Компромисс с зависимостью.

• Автор темы Автор темы factor
  • Дата начала Дата начала
посылай всех науй, вообще всех, кто тебе мешает
речь идет о твоем здоровье, жену тоже лесом, если будет мешать
бери пятак сразу, потом еще, уходи в закур на месяц
отоспись это самое главное, забей на врачей, организм сам все сделает
заодно от никотина и кофеина переломаешься легко(если употребляешь)
ну и естественно, никакого алкоголя
я не курю всего 13 день, до этого курил как хотел, но здоровье лучше не стало. Да я курить бросил только в надежде, что это как-то улучшить ситуацию, но по факту ниче не меняется. Был период я не курил 9 месяцев, по фоткам вижу что шишка уже тогда была на шее. Значит дело не в куреве. Думаю я просто окончательно е6нулся)) попробую решиться на последние бабки в тай улететь, страшно рвать с работой и семьей, но походу уже поздняк чет восстанавливать и надо либо жить как жил, ныть, или сваливать в тай и пожить некоторое время для себя

вот ещё проще книга той, о которой я писал выше.
от того же автора и читается легко
это работа длиною в годы, а ты на первом шаге
хотя, возможно на втором
первый шаг заканчивается тогда, когда ты искренне обращаешься за помощью и начинаешь работать
у меня это проявилось в том, что я обратился за помощью к форуму, стал ходить на группы, стал читать книгу, стал вести записи, убрал бухло и настроен с бухлом радикально!

Вложения

если здоровье сыпется не на фоне отмены,
то для 13 дня это вполне нормально после твоих дозировок
продолжай, на 21 день станет чуть легче,
на 45 спать начнешь почти полноценно

посылай всех науй, вообще всех, кто тебе мешает
речь идет о твоем здоровье, жену тоже лесом, если будет мешать
бери пятак сразу, потом еще, уходи в закур на месяц
отоспись это самое главное, забей на врачей, организм сам все сделает
заодно от никотина и кофеина переломаешься легко(если употребляешь)
ну и естественно, никакого алкоголя

p.s.
и самое главное, делай, что хочешь
сам говоришь денег много - 500к на врачей.
мир подождет, а здоровье у тебя ОДНО
накурись и иди кайфуй куда хочешь идти
если любишь кайфовать на диване, кайфуй на диване
мир подождёт
Интересный совет, Сергей.

Я честно говоря не знаю че делать.
Настроение ни к черту. Сегодня 13 день, а я как овощ, не могу выгнать себя из дома, даже ноут открыть не могу, не говоря о составлении каких-либо документов. Звонят по работе - блевать тянет, директор сказал, что позже нам придется расстаться. Я понимаю, что здесь дело не в траве, но отходняк безусловно играет свою роль. Чет все в черно-белых тонах. Делай через силу - скажете вы, но не могу. Скажете не не могу, а не хочу, но я настолько не хочу, что даже не могу. Курить не хочу, разве что сиги, но я 13 дней назад остановился. Сейчас не хочу, нет даже 10% желания, кажется даже отторжение, но приходит мысль в голову пойти взять сигарет, травы и начать хоть что-то делать (это мой костыль), потому что есть риск потерять работу и семью, потому что жена уже так далеко, что кажется мне не это исправить. Пу-пу-пу, такие дела. Поменять работу, исправить жизнь - нет сил, психика сдохла, я сам себя бешу, единственное что приходит в голову свалить куда глаза глядят, может заграницу, побомжевать, может мозги на место встанут.
Очень тебя понимаю. Тоже колпак страшно едет, с семьей пока все нормально, но с таким состоянием легко и ее потерять.
У меня 5 месяцев и все равно кроет в таком же формате, мне кажется друже тут имеет место быть полное выгорание, либо в стороне расстройств. Не знаю(
Сейчас тоже через силу не могу. Раньше мог, но сейчас вообще очень сложно это сделать, почти невозможно

Есть ощущение, что ты еще сильнее себя расковырываешь и как-то с ненавистью к себе относишься.

Проживай этот период, но старайся не делать резких движений. Я сам на грани натворить глупостей (и это даже не про зависимости))

День 18.

Сколько раз бросал, такого мощного отходняка не припомню.
В этот раз эмоциональный тон был ближе к апатии. Сегодня 18 день и я наконец-то проснулся без мыслей все сжечь, уничтожить, развестись, поругаться. Надеюсь первый этап закончился, хотя бы его самая сложная часть. Сейчас я вспомнил, что в прошлый отказ я клялся, что больше никогда не покурю из-за того, что мне снова придется это пережить. Спустя время я об этом забыл и вот - тоже самое, но кажется в этот раз сложнее.

Последнее редактирование:
Посмотрел weed fighner и чёт взгрустнулось, ведь ближайшие пару месяцев мне будет хронические фигово, затем еще несколько месяцев скучной жизни через силу, а потом я снова окажусь на распутье - покурить или продолжить.

почему ты в этом так убежден?
Исходя из собственного опыта.
Я уже не первый иду этим путем, дорожка знакомая + об этом состоянии и сроке говорит weed fighner, я с ним согласен.

а сил по другому эту попытку сделать тоже нет? Вот прям через силу все делать. Спорт там, подработка как нибудь. Не просто терпеть, а терпеть, гнать мысли плохие и делать. Накопить на психолога например

Исходя из собственного опыта.
Я уже не первый иду этим путем, дорожка знакомая + об этом состоянии и сроке говорит weed fighner, я с ним согласен.
есть и другой путь, но выбор конечно же за тобой

Пытаюсь высказать о наболевшем, поделиться так сказать. Понимаю - это не то место, ведь здесь многие переживают тоже самое, торги и всё такое. Так что я надеюсь у всех всё получится, а я впредь не буду здесь сопли размазывать. Недуем!

Создай себе приятные условия без травы)
И эти два месяца станут лучшими в твоей жизни

Пытаюсь высказать о наболевшем, поделиться так сказать. Понимаю - это не то место, ведь здесь многие переживают тоже самое, торги и всё такое. Так что я надеюсь у всех всё получится, а я впредь не буду здесь сопли размазывать. Недуем!
Кажется в этом и проблема , прятать свои эмоции , не выражать их.
Потом они перекапливаются и чтобы их освободить надо дунуть, бухнуть и пр.

Всем привет, все норм

Привет, как ты?
Привет.
Спасибо, что спросил 🤝
Не в первый раз убеждаюсь, что самый сложный период длится 20-25 дней. Причем крыть начинает со второй недели. Кроет по нарастающей, каждый день сложнее предыдущего, поток негативных мыслей течет без остановки, во всём все виноваты. Думаю это оттого, что накопленные в жирах запасы ТГК в течение первой недели еще как-то влияют на ЦНС, а когда кончаются - организм начинает перестройку, система сбоит.
Сегодня 24 день, мне стало лучше, но появилась новая сложность - оголились реальные проблемы, которые я закуривал.
Сделаю попытку что-то изменить, например, запишусь на уроки по вокалу или в тренажерку, поищу новую работу, потискаю симпатичных девчат, постараюсь разобраться в проблемах со здоровьем, в общем попробую пожить в свою пользу. Хотя некоторые психологи говорят, что не надо резко менять жизнь в течение года после отказа, а напротив надо дать себе возможность жить ничего не меняя в течение этого времени. А еще говорят что все попытки что-то кардинально поменять являются ничем иным как проявлением наркоманской натуры (ожидания быстрых результатов).

лучше никаких резких движений не делать абсолютно. Зачем доп стресс, надо адаптироваться к жизни которая плотно вкуривалась, нежели прыгать во что-то в поисках новых ощущений