Ломает, устал от всего, но не сдамся

• Автор темы Автор темы Kustym
  • Дата начала Дата начала
Ты как себя чувствуешь? Желание покурить есть? У тебя сколько дней чистоты?
Сегодня 19й день. Чувствую себя не очень, каждый день думаю о дудке. Вчера чуть не сорвался. Приехал в гости к родителям в другой город на выходные, в этом городе у меня начинался весь этот движ, вся молодость в дыму. Прогуливался по району, ностальгировал, появилась тяга. Поставил себе цель ни с кем не встречаться из старых знакомых, но мне сами позвонили и позвали на "пиво", но я прекрасно знаю что там пиво только для того что бы сбивать сушняки. Я по итогу согласился, сказал что приду, потом зашел на форум, перезвонил и отменил встречу.
Видимо в выходные от безделья посещают нездоровые мысли.
На вторую неделю отказа стал себя лучше чувствовать, но сейчас опять нагоняют неприятные чувства, курить тянет только из за неприятного ощущения, почти каждый день снятся сны с травой.
А ты как, расскажи про самочувствие?

Сегодня 19й день. Чувствую себя не очень, каждый день думаю о дудке. Вчера чуть не сорвался. Приехал в гости к родителям в другой город на выходные, в этом городе у меня начинался весь этот движ, вся молодость в дыму. Прогуливался по району, ностальгировал, появилась тяга. Поставил себе цель ни с кем не встречаться из старых знакомых, но мне сами позвонили и позвали на "пиво", но я прекрасно знаю что там пиво только для того что бы сбивать сушняки. Я по итогу согласился, сказал что приду, потом зашел на форум, перезвонил и отменил встречу.
Видимо в выходные от безделья посещают нездоровые мысли.
На вторую неделю отказа стал себя лучше чувствовать, но сейчас опять нагоняют неприятные чувства, курить тянет только из за неприятного ощущения, почти каждый день снятся сны с травой.
А ты как, расскажи про самочувствие?
Держись
У меня чуть меньше срок, но плюс минус одинаково.
Сейчас ровное состояние честно говоря, я и вошел как то плавно не думая об этом, просто перестал курить и все, будто надоело, у меня и планов не было бросать прямо сейчас, стафф лежал, планировал докурить его, а дальше смотреть. В этот день я очень устал, хапнул вечером и уснул. А с утра решил, что все больше не буду.
Просто с ходу стал мало кушать, но полезной домашней еды, 2 раза в день, и дома был первые 2 дня никуда не выходил, валялся, смотрел фильмы, не пытался уснуть, так как знал, что не усну, но сам вырубался в 3-4 ночи, потел, знобило ночью.
На сегодня тяги нет, сплю так себе, но более менее 4-5 часов, кушаю хорошо, чувствую как организм трезвеет, голова более свежая, погода унылая, поэтому большую часть времени провожу дома.
Стафф остатки, вчера отдал друзьям, они курили при мне, желания вообще ноль.
Пью витамины С и омега 3, воды 1-1,5 литра, от сладостей так же отказался и не хочется. Каких то скачков не устраиваю, общение ограничил со всеми.
Двигаемся вообщем, дальше видно будет. Сейчас мотивация мощная. Устал от того состояния тумана в голове и засраных легких, постоянного кашля, забитого носа, забывчивости и постоянной тревоги, и переедания, отечности на лице с утра.
Держись, если прям кроет, пищи в дневник или сюда, что чувствуешь, чтобы выгрузить это из головы, мне помогает. Хорошего дня

Вот меня видимо полностью и отпустило
С утра началась тревога и страх, ночью снились реалистичные сны с ужасами.
Первую ночь как стал меньше потеть. Начался кашель с отхаркиванием небольших черных сгустков, точек. Вчера проскальзывали мысли о покуре, ну такие бредовые, какой покур, ток трезветь начал.
В целом состояние нормальное, но хожу по лезвию ножа чтобы не уйти в загоны и потерять осознанность- что все в порядке, это для моего же блага. Сон в целом хороший, для помощи организму использую: глицин форте, магний в порошке, омега 3 и витамин С. Стараюсь держать домашнее сбалансированное питание с достаточным количеством белка и клетчатки, пробовал вкусно и точка сразу сбивается режим питания и появляется тяжесть, мало энергии. Не переедаю, кушаю утром и вечером, днем максимум легкий перекус. Скинул 3-4 кг, ушли отеки с лица. На работе и в общении стал более уверен, говорю четко и ясно, не мямлю и не глотаю слова как бывает у меня по накурке. Либидо упало в ноль, но на данном этапе считаю это плюсом для себя т.к нет постоянной девушки и не раскачивает эмоционально из-за желания отношений, или кому то засадить, или передернуть, это так же раскачивает меня.

15 дней не курю
Сон прерывистый, ночью просыпаюсь 3-4 раза, либидо на нуле, с утра обычно тревога если долго валяюсь в кровати, в ушах будто шум какой то переодически, мозг подтупливает, потеть перестал, сны переодически сняться страшные и эмоциональные, которые переносятся в обычную жизнь в плане эмоций и настроения бывает нет из-за этого. В целом все идет как обычно, бросаю уже не первый раз. Все эти симптомы были всегда. Сейчас мне поможет только время и поддержка питанием, витаминами, сон и умеренные физические нагрузки. Стараюсь меньше с кем то общаться, живу по режиму. Я доволен, что резко бросил эту гадость и стал более стабильным, не откладываю, а решаю насущные дела.

15 дней не курю
Сон прерывистый, ночью просыпаюсь 3-4 раза, либидо на нуле, с утра обычно тревога если долго валяюсь в кровати, в ушах будто шум какой то переодически, мозг подтупливает, потеть перестал, сны переодически сняться страшные и эмоциональные, которые переносятся в обычную жизнь в плане эмоций и настроения бывает нет из-за этого. В целом все идет как обычно, бросаю уже не первый раз. Все эти симптомы были всегда. Сейчас мне поможет только время и поддержка питанием, витаминами, сон и умеренные физические нагрузки. Стараюсь меньше с кем то общаться, живу по режиму. Я доволен, что резко бросил эту гадость и стал более стабильным, не откладываю, а решаю насущные дела.
Привет. Я как вспомню сейчас ту жизнь. Полуживой постоянно. Дома от водника не отходишь. В голове каша. Загоны, паранойя. Денег нет никогда , долги постоянно из за травы. Кроме как вырубить ничего не интересно.
От родных морожусь. Да и вообще на все пох.
Так что ты на верном пути без сомнения. Водички пей побольше, ну и удачи тебе !

NEDUEM

Привет. Я как вспомню сейчас ту жизнь. Полуживой постоянно. Дома от водника не отходишь. В голове каша. Загоны, паранойя. Денег нет никогда , долги постоянно из за травы. Кроме как вырубить ничего не интересно.
От родных морожусь. Да и вообще на все пох.
Так что ты на верном пути без сомнения. Водички пей побольше, ну и удачи тебе !

NEDUEM
От души
Читаю твое сообщение и все один в один, не хочу в это возвращаться.

Сегодня виделся с девушкой которая мне нравится, круто провели время.
Единственное смущает то, что вот такая симпатия и общение легко перекрывает мне пас и тяги нет совсем.
Была похожая история не курил год, но если что то идет не так или отношения не складываются, я возвращаюсь в траву с удвоенной силой и курю уже будто на убой. Поэтому теперь даже очкую с кем то сближаться, хочется пройти это путь в одного, а не питаться дофамином извне, и если этот источник пропадает, наступает жопа. Нахожусь в замешательстве. Буду действовать по ситуации, не давить и не пытаться что то быстро раскручивать

19 дней
Состояние нервозное, общаюсь с девушкой уже можно переходить к сексу, но либидо на нуле, боюсь облажаться😁
Хотя ночной и утренний стояк все в порядке, может каких то витаминов не хватает или тест сниженный, раньше бывало такое когда бросал, где то через месяц полтора в норму все приходит. Из-за стресса, начал покуривать сигареты, от них еще больше начинаю нервничать, получается замкнутый круг и аппетит пропадает от сигарет, так же истощаю огранизм получается. Желания покурить траву нет. В целом состояние удовлетворительное на 6 из 10.

либидо на нуле
Не самое лучшее время для любовных приключений )) Если облажаешься, будет стресс, может срыв спровоцировать. Или ещё чего хуже начнёшь ей доказывать, что не импотент, а что для этого нужно? Принять запретное лекарство. Не рискуй.
Девушек много, а трезвость у тебя одна. Слей её вежливо 🤣

Не самое лучшее время для любовных приключений )) Если облажаешься, будет стресс, может срыв спровоцировать. Или ещё чего хуже начнёшь ей доказывать, что не импотент, а что для этого нужно? Принять запретное лекарство. Не рискуй.
Девушек много, а трезвость у тебя одна. Слей её вежливо 🤣
Согласен
Понимаю, что может быть жесткий стресс и срыв.
Лучше оставить как есть и не пытаться сближаться в таком не стабильном состоянии.

• Like
Реакции: Frot
Согласен
Понимаю, что может быть жесткий стресс и срыв.
Лучше оставить как есть и не пытаться сближаться в таком не стабильном состоянии.
Тогда и момент можно упустить. У меня в целом все пришло в норму через 2 недели, и это со своей-то, с которой 6 лет. А тут все в новизну, поэтому не ссы, главное не зацикливаться на этом

21 день
Тревога, в голове мысли каких то прошлых разговоров с друзьями и знакомыми, с кем я общался и будто сказал что то не то, кого то обидел или сказал какую то глупость. Не прекращается мыслемешалка. Хочется сбежать, в теле некомфортно, хочется спрятаться, в груди будто перехватывает дыхание. Страх, сложно определить чего именно. Так же слова других людей, с которыми не закончили диалог. Не с кем поделиться, так как понимаю меня просто не поймут, это какое то неадекватное состояние и поведение. Где то в глубине мысль, забей на все это, покури и станет легче, оградишься от всего этого и станет пофиг. Переключишься в свою жизнь, а не в мысли которые не имеют значения. Но понимаю, что это и есть бегство от самого себя, от реальности. Дайте пожалуйста поддержку, не справляюсь.

Последнее редактирование:
Тогда и момент можно упустить. У меня в целом все пришло в норму через 2 недели, и это со своей-то, с которой 6 лет. А тут все в новизну, поэтому не ссы, главное не зацикливаться на этом
Да и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу.

Да и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу

Здесь могу проныться по полной, в жизни стараюсь вести себя нейтрально, дабы не вводить смуту и не наговорить лишнего под воздействием всех этих неадекватных эмоций.

21 день
Тревога, в голове мысли каких то прошлых разговоров с друзьями и знакомыми, с кем я общался и будто сказал что то не то, кого то обидел или сказал какую то глупость. Не прекращается мыслемешалка. Хочется сбежать, в теле некомфортно, хочется спрятаться, в груди будто перехватывает дыхание. Страх, сложно определить чего именно. Так же слова других людей, с которыми не закончили диалог. Не с кем поделиться, так как понимаю меня просто не поймут, это какое то неадекватное состояние и поведение. Где то в глубине мысль, забей на все это, покури и станет легче, оградишься от всего этого и станет пофиг. Переключишься в свою жизнь, а не в мысли которые не имеют значения. Но понимаю, что это и есть бегство от самого себя, от реальности. Дайте пожалуйста поддержку, не справляюсь.
Было такое, все пройдет, все временно 🙏🏻 Ты огромный молодец, ты держишься!
Сделай для себя что-нибудь приятное, порадуй себя. Отгоняй эти мысли о том, что ты сказал кому-то что-то не то, или обидел кого-то. Я в свое время это прорабатывала с психологом, и мне понравилось, как он мне это показал с другой стороны. Он спросил меня (не дословно, но смысл такой): «ты что, центр вселенной? Ты что, думаешь, что эти люди, о чувствах и мыслях которых ты переживаешь, вообще помнят, что ты им там когда-то говорила?» Это отрезвляет. Действительно, они уже и думать перестали обо всех этих ситуациях, а ты все гоняешь это в голове, а это забирает у тебя колоссальное количество энергии. Попробуй медитации, дыхательные практики, концентрируйся сейчас на себе. Я понимаю тебя, под этими мыслями очень легко разогнать себя до дикого тревожного состояния, не нужно.

Да и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу.
Я не буду конечно бахвалиться раньше времени, но у меня первый месяц проходил точно также, а сейчас уже больше недели у меня прекрасно ровное состояние. Потерпи немного, дай себе скидку, ты выходишь из зависимости, тебя качает, это нормально. Все выровняется, все наладится🙏🏻

Да и это понимаю
Но настолько раскачивает эмоционально, что боюсь вообще все испортить и сам себя накрутить неадекватными мыслями и сорваться. Состояние меняется каждый день. То я всемогущий, а на следующий день я разбитый как тряпка, как сегодня. Я неадекватен. Все воспринимаю гиппер серьезно. Моментами чуть ли не плачу

Держись! Все что с тобой происходит это естественно. 21 день - уже хорошее начало. Дальше будет легче. В такие дни когда разбитый я заставлял себя куда то пойти - кофе попить, поесть чего нибудь, кайфануть для себя любимого.