Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
1 день////

Сорвался из-за хорошего настроения.... Захотелось ещё лучше, ещё день рождение жены... И травка была, лежала все это время, скурил 2 грамма где то,выпивал три вечера подряд, вот обнулился, настроение конечно дерьмо не тооо, работать не охото ничего не охото... Креплюсь)

1 день////

Сорвался из-за хорошего настроения.... Захотелось ещё лучше, ещё день рождение жены... И травка была, лежала все это время, скурил 2 грамма где то,выпивал три вечера подряд, вот обнулился, настроение конечно дерьмо не тооо, работать не охото ничего не охото... Креплюсь)
Нормально братик все будет, понимаю тебя... не очень тема срыв... оттряхнулись и погнали дальше колесо крутить)💪

1 день////

И у меня таже беда, если срываюсь - то попытка за раз в себя засунуть какие-то нереальные объёмы, хотя после двух подходов уже кайфа как такого-го нет, плаваешь в зелёном тумане, и на следующий день не можешь собрать себя. Будто ждёшь этого срыва, где то в глубине, хочешь испытать кайф, но сам себя его тут же лишаешь. И что самое смешное, в следующий раз будет тоже самое. Как бы мозг не убеждал в обратном.

Теперь такой квест, вывести это все за месяц.... Я думаю быстрей выйдет!???) как вы считаете.... 2 г должно выйти за 21 день?

Теперь такой квест, вывести это все за месяц.... Я думаю быстрей выйдет!???) как вы считаете.... 2 г должно выйти за 21 день?
В теории да... но опять же зависит от твоего процента жира в организме

2 день///

Настроение пришло к вечеру в норму, больше отравился синькой, отходов от Тгк, ну можно сказать не вылавливаю... физически какой то тяжёлый, на пробежку не охото... Самое главное не закурил по пьяные сигареты...

3 день////
... Со 2 на 3 ночь выловил микропотливость, видимо все же и от малых доз есть пот, а так на 3 день чувствую себя уже хорошо, без загонов все идёт ровно), понял что до 2 месяцев могу себя контролировать, даже когда ганж дома, а после 2 уже сложно.... Поэтому вывод-не хранить!, да и тут недавно, с ГНК привет кидал, там бывший однокашник работает, а вот его старший коллега сказал - "тебя я недавно вспоминал зачем-то" , зачем))))!!?? Пусть это будет знаком, ручник крч дёрнул) =конкретно=

Месяц третий срывной, раз в неделю алко а там я другой, тот которому море поколено, вообщем где-то раз в Неделю дул, а последний закур на 3 дня, грамма 4 скурил, сейчас 4 день трезв, отходняков сильных нет, нет той продуктивности просто, а срыв крайний, было тепло, весна пахло шашлыком в воздухе, ну и так затянуло, захотелось движа праздника что-ль, и поехал крч...

Рад возвращению)
Давай, бери себя в руки, у тебя за плечами уже есть большой опыт в бросании! В этот раз точно получится!)

9 дней не дул.... Нервы на роботе выпил 3 литра пива стёр колпак-сон последнюю ночь чёткий был ну в смысле как у здоровых а так х... Ня, тгк вышло так как много работаю двигаюсь(догадки).. На тесте не проверял..... Крышу рвёт... Завтра на работу, слава богу жена пояснила что ехать за вискарем не стоит,.... Уснуть не могу, передознулся магнием жду прихода) =

9 дней не дул.... Нервы на роботе выпил 3 литра пива стёр колпак-сон последнюю ночь чёткий был ну в смысле как у здоровых а так х... Ня, тгк вышло так как много работаю двигаюсь(догадки).. На тесте не проверял..... Крышу рвёт... Завтра на работу, слава богу жена пояснила что ехать за вискарем не стоит,.... Уснуть не могу, передознулся магнием жду прихода) =
Привет!)
9 дней не дул и вот сорвался? Стер колпак
Не до конца понял сообщение)

10 дней назад скурил грамма 4,экспресс тест сегодня показывает чистый.... Я это ощущаю настроения нет, пустота, физически усталость ломата, а вообще идёт 4 месяц, сложное время... Эти 10 дней много двигался, хорошо кушал, много воды... Дуть не охото... Вчера что покурил, да ничего походу, сажу, психологически обманул себя... Наверное..... Из плюсов по тихонько проходит отёк носоглотки, ожег был сильный....

10 дней назад скурил грамма 4,экспресс тест сегодня показывает чистый.... Я это ощущаю настроения нет, пустота, физически усталость ломата, а вообще идёт 4 месяц, сложное время... Эти 10 дней много двигался, хорошо кушал, много воды... Дуть не охото... Вчера что покурил, да ничего походу, сажу, психологически обманул себя... Наверное..... Из плюсов по тихонько проходит отёк носоглотки, ожег был сильный....
Обнулять срок не будешь?
Ну вообще офигеть, 4 гр и чистый через 10 дней)

Обнулять срок не будешь?
Ну вообще офигеть, 4 гр и чистый через 10 дней)
Я и так и так считаю, но чувствую себя больше на 4месяце отказа, чем на 11 дне, так как я её дул по 5-6 раз на дню в течении года, а эт так срыв после них даже не потел.... Да быстро 10 дней но очень много движений в жизни.... Сам не думал, через неделю иду в наркологию... Сдавать тесты, проверятся..