Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
Как аллергик, советую в такие периоды пропить антигистаминные препараты 2,3 поколения.
1 нежелательно, рубить будет.

46 день/////
Тест полоска положительный тест, все таки верный способ её вывести это просто не кушать и сбрасывать вес, все остальное по своим выводами не помогает..).. Набрал до 88 кг, а весил при отказе на 1-ой недели 83 кг, сказывается отказ от никотина, мозг ищет удовольствие теперечи в пище и лопаешь как паровоз.. После гречки с салатиком выходишь как будто пустой)))) из за стола, надо как то держаться....

46 день/////
Тест полоска положительный тест, все таки верный способ её вывести это просто не кушать и сбрасывать вес, все остальное по своим выводами не помогает..).. Набрал до 88 кг, а весил при отказе на 1-ой недели 83 кг, сказывается отказ от никотина, мозг ищет удовольствие теперечи в пище и лопаешь как паровоз.. После гречки с салатиком выходишь как будто пустой)))) из за стола, надо как то держаться....
Я на 20 кг за год поправился , после того, как бросил сигареты. С 75 до 95.

Мятные карамельки теперь вместо булочек, хлебцы вместо хлеба, яблоки , зелень, гречка- каши, суп и усе...

++небольшой ЧИТ-голодать легко когда сперма на месте, воздержание даёт очень много)....

Мятные карамельки теперь вместо булочек, хлебцы вместо хлеба, яблоки , зелень, гречка- каши, суп и усе...

++небольшой ЧИТ-голодать легко когда сперма на месте, воздержание даёт очень много)....
Да мне наоборот по кайфу стало. Я был худым, а тут поздоровел. 😁
Большим дядькой стал. Ну с животом маленьким. (Пох)

Да мне наоборот по кайфу стало. Я был худым, а тут поздоровел. 😁
Большим дядькой стал. Ну с животом маленьким. (Пох)
А мне с ростом 1,78 нужно весить по норме 79-80,а тут под 90...(((,подвижность не та, но у каждого свои приоритеты) =

чесание обострялось в моменты интенсивных тренировок и стрессов,
еще заметил что утром, пока свежий, никогда не чешется.
под вечер, когда батарейка садится, может начать чесаться
щас все ок, советую забить и не париться т.к. это просто следствие а не первопричина

+-50 день////!
Каких то стрессов и тревог не наблюдаю, лишь только когда голодный, сплю более менее хорошо, просыпаюсь часто в 4 утра с какой то эйфорией, почитав новости в течении часа снова засыпаю, сны последнии три дня также снова начали снится, но уже более размеренные, спокойные), физическое состояние хорошее, вот читал лёгкие начинают восстановление со 2 го месяца по 12 месяц,около года крче... Все таки это орган принимающие основной удар на себя(((, сейчас им уделяю больше внимания) - как то так) =

52день/////это не 50-й

Апатия,депрессия,мозг не думает ночью руки ноги крутило, голова болит, а именно мозг, его жирная составляющая, мозги это по сути жир и да там много ТГК, ТАК и вот период что походу ТГК там становится мало и прям болит голова.... Не варит, туман, вчера на работе элементарные вещи вгоняли в стресс, даже почерк изменился, не охото писать стараться, общаться с коллегами, болят глаза ещё, сон поверхностный, и постоянно что то снится, Держусь) Едем дальше......

53 денььь//////

Тест полоска Тгк-отрицательно)))).... Вот так вот 53 дня выходила с учётом что не пил алкоголь не курил, иногда держал диету, но не особо, жидкости пил достаточно, из спорта только вечером пробежка... По состоянию скажу да чувствуется что вышла, сразу огонёк жизни пропал, полнейшая Амотивация, вот принял чефирка чуть подразогнать себя, а то вообще тупняки(

59 день трезвони) ///////
Хочу отметить тяжёлая неделя была третья-2 го месяца, 4 неделя нормуль вроде если без нервов на работе, а так конечно стрессоустойчивость на нуле, пока(

Тут подумал что в этот раз все легче и проще, так как до этого года употреба был год полной трезвости, а до -пол года употреба и пол года трезвости, вот так иду 50 на 50...

Настроение пойдёт, но пас вылавливаю, бывает день хмурый, день пойдёт так себе, а бывает весь день без настроения, а вечером, на улицу выйдешь и прям эйфория резкая бьёт, как и также она бывает рано утром... (чаще),, возможно рано радуюсь посмотрим что покажет 3-й месяц... ЕДЕМ Дальше) =

59 день трезвони) ///////
Хочу отметить тяжёлая неделя была третья-2 го месяца, 4 неделя нормуль вроде если без нервов на работе, а так конечно стрессоустойчивость на нуле, пока(

Тут подумал что в этот раз все легче и проще, так как до этого года употреба был год полной трезвости, а до -пол года употреба и пол года трезвости, вот так иду 50 на 50...

Настроение пойдёт, но пас вылавливаю, бывает день хмурый, день пойдёт так себе, а бывает весь день без настроения, а вечером, на улицу выйдешь и прям эйфория резкая бьёт, как и также она бывает рано утром... (чаще),, возможно рано радуюсь посмотрим что покажет 3-й месяц... ЕДЕМ Дальше) =
Качельки. Мозг учится, мозг калибруется. 👍

65 день)!!!!!!!!!!!!

Настроение в норме, посетил наркологию сдал кровь на алко, хти анализ-все чисто) и ещё на состояние печени, и ещё что то), нарколог сказала походи чуть по чуть и будут тебе права) рад как никогда.... 8лет как там стою но не ходил каждый месяц, лишь периодами)... Не дую двигаюсь дальше к цели) =

Да вечером накурился.... И алко пью сейчас и покурю вечером... Сегодня, постараюсь ещё нарушать, завтра баста, сиги не курю слава богу!!!!!!!