Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала

Poklon

Приветствую всех дорогие форумч Ане, знаком с форумом с ноября 2025г,атмосфера хорошая здесь) хочу поделится своей историей)..

Мне сейчас 33 годика... Все началось в колледже на 2 курсе мне было лет 17)мой первый и самый смешной в жизни покур...одногрупники позвали снять зал, покатать футбол ну и предложили обдутся.... Я тогда смеялся час играя в футбол.... Было смешно как никогда... Ну и пошло полки по 250 рублей... Целые по 500...это был как сейчас я уже понимаю =план... Чаще всего... Простая русская конопля то похуже то получше) так и курил её лет до 25....26,сильно она мозги не выворачивала да и молодость...

Первая беда, лишили прав взял себе машину... Права были с 18лет, была ваз 9 потом нексия потом вот взял тойоту короллу... И на ней лишили прав тогда я 1 раз столкнулся с бросанием... Петух как говорится клюнул в ***'*)) продержался я тогда 4 месяца и снова в срыв... С девушкой на тот момент расстался давно.... Друзья все по теме ну и я вернулся после 4 месяцев воздержания полного от алко и мари ванны снова в туман.... А плевать подумал скучно и все теперь понял что означает отметка 4 месяца) форум даёт знания спс).....

Дальше я познакомился с бошками на сайтах и курил с 27 по 30 бошки разного полёта... Временами пролетала полинаркомания меф габки лирика... На систему не приседала по химии, жил уже со своей девушкой сейчас она уже жена) созавимимая моя) сколько она Господи натерпелась... Работаю я мастером асфальтоукладки на фогеле).... Именно с 27 начал даже с 25 наверное долбить всегда если она есть то с утра не чища зубы иду на поклон.... Вместо кофе))))

Курил и в 30 считал трава это не наркотик по сравнению с остальными веществами.... В голове была мулька попробовать многое... (кроме метадона и гереча солей и тп) как раз пошла мода микродоза мухоморов и я как сомелье в своей голове)))) аххаа))) а че мне надо тоже))) заказывал и ел мухоморы красные и пантерный.... И курил конечно же.. Так вот одна из побочек мухоморов бесстрашие лютое... И тут мне знакомый предлагает взять под новый год лсд.... Я заказываю на почту.... Ещё такой пробил что 600мкг лсд это 228.1 и за это не садят первый раз думаю....да вообще меня. Чего примут... И жру мухоморы... Заказываю... Жду приходят я закидываю 3 грамма пантеры и иду забирать на почту! КАРЛ НА ПОЧТУ)))) АААХХАП)

Естесссттвенно меня принимают с этим лсд.... Гнкашники такие ты под чём я такой под грибами где взял говорю на вб))))))) меня прёт у меня даже страха не было я как будто знал что меня примут..... Гена гнк в прикол своим такой бл* говорит скоро соля на вб будут продавать))))) ==крч меня приняли.... 10 месяцев ходил под подпиской пока шло расследование.... 5 месяцев не курил... На 5 срыв только алко и мари ванна после того как пришла экспертиза что эксперт не выделил лсд а взвесили с бумагой и грозит мне 228.2 от 3 до 9..(((((

Я под подпиской... Девушка уже жена... Идут суды... Я работаю... Курю редко... Пью пиво... За 2 месяца как меня закрыли жинка беременеет... Результат она беременная я в тюрьме пытаюсь доказать что лсд то там нехера а вес 99%бумага...апеляция Волгограда без изменений... Касация Краснодара стреляет - определяет сдель экспертизу в Самаре все решается через Москву... Пипец... Снова суды отмены приговоров.... Рождается сын.... Все долго.... Я решаю на 5 месяце идти в красные чтоб отбывать в своём городке.... А у нас в городе военно пленные укры.... Еду в это сизо чтобы были свидании с жинкой..) отбываю поваром на кухне... Столько мяса я никогда с картошкой не ел))) крч спустя 10 месяцев наконец то я выхожу на браслет а потом через 2 месяца суд определяет мне 228.1 привлекался но не судим)

Тут вот же 10 месяцев чистоты... Спокойствие хорошее настроение.... Но я вот под домашним арестом 2 месяца... Не кури не срывайся же....агаа.. С мыслью а что мне делать под арестом дома конечно же дуть бошки и пить синьку... Думаю покурю пока дома буду по чуть контролировать)))) ага ага снова ушёл в запой курения на год до 12 января 2026г-с 12 января по сей день я здесь читаю вразумляюсь в ремиссии неделю не пью не курю и сиги бросил так как просто не могу просто сжёг горло в жесть... Знаю что предстоит так как 10 месяцев ремиссии уже проходил... Поддержите если кто чем может, может советом, словом и тд..... ₽. S_простите за манеру письма) терпения нет писать грамотно... Всем спасибо.. Последний год только алко мари ванны сигареты... Растёт сын.... Впереди повышение на работе.... Употреблять на 20 января пока ничего не тянет...

Пью витамины, лежу в ванне с содой и солью очень мне она помогает вытягивает шлаки и токсины... За неделю с 90 кг вешу уже 84 кг... Пью зелёные чаи в данный момент состояние удовл.... Только есть вспышки неконтр агрессии редкиии... Ну я стараюсь не рычать.... Пока мороз сильный бегать не получается а так всегда вечером когда в реммисиях был бегал) и планирую это делать)

Понимаю что срывы это естественный ход выздоровления благодаря им нужно прорабатывать причины следствия и тд и тп у меня где то 3-4 ремиссии по 3-5 месяцев и одна 10 месяцев в сизо)... Сейчас 33 возраст Христа чувствую внутри серьёзность своего бытия взросление и тд и лишний шум мне не нужен.... Было го удовольствия давно нет... Последний месяц курил по 2 грамма бошек пил раз в неделю где то алко и курил супер супер лёгкие сигареты...

Добро пожаловать в клуб. Круто что нашел этот форум. История жесткая, 10 месяцев сизо, беременная жена, потом роды, а ты сидишь в ожидании внушительного срока. Все позади, но и это тебя не остановило ходить по грани. Это и есть зависимость. Настрой хороший и приоритеты есть, поэтому должен справитьс, тем более опыт ремиссий хоть и вынужденных но есть. Это разные ремиссии мне кажется. Но пускай это будет первая осознанная ремиссия. Все получится!

Добро пожаловать в клуб. Круто что нашел этот форум. История жесткая, 10 месяцев сизо, беременная жена, потом роды, а ты сидишь в ожидании внушительного срока. Все позади, но и это тебя не остановило ходить по грани. Это и есть зависимость. Настрой хороший и приоритеты есть, поэтому должен справитьс, тем более опыт ремиссий хоть и вынужденных но есть. Это разные ремиссии мне кажется. Но пускай это будет первая осознанная ремиссия. Все получится!
Да, ты прав меня не остановило, а все потому что я подумал смогу контролировать употребление... Но нет через 1 месяц я уже дул 4-5 раз в день... Это как и с алкоголизмом... Запойный никогда не познает меры!!!! Получил очередной урок - пока мозг не наберёт той концентрации зелья он не остановится!)

Определённо бросаю и пить так как если я припью и даже норм припью то в пьяном состояние демон потянет меня за кладом ночью в дождь в овраги поколено снега неважно.. Прошивка слетает в раз... Меня алко даже если 0.5 крепкого токо разгон т на покурить (((

Да, ты прав меня не остановило, а все потому что я подумал смогу контролировать употребление... Но нет через 1 месяц я уже дул 4-5 раз в день... Это как и с алкоголизмом... Запойный никогда не познает меры!!!! Получил очередной урок - пока мозг не наберёт той концентрации зелья он не остановится!)
Да тут не важно контролируемо или нет, если в один Разов прихватят красные с твоим прошлым - не отделаешься. Но страх тюрьмы не побеждает зависимость. Самого приняли давно на точке с амфом (брал для учебы, но знаю чем бы кончилось), успели скинуть и повезло что режим адреналин включил во мне и кореше лютых рассказчиков, еще менту позвонили по личному и они уехали срочно. Так бы в отдел, банка, а дальше отчисление с вуза и прочее. Тоже не остановило, на месяц только прервался и пообещал не ходить ночью

Да тут не важно контролируемо или нет, если в один Разов прихватят красные с твоим прошлым - не отделаешься. Но страх тюрьмы не побеждает зависимость. Самого приняли давно на точке с амфом (брал для учебы, но знаю чем бы кончилось), успели скинуть и повезло что режим адреналин включил во мне и кореше лютых рассказчиков, еще менту позвонили по личному и они уехали срочно. Так бы в отдел, банка, а дальше отчисление с вуза и прочее. Тоже не остановило, на месяц только прервался и пообещал не ходить ночью
Да вот подводит меня атрафированное какое то чувство страха... Приёмки и тд.... Всегда а пох на месте разбиремся....но как вышел можно сказать не ходил по ним страшно уже как то... Ответственность.. Но дьявол подсунул варик 10 за 10 с рук... И полетело....

ДЕНЬ 10///Проснулся настроение на 4-:Ночью впервые за долгое время приснился сон... Снился праздник... Два друга детства, которые бросили пить в реальной жизни, и во сне были трезвыми)... Мучает:- кишечник не работает... Сухость носоглотки... Вчера сильно болели глаза, думаю и сегодня будут(, т к приболел много чего смотрю читаю итог перенапряжение..), общая слабость..

Жинке начал рассказывать сон... И в моменте вспомнил что ещё снилось как курю сигарету, лежу в снегу и курю, и какая она вкусная сучка(((

ДеНь10/Поступило предложение скинутся на замут... Я отказал....хотя были мысли помочь им, т к вар мой, а потом думую ну на***) нету интереса никакого... Залез потоптал жинку... Кстати стояк слабый... Сказывается отказ...

Вечером пошёл прогуляться, погода хорошая) прошёл один район, второй район на третьем знакомый, Саня клика Бандит, раньше его боялись районы... Сейчас он алкаш(((всегда синий... Оооо... такой гыры мыры пасатижи два вагона огурцев, поговорили, ну как общаться с ним не больно хотелось... Но он пьяный ему очень хотелось... Сунул мне лист габапентина, я не хотел брать, а потом думаю быстрей бы сорваться взял поблагодарил и пошёл дальше.... Так вот я к чему как только ты встаёшь на истинный путь так к тебе отовсюду проверка... На сколько ты стоишь крепко... Тут и курнуть зовут и таблетки суют... И давай выпьем по одной и все бесплатно... Вплоть до того доходит что на полу будет для тебя наркота валятся... Как мне сказал один хороший православный психолог Дьявол своих слуг так просто не отпускает а наркоман слуга дьявола.. Он живёт лишь чревоугодием и не думает ни о ком и не очем, а только о своём мнимом блаженстве, которое со временем равно нулю.... А этот лист я кинул в аптечку...