Ломает, устал от всего, но не сдамся

• Автор темы Автор темы Kustym
  • Дата начала Дата начала
Пр

Просто терпеть и ломать себя не получается, все равно срываюсь.
Но в любом случае буду пробовать идти дальше.
Ты не один такой, я сам уже сколько пробую, дай Бог в этот раз получится все, успехов тебе дружище✊✊

Доброе утро)
Вчера опять покурил, сделал один напас
Сегодня чувствую себя бодро
Дни считать не хочу и не буду
Считаю, что либо ты куришь, либо не куришь
А дни считать это для чего??)
Я держался и год, и месяц, и 5 месяцев, но все равно был срыв
Поэтому теперь мне это не интересно, это не работает со мной
Хочу понять, что мне это не нужно и перестать курить, а возможно и курить иногда, не знаю. Но точно не как сейчас, вчера у меня был конкретный срыв, не осознанный выбор.
Но пока не понимаю как это сделать)))
Всем хорошего дня 🫶

Последнее редактирование:
Так что ты собираешься делать?)
Если ты не знаешь, будешь ли ты курить или нет. То 100% будешь. Ты же наркоман. Как и все здесь. И без твердого намерения не курить - ты будешь курить.

Да я наркоман, но хочу бросить.
Но пока не могу,
Сегодня не хочу курить и не буду

Так что ты собираешься делать?)
Если ты не знаешь, будешь ли ты курить или нет. То 100% будешь. Ты же наркоман. Как и все здесь. И без твердого намерения не курить - ты будешь курить.
Каждый по своему бросает)))

Но движение уже есть, все таки 4 месяца марафона, максимум 8-9 часов без покура за это время)
Так что прогресс на лицо, уже почти сутки не курю

Хочу понять, что мне это не нужно и перестать курить
Может тогда поразмышляешь почему ты хочешь бросить?

а возможно и курить иногда, не знаю
Эту войну ты проиграешь)) Можешь конечно попробовать контролировать употребление, но надо быть по моему просто стальным человеком чтобы это контролировать

Может тогда поразмышляешь почему ты хочешь бросить?

Эту войну ты проиграешь)) Можешь конечно попробовать контролировать употребление, но надо быть по моему просто стальным человеком чтобы это контролировать
Поживем увидим.
Щас пока так

А как можно бросить кроме как перестать курить? Ну если смерть не считать как завязку с курением
По разному же
Кто то переходит на алкоголь, кто то на другие наркотики, кто то уходит в духовность, кто то переключается на отношения или семью например, кто то бросает когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, есть счастливчики которые реально осознают и бросают что им это не нужно, кто то просто терпит и мучается, страдает. Все индивидуально

Причина курения каннабиса - попытка заглушить душевную боль: трагедию жизни. В чем она заключается?

Могу сорваться и в охуенном настроении и в депрессии
Сам разбираюсь с этим, причину так сходу и не скажешь

Могу сорваться и в охуенном настроении и в депрессии
Сам разбираюсь с этим, причину так сходу и не скажешь
Сейчас опишу гипотезу: причина может быть в периоде, который ты можешь даже не помнишь - в период развития тебя как плода, при рождении, в младенчестве, в детстве до 4 лет - память постоянная ещё не сформирована, но на уровне инстинктов паттерн сформировался и далее в жизни получил подтверждение. Событие могло произойти и далее в период сформированной постоянной памяти, но вытеснено из сознания из-за боли. В этом нет твоей вины. Нет вины и других. Так сложилось. Что с этим можно сделать?

Сейчас опишу гипотезу: причина может быть в периоде, который ты можешь даже не помнишь - в период развития тебя как плода, при рождении, в младенчестве, в детстве до 4 лет - память постоянная ещё не сформирована, но на уровне инстинктов паттерн сформировался и далее в жизни получил подтверждение. Событие могло произойти и далее в период сформированной постоянной памяти, но вытеснено из сознания из-за боли. В этом нет твоей вины. Нет вины и других. Так сложилось. Что с этим можно сделать?
Работаю с психологом
Щас не хочу этим голову забивать здесь
Но было бы интересно, что с зтим можно сделать по твоему мнению
Спасибо

Последнее редактирование: