Без спора норм заводится.... У самих в семье 2 ваза есть и были... Но сейчас цену такую загнул на новые, а технологии 80х годов то..ваз, кстати, норм заводится)))
но шутка норм
У меня перестало показывать через 3 месяца толькоБез спора норм заводится.... У самих в семье 2 ваза есть и были... Но сейчас цену такую загнул на новые, а технологии 80х годов то..
Возраст вес?У меня перестало показывать через 3 месяца только
В 30 лет на 50 день ничего не было, но я тогда похудел с 87 до 79 кг...У меня перестало показывать через 3 месяца только
История конечно жесть. Жену жалко,ребенка ещё больше. Тебе нужно срочно спасать себя, пол жизни позади, главное, чтобы было что-то дельное впереди. Ты на верном пути, если появились мысли, что ты на краю. Галочки по статье 228 это уже навсегда, тут не позавидуешь. Ты кузнец своего счастья, держу кулачкиПонимаю что срывы это естественный ход выздоровления благодаря им нужно прорабатывать причины следствия и тд и тп у меня где то 3-4 ремиссии по 3-5 месяцев и одна 10 месяцев в сизо)... Сейчас 33 возраст Христа чувствую внутри серьёзность своего бытия взросление и тд и лишний шум мне не нужен.... Было го удовольствия давно нет... Последний месяц курил по 2 грамма бошек пил раз в неделю где то алко и курил супер супер лёгкие сигареты...
Основные привычки жизни и "манера" жить закдавается в это время. Но однозначно, есть люди, кто может всё переломить. Тут могу пожелать только огромного желания и упорства. И всё получится) обязательно)мозг заканчивает развитие в 25,
а если курил, то считай на полную и не жил
вся жиза впереди,
подумаешь 25-33 прокурено
лучше в молодости набить шишек, чем спиться или скуриться в 50
3/4 продуктивной жизни впереди до 60 лет
потом еще на пенсии кайфануть можно)))
Это верно молвишь)мозг заканчивает развитие в 25,
а если курил, то считай на полную и не жил
вся жиза впереди,
подумаешь 25-33 прокурено
лучше в молодости набить шишек, чем спиться или скуриться в 50
3/4 продуктивной жизни впереди до 60 лет
потом еще на пенсии кайфануть можно)))
Про сон, тоже такое бывает.. У нас примерно одно время отказа. У меня 38 день. Глубокие сны, бывают почти блокбастеры, я просыпаюсь и офигеваю.День 40///////
Вчера при засыпании словил сонный паралич, страшная штучка конечно, ну ладно не впервой, может потому что включил в рацион магний цитрат днем и магний хилат на ночь... Также начал пить д3, и больше ничего из бадов, только разные травы периодически, состояние психологическое после магния прям лучше, вчера ещё съел ежовика у товарища пару грамм, настроение заметно прыгнул вверх+солнечные дни пошли), а вот после ночного пробуждения чувствую себя как будто поезд по мне прошёл, органы все побаливают, не знаю может очистка от токсинов или что.... ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ) ЗДОРОВЬЯ) НЕ ДУЕМ)
Многие наверно сталкивались , у всех разные симптомы ! Ты прав , разбалансировка нервной системы. Это пройдёт45 день/////
Ночь, в руках пиноколада.... Вот такая фиговая правда....
Кроче зуд, зуд, зудит все тело, чесотка какая то... И сколько раз бросал, всегда она появляется на 2 - м-месяце, на недолго, а потом пропадает.... Как где-то давно читал что - то с нервной системой, идёт какая то перестройка..... И вот именно в ночь начинается.... Может кто сталкивался..?
Люто... Стараюсь не чесать(у меня зудит, расцарапал в одном месте до такой хуйни, это еще уже заживает))
в принципе пох, главное не чесать
А если курс таблеток от аллергии пропить? Правда, как мне показалось, они снижают иммунитет. Тоже палка о двух концах. У себя зуда не наблюдала, но приму к сведению.Люто... Стараюсь не чесать(
О, я при засыпании чесался жестко. Из-за этого уснуть не мог вообще . Ой как меня это вымораживало.45 день/////
Ночь, в руках пиноколада.... Вот такая фиговая правда....
Кроче зуд, зуд, зудит все тело, чесотка какая то... И сколько раз бросал, всегда она появляется на 2 - м-месяце, на недолго, а потом пропадает.... Как где-то давно читал что - то с нервной системой, идёт какая то перестройка..... И вот именно в ночь начинается.... Может кто сталкивался..?