Да походу рано из-за того, что до этого марафона в 3 месяца, так же не курил почти 3 месяца.Рано у тебя ПАС начался. Мыслемешалка, зажатость в груди - это он и есть. Принимай с благодарностью эти тяготы, ведь это признак выздоровления. Всё только начинается.
Мне только форум и помогал, когда очень херово было.Денек оказался насыщенным в плане эмоций)
Честно говоря не помню даже таких эмоциональных дней, не считая когда был срыв в августе и ушел в марафон.
Крыло сегодня очень сильно, не знал даже куда обратиться и с кем поделиться, не правильно поймут.
К вечеру отпустило и жить захотелось.
Приятная усталость после работы, вкусно покушал, посмотрел ютуб и уже в сон клонит.
Спасибо форуму и всем ребятам.
Читая истории и слова поддержки, помогли снять этот груз не понятных эмоций.
А эти мысли которые я мешал в своей голове, что я кому-то что то сказал, какой же это бредбыл в моей голове.
Сейчас уже думаю: ну сказал и сказал дальше что, все в пределах разумного.
Вообщем был не в себе.
В такие моменты надо уметь отвлечься. Спорт очень помогает. Даже 15 минутная интенсивная тренировка в любом месте может сильно ослабить давление в мозгуКрыло сегодня очень сильно, не знал даже куда обратиться и с кем поделиться, не правильно поймут.
Меня тоже по выходным накрывало сильнее намного и так же чувство одиночества ощущалось очень болезненно. И сейчас это все есть(не так остро конечно ), хотя последние несколько дней , как отрубило тьфу тьфу. Одному хорошо. Не загоняюсь вообще. Работать не охота. Хочется спать побольше, ничего не делать и сериал смотреть. Держись34 дня не курю
Состояние волнообразное
Чаще всего накрывает, когда весь день свободен и особо не чем заняться.
В такие дни начинаю загоняться негативными мыслями.
Сегодня как раз один из таких дней.
Вроде бы и сам хотел сегодня отдохнуть, поваляться дома, посмотреть фильмы.
В итоге к вечеру размазало эмоционально, накатывает чувство одиночества.
А так в дни когда работаю, занимаюсь какими то домашними и личными делами, самочувствие хорошее.
Так что не унываю, двигаюсь дальше, все будет отлично.
Ты давай там - держись! Знаешь же почему это состояние происходит) Дальше будет легче.34 дня не курю
Состояние волнообразное
Чаще всего накрывает, когда весь день свободен и особо не чем заняться.
В такие дни начинаю загоняться негативными мыслями.
Сегодня как раз один из таких дней.
Вроде бы и сам хотел сегодня отдохнуть, поваляться дома, посмотреть фильмы.
В итоге к вечеру размазало эмоционально, накатывает чувство одиночества.
А так в дни когда работаю, занимаюсь какими то домашними и личными делами, самочувствие хорошее.
Так что не унываю, двигаюсь дальше, все будет отлично.
Привет , все похоже на устойчивою депрессию , тут или ждать или к психиатру за АД, может здесь тебе помогут , смотрел много на ютубе этого психиатра , кажется самым толковым среди всех что я видел . Там по моему даже онлайн прием есть https://mednauka.net/День 39
Состояние сорваться, лежу в кровати и не знаю чем заняться, ничего просто не хочется, пишут знакомые, коллеги по работе ни с кем не хочется общаться, состояние безвыходности. Покурил пару сигарет от них становится только хуже. Пропал аппетит, апатия, не знаю как дальше.
Здоров бро,в таких состояниях хорош крепкий чаек,включи контент который приятен завари чаек посмотри отвлеклись.Вечерком 30- 60 минут прогуляться было бы неплохо.Вообщем бро на работе хорошо такие состояния побеждать ,а если выходные придумай себе череду последовательных ритуалов (действий) или бездействий которые не вызывают отвращения,постепенно со временем эти действия и бездействия станут приятной обыденностью!Сорваться не выход вообще ,представь если ты в таком состоянии сорвешься и продолжишь у тебя в голове будет сильный барьер для следующего бросания, мол это невозможно.Дождись для начала состояния хотя бы средний паршивости и потом ещё раз подумай а надо ли!?День 39
Состояние сорваться, лежу в кровати и не знаю чем заняться, ничего просто не хочется, пишут знакомые, коллеги по работе ни с кем не хочется общаться, состояние безвыходности. Покурил пару сигарет от них становится только хуже. Пропал аппетит, апатия, не знаю как дальше.
Здоров бро,в таких состояниях хорош крепкий чаек,включи контент который приятен завари чаек посмотри отвлеклись.Вечерком 30- 60 минут прогуляться было бы неплохо.Вообщем бро на работе хорошо такие состояния побеждать ,а если выходные придумай себе череду последовательных ритуалов (действий) или бездействий которые не вызывают отвращения,постепенно со временем эти действия и бездействия станут приятной обыденностью!Сорваться не выход вообще ,представь если ты в таком состоянии сорвешься и продолжишь у тебя в голове будет сильный барьер для следующего бросания, мол это невозможно.Дождись для начала состояния хотя бы средний паршивости и потом ещё раз подумай а надо ли!?
Привет.День 39
А как вылазить тогда друг?)Вчера не вытерпел
Терпеть не хочу
Хапнул один напас
Сегодня чистый
Состояние бодрое
Пока не вылез, не скажу.А как вылазить тогда друг?
Просто терпеть и ломать себя не получается, все равно срываюсь.Хочешь трезвости - придется терпеть. Можно многое осознать, что-то понять и тогда терпеть придется меньше. И оно никуда не денется. Многим приходится терпеть и спустя время. Но просто реже, меньше