❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
День 25///////////////////////////

Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. К Римлянам 7:18-20

День24////

Ох уж эта наркоманская чувствительность на отходах, адекватно не воспринимаю критику, на работе было желание уволиться, социопатиЯ..... но воля бороться за своё возрастает, пусть на 0.1% но это имеет место быть)
Очень тебя понимаю, второй месяц на работе новой... и тоже думал уже раз 100500 уволиться) изза всякой ерунды... я думаю это реально отхода... все наладится бро

Очень тебя понимаю, второй месяц на работе новой... и тоже думал уже раз 100500 уволиться) изза всякой ерунды... я думаю это реально отхода... все наладится бро
Так и есть психика гиперчувствительна), уйдёт) уйдёт) - а не уйдёт так выгоним))))))))))))))) 😁

День 23///
Полная дестабилизация настроения, сна, ноги и руки сильно крутит, одно радует Жкт-стало лучше работать) Едем дальше, не дуем) =
Симптомы постоянно будут меняться, держись. У меня до сих пор (более года) время от времени проблемы с ЖКТ.

Друг, да конечно там....)
) =я предполагаю не обмен... Я склоняюсь, к тому, что мы все живём под Богом,но чтобы придти к нему нам дана земная жизнь-это как полигон, здесь ты либо придёшь к Богу путем того что избивашься от страстей, либо утонишь в них, а после смерти ты не можешь избавится уже от страстей, т к тела у тебя не будет, ток душа, вот к примеру пьёшь ты по три энергетика в день, ты к этому привык хоп и умираешь, душа и там мается хочет попить энергетика она зависима и ты ничего не можешь сделать маешься, тела нет-пить нечем а страсть осталась, так же и с наркотой и с обжорством сигами богатством блудом.... Крч по сути ты в аду, то к чему привык на земле ты там не можешь удовлетворить эти потребности, или же ты умираешь независимым чистым человеком наполненный любви и доброты, и ты попадаешь в Рай так как тебя ничего не мучает, ты независим, отсюда вот и старость нам дана чтоб мы с меньшим количеством греха туда шли(попробуй погреши в старости, как в юности, так у многих и сил нет..., но не каждый до старости доживает!!!!), так вот встреча с соупотребом это просто проверка тебя и твоих намерений оставаться трезвым, на счёт обмена сущ, даже не знаю, но как писал, дьявол тоже борется за твою душу и посылает искушает тебя всеми методами, чтоб ты сорвался и не сошёл к свету а был во тьме) Жизнь это невидимая борьба, читай инструкцию к жизни, как мне однажды сказали, и будет тебе открываться по чуть-чуть)!, об этом много можно писать... Интересного) =Понимаешь вроде много, а делать ой как тяжело....

Такая вот есть заповедь::::

Фраза «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» — часть 1-го послания апостола Павла к Коринфянам (6:12).

Павел не отрицает прямо свободу выбора, но полагает ей два ограничения:

Всякое дело должно совершаться с пользой для спасения человека и ближнего.
Человек должен быть господином своих желаний, а не рабом.
Вааааау, а с такой стороны я ещё не смотрел на жизнь)
Я рад что прочитал это сегодня, спасибо тебе)

День 26/////

Сделал тест на марихуаны, аптечный, она ещё на месте)))

День 27//////////////

Начало амотивационного периода какое-то, хотя все скачками, как ни крути бывает и свет немного видно, главное не заниматься самокопанием) Стакан всегда наполовину полон, всегда!!!!!!

День 28///////

Вчера поймал себя на мысле что хочу выпить,.. И покурить(чего нит) !, но разум есть, блокировки работают, а это лишь сигнал о том что запасы веществ истощаются, тем более я ем мало, хожу полуголодный, сжигаю НЗ)))))) прям ломает люто, такого не было раньше, но раньше я всегда при бросание сидел на никотине..

Последнее редактирование:
День 29)))))
Сериалы из снов, снов наверное 5-6,так интересно было) круто, сны крутые, хоть и ножи в меня метали, наркота, бывшие, и т д и тп, МХМ творить чудеса, выспался встал бодр и свеж, скоро как месяц, маленький юбилей, маленькая победа) Голова свежая, настроение побеждать и действовать, мдз МХМ идёт на пользу) планирую 2 месяц так и ехать), всем добра мира и благополучия) =

День 30//////

Честно сегодня все подбешивает, такое состояние, желание вести дневник вроде есть, а вроде нет, понимаю все временно и понимаю почему, вчера лежал в ванной горячей, мозг рисовал мне холодное пиво, и бонг со льдом... И я даже на секунду представил вдох выдох и мы опять играем в любимых Ахххааа) ну нах... Все меха уже спалены в сажу, там мне все известно, в трезвости что то нет и разнообразие моё все'', с течением времени мышление меняется от ярого противника к пускателю слюней по старым тропам....не дую 1 Месяц) =

Фаза 2: Отрицание
Я перестаю обращать внимание на других и честно говорить им то,
что я думаю и чувствую. Наиболее распространѐнные признаки
надвигающегося срыва:
 2-1
Беспокойство о себе:
Я испытываю тревогу по поводу изменений, происходящих в моѐм мышлении, чувствах и
поведении. Эта тревожность приходит и уходит, обычно, я чувствую еѐ недолго. Иногда я
начинаю бояться, что не смогу выздоравливать дальше, но мне не хочется об этом думать. : Я пытаюсь справиться с этой тревожностью, прибегая к старым, самопораженческим
способам думать и действовать. Я начинаю обманывать себя по поводу происходящего и
пытаюсь убедить себя, в том, что всѐ хорошо, когда на самом деле это не так. Иногда я
верю собственной лжи самому себе, и мне удаѐтся забыть о проблемах и на какое-то
время почувствовать себя лучше. Как правило, лишь по прошествии некоторого времени я
замечаю, что обманывал себя. Только размышляя и рассказывая о ситуации спустя какое-
то время, я способен увидеть, как плохо мне было, и что я отрицал эти чувства.
Фаза 3: Избегание и самозащита
Я стараюсь избегать всех и всего, что заставляет меня честно
признать, как изменились мои мысли, чувства и поведение. Если мне
говорят об этом прямо, я обороняюсь и не слушаю того, что мне
пытаются сказать другие. Наиболее распространѐнные признаки
надвигающегося срыва:
 3-1
Вера в то, что я никогда не сорвусь:
Я убеждаю себя в том, что мне не нужно тратить много энергии на программу
выздоровления, потому что я никогда не сорвусь. Я не спешу говорить об этом людям,
участвующим в моей программе выздоровления, поскольку знаю, что такой разговор
будет мне неприятен. Я говорю себе, что это не их дело.

это 113 стр

1 неделя второго месяца)/////////// дневник писать не охото, люди раздражают, вкусно ем, сплю, стараюсь спать как можно больше, график позволяет, сон это лучшее лекарство, живу одним днем)

 4-3
Плохое планирование : Мне так плохо, что я не могу строить реалистических планов. Иногда я составляю
грандиозные планы и пытаюсь сделать больше, чем могу. Иногда же начинаю
недооценивать себя, планируя сделать слишком мало, поскольку не верю в себя. А
временами я совсем ничего не планирую. Я отказываюсь думать о том, что буду делать
дальше. Я воспринимаю лозунг «Живи сегодняшним днем» как рекомендацию ничего не
планировать и не думать о том, что я буду делать дальше. Мои планы начинают больше
основываться на желаниях, а не на реальности.

 4-3
Плохое планирование : Мне так плохо, что я не могу строить реалистических планов. Иногда я составляю
грандиозные планы и пытаюсь сделать больше, чем могу. Иногда же начинаю
недооценивать себя, планируя сделать слишком мало, поскольку не верю в себя. А
временами я совсем ничего не планирую. Я отказываюсь думать о том, что буду делать
дальше. Я воспринимаю лозунг «Живи сегодняшним днем» как рекомендацию ничего не
планировать и не думать о том, что я буду делать дальше. Мои планы начинают больше
основываться на желаниях, а не на реальности.
Есть хорошая история, которую проводил с психологом по зависимостям.
Планирование это потерянная сфера у зависимого.
Сядь вечером или утром когда время позволяет расслабиться, и составь план
Месяц
3 месяца
6 месяцкв
1 год

При этом не строить грандиозных планов, а те которые ты откладывал долго, или требовали времени, или какие-то другие идеи.

Это очень тяжело. Я составил год назад и сверялся на 3 месяцах. Надо заново составлять.

И самое важное - пройтись по всем сферам тогда точно составишь план
-здоровье
-спорт
-работа
-отношения
-хобби

В процессе можно корректировать, что-то менять. Не выполнение части планов это не проигрыш. А фиксация, что вот не успел. Так ты учишься ловить где чего упускаешь и продолжать в следующий период

Есть хорошая история, которую проводил с психологом по зависимостям.
Планирование это потерянная сфера у зависимого.
Сядь вечером или утром когда время позволяет расслабиться, и составь план
Месяц
3 месяца
6 месяцкв
1 год

При этом не строить грандиозных планов, а те которые ты откладывал долго, или требовали времени, или какие-то другие идеи.

Это очень тяжело. Я составил год назад и сверялся на 3 месяцах. Надо заново составлять.

И самое важное - пройтись по всем сферам тогда точно составишь план
-здоровье
-спорт
-работа
-отношения
-хобби

В процессе можно корректировать, что-то менять. Не выполнение части планов это не проигрыш. А фиксация, что вот не успел. Так ты учишься ловить где чего упускаешь и продолжать в следующий период
С тобой согласен, планировать на отходосах, все равно что при температуре че то там себе придумывать.... Глупости... Переболеть переждать, главная цель не употребить Пав, а там как хочешь дальше больше!!

Выздоровление от Пав это не спринт, а марафон... И не стоит здесь через месяц начать посещать все кружки города и ставить большие цели и заниматься достигаторством, дайте организму прийти в себя хотяб 4 месяца, лёгкая физкультура и чтение литературы и сон качественный все что нужно на мой взгляд, банька)

Выздоровление от Пав это не спринт, а марафон... И не стоит здесь через месяц начать посещать все кружки города и ставить большие цели и заниматься достигаторством, дайте организму прийти в себя хотяб 4 месяца, лёгкая физкультура и чтение литературы и сон качественный все что нужно на мой взгляд, банька)
Как сам?

Тот момент когда спалил запасы тгк а свое производство ещё не наладили, если драматизировать то все так на троечку, а в сравнении с другими разами прошлых лет бросаний отлично, огромный плюс кого в тех раз не было, это нет никотина сейчас..... От этого уже кайф, все таки от современных сигарет сплошная депрессия..., дуть не охото, а вот алко иногда всплывают хотюнчики, но нет нет нет...