Да, ты прав меня не остановило, а все потому что я подумал смогу контролировать употребление... Но нет через 1 месяц я уже дул 4-5 раз в день... Это как и с алкоголизмом... Запойный никогда не познает меры!!!! Получил очередной урок - пока мозг не наберёт той концентрации зелья он не остановится!)Добро пожаловать в клуб. Круто что нашел этот форум. История жесткая, 10 месяцев сизо, беременная жена, потом роды, а ты сидишь в ожидании внушительного срока. Все позади, но и это тебя не остановило ходить по грани. Это и есть зависимость. Настрой хороший и приоритеты есть, поэтому должен справитьс, тем более опыт ремиссий хоть и вынужденных но есть. Это разные ремиссии мне кажется. Но пускай это будет первая осознанная ремиссия. Все получится!
Да тут не важно контролируемо или нет, если в один Разов прихватят красные с твоим прошлым - не отделаешься. Но страх тюрьмы не побеждает зависимость. Самого приняли давно на точке с амфом (брал для учебы, но знаю чем бы кончилось), успели скинуть и повезло что режим адреналин включил во мне и кореше лютых рассказчиков, еще менту позвонили по личному и они уехали срочно. Так бы в отдел, банка, а дальше отчисление с вуза и прочее. Тоже не остановило, на месяц только прервался и пообещал не ходить ночьюДа, ты прав меня не остановило, а все потому что я подумал смогу контролировать употребление... Но нет через 1 месяц я уже дул 4-5 раз в день... Это как и с алкоголизмом... Запойный никогда не познает меры!!!! Получил очередной урок - пока мозг не наберёт той концентрации зелья он не остановится!)
Да вот подводит меня атрафированное какое то чувство страха... Приёмки и тд.... Всегда а пох на месте разбиремся....но как вышел можно сказать не ходил по ним страшно уже как то... Ответственность.. Но дьявол подсунул варик 10 за 10 с рук... И полетело....Да тут не важно контролируемо или нет, если в один Разов прихватят красные с твоим прошлым - не отделаешься. Но страх тюрьмы не побеждает зависимость. Самого приняли давно на точке с амфом (брал для учебы, но знаю чем бы кончилось), успели скинуть и повезло что режим адреналин включил во мне и кореше лютых рассказчиков, еще менту позвонили по личному и они уехали срочно. Так бы в отдел, банка, а дальше отчисление с вуза и прочее. Тоже не остановило, на месяц только прервался и пообещал не ходить ночью