раза 4 и если перебороть себя и пойти в зал то большая вероятность заболеть температурой и слечь. Бывает у кого что то подобное? Как справляетесь может витамины какие?
Работа тоже физическая? Гугли «перетренированность». Если у тебя каждая тренировка как последняя - то не надо так.
Тебе организм гудит - что отдыхай, не иди в зал, я устал. А ты все равно идешь? Рекомендую начинать прислушиваться к себе, а не считать себя железным человеком.

Работа тоже физическая? Гугли «перетренированность». Если у тебя каждая тренировка как последняя - то не надо так.
Тебе организм гудит - что отдыхай, не иди в зал, я устал. А ты все равно идешь? Рекомендую начинать прислушиваться к себе, а не считать себя железным человеком.
Работа не физическая
Да не успеваю видимо восстановиться, много всего делаю.
Сегодня решил тупо дома валяться, но все равно тянут куда нибудь пойти дела поделать.

30 день
Надо наоборот отдыхать по максимуму, спать, есть, отпуск взять по возможности. Все резервы организма задействованы на борьбу с зависимостью, сна нет, аппетита нет нормального. Так ещё качалкой сверху. Это как бухать годами, а с понедельника бегать начать.

Тут нужен покой,уединение.Какая качалка?Организм и так стресс испытывает.Я правда в нормальные дни прикладывался к тренировкам,но таких дней мало было.Много гулял вечерами,дышал воздухом,чтоб на сон пробило.Щас этап,нужно беречь себя,в социум пока рано.Я после первой недели изолировался дома,вылазил только вечерами на прогулку,чтобы избегать стрессовых ситуаций,перестал ездить на машине т.к негатив из меня пер так,что стал опасен для общества.Витаминки тут не помогут,только время.

Качалка норм. Умеренные физические нагрузки - просто имба для здоровье каждого человека. Сегодня как раз был на тренировки. Просто дело в дозировках, начинать качаться как безумный даже здорового выбьют с ног.

Приветствую всех
Сегодня у меня 37 День как не курю, честно говоря дни не считаю, в приложении смотрю как собираюсь написать что нибудь в дневнике. Тяги нет совсем, даже мыслей, как будто и не курил. Но есть одно но, быстро устаю и заболеваю уже второй раз за этот период, горло, сопли, температура вообщем простуда. Это имунитет так просаживается? И либидо спало на ноль, стояк вялый извиняюсь за подробности😁

Да, с либидо приколы конечно. У меня тоже затяжное время было ослаблено. Сейчас просыпается. И с одной стороны круто, а с другой стороны реализовывать либидо не с кем, а оно даёт о себе знать :D