Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
На директора АвтоВАЗа хотели завести уголовное дело, но оно не завелось)))))))))) ..... Эх куда такие цены на ваз, ещё утильпаборы... Че то я последнии дни вдарился в политику и экономику... Ютуб тоже зависимость, но пока можно...)

36 день/////,

Вынурнул, недельный туман немного развеелся, настроение есть написать(может конечно выпил триптофан, и китайский чай) но все же эмоции более положительные сегодня), наркотических снов меньше, тревоги нет как таковой, как и мотивации чем то заниматься, мысли что-то употребить проскакивают чаще... Не дуем)

Понимаю что срывы это естественный ход выздоровления благодаря им нужно прорабатывать причины следствия и тд и тп у меня где то 3-4 ремиссии по 3-5 месяцев и одна 10 месяцев в сизо)... Сейчас 33 возраст Христа чувствую внутри серьёзность своего бытия взросление и тд и лишний шум мне не нужен.... Было го удовольствия давно нет... Последний месяц курил по 2 грамма бошек пил раз в неделю где то алко и курил супер супер лёгкие сигареты...
История конечно жесть. Жену жалко,ребенка ещё больше. Тебе нужно срочно спасать себя, пол жизни позади, главное, чтобы было что-то дельное впереди. Ты на верном пути, если появились мысли, что ты на краю. Галочки по статье 228 это уже навсегда, тут не позавидуешь. Ты кузнец своего счастья, держу кулачки🙏

мозг заканчивает развитие в 25,
а если курил, то считай на полную и не жил
вся жиза впереди,
подумаешь 25-33 прокурено
лучше в молодости набить шишек, чем спиться или скуриться в 50
3/4 продуктивной жизни впереди до 60 лет
потом еще на пенсии кайфануть можно)))

вся жиза впереди,
Основные привычки жизни и "манера" жить закдавается в это время. Но однозначно, есть люди, кто может всё переломить. Тут могу пожелать только огромного желания и упорства. И всё получится) обязательно)

День 40///////

Вчера при засыпании словил сонный паралич, страшная штучка конечно, ну ладно не впервой, может потому что включил в рацион магний цитрат днем и магний хилат на ночь... Также начал пить д3, и больше ничего из бадов, только разные травы периодически, состояние психологическое после магния прям лучше, вчера ещё съел ежовика у товарища пару грамм, настроение заметно прыгнул вверх+солнечные дни пошли), а вот после ночного пробуждения чувствую себя как будто поезд по мне прошёл, органы все побаливают, не знаю может очистка от токсинов или что.... ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ) ЗДОРОВЬЯ) НЕ ДУЕМ)

вся жиза впереди,
Это верно молвишь)

День 40///////

Вчера при засыпании словил сонный паралич, страшная штучка конечно, ну ладно не впервой, может потому что включил в рацион магний цитрат днем и магний хилат на ночь... Также начал пить д3, и больше ничего из бадов, только разные травы периодически, состояние психологическое после магния прям лучше, вчера ещё съел ежовика у товарища пару грамм, настроение заметно прыгнул вверх+солнечные дни пошли), а вот после ночного пробуждения чувствую себя как будто поезд по мне прошёл, органы все побаливают, не знаю может очистка от токсинов или что.... ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ) ЗДОРОВЬЯ) НЕ ДУЕМ)
Про сон, тоже такое бывает.. У нас примерно одно время отказа. У меня 38 день. Глубокие сны, бывают почти блокбастеры, я просыпаюсь и офигеваю. 😃😃😃
И тоже солнечные дни, насладись ими) ты молоток, давай дальше.. Мы справимся❤️

45 день/////
Ночь, в руках пиноколада.... Вот такая фиговая правда....

Кроче зуд, зуд, зудит все тело, чесотка какая то... И сколько раз бросал, всегда она появляется на 2 - м-месяце, на недолго, а потом пропадает.... Как где-то давно читал что - то с нервной системой, идёт какая то перестройка..... И вот именно в ночь начинается.... Может кто сталкивался..?

45 день/////

Кроче зуд, зуд, зудит все тело, чесотка какая то... И сколько раз бросал, всегда она появляется на 2 - м-месяце, на недолго, а потом пропадает.... Как где-то давно читал что - то с нервной системой, идёт какая то перестройка..... И вот именно в ночь начинается.... Может кто сталкивался..?
Многие наверно сталкивались , у всех разные симптомы ! Ты прав , разбалансировка нервной системы. Это пройдёт

у меня зудит, расцарапал в одном месте до такой хуйни, это еще уже заживает))
в принципе пох, главное не чесать

Вложения

• IMG_20260226_131509.jpg
    IMG_20260226_131509.jpg
    323.4 KB · Просмотры: 20
Люто... Стараюсь не чесать(
А если курс таблеток от аллергии пропить? Правда, как мне показалось, они снижают иммунитет. Тоже палка о двух концах. У себя зуда не наблюдала, но приму к сведению.

45 день/////

О, я при засыпании чесался жестко. Из-за этого уснуть не мог вообще . Ой как меня это вымораживало.
То там то сразу потом в другом месте и так бесконечно. Бывало даже до царапин.
Особенно когда тревожность была.
Так что да , это видимо у многих такая фигня.

Последнее редактирование: