Ты как себя чувствуешь? Желание покурить есть? У тебя сколько дней чистоты?У все по разному конечно, но у меня после первой недели было
Ты как себя чувствуешь? Желание покурить есть? У тебя сколько дней чистоты?У все по разному конечно, но у меня после первой недели было
Сегодня 19й день. Чувствую себя не очень, каждый день думаю о дудке. Вчера чуть не сорвался. Приехал в гости к родителям в другой город на выходные, в этом городе у меня начинался весь этот движ, вся молодость в дыму. Прогуливался по району, ностальгировал, появилась тяга. Поставил себе цель ни с кем не встречаться из старых знакомых, но мне сами позвонили и позвали на "пиво", но я прекрасно знаю что там пиво только для того что бы сбивать сушняки. Я по итогу согласился, сказал что приду, потом зашел на форум, перезвонил и отменил встречу.Ты как себя чувствуешь? Желание покурить есть? У тебя сколько дней чистоты?
ДержисьСегодня 19й день. Чувствую себя не очень, каждый день думаю о дудке. Вчера чуть не сорвался. Приехал в гости к родителям в другой город на выходные, в этом городе у меня начинался весь этот движ, вся молодость в дыму. Прогуливался по району, ностальгировал, появилась тяга. Поставил себе цель ни с кем не встречаться из старых знакомых, но мне сами позвонили и позвали на "пиво", но я прекрасно знаю что там пиво только для того что бы сбивать сушняки. Я по итогу согласился, сказал что приду, потом зашел на форум, перезвонил и отменил встречу.
Видимо в выходные от безделья посещают нездоровые мысли.
На вторую неделю отказа стал себя лучше чувствовать, но сейчас опять нагоняют неприятные чувства, курить тянет только из за неприятного ощущения, почти каждый день снятся сны с травой.
А ты как, расскажи про самочувствие?
Привет. Я как вспомню сейчас ту жизнь. Полуживой постоянно. Дома от водника не отходишь. В голове каша. Загоны, паранойя. Денег нет никогда , долги постоянно из за травы. Кроме как вырубить ничего не интересно.15 дней не курю
Сон прерывистый, ночью просыпаюсь 3-4 раза, либидо на нуле, с утра обычно тревога если долго валяюсь в кровати, в ушах будто шум какой то переодически, мозг подтупливает, потеть перестал, сны переодически сняться страшные и эмоциональные, которые переносятся в обычную жизнь в плане эмоций и настроения бывает нет из-за этого. В целом все идет как обычно, бросаю уже не первый раз. Все эти симптомы были всегда. Сейчас мне поможет только время и поддержка питанием, витаминами, сон и умеренные физические нагрузки. Стараюсь меньше с кем то общаться, живу по режиму. Я доволен, что резко бросил эту гадость и стал более стабильным, не откладываю, а решаю насущные дела.
От душиПривет. Я как вспомню сейчас ту жизнь. Полуживой постоянно. Дома от водника не отходишь. В голове каша. Загоны, паранойя. Денег нет никогда , долги постоянно из за травы. Кроме как вырубить ничего не интересно.
От родных морожусь. Да и вообще на все пох.
Так что ты на верном пути без сомнения. Водички пей побольше, ну и удачи тебе !
NEDUEM
Не самое лучшее время для любовных приключений )) Если облажаешься, будет стресс, может срыв спровоцировать. Или ещё чего хуже начнёшь ей доказывать, что не импотент, а что для этого нужно? Принять запретное лекарство. Не рискуй.либидо на нуле
СогласенНе самое лучшее время для любовных приключений )) Если облажаешься, будет стресс, может срыв спровоцировать. Или ещё чего хуже начнёшь ей доказывать, что не импотент, а что для этого нужно? Принять запретное лекарство. Не рискуй.
Девушек много, а трезвость у тебя одна. Слей её вежливо![]()
Тогда и момент можно упустить. У меня в целом все пришло в норму через 2 недели, и это со своей-то, с которой 6 лет. А тут все в новизну, поэтому не ссы, главное не зацикливаться на этомСогласен
Понимаю, что может быть жесткий стресс и срыв.
Лучше оставить как есть и не пытаться сближаться в таком не стабильном состоянии.
Да и это понимаюТогда и момент можно упустить. У меня в целом все пришло в норму через 2 недели, и это со своей-то, с которой 6 лет. А тут все в новизну, поэтому не ссы, главное не зацикливаться на этом
Да и это понимаюТогда и момент можно упустить. У меня в целом все пришло в норму через 2 недели, и это со своей-то, с которой 6 лет. А тут все в новизну, поэтому не ссы, главное не зацикливаться на этом
Было такое, все пройдет, все временно21 день
Тревога, в голове мысли каких то прошлых разговоров с друзьями и знакомыми, с кем я общался и будто сказал что то не то, кого то обидел или сказал какую то глупость. Не прекращается мыслемешалка. Хочется сбежать, в теле некомфортно, хочется спрятаться, в груди будто перехватывает дыхание. Страх, сложно определить чего именно. Так же слова других людей, с которыми не закончили диалог. Не с кем поделиться, так как понимаю меня просто не поймут, это какое то неадекватное состояние и поведение. Где то в глубине мысль, забей на все это, покури и станет легче, оградишься от всего этого и станет пофиг. Переключишься в свою жизнь, а не в мысли которые не имеют значения. Но понимаю, что это и есть бегство от самого себя, от реальности. Дайте пожалуйста поддержку, не справляюсь.
Я не буду конечно бахвалиться раньше времени, но у меня первый месяц проходил точно также, а сейчас уже больше недели у меня прекрасно ровное состояние. Потерпи немного, дай себе скидку, ты выходишь из зависимости, тебя качает, это нормально. Все выровняется, все наладитсяДа и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу.
Да и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу