Город не большой дорожных организаций 1 государственная и 1 армянская) - или вахта... Выбор не велик(а может ну ее, эту работу?)
да на другую
Город не большой дорожных организаций 1 государственная и 1 армянская) - или вахта... Выбор не велик(а может ну ее, эту работу?)
да на другую
Очень тебя понимаю, второй месяц на работе новой... и тоже думал уже раз 100500 уволиться) изза всякой ерунды... я думаю это реально отхода... все наладится броДень24////
Ох уж эта наркоманская чувствительность на отходах, адекватно не воспринимаю критику, на работе было желание уволиться, социопатиЯ..... но воля бороться за своё возрастает, пусть на 0.1% но это имеет место быть)
Так и есть психика гиперчувствительна), уйдёт) уйдёт) - а не уйдёт так выгоним)))))))))))))))Очень тебя понимаю, второй месяц на работе новой... и тоже думал уже раз 100500 уволиться) изза всякой ерунды... я думаю это реально отхода... все наладится бро
Сто процентов)))Так и есть психика гиперчувствительна), уйдёт) уйдёт) - а не уйдёт так выгоним)))))))))))))))![]()
Симптомы постоянно будут меняться, держись. У меня до сих пор (более года) время от времени проблемы с ЖКТ.День 23///
Полная дестабилизация настроения, сна, ноги и руки сильно крутит, одно радует Жкт-стало лучше работать) Едем дальше, не дуем) =
Вааааау, а с такой стороны я ещё не смотрел на жизнь)Друг, да конечно там....)
) =я предполагаю не обмен... Я склоняюсь, к тому, что мы все живём под Богом,но чтобы придти к нему нам дана земная жизнь-это как полигон, здесь ты либо придёшь к Богу путем того что избивашься от страстей, либо утонишь в них, а после смерти ты не можешь избавится уже от страстей, т к тела у тебя не будет, ток душа, вот к примеру пьёшь ты по три энергетика в день, ты к этому привык хоп и умираешь, душа и там мается хочет попить энергетика она зависима и ты ничего не можешь сделать маешься, тела нет-пить нечем а страсть осталась, так же и с наркотой и с обжорством сигами богатством блудом.... Крч по сути ты в аду, то к чему привык на земле ты там не можешь удовлетворить эти потребности, или же ты умираешь независимым чистым человеком наполненный любви и доброты, и ты попадаешь в Рай так как тебя ничего не мучает, ты независим, отсюда вот и старость нам дана чтоб мы с меньшим количеством греха туда шли(попробуй погреши в старости, как в юности, так у многих и сил нет..., но не каждый до старости доживает!!!!), так вот встреча с соупотребом это просто проверка тебя и твоих намерений оставаться трезвым, на счёт обмена сущ, даже не знаю, но как писал, дьявол тоже борется за твою душу и посылает искушает тебя всеми методами, чтоб ты сорвался и не сошёл к свету а был во тьме) Жизнь это невидимая борьба, читай инструкцию к жизни, как мне однажды сказали, и будет тебе открываться по чуть-чуть)!, об этом много можно писать... Интересного) =Понимаешь вроде много, а делать ой как тяжело....
Такая вот есть заповедь::::
Фраза «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» — часть 1-го послания апостола Павла к Коринфянам (6:12).
Павел не отрицает прямо свободу выбора, но полагает ей два ограничения:
Всякое дело должно совершаться с пользой для спасения человека и ближнего.
Человек должен быть господином своих желаний, а не рабом.
Есть хорошая история, которую проводил с психологом по зависимостям. 4-3
Плохое планирование : Мне так плохо, что я не могу строить реалистических планов. Иногда я составляю
грандиозные планы и пытаюсь сделать больше, чем могу. Иногда же начинаю
недооценивать себя, планируя сделать слишком мало, поскольку не верю в себя. А
временами я совсем ничего не планирую. Я отказываюсь думать о том, что буду делать
дальше. Я воспринимаю лозунг «Живи сегодняшним днем» как рекомендацию ничего не
планировать и не думать о том, что я буду делать дальше. Мои планы начинают больше
основываться на желаниях, а не на реальности.
С тобой согласен, планировать на отходосах, все равно что при температуре че то там себе придумывать.... Глупости... Переболеть переждать, главная цель не употребить Пав, а там как хочешь дальше больше!!Есть хорошая история, которую проводил с психологом по зависимостям.
Планирование это потерянная сфера у зависимого.
Сядь вечером или утром когда время позволяет расслабиться, и составь план
Месяц
3 месяца
6 месяцкв
1 год
При этом не строить грандиозных планов, а те которые ты откладывал долго, или требовали времени, или какие-то другие идеи.
Это очень тяжело. Я составил год назад и сверялся на 3 месяцах. Надо заново составлять.
И самое важное - пройтись по всем сферам тогда точно составишь план
-здоровье
-спорт
-работа
-отношения
-хобби
В процессе можно корректировать, что-то менять. Не выполнение части планов это не проигрыш. А фиксация, что вот не успел. Так ты учишься ловить где чего упускаешь и продолжать в следующий период
Как сам?Выздоровление от Пав это не спринт, а марафон... И не стоит здесь через месяц начать посещать все кружки города и ставить большие цели и заниматься достигаторством, дайте организму прийти в себя хотяб 4 месяца, лёгкая физкультура и чтение литературы и сон качественный все что нужно на мой взгляд, банька)
Тот момент когда спалил запасы тгк а свое производство ещё не наладили, если драматизировать то все так на троечку, а в сравнении с другими разами прошлых лет бросаний отлично, огромный плюс кого в тех раз не было, это нет никотина сейчас..... От этого уже кайф, все таки от современных сигарет сплошная депрессия..., дуть не охото, а вот алко иногда всплывают хотюнчики, но нет нет нет...Как сам?