Я на 20 кг за год поправился , после того, как бросил сигареты. С 75 до 95.46 день/////
Тест полоска положительный тест, все таки верный способ её вывести это просто не кушать и сбрасывать вес, все остальное по своим выводами не помогает..).. Набрал до 88 кг, а весил при отказе на 1-ой недели 83 кг, сказывается отказ от никотина, мозг ищет удовольствие теперечи в пище и лопаешь как паровоз.. После гречки с салатиком выходишь как будто пустой)))) из за стола, надо как то держаться....
Вот вот, думаю это пресекать надо, аппетит зверский...Я на 20 кг за год поправился , после того, как бросил сигареты. С 75 до 95.
Да мне наоборот по кайфу стало. Я был худым, а тут поздоровел.Мятные карамельки теперь вместо булочек, хлебцы вместо хлеба, яблоки , зелень, гречка- каши, суп и усе...
++небольшой ЧИТ-голодать легко когда сперма на месте, воздержание даёт очень много)....
А мне с ростом 1,78 нужно весить по норме 79-80,а тут под 90...(((,подвижность не та, но у каждого свои приоритеты) =Да мне наоборот по кайфу стало. Я был худым, а тут поздоровел.
Большим дядькой стал. Ну с животом маленьким. (Пох)
Качельки. Мозг учится, мозг калибруется.59 день трезвони) ///////
Хочу отметить тяжёлая неделя была третья-2 го месяца, 4 неделя нормуль вроде если без нервов на работе, а так конечно стрессоустойчивость на нуле, пока(
Тут подумал что в этот раз все легче и проще, так как до этого года употреба был год полной трезвости, а до -пол года употреба и пол года трезвости, вот так иду 50 на 50...
Настроение пойдёт, но пас вылавливаю, бывает день хмурый, день пойдёт так себе, а бывает весь день без настроения, а вечером, на улицу выйдешь и прям эйфория резкая бьёт, как и также она бывает рано утром... (чаще),, возможно рано радуюсь посмотрим что покажет 3-й месяц... ЕДЕМ Дальше) =
Накурився?65 день вечер, 66,67 и сегодня 68 СРыв(
Сижу за столом жене 27...остальное потом..а чего так?